Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-04-11 09:04:38

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Тот пост был не мой, но почему проклятье-то? По-моему, наоборот хорошо: никто не успевает задницей к трону прилипнуть и отрастить ЧСВ размером с Эверест

В ШХ никто не рвется на трон, анончик. Это считается тяжелой и неблагодарной работой. Вся эта чехарда со сменой кэпов как нельзя лучше отражает настроения в команде.

#377 2014-04-11 09:20:06

Анон

Анон пишет:

В ШХ никто не рвется на трон, анончик. Это считается тяжелой и неблагодарной работой. Вся эта чехарда со сменой кэпов как нельзя лучше отражает настроения в команде.

Ну я наверно лучше знаю, чего у нас в команде с настроением :) Но таки да: капитанить большую команду - это тяжелая неблагодарная работа, если идти именно работать, а не самодурствовать и чесать ЧСВ. Странно, что для кого-то это не очевидно.

#378 2014-04-11 09:34:07

Анон

капитанить большую команду - это тяжелая неблагодарная работа, если идти именно работать, а не самодурствовать и чесать ЧСВ. Странно, что для кого-то это не очевидно.

Это для всех очевидно, кроме ебанашек. Старскрим стал собирать команду зимой, чтобы работать, он настоящий энтузиаст канона, он этим горит, с таким кепом команда заражается общим укуром. А Н-с-з понял, что его трон зашатался и набежал в пост набора чужой команды и везде Старскрима поливает грязью, но у Старскрима идет набор в команду, а у Асгарда Н-с-з ничего нет. Зато Н-с-з пишет "ангстовые тексты": "Антон шел по набережной реки, не замечая, что капли дождя падали с неба вниз и струились по его бледному лицу, вместе со слезами. Его черные волосы струились длинными локонами по двум бокам его лица, контрастируя с бледностью его кожи и синими глазами. Подросток был простым московским школьником, хоть он всегда чувствовал себя чужим среди одноклассников, которых интересовали только деньги, бизнес и модные тряпки"

#379 2014-04-11 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну я наверно лучше знаю, чего у нас в команде с настроением

Не хочу затевать срач по поводу работы разных кэпов, я так понимаю у вас претензии к Сектумсемпре, но я как бы тоже не первый год в команде.

#380 2014-04-11 10:12:13

Анон

Анон пишет:

Не хочу затевать срач по поводу работы разных кэпов, я так понимаю у вас претензии к Сектумсемпре, но я как бы тоже не первый год в команде.

а с ней что? О_о не то чтобы особенно внимательно слежу, но шапочно знаю уже лет... много, в общем, вроде все ок было

#381 2014-04-11 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Кому не везет с кэпами, так это логгу. Сначала у них был Коршун. Потом на зимней какая-то девица, которая раскрашивает лайнарты. Потом Айриэн с экспертным советом и Старсвордом. Потом опять какая-то невнятная непоймикто, а на лето вообще никто уже и не идет.

ЛоГГ летом идет. Как обычно набор через жопу  :facepalm:  http://logh.diary.ru/p196279256.htm

#382 2014-04-11 11:19:43

Анон

Анон пишет:

а с ней что? О_о не то чтобы особенно внимательно слежу, но шапочно знаю уже лет... много, в общем, вроде все ок было

Я близко с ней не знакома, как капитан она меня полностью устраивает. Но всегда есть разные мнения.

#383 2014-04-11 11:29:46

Анон

Анон пишет:

ЛоГГ летом идет. Как обычно набор через жопу

Ну почему же как обычно? На летние они делали набор как все, набегал народ, это на зимние набор у них второй год закрытый.
О-о, в этом году они взяли Поясок! В прошлом отпинались как-то, молодцы.
Пока в списке ни одного толкового райтера или артера. Чиора да Сильвара. Ну-ну

#384 2014-04-11 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Шта? У меня претензии к Сектумсемпре? Окститесь!
Или, если вы не мне, то плиз не цитируйте мои комменты во избежание путаницы.
Лично у меня вообще ни к кому нет претензий.

#385 2014-04-11 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Кому не везет с кэпами, так это логгу. Сначала у них был Коршун. Потом на зимней какая-то девица, которая раскрашивает лайнарты. Потом Айриэн с экспертным советом и Старсвордом. Потом опять какая-то невнятная непоймикто, а на лето вообще никто уже и не идет.

Анон, "раскрашивает лайнарты" - это, конечно, офигенная претензия к _кэпу_. Такое ощущение, что тебе не нравятся два типа кэпов в ЛоГГе - во-первых, успевшие ввязаться в скандал и поэтому тебе запомнившиеся, а во-вторых, не успевшие ввязаться в скандал и, соответственно, тебе не запомнившиеся.

#386 2014-04-11 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Пили кулстори, анон! У кого претензии к Сектумсемпре и что там в команде!  :lolipop:

#387 2014-04-11 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон, "раскрашивает лайнарты" - это, конечно, офигенная претензия к _кэпу_. Такое ощущение, что тебе не нравятся два типа кэпов в ЛоГГе - во-первых, успевшие ввязаться в скандал и поэтому тебе запомнившиеся, а во-вторых, не успевшие ввязаться в скандал и, соответственно, тебе не запомнившиеся.

ОМГ... У ЛоГГа за 6 битв уже успело перебывать столько кэпов, что их можно типировать?  :lol:

#388 2014-04-11 13:47:28

Анон

Анон пишет:

На летние они делали набор как все, набегал народ, это на зимние набор у них второй год закрытый.

Как раз на прошлой летней то ли кэп, то ли зам сделал в дневничке пост набора, где распоряжался ,кого он возьмет, а кого нет, и рассказывал, как много придется работать над текстами, чтоб они стали достойны выкладки, довольно занятно было   =D

#389 2014-04-11 13:47:56

Анон

Анон пишет:

У ЛоГГа за 6 битв уже успело перебывать столько кэпов, что их можно типировать?

Да вроде дважды еще никто не ходил?

#390 2014-04-11 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Да вроде дважды еще никто не ходил?

OK, раз тебе кажется, что 6 человек по одноразовому забегу уже можно как-то классифицировать и делить на разные типы, то я спорить не буду.

#391 2014-04-11 14:25:33

Анон

Анон пишет:

OK, раз тебе кажется, что 6 человек по одноразовому забегу уже можно как-то классифицировать и делить на разные типы, то я спорить не буду.

Анон, да ты зануда...

#392 2014-04-11 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты зануда...

Нет, это не я. Это ЛоГГ зануды, которые уныло испаследнихсил пляшут со своими ебанашечными кэпами.

#393 2014-04-11 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?

не в порядке вещей) два раза собирала команду, в этом году отдыхаю
но если кто-то другой соберет команду по моему фандому - пожелаю удачи и могу поделиться опытом. пусть пашут ))
одна беда - не соберутся же, ленивые гады  :bubu:

#394 2014-04-11 14:58:36

Анон

У нас позапрошлогодний кэп после попадания команды в вожделенный диапазон пытался стучать себя пяткой в грудь. Успокоили.

#395 2014-04-11 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?

У нас фандом небольшой и почти весь в команде, поэтому да, идем третий раз все с тем же кэпом, и состав со времен первой команды изменился незначительно. Вряд ли в фандоме может собраться совершенно новая команда.

#396 2014-04-11 19:27:13

Анон

Анон пишет:

У нас тоже неоткуда собраться новой команде, но кэп новый, я большеникада  :chearleader: .

#397 2014-04-11 19:44:12

Анон

Анон пишет:

У нас тоже неоткуда собраться новой команде, но кэп новый, я большеникада

А меня поставили опять кэпом, не спрашивая   =D

#398 2014-04-11 21:17:43

Анон

Люди, а никто ничего не знает про юзера с ником Рыжий Пес? Постучался тут не так давно, а я слышал от знакомых, что он прежде с другими командами срался нехило. Подкиньте инфы, плиз!

#399 2014-04-11 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Люди, а никто ничего не знает про юзера с ником Рыжий Пес?

Этот? http://www.diary.ru/member/?23838  Там пусто совсем. Первый раз вижу этого юзера.

#400 2014-04-11 22:50:46

Анон

Не, вот этот: http://www.diary.ru/member/?3031722
Днев там закрыт.

Отредактировано (2014-04-11 22:51:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума