Вы не вошли.
Она творит хуйню и прикрывается типа няшкой. Не дурите, свяжитесь с ней и на вас свалится куча всего.
Она творит хуйню и прикрывается типа няшкой. Не дурите, свяжитесь с ней и на вас свалится куча всего.
ну вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо что мы все делаем не так?
вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо что мы все делаем не так?
А я не доволен.
ну вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо что мы все делаем не так?
и кто вы?
А я не доволен.
ну, ты недоволен. а другие довольны. те же самые фломастеры, что с фиками. кому-то заходит, кому-то нет. не нравится - не работай с человеком, только и всего. найди себе другую бету, которая будет бетить лично тебя.
с сабжем не знаком, просто всегда удивляет, когда кто-то недоволен, но продолжает грызть кактус, неважно, какой. не нравится тебе командная бета - не давай ей бетить, найди другую и работай с ней.
и кто вы?
так я тебе и сдам свою команду. нас - устраивает, всех. кого не устраивает - не наша забота.
А я одобряю. Нечего надеяться на анонов. Принесут не принесут. Правило для всех едино, всех организовать и заставить соблюдать. Нечего тут. Устроили демократию.
Угу, а когда у команд фальстарт она отвечает "да ладно чо там это ж не страшно". И с инсайда ей все приносить, а то ей влом читать треды. При этом она реально набирает дохуя, а потом везде дедлайнит. А чуть что "помощь нам не нужна". Сама себе уточка в пруду.
и кто вы?
робингуды.
И нас устраивает. Прекрасная бета, никаких нареканий. Библиотека приключений, если что.
так и я могу здесь сказать, что дескать команда такая-то не жалуется и все там хорошо. удобно вбрасывать
Робингуды, поменяйте фон выкладок, от этого пиздеца у меня глаза вытекают, пожалуйста.
так и я могу здесь сказать, что дескать команда такая-то не жалуется и все там хорошо. удобно вбрасывать
Так пойди и спроси у любой из этих команд под выкладками. Или анонимно в их теме на инсайде, она почти у каждой команды есть. Или в личке у игроков. Как ты себе представляешь процедуру официального заявления от команды на анонимном форуме, не привязанном к дайри?
а мне интересно, что они вообще здесь делают? пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется. как они вообще тут оказались в этой теме?
пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется.
Ты их как некоторые товарищи - анонимов, что ли, считаешь, то есть единым общим организмом? Люди разные, вообще-то, кто-то холиварщик, кто-то нет, не все об этом кричат на каждом углу, что не мешает им здесь сидеть.
а мне интересно, что они вообще здесь делают? пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется. как они вообще тут оказались в этой теме?
причем не сказала бы, что тут активно тусят, в теме обычно тушек пять болтается в статистике, не больше.
и вот скажите мне, какова вероятность того, что сюда массово и независимо друг от друга набежали любители Оли11 и ее работы?
какова вероятность того, что сюда массово и независимо друг от друга набежали любители Оли11 и ее работы?
Нулевая. Это либо сабж, либо пригнанные по ее указке рабы, работающие хомяками за бетинг, оргство и модерство.
Ты их как некоторые товарищи - анонимов, что ли, считаешь, то есть единым общим организмом? Люди разные, вообще-то, кто-то холиварщик, кто-то нет, не все об этом кричат на каждом углу, что не мешает им здесь сидеть.
я не помню, чтобы эти команды светились например на инсайде или в днявках что-то отписывали или приходил кто-то в темы фб от них. удивляюсь такому разнообразию.
я не помню, чтобы эти команды светились например на инсайде или в днявках что-то отписывали или приходил кто-то в темы фб от них.
Ты все-все на инсайде, в днявках и здесь отследил?! Силе-ен)) Походу, кто-то из спалившихся команд пытается упавшие штаны натянуть)
Ты все-все на инсайде, в днявках и здесь отследил?! Силе-ен)) Походу, кто-то из спалившихся команд пытается упавшие штаны натянуть)
просто кто-то много пиздит. вот и все.
команды робинг гуда и библиотеки не очень большие, вроде? можно просто поспрашивать в личке у каждого, писал ли он что-то на холиварне в защиту Оли.
просто кто-то много пиздит. вот и все.
Просто у кого то полыхает жопка, вот и все.
Потому что скандалов с человеком не было, в командах где он срачей не было, пруфов на то что человек кого-то капитально подвел и не выполнил обещанное не было.
Были претензии от кого-то еще 12 годом, но оказалось чел пиздит.
В остальном из претензий классические фломастеры: кого-то устраивает, кого-то нет. Самая обычная ситуация. То же самое почти про каждого участника ФБ сказать можно.
Так что чем дальше тем больше похоже на то что кому-то просто наступили на любимый, на мозоль.
Потому что скандалов с человеком не было, в командах где он срачей не было, пруфов на то что человек кого-то капитально подвел и не выполнил обещанное не было.
Были претензии от кого-то еще 12 годом, но оказалось чел пиздит.
В остальном из претензий классические фломастеры: кого-то устраивает, кого-то нет. Самая обычная ситуация. То же самое почти про каждого участника ФБ сказать можно.
Так что чем дальше тем больше похоже на то что кому-то просто наступили на любимый, на мозоль.
Какая-то очередная Савочка тут беснуется. И уже здорово надоела.
пиздит, что из команды же.
Какая-то очередная Савочка тут беснуется. И уже здорово надоела.
Так осень же.
Вон у Вождя обострение, Галуаста второй день в дикой истерике бьётся и ненавистью исходит, а и тут очередную Савочку накрыло.