Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2014-10-02 00:22:00

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Ровно в ноль соо закрывалось от всех. Можешь на зимний инсайд сходить и почитать, как народ бухтел на это.

на 2014. от кого - от всех? почему-то мы спокойно под своими никами попадали в соо.

#3702 2014-10-02 00:24:31

Анон

на пару часов закрывали соо от всех в 2013, в 2014 - только от ком.логинов для редактуры постов.

#3703 2014-10-02 00:24:33

Анон

Анон пишет:

на 2014. от кого - от всех? почему-то мы спокойно под своими никами попадали в соо.

можт вы орги?  :evil:

#3704 2014-10-02 00:25:05

Анон

Анон пишет:

можт вы орги?  3222534

нет, мы простые НЕХи.

#3705 2014-10-02 00:36:56

Анон

Да? И чем же этот пост отличается от того, на который пришёлся мой ответ? Оценил наконец-то кривизну пронзания, когда постик вернули тебе?  67842389

Я никого не пронзал вообще-то.  :o

Анон пишет:

Смысл мне объясни. Достаточно просто закрыть соо и проверить выкладки, что они успешно делают. Зачем запрещать редактировать вдобавок, если при попытке редактирования в закрытом соо у тебя появится сообщение об ошибке?
Либо одно, либо другое, нахуя всё вместе-то?

Почему я тебе должен объяснять? Я не орг WTF. Я не знаю, зачем они это делают. Почему бы тебе у них не спросить? Я говорил только о том, что раз делают, то, наверно, какой-то смысл в этом есть для них. А никакой трагедии для остальных я не вижу, за исключением тех, кто действительно собирался мухлевать.

#3706 2014-10-02 00:45:36

Анон

Анон пишет:

касательно втф эквилибриума: отбетить все тексты команды - это круто, даже если их только 40...

если полазить по деанонам, она на той зфб примерно столько же и у Полярников отбетила, и тоже единственная бета. а уровень текстов у Полярников вроде бы никто не оспаривает, как и Эквилибриума. не считая того, еще и админом инсайда была, и оргом. и оргвопросы - посчитайте процент ответов в ВиО и личных постах не от Четвертого. орги могут в чем-то быть неправы, человеческий фактор никто не отменял. но если вы считаете, что знаете, как лучше - так пойдите и сделайте сами. потому что представьте, что Четвертый уйдет. ок. кто готов взять всю эту туеву хучу работы на себя? я вот не готов точно. а зфб хочется.

#3707 2014-10-02 00:50:08

Анон

Анон пишет:

кто готов взять всю эту туеву хучу работы на себя? я вот не готов точно. а зфб хочется.

дак у них там целый штат помощников. я лично троих знаю.

#3708 2014-10-02 01:00:52

Анон

Анон пишет:

дак у них там целый штат помощников. я лично троих знаю.

я тоже знаю, что помощники есть. а реально что-то делали двое. так что насчет "целого штата" - не было его.

#3709 2014-10-02 03:40:01

Анон

орги могут в чем-то быть неправы, человеческий фактор никто не отменял. но если вы считаете, что знаете, как лучше - так пойдите и сделайте сами.

А вот вопрос, накуя брать на себя столько работы и ответственности сразу? И порвался, и герой, и просасывает по всем фронтам  :dontknow:

#3710 2014-10-02 06:20:05

Анон

Хм. А мне всегда эта мера, с закрытием редактирования на какое-то время, казалась более разумной, чем то, как устроено на ФБ: там иногда пропускали, когда какие-то записи или комменты редактировались после полуночи (да что душой кривить, я сам в 00:01 менял одну работу в выкладке на другую, до сих пор стыдно - лучше бы без этого обошлись), и вся надежда была на бдительных читателей, но если команда мелкая и непопулярная, хрен кто это заметит. А на ЗФБ просто нельзя редактировать - и хоть ты убейся, разве что миди в комментарии дозаливать, но это сразу заметно.
А вот с закрытием сообщества ото всех я не согласен, зачем это? Лишняя мера, на мой взгляд, хоть и не критичная.
Кстати, а в этом году закрывали разве? Я не помню, оставался ли до полуночи, но кажется да, и не заметил этого.

#3711 2014-10-02 11:24:10

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос, накуя брать на себя столько работы и ответственности сразу? И порвался, и герой, и просасывает по всем фронтам 

Вот в этом весь вопрос. Допустим, бетит она сама или добечивает за кем-то, дедлайнит пропускает хуйню под предлогом того, что сильно занята во всем остальном. Приходит в оргство и в модерство... вон в ссылке выше она кого-то благодарит за инсайд. За что? Зачем ей помощники, она же все сама делает? Или не сама? Тогда в чем ее заслуга?

#3712 2014-10-02 11:29:49

Анон

И надо выяснить что она в оргстве наделала еще. И вообще как вы себе это представляете. Одной рукой бечу, другой выкладываю на инсайд, третьей проверяю работы, четвертой отвечаю командам? И все в предельно сжатые сроки?

#3713 2014-10-02 14:29:51

Анон

В этом году соо закрывали только от командных логинов. С личных заходили спокойно, а вот подправить действительно было нельзя, пока командам не откроют. Сама наблюдала, когда у нас ссылки на скачивание не те зафигачили.

#3714 2014-10-02 15:20:44

Анон

запрет на редактирование постов после выкладки
А закрытие соо в полночь от всех вообще на полчаса после каждой выкладки .

А я одобряю. Нечего надеяться на анонов. Принесут не принесут. Правило для всех едино, всех организовать и заставить соблюдать. Нечего тут. Устроили демократию.

#3715 2014-10-02 15:23:34

Анон

Сабж, уйди.

#3716 2014-10-02 15:33:10

Анон

Сабж

Сам такой.

#3717 2014-10-02 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Сам такой.

Уйди.

#3718 2014-10-02 15:51:54

Анон

Не уйду.

#3719 2014-10-02 16:02:39

Анон

Анон пишет:

Не уйду.

Ну сиди позорься дальше.

#3720 2014-10-02 18:14:45

Анон

Это вы тут позоритесь. А я заявляю, что всё правильно делают. КОнтроль должен быть и порядок.

#3721 2014-10-02 21:11:32

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос, накуя брать на себя столько работы и ответственности сразу? И порвался, и герой, и просасывает по всем фронтам

элементарно, анон - больше некому. никто, кроме тех, кто уже впрягся, не идет в орги, не хочет тянуть на себе весь этот вагон и маленькую тележку работы. я как-то думал, не предложить ли помощь, но прикинул фронт работ, ужаснулся и малодушно не пошел.
и нормальную бету найти тоже не так просто, а команды просят. я вот бечу в трех командах и на то, чтобы свое написать, времени в обрез, не всегда успеваю. но отказать не могу, потому что приходят авторы и смотрят печальным взором. и тексты неплохие, жалко, если из-за отсутствия беты аноны за косяки шпынять будут. вот и откладываешь свое, идешь править чужое. а потом сидишь с недописанными своими текстами и страдаешь.

#3722 2014-10-02 21:15:49

Анон

Анон пишет:

И вообще как вы себе это представляете. Одной рукой бечу, другой выкладываю на инсайд, третьей проверяю работы, четвертой отвечаю командам? И все в предельно сжатые сроки?

примерно так, думаю. отбетил пару текстов - пошел проверять инсайд. проверил инсайд - пошел проверять работы. проверил - ответил командам. и снова бетить. я бы так и делал, если бы был и оргом, и бетой. на сон, правда, при этом пара часов в сутки всего останется. и с бетингом-то одним, особенно когда дедлайнеры тащат, часто не спишь по два дня, потом покемарил часок, снова в тексты, через 2-3 текста еще часок, и так всю фб.

#3723 2014-10-02 21:25:51

Анон

Анон пишет:

примерно так, думаю. отбетил пару текстов - пошел проверять инсайд. проверил инсайд - пошел проверять работы. проверил - ответил командам. и снова бетить. я бы так и делал, если бы был и оргом, и бетой. на сон, правда, при этом пара часов в сутки всего останется. и с бетингом-то одним, особенно когда дедлайнеры тащат, часто не спишь по два дня, потом покемарил часок, снова в тексты, через 2-3 текста еще часок, и так всю фб.

Тут попросишь одного, там другого, третьим скажешь - я не приду.

#3724 2014-10-02 21:39:28

Анон

Анон пишет:

элементарно, анон - больше некому. никто, кроме тех, кто уже впрягся, не идет в орги, не хочет тянуть на себе весь этот вагон и маленькую тележку работы. я как-то думал, не предложить ли помощь, но прикинул фронт работ, ужаснулся и малодушно не пошел.

Оргам ВТФ предлагали помощь, но они гордо отказались, и Четвертый в том числе. В том треде на зимнем инсайде это было, например.

#3725 2014-10-02 22:54:21

Анон

Ну не знаю, всегда же можно оценить свои силы и еще вон тот кусок не взять. Или честно сдать, а не тянуть резину. На все дайри нашелся целый один героический юзер, он же супербета, да ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума