Вы не вошли.
За ней приходится перебечивать.
За ней приходится перебечивать.
Ну вот опять... или неси пруф, или так и будем тебя Савочкой называть. Ибо надоели.
Ну вот опять... или неси пруф, или так и будем тебя Савочкой называть. Ибо надоели.
Анон, если у тебя ЕГЭ по русскому языку не насосан, ты сам пруфы в отбеченных ею работах найдешь. А самому нести - ага, щас, ищи дурака. Оргу Зимней вот так и буду свой ник выкладывать, чтобы потом всю мою команду гнобили. А как ты кого называешь, мне похуй, ты для меня вообще олин хомяк.
Понимаешь, счас товарищь притащит в качестве пруфов чей-то деанон, с воплями что там по 2 беты на текст, значит рас-рас, приходилось перебечивать
А самому нести - ага, щас, ищи дурака. Оргу Зимней вот так и буду свой ник выкладывать, чтобы потом всю мою команду гнобили.
Отбетит второпях. А кэп потом ходит опечатки поправляет да запятые. А про стилистику - речи нет. В ней она не сечет.
Савочка, свали уже. Ты правда очень нудная.
Анон, если у тебя ЕГЭ по русскому языку не насосан, ты сам пруфы в отбеченных ею работах найдешь.
Я другой анон, но на всякий случай скажу, что хорошо сданный ЕГЭ по русскому - это далеко не всегда хорошая грамотность и хорошая стилистика.
И вообще, когда многие участники ФБ заканчивали школы, никаких ЕГЭ еще не было. Учи матчасть, школота.
И вообще, когда многие участники ФБ заканчивали школы, никаких ЕГЭ еще не было. Учи матчасть, школота.
Так то многие участники, а то тупой хомяк, который никак не тянет на взрослого со своими визгами "А ну спались, а то обзовусь!". Так что, школота тут походу ты со своим хомяком-коллегой)
ты для меня вообще олин хомяк.
Таких упоротых хейтеров у нас тут давно не бегало
Дорогой мой. Это холивары. Следи за руками: холивары, а не чья-то личная армия для сведения счетов. Заблуждением было бы считать, что сюда можно принести любого человека, сказать что он мудак - и аноны молча проглотят это и поверят на слово. Хотя бы потому, что уже не раз ловили на горячем таких вот любителей. Поэтому просьба о пруфах - это нормальная практика для этого места. Внезапно, да? Почитай тему на более ранних страницах, как пытались пару других адекватных кэпов замести - точно также требовали пруфов от них, не думай, что такой уникальный. Поэтому да, пока ты не приносишь пруфы - это не мы армия хомячком, а ты упоротый хейтер. Эта функция включена по умолчанию.
И, кстати, определись уже с показаниями: то у тебя тексты с ошибками, то их перебечивали. Если перебечивали, откуда там ошибки? Или вторые беты были такими же безграмотными?
PS А про ЕГЭ повеселили.) Открою тайну: в мое время слова-то такого не знали.))
У меня 97 по русскому, кстати.
*мимоанон*
Ps. Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?
Ps. Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?
Анон, ты идиот. Правила еще и надо уметь использовать.
древний как говно мамонта юзер
А чо, если древний, то обязательно неграмотный? Или если готовился к ЕГЭ, то сразу вот на 100% все знаешь, а не на отъебись учил? Передерг такой передерг, уж простите. Возраст не показатель какбэ.
А по факту, таки да, без пруфов - пиздеж и провокация. По ходу, такие вот савочки сами адепты идеи, что форум - "помойка, в которой безнаказанно поливают говном всех подряд", потому и думают, что стоит кого-то в негативном ключе помянуть, как все тут же начнут радостно гыгать и пальцем тыкать. И если честно, именно в этой теме немного утомил такой подход.
Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?
Мало данных для однозначного ответа. И древний как говно мамонта юзер может по жизни постоянно сталкиваться с необходимостью следить за грамотностью письменной речи, например, по работе, и студент мог к экзамену учить русский чисто на отвяжись.
И если честно, именно в этой теме немного утомил такой подход.
Вот да. Причем я не знаю, понимают они сами или нет, но со стороны очень хорошо видно, когда юзер действительно ебанашка или ужасный организатор, а когда просто кому-то на хвост наступил. Потому что в первом случае, во-первых, о неадекватности юзера нередко слышно далеко за пределами его фандома, а, во-вторых, сразу находятся пруфы, причем очевидные, если не в открытом доступе, то на скриншотах как минимум. А во втором случае есть только анон или аноны, которые психуют на просьбу предоставить хоть какие-то доказательства недаекватности, и начинают пронзать во всех хомяков сабжа. То есть ведут себя как еда.
Кулстори. У меня пунктуационная идиотия.
По поиску нашел бету. Очень радовался - девочка энергичная, расторопная, с 98 баллами по ЕГЭ.
Начался беттинг, и я схватился за голову.
Имя героя исправлялось на "парня", "мальчика", "юношу" в каждом предложении. "Вкупе" - на "в купе", "исподтишка" - на "из под тишка", "бардовое"(!), аноны!
А с запятыми, да, с запятыми проблем не было.
Это я к тому, что редактирование текста - штука тоже очень субъективная. Недостающую или лишнюю запятую в чужом тексте я не замечу, а вот от от "скучаю за тобой", " моя драгоценная тушка/шкурка" или "Добывающая промышленность, как всегда стабильна, цена на нефть не отличается от прогнозной, а вот производство скачет, что твой заяц" (с) хочется побиться головой
По поиску нашел бету. Очень радовался - девочка энергичная, расторопная, с 98 баллами по ЕГЭ.
Начался беттинг, и я схватился за голову.
Имя героя исправлялось на "парня", "мальчика", "юношу" в каждом предложении. "Вкупе" - на "в купе", "исподтишка" - на "из под тишка", "бардовое"(!), аноны!
Вот у нас такая бета была, единственная причем. Авторы по запарке не сразу заметили, только к мини второго левела, кажется. Дальше уже внимательно следили за всеми ее правками, потому что бетить все равно больше некому было, но по крайней мере мы отсеивали такие пиздецовые исправления.
Ну так вольно же вам набирать идиотов в команду.
У меня 97 по русскому, кстати. *мимоанон*
Оно того стоило Псс, аноны, 97 по ЕГЭ
По литре 100, бггг.
По теме: стилистику править им никто не даст, запятые и всякие сложнодчинённые править - они влёт (если учились).
А древнее говно мамонта - была у меня бета, ирисовна от литературы. Чсв из-за возраста и "стажа", а сама оборот не могла обособить . Конешн, опытный филолог с опытом работы лучше неопытного студентика, but...
А тебе-то самому что мешало свои обороты выделять?
Ну так вольно же вам набирать идиотов в команду.
Иногда трудно заранее сказать, идиот оно или нет. Вот, скажем, райтер - там да, посмотрел работы и понял примерно уровень. А бета? Наш кэп потом говорил, что смотрел тексты той команды, которую человек бетил до нас, там все чисто и прилично. Но никто ж не пишет на тексте большими буквами МЫ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ БЕТИЛИ, в деаноне в качестве беты стоит только его ник. Так что угадать с этим было довольно трудно.
стилистику править им никто не даст, запятые и всякие сложнодчинённые править - они влёт (если учились).
ну вот и получается, что если бета правильно рассыпала запятые, но не трогала стилистику - текст недобечен.
или наоборот - его надо перебечивать после беты-филолога, возвращая авторский стиль
Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?
... анон, я вообще почти никаких правил не знаю, и не только пишу грамотно, но еще и работала корректором. Хорошая зрительная память плюс умение пользоваться справочниками спасут отца русской демократии.