Вы не вошли.
Тот пост был не мой, но почему проклятье-то? По-моему, наоборот хорошо: никто не успевает задницей к трону прилипнуть и отрастить ЧСВ размером с Эверест
В ШХ никто не рвется на трон, анончик. Это считается тяжелой и неблагодарной работой. Вся эта чехарда со сменой кэпов как нельзя лучше отражает настроения в команде.
В ШХ никто не рвется на трон, анончик. Это считается тяжелой и неблагодарной работой. Вся эта чехарда со сменой кэпов как нельзя лучше отражает настроения в команде.
Ну я наверно лучше знаю, чего у нас в команде с настроением Но таки да: капитанить большую команду - это тяжелая неблагодарная работа, если идти именно работать, а не самодурствовать и чесать ЧСВ. Странно, что для кого-то это не очевидно.
капитанить большую команду - это тяжелая неблагодарная работа, если идти именно работать, а не самодурствовать и чесать ЧСВ. Странно, что для кого-то это не очевидно.
Это для всех очевидно, кроме ебанашек. Старскрим стал собирать команду зимой, чтобы работать, он настоящий энтузиаст канона, он этим горит, с таким кепом команда заражается общим укуром. А Н-с-з понял, что его трон зашатался и набежал в пост набора чужой команды и везде Старскрима поливает грязью, но у Старскрима идет набор в команду, а у Асгарда Н-с-з ничего нет. Зато Н-с-з пишет "ангстовые тексты": "Антон шел по набережной реки, не замечая, что капли дождя падали с неба вниз и струились по его бледному лицу, вместе со слезами. Его черные волосы струились длинными локонами по двум бокам его лица, контрастируя с бледностью его кожи и синими глазами. Подросток был простым московским школьником, хоть он всегда чувствовал себя чужим среди одноклассников, которых интересовали только деньги, бизнес и модные тряпки"
Ну я наверно лучше знаю, чего у нас в команде с настроением
Не хочу затевать срач по поводу работы разных кэпов, я так понимаю у вас претензии к Сектумсемпре, но я как бы тоже не первый год в команде.
Не хочу затевать срач по поводу работы разных кэпов, я так понимаю у вас претензии к Сектумсемпре, но я как бы тоже не первый год в команде.
а с ней что? О_о не то чтобы особенно внимательно слежу, но шапочно знаю уже лет... много, в общем, вроде все ок было
Кому не везет с кэпами, так это логгу. Сначала у них был Коршун. Потом на зимней какая-то девица, которая раскрашивает лайнарты. Потом Айриэн с экспертным советом и Старсвордом. Потом опять какая-то невнятная непоймикто, а на лето вообще никто уже и не идет.
ЛоГГ летом идет. Как обычно набор через жопу http://logh.diary.ru/p196279256.htm
а с ней что? О_о не то чтобы особенно внимательно слежу, но шапочно знаю уже лет... много, в общем, вроде все ок было
Я близко с ней не знакома, как капитан она меня полностью устраивает. Но всегда есть разные мнения.
ЛоГГ летом идет. Как обычно набор через жопу
Ну почему же как обычно? На летние они делали набор как все, набегал народ, это на зимние набор у них второй год закрытый.
О-о, в этом году они взяли Поясок! В прошлом отпинались как-то, молодцы.
Пока в списке ни одного толкового райтера или артера. Чиора да Сильвара. Ну-ну
Шта? У меня претензии к Сектумсемпре? Окститесь!
Или, если вы не мне, то плиз не цитируйте мои комменты во избежание путаницы.
Лично у меня вообще ни к кому нет претензий.
Кому не везет с кэпами, так это логгу. Сначала у них был Коршун. Потом на зимней какая-то девица, которая раскрашивает лайнарты. Потом Айриэн с экспертным советом и Старсвордом. Потом опять какая-то невнятная непоймикто, а на лето вообще никто уже и не идет.
Анон, "раскрашивает лайнарты" - это, конечно, офигенная претензия к _кэпу_. Такое ощущение, что тебе не нравятся два типа кэпов в ЛоГГе - во-первых, успевшие ввязаться в скандал и поэтому тебе запомнившиеся, а во-вторых, не успевшие ввязаться в скандал и, соответственно, тебе не запомнившиеся.
Пили кулстори, анон! У кого претензии к Сектумсемпре и что там в команде!
Анон, "раскрашивает лайнарты" - это, конечно, офигенная претензия к _кэпу_. Такое ощущение, что тебе не нравятся два типа кэпов в ЛоГГе - во-первых, успевшие ввязаться в скандал и поэтому тебе запомнившиеся, а во-вторых, не успевшие ввязаться в скандал и, соответственно, тебе не запомнившиеся.
ОМГ... У ЛоГГа за 6 битв уже успело перебывать столько кэпов, что их можно типировать?
На летние они делали набор как все, набегал народ, это на зимние набор у них второй год закрытый.
Как раз на прошлой летней то ли кэп, то ли зам сделал в дневничке пост набора, где распоряжался ,кого он возьмет, а кого нет, и рассказывал, как много придется работать над текстами, чтоб они стали достойны выкладки, довольно занятно было
У ЛоГГа за 6 битв уже успело перебывать столько кэпов, что их можно типировать?
Да вроде дважды еще никто не ходил?
Да вроде дважды еще никто не ходил?
OK, раз тебе кажется, что 6 человек по одноразовому забегу уже можно как-то классифицировать и делить на разные типы, то я спорить не буду.
OK, раз тебе кажется, что 6 человек по одноразовому забегу уже можно как-то классифицировать и делить на разные типы, то я спорить не буду.
Анон, да ты зануда...
Анон, да ты зануда...
Нет, это не я. Это ЛоГГ зануды, которые уныло испаследнихсил пляшут со своими ебанашечными кэпами.
Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?
не в порядке вещей) два раза собирала команду, в этом году отдыхаю
но если кто-то другой соберет команду по моему фандому - пожелаю удачи и могу поделиться опытом. пусть пашут ))
одна беда - не соберутся же, ленивые гады
У нас позапрошлогодний кэп после попадания команды в вожделенный диапазон пытался стучать себя пяткой в грудь. Успокоили.
Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?
У нас фандом небольшой и почти весь в команде, поэтому да, идем третий раз все с тем же кэпом, и состав со времен первой команды изменился незначительно. Вряд ли в фандоме может собраться совершенно новая команда.
У нас тоже неоткуда собраться новой команде, но кэп новый, я большеникада .
У нас тоже неоткуда собраться новой команде, но кэп новый, я большеникада
А меня поставили опять кэпом, не спрашивая
Люди, а никто ничего не знает про юзера с ником Рыжий Пес? Постучался тут не так давно, а я слышал от знакомых, что он прежде с другими командами срался нехило. Подкиньте инфы, плиз!
Люди, а никто ничего не знает про юзера с ником Рыжий Пес?
Этот? http://www.diary.ru/member/?23838 Там пусто совсем. Первый раз вижу этого юзера.
Не, вот этот: http://www.diary.ru/member/?3031722
Днев там закрыт.
Отредактировано (2014-04-11 22:51:56)