Вы не вошли.
Свидетель Коряги, и чё? Нахуа ты носишься с протухшими срачами столетней давности? К Старскриму у тебя есть претензии по летней фб? Где эта вторая ебанашка пепелит, что ты с ней тут носишься? Свежих срачей давай, а это тухлота.
А я пока вброшу в чёрный список кэпов новые имена. Долго думал, нести или нет, потому что прям ёбаного пиздеца не было, но всё же предупредить стоит.
Кэпсостав Transformers Universe: Aksalin и, частично, Rina27 (был ещё третий кэп, но она тихо стояла в сторонке, боялась влезать и вообще ближе к концу считай слалась)
В четырёх словах: кладут хуй на качество. В команде полностью отсутствует отбор работ. Да что там отбор, даже нормально отсортировать работы в выкладке, чтобы первым на читателей не выпрыгивал люты пиздец, эти люди отказываются. Мотивируют тем, что качество вещь субъективная. На фандомной анонимке выступили с этим под никами, намекая, что зимой качества от них тоже не ждать: http://cybertron-times.diary.ru/p199607 … #675000225 (читать с этого коммента, дальше ответы кэпов)
Также там же очень интересный момент про кэпствование Аксалин - она считает, что следить за соответствие выкладки команды правилам не является её заботой, как кэпа. Ни в плане соответствия работ правилам в целом (пришлось тащить ответ из ВиО про допустимость определённого вида работ на челлендж), ни в плане рейтинга. Особенно "смешно" мне было, когда арт, в рейтинге которого я сомневался и повесил с рейтингом в шапке "PG-13 или R", сначала пустили во второй левел, а потом кэп спрашивал меня, бы ли уже в выкладке этот арт или нет:lol:
Ещё Аксалин, после того как Рина слилась из-за реала, начала верстать выкладки. Когда заглушек на нужный квест не было - брала пустой шаблон без подписей и вставляла так. При том, что один из оформителей постоянно в сети, но попросить в личке выправить заглушки - это, видимо, не кэпское дело.
Ну и вишенка на торте, кэп врывается в бурное обсуждение на фандомной анонимке: http://cybertron-times.diary.ru/p191461 … #671627369
Нет, играть с этими людьми в принципе можно и ничего такого уж прям пиздецового не было. Но ябольшеникогда.
Отредактировано (2014-10-07 19:06:05)
Да что там отбор, даже нормально отсортировать работы в выкладке, чтобы первым на читателей не выпрыгивал люты пиздец, эти люди отказываются.
Это не ты ли на Инсайде порывался убивать тех, кто ставит работы не в том порядке, который ты считаешь правильным?
Это не ты ли на Инсайде порывался убивать тех, кто ставит работы не в том порядке, который ты считаешь правильным?
Не я. Но блин, нужно быть очень недалёким, чтобы не понимать - грамотно выстроенный порядок работ способен значительно улучшить впечатление от выкладки. Про последовательность "лучшее - средняк перемежающийся со слабыми работами - лучшее" уж сколько времени твердят.
Про последовательность "лучшее - средняк перемежающийся со слабыми работами - лучшее" уж сколько времени твердят.
Я другой анон, но это стюардесса и фломастеры. Например, я как читатель и как кэп-верстальщик признаю только два типа сортировки: по канону (у меня сборная команда) или пейрингам и от лучшего к худшему, причем сначала идет первая сортировка, а потом вторая. Ну и чтобы при этом типы работ тоже совпадали, т.е. сначала тексты, потом стихи, сначала арты, потом коллажи и клипы, сначала текстовые, потом графические и только потому рукотворные работы на челлендже и т.д.
А так, как ты говоришь, лучше-хуже-лучше, забив на все остальные параметры работ - нафиг-нафиг, мне как читателю этот винегрет просматривать неудобно, а как кэпу-верстальщику - собирать.
В одной из моих команд собирали выкладку по принципу кто раньше принес, тот выше в выкладке. Вполне честно.
В одной из моих команд собирали выкладку по принципу кто раньше принес, тот выше в выкладке. Вполне честно.
Угу, я тоже такое встречал. Не скажу, что удобно для читателей, но для участников справедливый вариант.
два типа сортировки: по канону (у меня сборная команда) или пейрингам и от лучшего к худшему, причем сначала идет первая сортировка, а потом вторая. Ну и чтобы при этом типы работ тоже совпадали, т.е. сначала тексты, потом стихи, сначала арты, потом коллажи и клипы, сначала текстовые, потом графические и только потому рукотворные работы на челлендже и т.д.
А так, как ты говоришь, лучше-хуже-лучше, забив на все остальные параметры работ - нафиг-нафиг, мне как читателю этот винегрет просматривать неудобно, а как кэпу-верстальщику - собирать.
Сортировка по типу канона/пейринга/жанру в сочетании с сортировкой по качеству - это норм, это логично. Особенно если делается с умом. Когда на качество вообще забивают, вот тут уже начинаешь думать о некомпетентности собирающего. А по типу работ вообще по-моему обсуждать не имеет особого смысла, по-моему все так делают, многие ещё и отдельными подзаглушками разделяют
кто раньше принес, тот выше в выкладке
У нас раньше всех приносили работы фикбучники. Что-то из этого отсеялось, но что-то, жестоко отбеченное, в выкладку пошло - для разнообразия пейрингов. Вот было бы весело, если бы оно было не запихано подальше на задворки, куда редкий бартерщик долетит, а гордо красовалось бы в самом начале.
по-моему все так делают,
Если бы! (
был ещё третий кэп, но она тихо стояла в сторонке
Можно уточнить, команда которой ФБ подразумевается? Я что-то не могу припомнить никакого третьего, да и вообще оргсостав мне известен немножко в другом (прошу прощения за тавтологию) составе.
Можно уточнить, команда которой ФБ подразумевается?
этой летней
Если бы! (
Отредактировано (2014-10-07 21:38:45)
Теперь понятнее. Я помню Рину как кэпа зимней команды и зама прошлогодней летней. У нее действительно реал.
А тащить кэпов сюда из-за такой фигни как порядок работ в выкладках, это какая-то новая, до сих пор невиданная разновидность неадеквата.
Как читатель с многолетним стажем, скажу, что для меня порядок размещения не имеет никакого значения вообще. Мне и в голову бы не пришло читать все тексты подряд, да и никакого свободного времени не хватило, учитывая нынешние масштабы ФБ. Так что выбираю, как правило, по персонажам или частям канона, если их догадались указать в шапке.
Применительно к трансформерам, я буду читать все фики про Шестизарядника (независимо от жанра и качества), а фики про Вирля или Балкхэда вряд ли открою, поскольку они мне не слишком интересны.
Сортировка по типу канона
ИМХО, в сборных это должно быть обязательно. Потому что на выкладку, где в общей куче перемешано двадцать пять разных канонов, тратить время тоже не хочется.
А тащить кэпов сюда из-за такой фигни как порядок работ в выкладках, это какая-то новая, до сих пор невиданная разновидность неадеквата.
Анон, ты это, весь комментарий прочитай.
Я его прочитала три раза. И все еще не могу понять - то ли это ваш первый опыт участия в ФБ и вы оказались морально не готовы к некоторым особенностям этого мероприятия, то ли тут что-то очень личное.
А "ёбаного пиздеца" как раз таки не наблюдается.
Что тут поделаешь.
А я пока вброшу в чёрный список кэпов новые имена. Долго думал, нести или нет, потому что прям ёбаного пиздеца не было, но всё же предупредить стоит.
Кэпсостав Transformers Universe: Aksalin и, частично, Rina27 (был ещё третий кэп, но она тихо стояла в сторонке, боялась влезать и вообще ближе к концу считай слалась)
В четырёх словах: кладут хуй на качество. В команде полностью отсутствует отбор работ. Да что там отбор, даже нормально отсортировать работы в выкладке, чтобы первым на читателей не выпрыгивал люты пиздец, эти люди отказываются. Мотивируют тем, что качество вещь субъективная. На фандомной анонимке выступили с этим под никами, намекая, что зимой качества от них тоже не ждать: http://cybertron-times.diary.ru/p199607 … #675000225 (читать с этого коммента, дальше ответы кэпов)
Не переживай, сис: фоннады посмотрят все работы, а для мимокрокодила (в лице меня) все ваши арты - примерно одинаковое УГ.
Я бы лучше оторвала руки вашему верстаку за то, что одни арты открываются в посте , а другие - в блядском Имгуре.
Сис, ты кмк ходишь по тонкой грани и можешь превратиться в еду.
И все еще не могу понять - то ли это ваш первый опыт участия в ФБ и вы оказались морально не готовы к некоторым особенностям этого мероприятия, то ли тут что-то очень личное.
А "ёбаного пиздеца" как раз таки не наблюдается.
Что тут поделаешь.
А я говорю, что ёбаный пиздец? Наоборот, мол вроде всё ничотак, особенно на фоне отдельных личностей этого списка, но я если что - я предупреждал. И нет, не первый опыт.
Не переживай, сис: фоннады посмотрят все работы, а для мимокрокодила (в лице меня) все ваши арты - примерно одинаковое УГ.
Ну тоньше же надо быть, зелёненький мой
Я бы лучше оторвала руки вашему верстаку за то, что одни арты открываются в посте , а другие - в блядском Имгуре.
Весь визуал верстали кэпы И коды на оформление артов давали тоже они
Сис, ты кмк ходишь по тонкой грани и можешь превратиться в еду.
Я уже давно как. Слишком ленив для еды, пепелю редко, мало и не слишком ярко
Если анону не изменяет память, с Аксалин был еще скандальчик на прошлой ФБ (2013), когда от ТФ-фэндома пошло две команды. Подробностей не донесу, но впечатления от человека остались не самые хорошие
Ну тоньше же надо быть, зелёненький мой
Сис, я реально не троллю. У вас на всех артах - какие-то уродливые типа-роботы в вырвиглазной цветовой гамме. Доебываться к онотомие роботов как-то бессмысленно, особенно когда видишь их в первый раз в жизни. Я почесноку сходила и позырила ваши обе визуальные выкладки. Да, даже при незнании канона и онотомие роботов я вижу, что одни работы нарисованы получше, а другие похуже. Но ей-богу для человека, который туда забрел чисто случайно, эта разница не настолько убийственна, чтобы рвать из-за нее волоса и записывать оргсостав в ебанашки.
Нахуа ты носишься с протухшими срачами столетней давности?
К С-му у меня нет претензий. А вот от Коряги продолжения хочется - уж больно сладко подрочил в свое время. Все равно тишина и покой, ничего вкусного не несут.
Я просто скопирую это сюда
@ Рисовательный подорожник
НеймфагЧёрт, как я не попал, когда разгорелось на тему Логны. Это тот самый сокомандник, от которого у меня пылает 1168
Как, как блять можно рисовать так уёбищно? Как можно за семь лет прогрессировать примерно никак? Почему она рисует моих любимых персонажей
Отредактировано Рисовательный подорожник (2014-07-25 17:46:49)
Ответить Цитировать
#792014-07-25 18:01:05
@ Анон
Анон
Анон пишет:
Ты еще вникал в это убожество настолько, чтобы разобраться, какой он там?
Я комиксы её читал. Я говноед люблю читать комиксы русских авторов, это моё guilty pleasure 1487
Ответить Цитировать
#802014-07-25 18:01:40
@ Анон
Анон
@Рисовательный подорожник, а в какой команде были?
Ответить Цитировать
#812014-07-25 18:06:05
@ анон
Анон
логна писала, что она по ТФ рисует.
И мне её жалко как-то. И в рисовании, и по жизни. Очень она дивная.
Ответить Цитировать
#822014-07-25 18:11:47
@ Рисовательный подорожник
НеймфагАнон пишет:
@Рисовательный подорожник, а в какой команде были?
Не были, сейчас есть. Трансформеры. И с высокой степенью вероятности её арты будут в выкладке Т^Т
Ответить Цитировать
(тема "дайри-художники", 4 страница)
Вот и настоящая причина, да?
Сис, я реально не троллю.
вот, уже лучше
Вот и настоящая причина, да?
Если бы всё было так просто. Там с текстами та же хуйня. И с челленджем. Но даже если б было только это, я бы не понёс сюда, мало ли команд-говноедов. Но когда кэп прямым текстом говорит, что следить за соответствии выкладки правилам не его обязанность, это уже тревожный звоночек.
@Рисовательный подорожник, ты бы с этого начал, да? Что кэп хуй забил на прямые капитанские обязанности и команда из-за этого страдает. Чьи клипы рисунки взяли в выкладку и в каком порядке разложили, ну все теперь
я как читатель и как кэп-верстальщик признаю только два типа сортировки: по канону (у меня сборная команда) или пейрингам
Эм, и чо? По канонам/пейрингам/персонажам обычно делают разные посты. А внутри постов размещают в соответствии с качеством. Чтобы читатель, открыв выладку и сразу же напоровшись на какое-нибудь уг, не убежал с воплем, оставив без фидбэка годные работы, оказавшиеся в середине.
Что кэп хуй забил на прямые капитанские обязанности и команда из-за этого страдает.
он об этом и написал в своём первом коменте.