Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2014-10-02 23:05:34

Анон

Re: Черный список кэпов

Она творит хуйню и прикрывается типа няшкой. Не дурите, свяжитесь с ней и на вас свалится куча всего.

#3727 2014-10-02 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Она творит хуйню и прикрывается типа няшкой. Не дурите, свяжитесь с ней и на вас свалится куча всего.

ну вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо :think: что мы все делаем не так?

#3728 2014-10-02 23:23:07

Анон

Анон пишет:

вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо  что мы все делаем не так?

А я не доволен.

#3729 2014-10-02 23:30:40

Анон

Анон пишет:

ну вот мы всей командой связались не первый год. ничего не валится, все хорошо  что мы все делаем не так?

и кто вы?

#3730 2014-10-02 23:33:09

Анон

Анон пишет:

А я не доволен.

ну, ты недоволен. а другие довольны. те же самые фломастеры, что с фиками. кому-то заходит, кому-то нет. не нравится - не работай с человеком, только и всего. найди себе другую бету, которая будет бетить лично тебя.
с сабжем не знаком, просто всегда удивляет, когда кто-то недоволен, но продолжает грызть кактус, неважно, какой. не нравится тебе командная бета - не давай ей бетить, найди другую и работай с ней.

#3731 2014-10-02 23:34:34

Анон

Анон пишет:

и кто вы?

так я тебе и сдам свою команду. нас - устраивает, всех. кого не устраивает - не наша забота.

#3732 2014-10-03 05:01:20

Анон

Анон пишет:

А я одобряю. Нечего надеяться на анонов. Принесут не принесут. Правило для всех едино, всех организовать и заставить соблюдать. Нечего тут. Устроили демократию.

Угу, а когда у команд фальстарт она отвечает "да ладно чо там это ж не страшно". И с инсайда ей все приносить, а то ей влом читать треды. При этом она реально набирает дохуя, а потом везде дедлайнит. А чуть что "помощь нам не нужна". Сама себе уточка в пруду.

#3733 2014-10-03 06:26:41

Анон

Анон пишет:

и кто вы?

робингуды.

#3734 2014-10-03 07:34:35

Анон

И нас устраивает. Прекрасная бета, никаких нареканий. Библиотека приключений, если что.

#3735 2014-10-03 07:58:50

Анон

так и я могу здесь сказать, что дескать команда такая-то не жалуется и все там хорошо. удобно вбрасывать  :trollface:

#3736 2014-10-03 08:03:40

Анон

Робингуды, поменяйте фон выкладок, от этого пиздеца у меня глаза вытекают, пожалуйста.

#3737 2014-10-03 08:09:07

Анон

Анон пишет:

так и я могу здесь сказать, что дескать команда такая-то не жалуется и все там хорошо. удобно вбрасывать

Так пойди и спроси у любой из этих команд под выкладками. Или анонимно в их теме на инсайде, она почти у каждой команды есть. Или в личке у игроков. Как ты себе представляешь процедуру официального заявления от команды на анонимном форуме, не привязанном к дайри?

#3738 2014-10-03 10:00:29

Анон

а мне интересно, что они вообще здесь делают? пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется. как они вообще тут оказались в этой теме?

#3739 2014-10-03 10:11:48

Анон

Анон пишет:

пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется.

Ты их как некоторые товарищи - анонимов, что ли, считаешь, то есть единым общим организмом? Люди разные, вообще-то, кто-то холиварщик, кто-то нет, не все об этом кричат на каждом углу, что не мешает им здесь сидеть.

#3740 2014-10-03 10:11:54

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, что они вообще здесь делают? пухи, ркл, робингуды, библиотека приключений - не самые активные анонимнщики, как мне кажется. как они вообще тут оказались в этой теме?

причем не сказала бы, что тут активно тусят, в теме обычно тушек пять болтается в статистике, не больше.
и вот скажите мне, какова вероятность того, что сюда массово и независимо друг от друга набежали любители Оли11 и ее работы?

#3741 2014-10-03 10:13:38

Анон

Анон пишет:

какова вероятность того, что сюда массово и независимо друг от друга набежали любители Оли11 и ее работы?

Нулевая. Это либо сабж, либо пригнанные по ее указке рабы, работающие хомяками за бетинг, оргство и модерство.

#3742 2014-10-03 10:14:15

Анон

Анон пишет:

Ты их как некоторые товарищи - анонимов, что ли, считаешь, то есть единым общим организмом? Люди разные, вообще-то, кто-то холиварщик, кто-то нет, не все об этом кричат на каждом углу, что не мешает им здесь сидеть.

#3743 2014-10-03 10:15:27

Анон

Анон пишет:

я не помню, чтобы эти команды светились например на инсайде или в днявках что-то отписывали или приходил кто-то в темы фб от них. удивляюсь такому разнообразию.

#3744 2014-10-03 11:21:39

Анон

Анон пишет:

я не помню, чтобы эти команды светились например на инсайде или в днявках что-то отписывали или приходил кто-то в темы фб от них.

Ты все-все на инсайде, в днявках и здесь отследил?! Силе-ен))  :lol: Походу, кто-то из спалившихся команд пытается упавшие штаны натянуть)

#3745 2014-10-03 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Ты все-все на инсайде, в днявках и здесь отследил?! Силе-ен))   Походу, кто-то из спалившихся команд пытается упавшие штаны натянуть)

просто кто-то много пиздит. вот и все.

#3746 2014-10-03 12:23:53

Анон

команды робинг гуда и библиотеки не очень большие, вроде? можно просто поспрашивать в личке у каждого, писал ли он что-то на холиварне в защиту Оли.

#3747 2014-10-03 12:28:27

Анон

Анон пишет:

просто кто-то много пиздит. вот и все.

Просто у кого то полыхает жопка, вот и все.
Потому что скандалов с человеком не было, в командах где он срачей не было, пруфов на то что человек кого-то капитально подвел и не выполнил обещанное не было.
Были претензии от кого-то еще 12 годом, но оказалось чел пиздит.
В остальном из претензий классические фломастеры: кого-то устраивает, кого-то нет. Самая обычная ситуация. То же самое почти про каждого участника ФБ сказать можно.
Так что чем дальше тем больше похоже на то что кому-то просто наступили на любимый, на мозоль.

#3748 2014-10-03 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Потому что скандалов с человеком не было, в командах где он срачей не было, пруфов на то что человек кого-то капитально подвел и не выполнил обещанное не было.
Были претензии от кого-то еще 12 годом, но оказалось чел пиздит.
В остальном из претензий классические фломастеры: кого-то устраивает, кого-то нет. Самая обычная ситуация. То же самое почти про каждого участника ФБ сказать можно.
Так что чем дальше тем больше похоже на то что кому-то просто наступили на любимый, на мозоль.

Какая-то очередная Савочка тут беснуется. И уже здорово надоела.

#3749 2014-10-03 12:46:02

Анон

Анон пишет:

пиздит, что из команды же.

#3750 2014-10-03 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Какая-то очередная Савочка тут беснуется. И уже здорово надоела.

Так осень же.
Вон у Вождя обострение, Галуаста второй день в дикой истерике бьётся и ненавистью исходит, а и тут очередную Савочку накрыло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума