Вы не вошли.
Не полчаса в закрытом, а все дни до следующей выкладки, когда орги снова разрешают постить и редактировать. Не говори уж о том, чего не знаешь.
А если у тебя заглушка не ровно в полночь слетит, а часа в три ночи, тоже орги будут виноваты?
а при чем тут сабж? сабж ловит ботоводов?
Сабж при том, что я не нахожу в таких мерах ничего такого уж катастрофичного. Если ты считаешь, что они такие жуткие - ну, что ж, не совпали во мнениях.
А ты не уходи от ответа на вопрос. Суть принятых мер одна и та же, независимо от того, на какой из игр их применяют.
Анон, не юродствуй, а. Твой вопрос - из серии "А в Америке негров вешают, следовательно, в России можно ссать в лифте".
Походу, тут не на шутку зассали те, кто втихую приносил работы после полуночи) А форсу-то, форсу! "Нам честь прищемили, нас за жуликов приняли, я оскорблен по самые пятки!")
Походу, тут не на шутку зассали те, кто никак не может объяснить, зачем одновременно отключать возможность редактирования и закрывать соо выкладок. А форсу-то, форсу! "Оргам лучше знать! Не нравится - иди и сделай лучше!"
Сабж при том, что я не нахожу в таких мерах ничего такого уж катастрофичного.
это на прямую связано с предметом нашего обсуждения.
В конце концов, если уж больше нечем заняться, можно себе заранее наоткрывать страничек с выкладками тех, кто до полуночи успел, и изучать неспеша.
Сделали из хуйни какую-то античную трагедь...
Орги сделали из нормального процесса выкладки на фест хуйню, поэтому если ты хочешь что-то почитать - ты сначала поебись. А орги кругом правы, у них неведомые, но явно серьезные причины делать хуйню, ведь от этой хуйни всем только лучше.
Анон, не юродствуй, а. Твой вопрос - из серии "А в Америке негров вешают, следовательно, в России можно ссать в лифте".
Специально для ссущих в лифте. Проверку по ай-пи на голосовании включают, чтобы не жульничали. Редактирование постов отключают, чтобы не жульничали. Первое ты не находишь признаком того, что команды по определению считают жульем, а второе находишь?
Походу, тут не на шутку зассали те, кто никак не может объяснить, зачем одновременно отключать возможность редактирования и закрывать соо выкладок. А форсу-то, форсу! "Оргам лучше знать! Не нравится - иди и сделай лучше!"
Ты реально больной на всю голову и на всю жопу.
больная голова жопе покоя не дает)
Орги сделали из нормального процесса выкладки на фест хуйню, поэтому если ты хочешь что-то почитать - ты сначала поебись. А орги кругом правы, у них неведомые, но явно серьезные причины делать хуйню, ведь от этой хуйни всем только лучше.
Кто говорил про всем только лучше?
Специально для ссущих в лифте. Проверку по ай-пи на голосовании включают, чтобы не жульничали. Редактирование постов отключают, чтобы не жульничали. Первое ты не находишь признаком того, что команды по определению считают жульем, а второе находишь?
тред с голосованием не закрывают от просмотра на несколько часов.
тред с голосованием не закрывают от просмотра на несколько часов.
Ну вот здесь я согласен. Эта мера действительно кажется странной.
А если у тебя заглушка не ровно в полночь слетит, а часа в три ночи, тоже орги будут виноваты?
Анон, а кто виноват в том, что самостоятельно исправить эту проблему у меня нет возможности? Я сам себе запретил редактировать пост? Или, может, я сам виноват потому, что вообще пошел на ЗФБ? Если бы редактирование не запрещалось оргами, проблемы вообще не было бы, а тут нужно строчить умылы оргам и упрашивать, и еще не факт, что они разрешат что-то сделать.
А что они там пересчитывают, если на инсайде есть каталог?
Да? И чем же этот пост отличается от того, на который пришёлся мой ответ? Оценил наконец-то кривизну пронзания, когда постик вернули тебе?
По-моему ничем эти два поста не отличаются, а кому-то нужно починить пронзатель, чтобы во всех, кто не видит смысла в запрещении редактирования поста и закрытии соо на проверку одновременно, не пронзать сабжей, которые не могут спать, лишь бы им смочь допихнуть фичочек после полуночи.
Смысл мне объясни. Достаточно просто закрыть соо и проверить выкладки, что они успешно делают. Зачем запрещать редактировать вдобавок, если при попытке редактирования в закрытом соо у тебя появится сообщение об ошибке?
Либо одно, либо другое, нахуя всё вместе-то?
Анон, а кто виноват в том, что самостоятельно исправить эту проблему у меня нет возможности?
Анончик, реально виноваты те, кто жухал. Я сейчас навскидку не назову, кто именно, но на инсайде бывало, приносили скрины тех, кто так отличился. Из-за них неудобства возникли у всех остальных. Но, знаешь, мне вот действительно было обидно, когда наша команда надрывалась, нервничала, мчалась, чтобы успеть в срок, а кто-то такими вещами не заморачивался.
у сабжа просто синдром вахтера. никому ничего не давать - вот главный принцип.
Анончик, реально виноваты те, кто жухал. Я сейчас навскидку не назову, кто именно, но на инсайде бывало, приносили скрины тех, кто так отличился. Из-за них неудобства возникли у всех остальных. Но, знаешь, мне вот действительно было обидно, когда наша команда надрывалась, нервничала, мчалась, чтобы успеть в срок, а кто-то такими вещами не заморачивался.
Анон, извини, но у тебя странная логика. Орги сделали неудобно всем - но виноваты не они, а нехорошие команды, ведь это нехорошие команды вынудили их сделать неудобно всем. Ведь если не сделать неудобно всем - нехорошие команды обязательно выложат фики после срока, а это так ужасно!
Но ты сам сказал - приносили скрины. На ФБ тоже приносят скрины, и на Инсайд, и в тему вопросов оргам. И орги идут к нарушителям и не засчитывают их выкладки. Почему тебя и оргов ЗФБ не устраивает такой способ борьбы - наказывать действительно "отличившиеся" команды за реальное опоздание? Почему лучше вместо этого сделать так, чтоб было неудобно всем, но зато ни у кого не было физической возможности опоздать? Чем это лучше-то?
Еще раз спрашиваю. Что там проверять? на сайте есть каталог, список работ команды предоставляют. Что еще нужно?
*на инсайде*
А еще какие-нибудь примеры неадеквата со стороны оргов ВТФ есть?
Все выложились, самое время почитать - но нет! Если забыл про ебнутых оргов и обновил страницу - жди, пока они не соизволят открыть соо.
чего?! мы играли на той зфб, и ничего не закрывали для чтения. закрывали соо только для редактирования постов от командных логинов, все. а читать - заходи и читай. нельзя было вносить правки под ком-логом, и только. и после того, как открывали для ком.логов снова, никто не запрещал поправить коды, залить или перезалить архивы, да и поправить опечатки в текстах тоже.
Еще раз спрашиваю. Что там проверять? на сайте есть каталог, список работ команды предоставляют. Что еще нужно?
А вот это сабж твердо решил хранить в секрете
чего?! мы играли на той зфб, и ничего не закрывали для чтения. закрывали соо только для редактирования постов от командных логинов, все. а читать - заходи и читай. нельзя было вносить правки под ком-логом, и только. и после того, как открывали для ком.логов снова, никто не запрещал поправить коды, залить или перезалить архивы, да и поправить опечатки в текстах тоже.
да конечно, то то на инсайде только и слышно было "заебало это вахтерство"
мы играли на той зфб, и ничего не закрывали для чтения.
На какой "той"? За зфб-2013 я не следил, а в этом году - было. Ровно в ноль соо закрывалось от всех. Можешь на зимний инсайд сходить и почитать, как народ бухтел на это.