Вы не вошли.
А я соглашусь с тобой, анон, почти во всем соглашусь, кроме одного момента. Если команда радостно побежала за кэпом на новую битву, не смотря на его ... скажем так странности, значит и с самой командой что-то не так. В чем я еще раз и убедился, увидев как тот же Некта выплясывает в посте набора. И снова соглашусь с тобой - когда официальный представитель команды выставляет себя полным ебанатом перед всеми, это не есть хорошо для команды. Так что оба кэпа стоят друг друга, и именно поэтому я не пошел ни к одному, ни к другому. Решил, что лучше присмотрюсь к Авенджерам.
Анон из Локи:
если где-то там не знаю где человек отстаивал свое мнение, с каких пор это признак ебанашки
А ты видел, как он это делал? Прибегать на каждое свое упоминание и подолгу рассказывать о своих мнимых достижениях (а хвалиться тем, что ты придумал команду Локи, в то время как другие участники могут в ответ похвалиться своим творчеством, которое и принесло команде столько читателей - сам понимаешь, глупо) - это не признак неадеквата.
Наоборот - умеет постоять за себя, постоит и за команду.
Постоять и поплясать - разные вещи. Но если вам надо, чтобы вас ассоциировали с плясками на инсайде, флаг в руки.
И другому анону:
В чем я еще раз и убедился, увидев как тот же Некта выплясывает в посте набора.
А я Некту, кстати, и не защищаю, я раньше тут уже сравнивал их и говорил, что они оба своеобразные личности, скажем так. И что тот факт, что команда его любит не смотря на все его пляски, это тоже очень показательно. Для команды.
Так что оба кэпа стоят друг друга, и именно поэтому я не пошел ни к одному, ни к другому. Решил, что лучше присмотрюсь к Авенджерам.
Ну и правильно сделал. Я из Авенджеров мало кого знаю, но те, кто мне знаком, отличные люди и хорошие сокомандники)
Старскрим в дискуссиях остается в рамках, не переходит на оскорбления, это Н-с-з петросянит и закатывает истерики. Летом многие обижались, что все фики Н-с-з прошли в выкладку, а по голосованию в команде они должны были идти во внеконкурс, но Н-с-з был замкеп и на голосование команды он наплевал. К Старскриму в команду идут охотно, потому умеет укурить каноном, а Н-с-з уже сказали, существует только его хэдканон, остальное не тру.
А, Авенджеры же еще. Вот и четвертая команда локиёбов.
Чуваки, может, для локиебанашек отдельную тему запилить?
Пруфы. Н-с-з выплясывает от командного логина, потому что никто, кроме него не имеет права трогать грязными руками имя Локи. Старскрим отвечает так, как его вынуждают обстоятельства. http://thorcommunity.diary.ru/p195682142.htm
Оба кэпа хороши. Одна истеричка с раздвоением (а то и растроением) личности вкупе с огромным желанием ПРАВИТЬ, вторая неуравновешанная личность с комплексом неполноценности, которая всё время пытается себя выставить напоказ.
Аноны, напомните мне, что нового у нас в этой теме?
Кому не везет с кэпами, так это логгу. Сначала у них был Коршун. Потом на зимней какая-то девица, которая раскрашивает лайнарты. Потом Айриэн с экспертным советом и Старсвордом. Потом опять какая-то невнятная непоймикто, а на лето вообще никто уже и не идет.
Кому не везет с кэпами, так это логгу.
Локи не везет еще круче, судя по фактам.
Но если вам надо, чтобы вас ассоциировали с плясками на инсайде, флаг в руки.
Мне по барабану. Запасусь попкорном и поржу. Но если не запилили еще отдельную тему про эти пляски, значит пляшет скучно. А что там думают про команду - судят ведь на ФБ исходя из креатива, а не симпатий-не симпатий к кэпу? Или я чего-то не понимаю? От кэпа требуется организованность а не белый плащ?
Аноны и неаноны, может разграничим все же пляски кэпов и пляски вообще? Тут много не по теме уже (я не про Локи сейчас, а в целом), в теме и запутаться можно. Давайте заведем общую тему для обсуждения, как было на старом форуме
судят ведь на ФБ исходя из креатива, а не симпатий-не симпатий к кэпу
Наивны-ы-ый...
Пруфы. Н-с-з выплясывает от командного логина, потому что никто, кроме него не имеет права трогать грязными руками имя Локи. Старскрим отвечает так, как его вынуждают обстоятельства. http://thorcommunity.diary.ru/p195682142.htm
Спасибо за ссылку, анон. Да уж... Если так невмоготу поплясать - зачем это от командного логина-то делать?
Почитал срач под постом набора. Старскрим мне намного симпатичнее, чем то второе хамоватое быдло. При любом раскладе не пойду играть за Локи, но теперь у меня хотя бы мнение есть по этому популярному вопросу
А что там думают про команду - судят ведь на ФБ исходя из креатива, а не симпатий-не симпатий к кэпу? Или я чего-то не понимаю?
Не понимаете. Никто не вспомнит креатива любой команды через пару месяцев, зато холивары помнят годами.
Росомаха Маха
Есть два мнения: ее и неправильное. Делать ничего, кроме беттинга, не умеет, однако считает себя экспертом в любом вопросе. Склонна к склокам в закрыточках и стоянию в белом с патетичным заламыванием рук публично. Играть с таким кэпом в одной команде очень тяжело.
Я вот вообще не смотрела, что там у этих Локи за креатив. Но что там сплошные срачи, наслышана и сама наблюдала пляски на инсайде. И если ко мне в команду вдруг кто-то из фандома Локи попросится, основательно подумаю, а стоит ли связываться.
к слову о срачике в посте набора.
Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?
Вот наш фандом участвует во всех битвах начиная со второй, и каждый раз команду собирали разные люди.
Я вот вообще не смотрела, что там у этих Локи за креатив.
У них красивые арты, а вот с текстами и клипами - беда-беда. За две битвы ни один не запомнился.
Вот наш фандом участвует во всех битвах начиная со второй, и каждый раз команду собирали разные люди.
Если ты из Шерлоков, то на вас просто проклятье смены кэпа висит
Анонче, а у вас в фандомах тоже в порядке вещей, что только самая первая команда, которая пришла - она единственная, неповторимая и только она имеет право ходить на все битвы?
У нас как у вас: капитаны каждый раз разные, хотя есть люди, которые ходят на каждую битву. Ни одного срача за капитанство ни разу не было, и тот, кто начал собирать команду, далеко не всегда становится капитаном: почти все хотят спокойно креативить, а не париться с орг. работой.
Этот Н-с-з ебанашка с обострением. Нормально придти в пост набора команды и наезжать на кепа. Он ко всем командам будет приходить, которые без его разрешения собрались? Старскрим отвечает сдержанно, доброжелательно, по фактам, другой бы сразу послал этого ебанько.
Старскрим пишет годно, мне зашло. Н-с-з не читал, но сомневаюсь, что он гений.
Если ты из Шерлоков, то на вас просто проклятье смены кэпа висит 1126
Тот пост был не мой, но почему проклятье-то? По-моему, наоборот хорошо: никто не успевает задницей к трону прилипнуть и отрастить ЧСВ размером с Эверест, да и разнообразие в подходах какое-то есть.
Если ты из Шерлоков, то на вас просто проклятье смены кэпа висит
Нее, не из Шерлоков, мы поменьше будем. Но у нас каждый раз разные капитаны и разные команды, и никто никогда не влетал со скандалом - как они такие сякие посмели спиздить раскрученное имя право идти на битву. Я охренел, если честно.
Нее, не из Шерлоков, мы поменьше будем. Но у нас каждый раз разные капитаны и разные команды, и никто никогда не влетал со скандалом - как они такие сякие посмели спиздить раскрученное имя право идти на битву.
Вы Н-с-з капитанить позвали, разрешение собирать команду спросили? Он и к вам набежит с претензиями, ждите.