Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2014-10-03 13:16:27

Анон

Re: Черный список кэпов

За ней приходится перебечивать.

#3752 2014-10-03 16:23:12

Анон

Анон пишет:

За ней приходится перебечивать.

Ну вот опять... или неси пруф, или так и будем тебя Савочкой называть. Ибо надоели.

#3753 2014-10-03 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять... или неси пруф, или так и будем тебя Савочкой называть. Ибо надоели.

Анон, если у тебя ЕГЭ по русскому языку не насосан, ты сам пруфы в отбеченных ею работах найдешь. А самому нести - ага, щас, ищи дурака. Оргу Зимней вот так и буду свой ник выкладывать, чтобы потом всю мою команду гнобили. А как ты кого называешь, мне похуй, ты для меня вообще олин хомяк.

#3754 2014-10-03 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, счас товарищь притащит в качестве пруфов чей-то деанон, с воплями что там по 2 беты на текст, значит рас-рас, приходилось перебечивать :lol:

#3755 2014-10-03 17:17:05

Анон

Анон пишет:

А самому нести - ага, щас, ищи дурака. Оргу Зимней вот так и буду свой ник выкладывать, чтобы потом всю мою команду гнобили.

:facepalm:

#3756 2014-10-03 17:18:46

Анон

Отбетит второпях. А кэп потом ходит опечатки поправляет да запятые. А про стилистику - речи нет. В ней она не сечет.

#3757 2014-10-03 18:40:12

Анон

Савочка, свали уже. Ты правда очень нудная.

#3758 2014-10-03 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя ЕГЭ по русскому языку не насосан, ты сам пруфы в отбеченных ею работах найдешь.

Я другой анон, но на всякий случай скажу, что хорошо сданный ЕГЭ по русскому - это далеко не всегда хорошая грамотность и хорошая стилистика. :trollface:
И вообще, когда многие участники ФБ заканчивали школы, никаких ЕГЭ еще не было. Учи матчасть, школота. :girly:

#3759 2014-10-03 19:15:20

Анон

Анон пишет:

И вообще, когда многие участники ФБ заканчивали школы, никаких ЕГЭ еще не было. Учи матчасть, школота.

Так то многие участники, а то тупой хомяк, который никак не тянет на взрослого со своими визгами "А ну спались, а то обзовусь!". Так что, школота тут походу ты со своим хомяком-коллегой)

#3760 2014-10-03 20:31:44

Анон

Анон пишет:

ты для меня вообще олин хомяк.

Таких упоротых хейтеров у нас тут давно не бегало  :facepalm:

Дорогой мой. Это холивары. Следи за руками: холивары, а не чья-то личная армия для сведения счетов. Заблуждением было бы считать, что сюда можно принести любого человека, сказать что он мудак - и аноны молча проглотят это и поверят на слово. Хотя бы потому, что уже не раз ловили на горячем таких вот любителей. Поэтому просьба о пруфах - это нормальная практика для этого места. Внезапно, да? Почитай тему на более ранних страницах, как пытались пару других адекватных кэпов замести - точно также требовали пруфов от них, не думай, что такой уникальный. Поэтому да, пока ты не приносишь пруфы - это не мы армия хомячком, а ты упоротый хейтер. Эта функция включена по умолчанию.

И, кстати, определись уже с показаниями: то у тебя тексты с ошибками, то их перебечивали. Если перебечивали, откуда там ошибки? Или вторые беты были такими же безграмотными?

PS А про ЕГЭ повеселили.) Открою тайну: в мое время слова-то такого не знали.))

#3761 2014-10-03 20:46:14

Анон

У меня 97 по русскому, кстати.
*мимоанон*  :popcorn:

#3762 2014-10-03 20:47:13

Анон

Ps. Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?

#3763 2014-10-03 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Ps. Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?

Анон, ты идиот. Правила еще и надо уметь использовать.

#3764 2014-10-03 21:01:21

Анон

Анон пишет:

древний как говно мамонта юзер

А чо, если древний, то обязательно неграмотный? Или если готовился к ЕГЭ, то сразу вот на 100% все знаешь, а не на отъебись учил? Передерг такой передерг, уж простите. Возраст не показатель какбэ.

А по факту, таки да, без пруфов - пиздеж и провокация. По ходу, такие вот савочки сами адепты идеи, что форум - "помойка, в которой безнаказанно поливают говном всех подряд", потому и думают, что стоит кого-то в негативном ключе помянуть, как все тут же начнут радостно гыгать и пальцем тыкать. И если честно, именно в этой теме немного утомил такой подход.

#3765 2014-10-03 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не правы, честно. Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?

Мало данных для однозначного ответа. И древний как говно мамонта юзер может по жизни постоянно сталкиваться с необходимостью следить за грамотностью письменной речи, например, по работе, и студент мог к экзамену учить русский чисто на отвяжись.

#3766 2014-10-03 21:07:18

Анон

Анон пишет:

И если честно, именно в этой теме немного утомил такой подход.

Вот да. Причем я не знаю, понимают они сами или нет, но со стороны очень хорошо видно, когда юзер действительно ебанашка или ужасный организатор, а когда просто кому-то на хвост наступил. Потому что в первом случае, во-первых, о неадекватности юзера нередко слышно далеко за пределами его фандома, а, во-вторых, сразу находятся пруфы, причем очевидные, если не в открытом доступе, то на скриншотах как минимум. А во втором случае есть только анон или аноны, которые психуют на просьбу предоставить хоть какие-то доказательства недаекватности, и начинают пронзать во всех хомяков сабжа. То есть ведут себя как еда.

#3767 2014-10-03 21:58:13

Анон

Кулстори. У меня пунктуационная идиотия.
По поиску нашел бету. Очень радовался - девочка энергичная, расторопная, с 98 баллами по ЕГЭ.
Начался беттинг, и я схватился за голову.
Имя героя исправлялось на "парня", "мальчика", "юношу" в каждом предложении. "Вкупе" - на "в купе", "исподтишка" - на "из под тишка", "бардовое"(!), аноны!
А с запятыми, да, с запятыми проблем не было.

Это я к тому, что редактирование текста - штука тоже очень субъективная. Недостающую или лишнюю запятую в чужом тексте я не замечу, а вот от от "скучаю за тобой", " моя драгоценная тушка/шкурка" или "Добывающая промышленность, как всегда стабильна, цена на нефть не отличается от прогнозной, а вот производство скачет, что твой заяц" (с) хочется побиться головой

#3768 2014-10-03 22:15:31

Анон

Анон пишет:

По поиску нашел бету. Очень радовался - девочка энергичная, расторопная, с 98 баллами по ЕГЭ.
Начался беттинг, и я схватился за голову.
Имя героя исправлялось на "парня", "мальчика", "юношу" в каждом предложении. "Вкупе" - на "в купе", "исподтишка" - на "из под тишка", "бардовое"(!), аноны!

Вот у нас такая бета была, единственная причем. Авторы по запарке не сразу заметили, только к мини второго левела, кажется. Дальше уже внимательно следили за всеми ее правками, потому что бетить все равно больше некому было, но по крайней мере мы отсеивали такие пиздецовые  исправления.

#3769 2014-10-03 22:21:06

Анон

Ну так вольно же вам набирать идиотов в команду.

#3770 2014-10-03 22:22:52

Анон

Анон пишет:

У меня 97 по русскому, кстати. *мимоанон* 

Оно того стоило ;D  Псс, аноны, 97 по ЕГЭ ;D

#3771 2014-10-03 22:30:12

Анон

По литре 100, бггг.
По теме: стилистику править им никто не даст, запятые и всякие сложнодчинённые править - они влёт (если учились).
А древнее говно мамонта - была у меня бета, ирисовна от литературы. Чсв из-за возраста и "стажа", а сама оборот не могла обособить  :facepalm: . Конешн, опытный филолог с опытом работы лучше неопытного студентика, but...

#3772 2014-10-03 22:33:14

Анон

А тебе-то самому что мешало свои обороты выделять?

#3773 2014-10-03 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну так вольно же вам набирать идиотов в команду.

Иногда трудно заранее сказать, идиот оно или нет. Вот, скажем, райтер - там да, посмотрел работы и понял примерно уровень. А бета? Наш кэп потом говорил, что смотрел тексты той команды, которую человек бетил до нас, там все чисто и прилично. Но никто ж не пишет на тексте большими буквами МЫ ЗА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ БЕТИЛИ, в деаноне в качестве беты стоит только его ник. Так что угадать с этим было довольно трудно.

#3774 2014-10-03 22:39:59

Анон

Анон пишет:

стилистику править им никто не даст, запятые и всякие сложнодчинённые править - они влёт (если учились).

ну вот и получается, что если бета правильно рассыпала запятые, но не трогала стилистику - текст недобечен.
или наоборот - его надо перебечивать после беты-филолога, возвращая авторский стиль

#3775 2014-10-03 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Кто знает русский лучше: древний как говно мамонта юзер, или студент, который разве что назубок не выучил все правила для экзаменов?

... анон, я вообще почти никаких правил не знаю, и не только пишу грамотно, но еще и работала корректором. Хорошая зрительная память плюс умение пользоваться справочниками спасут отца русской демократии. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума