Вы не вошли.
Может, Освит?
По стилю судя, автором шедевра может быть БТ или Сусуватари.
БТ исключена, ведь анон из команды сказал, что автор текста не кэп.
БТ исключена
Значит, Сусуватари. Это ее фирменный пиздец и отношение к бетингу, кстати, тоже весьма для нее характерно, она в свои высеры правки не вносит, ибо - шедевры же. )
бета принесла правки, автор правки по большей части проигнорировал, потом вообще игнорировал всё, что писала бета под его постом, будто её нет, и разговаривал о чём-то своём
Плюсую к пронзанию Сусуватари, один в один ее стиль. Бетинг не от падружег игнорирует вообще, словно его и нет, а насколько хорошо бетят падружки - затрудняюсь ответить, но приблизительно догадываюсь, нам она притаскивала якобы отбеченный (анонимной бетой) текст, который был просто пиздец во всех отношениях. В нашем случае она ушла из команды, потому как падружег в команде не было, и Сусуватари четко сказали, что без правок ее текст никуда не годиться.
В нашем случае она ушла из команды
Совромантика?
Совромантика?
Да.
Причем ей сделали просто шикарнейший разбор недочетов, я б от радости обосрался, если б мне кто так на зарисовку в несколько абзацев такой разбор сделал, но Сусуватари свалила со словами что-то вроде "понятно, какие тексты тут вызывают предпочтение", хотя еще ничего понятно не было, кроме ее текста в соо лежали от силы два-три вполне дженовых, и по ним еще даже бетинга толком не было, кажется, то есть их судьба еще не была решена, пойдут ли они вообще в выкладки.
Ужас. О_о А она капитанит где-нибудь? Чем еще примечательна? И почему БТ не пресекла такое поведение?
И почему БТ не пресекла такое поведение?
Ну это же БТ, анон. Ее подружайки могут заниматься любым идиотизмом, а БТ их будет защищать, вспомни хотя бы Освита.
БТ сама не лучше.
Странно насчет Серебристого Лиса. Я слышал, что как бета он хороший.
Может, тем и не угодил. "Нынешняя бета не умеет наладить контакт с авторами", так вроде БТ писала? Небось рассказывал авторам про косяки в их шедеврах.
Не верь. Часть правки вносит с толком, а часть приходится переделывать. Беда в том, что вносит он эту правку, не советуясь с автором.
Так он, может, и хороший, просто посмел замахнуться не на тот текст. Не забывай, кто в команде кэп и кто его подружайки.
Кстати, аноны, кто-нибудь знает - серебристый лис и гинолис - это два акка одного юзера или все-таки два разных юзера?
Кстати, аноны, кто-нибудь знает - серебристый лис и гинолис - это два акка одного юзера или все-таки два разных юзера?
Говорят, что один. Пруфов у меня нет, но уже не в первый раз это слышу.
Ужас. О_о А она капитанит где-нибудь? Чем еще примечательна?
Да ужасного-то ничего. Ну, свалил из команды слабый автор, чьи работы вряд ли пошли бы в конкурс и даже во внеконкурс, не велика потеря.
Капитанить она, имхо, вряд ли когда-то будет, не того полета птица.
Насчет, чем примечательна, затрудняюсь ответить. В принципе, в команде сидела тихо и не отсвечивала особо, довольно мирно принимала участие в общих обсуждениях, но я так понимаю теперь, это как раз было из-за того, что в команде не было подружек.
Просто, наверное, надо иметь в виду, если в команде нет подружаек-бет, толку от Сусуватари не будет: без бетинга там сияющий пиздец (хотя сама задумка может быть симпатичной), бетинг не от подружек она игнорирует. Ну, а с ее подружками в одной команде лучше не оказываться, как показывает практика
если в команде нет подружаек-бет, толку от Сусуватари не будет: без бетинга там сияющий пиздец (хотя сама задумка может быть симпатичной), бетинг не от подружек она игнорирует. Ну, а с ее подружками в одной команде лучше не оказываться, как показывает практика
черт, какой-то очень неудобный чемодан
серебристый лис хорошая бета, но полагаться на него нельзя - может пропасть и ничего не отбетить.
Не верь. Часть правки вносит с толком, а часть приходится переделывать. Беда в том, что вносит он эту правку, не советуясь с автором.
Ясно.
Может, сделаем черный список бет? Их уже должно немало набраться.
серебристый лис хорошая бета, но полагаться на него нельзя - может пропасть и ничего не отбетить.
У меня с ним было так. Затребовал еще сырой текст, потом пропал, и косяки вылавливал другой чел в дедлайн.
Черный список бет - хорошая идея. Но туда могут попасть на самом деле хорошие беты, которые чем-то не понравились сокомандникам.
Но туда могут попасть на самом деле хорошие беты, которые чем-то не понравились сокомандникам.
Ну так и оспаривать мнения никто ж не запрещает.
Черный список бет - хорошая идея. Но туда могут попасть на самом деле хорошие беты, которые чем-то не понравились сокомандникам.
Лучший довод - текст, проверенный такой бетой, в выкладке команды. Я бы сам принес пример, как работала наша бета, но она обещала больше не идти бетой, так что во мне просыпается жалость и, если она действительно не будет этого делать, я не стану полоскать ее ник здесь. Но другие могут принести тексты, в которых комментаторы находили множество ошибок, и ники тех, кто эти тексты бетил. Это лучший пруф, имхо.
Лучший довод - текст, проверенный такой бетой, в выкладке команды.
А если автор не принял правки беты?
А если автор не принял правки беты?
Я бы сказал, что скриншот из комсоо с предложенными правками, но на это никто не пойдет. Так что тут или на слово верить, или никак. Но это ж с любым плохим игроком так: доказать посторонним, что он плохой игрок, можно только поймав на реальном проебе за руку, что называется, то есть так, что не отвертишься. А если правки беты не приняты, то и состава преступления нет, и доказать ничего нельзя уже, о ее косяках тогда только команда может знать.
А если кэп выложил небеченый текст задолго до дедлайна, не дожидаясь, пока автор с бетой закончат править, это куда?
Но другие могут принести тексты, в которых комментаторы находили множество ошибок, и ники тех, кто эти тексты бетил. Это лучший пруф, имхо.
Нет, не лучший. Нужно видеть, каким был текст до бетинга. Нужно знать, сколько было у беты времени.
Я бетил в дедлайн текст, который нужно было вычитывать не один раз, а два или три, вдумчиво, с толком и расстановкой. Без бетинга он не годился никуда, но у него была интересная идея, и в итоге этот текст принес команде много голосов. Но мне стыдно деанонится, как бете этого текста, потому что даже после бетинга ошибок там осталась масса.