Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2014-10-05 19:20:17

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Я хороший автор, но мне неловко лезть, чтобы меня кэп гладил

Ну и сиди голодный тогда ;D

Ну ты же ранимая творческая личность, ну.

#3852 2014-10-05 19:49:43

Анон

я делал заготовку под пост. складывал то, что уже есть, плюс шапки, плюс диз (дизайн другой чел делал). если ничего нет - шаблоны шапок (ну и сам дизайн ессно, хтмл, ксс, все дела.) и сохранял, чтобы  все видели и трепетали. потом туда добавлял новое. ну и как бы внутри  заготовки выкладки всегда работы  можно поменять местами. все дела.

#3853 2014-10-05 19:56:02

Анон

Анон пишет:

а вы обычно не спрашиваете, кто принесет на выкладку что-нибудь? там по списку не смотрите, кто должен что принести, бет не просите быть на месте в это время и быть готовыми отбетить?

У нас делали эти списки, толку практически ноль: половина кто обещал принести в итоге не принесли или принесли совсем не то, внезапно пробило тех, кто не обещал, два обещанных миди выросли до макси, ну и так далее. Только с переводчиками более-менее надежно можно ориентироваться заранее.

#3854 2014-10-05 19:57:32

Анон

Анон пишет:

У нас делали эти списки, толку практически ноль: половина кто обещал принести в итоге не принесли или принесли совсем не то, внезапно пробило тех, кто не обещал, два обещанных миди выросли до макси, ну и так далее. Только с переводчиками более-менее надежно можно ориентироваться заранее.

ну это норм. так и бывает.

#3855 2014-10-05 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Только с переводчиками более-менее надежно можно ориентироваться заранее.

Ой, не фааааакт  =)

#3856 2014-10-05 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Ой, не фааааакт 

Ну я только за один фандом играла все 4 раза. У нас вот так: переводчики - ребята довольно надежные. Дедлайнят иногда, это бывает, но чаще всего обещанное приносят. В других фандомах, возможно, иначе - какой уж контингент подберется.

#3857 2014-10-05 21:12:05

Анон

Ну я как переводчик это вполне понимаю: с переводом не бывает никаких творческих затыков и по переводам можно рассчитать затраченное время. Спокойное занятие перевод. (поэтому я обычно кроме родного мозгоебства хожу еще в какую-нить команду переводчиком, ненапряжненько)

#3858 2014-10-05 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Только с переводчиками более-менее надежно можно ориентироваться заранее.

Эх, если бы. Явился к нам переводчик, потребовал найти ему что-нибудь, потому что у него-де времени нет искать. Будто оно у других было. Хорошо, взял фик, который еще для себя присмотрел, у автора уже разрешение получил. Дал переводчику, тот посмотрел и взял. Месяц тихо, два месяца тихо. За три дня до выкладки - ленивое "Не-е, у меня не получилось". Уебать его не уебал, конечно, но в другой раз он себе фик на перевод сам искал, и больше я на него не рассчитывал.

#3859 2014-10-05 22:19:03

Анон

Ого, какой долбоеб! Сочувствую, анон.

(хотя насчет поиска фика - я подумываю, не пойти ли на инсайд продаваться под девизом "пойду переводить в любой фэндом, если предоставите фик")

#3860 2014-10-05 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы. Явился к нам переводчик, потребовал найти ему что-нибудь, потому что у него-де времени нет искать. Будто оно у других было. Хорошо, взял фик, который еще для себя присмотрел, у автора уже разрешение получил. Дал переводчику, тот посмотрел и взял. Месяц тихо, два месяца тихо. За три дня до выкладки - ленивое "Не-е, у меня не получилось". Уебать его не уебал, конечно, но в другой раз он себе фик на перевод сам искал, и больше я на него не рассчитывал.

Да, у нас тоже такой есть. И история с фиком была точь в точь. Но большинство все-таки дельные.

#3861 2014-10-06 04:54:51

Анон

Анончики, а персонаж под ником Некто смутно знакомый нигде больше не пепелит? А то как бы не нарваться на него в кэпах.

#3862 2014-10-06 09:02:22

Анон

Это не кэп прошлогодних Локи? А где он пепелит сейчас?

#3863 2014-10-06 09:56:10

Анон

Он самый. Я вот и спрашиваю - а не пошёл ли он пепелить куда? А то как схожу в команду, а там - это диво дивное.

#3864 2014-10-06 10:09:33

Анон

Вот про говнобету прошлогодних Громык знаю, что на ВТФ она пошла в Малефисенту, а про Некта - ничего не знаю, извиняйте)

#3865 2014-10-06 17:45:56

Анон

Анон пишет:

Вот про говнобету прошлогодних Громык знаю, что на ВТФ она пошла в Малефисенту

1. Это та, которая других бет выжила и хамит всем направо и налево?
2. На ВТФ есть Малефисента?! О_О

#3866 2014-10-06 17:59:20

Анон

На ВТФ есть Малефисента?! О_О - 2?!

#3867 2014-10-06 18:59:48

Анон

Анон пишет:

1. Это та, которая других бет выжила и хамит всем направо и налево?

Ага.

Анон пишет:

2. На ВТФ есть Малефисента?! О_О

Ага: http://www.diary.ru/member/?3254290 А кэпом там Арктика, которая тоже зажигала в том скандале.

#3868 2014-10-06 19:08:44

Анон

Анон пишет:

Ага: http://www.diary.ru/member/?3254290 А кэпом там Арктика, которая тоже зажигала в том скандале.

"Ептыть и хуяк"(с) просто. Сначала обрадовался, даже хотел записаться, но такие люди - и в таком фандоме.(( Нахуй-нахуй, но как обидно!

#3869 2014-10-06 22:33:42

Анон

ЧС так и не составили, тема превратилась в флудилку, но куда еще принести свое охуение, если не сюда

http://wtf-inside.diary.ru/p199932096.htm?from=210

Аноны, я не знаю, чо я делаю и зачем я это делаю, у меня уже пять команд и во всех я собираюсь рыбодебилить, я не буду капитаном, потому что я и так в черном списке, у меня еще ФБ и ни однй работы на спецквест

А своей нынешней команде это чудушко в это же время плело про навалившийся реал и проблемы с иннтернетом.
Ну, бля, если я еще пойду на ФБ, постараюсь не оказаться в одной команнде с этой эльфодевой!

#3870 2014-10-06 22:38:44

Анон

Анон пишет:

А своей нынешней команде это чудушко в это же время плело про навалившийся реал и проблемы с иннтернетом.
Ну, бля, если я еще пойду на ФБ, постараюсь не оказаться в одной команнде с этой эльфодевой!

Ты про кого хоть? Думаешь, все помнят ЧС наизусть?

#3871 2014-10-06 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Это не кэп прошлогодних Локи? А где он пепелит сейчас?

Кэпом прошлогодних Локи Старскрим был. А Некто был зам, и ебанашеством не отличался. Кстати, он выпилился с дайри и в воду канул. В какой команде ты его видел, анон?

#3872 2014-10-06 23:32:21

Анон

Анон пишет:

А Некто был зам, и ебанашеством не отличался.

Он на пару со Старскримом отстаивал божественную природу Локи, запрещая писать про него недостаточно каноничные фички, так что оба они ебанашки. Потом они разосрались, когда Некто стал кэпом вместо Старскрима. Не помню, на какой фБ или ЗФБ это было.

#3873 2014-10-06 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Он на пару со Старскримом отстаивал божественную природу Локи, запрещая писать про него недостаточно каноничные фички, так что оба они ебанашки.

Фички про божественную природу Локи были в выкладках? Кто даст ссылку почитать, есть у кого? Хочу припасть к слову божьему.

#3874 2014-10-06 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Фички про божественную природу Локи были в выкладках?

Не знаю насчет выкладок, этот скандал был внеФБшным, когда они наехали на автора, который недостаточно божественно прописал Локи. Надо читать холивары на тему Локи, в свое время было на инсайде про разделение фандома на две части (на ЗФБ ходили с одним кэпом, на ФБ - с другим) - там-то и рассказывают про Старскрима и Некто со ссылками на ебанизм.

#3875 2014-10-07 00:17:35

Анон

Прекрасный срач был у Старскрима с Нектом о том, кто из них трудяга на благо команды, а кто говно, запись та теперь закрыта, но вроде бы скрин приносили на старый форум или даже на зимний инсайд.
По дискуссии выходило, что Старскрим хоть и не совсем адекватный, но мирный, а Некто - набегающая крикливая ебанашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума