Вы не вошли.
Анончик, может, тогда вообще все правила поотменять нафиг?
Как выше отмечено, на ФБ такого запрета на редактирование нет. И команд, выкладывающихся после отведенного срока, на ФБ не так много - и ссылки на них относят оргам, и орги их выкладки не засчитывают. Но на ВТФ орги почему-то предпочитают по умолчанию считать потенциальными нарушителями всех, а не штрафовать конкретную команду по состоявшемуся факту нарушения.
Давай, сейчас команд за 200, ещё появятся ближе к ЗФБ. И половина команд будет просить доложить что-то, вот красота будет.
Ну, во-первых, можно просто объяснить ситуацию и попросить доступ. Во-вторых, мелочи вроде уточнений в шапках вполне могут подождать пару дней. Да и вряд ли проблемы возникнут сразу у сотни команд. Все-таки, не все тянут до последнего часа.
Если я выложил пост свёрстанный, а у меня внезапно автор донёс фик за полчаса, я его сверстал-вставил, но ссылку на файл докинуть не успел, я тоже тянул до полуночи?
Вот ты не тянул до полуночи, а спешил и старался успеть. И автор твой пахал, тоже старался успеть. А кто-то в это время спокойно рассуждает "да ну, докину позже, авось, проскочит". Разные же ситуации, верно? И я не вижу беды, если ты скажешь, что осталась техническая деталь, и тебе при этом пойдут навстречу. А уж кто рассчитывал на возможность сжульничать - извиняйте. Пусть в другой раз тоже постараются и играют по правилам.
Ладно закрыли возможность редактинга, но закрывать соо от просмотров, то нахуя?
Пока никто не видит, там происходит нечто недопустимое
Ладно закрыли возможность редактинга, но закрывать соо от просмотров, то нахуя?
Вот да, это ни в какие ворота! Все выложились, самое время почитать - но нет! Если забыл про ебнутых оргов и обновил страницу - жди, пока они не соизволят открыть соо.
Главное - зачем?!
Сабж, дай обсудить тебя без тебя.
орги дрочат вприсядку на выкладки команд?
Удаляют работы и подкладываю вместо них свои?
А уж кто рассчитывал на возможность сжульничать - извиняйте.
Анон, еще раз, это ненормально - считать, что все двести команд-участников только и думают, как бы обдурить оргов и сжульничать, и сидеть и радоваться, как умно вы надули это жулье. И плевать, что у кого-то съехал код или заглушка - зато никто не выложился после полуночи, ура, победа, торжество порядка!
Очень слоуфикс, *подкладывают
Удаляют работы и подкладываю вместо них свои?
Оля бетит рандомные команды!
Вот да, это ни в какие ворота! Все выложились, самое время почитать - но нет! Если забыл про ебнутых оргов и обновил страницу - жди, пока они не соизволят открыть соо.
О да, как прожить еще полчаса без порева, без которого всю жизнь жил? Немыслимо!
Анон, еще раз, это ненормально - считать, что все двести команд-участников только и думают, как бы обдурить оргов и сжульничать, и сидеть и радоваться, как умно вы надули это жулье.
А отсев ботов на голосовании тебя не смущает? Не коробит то, что включают проверку по ай-пи адресам?
Оля бетит рандомные команды!
вот чем она все время занята! или нет, вписывает себя бетой! везде!
О да, как прожить еще полчаса без порева, без которого всю жизнь жил? Немыслимо!
Анон, это какие-то бессмысленные действия. Либо одно либо другое. Или они поочередно, сначала закрыли, проверили, потом ограничили правку? Зачем одновременно-то. И люди могут смотреть спокойно. А ты проверяй, чоуж. Раз такое дело.
А отсев ботов на голосовании тебя не смущает? Не коробит то, что включают проверку по ай-пи адресам?
Не пытайся сменить тему, мы обсуждаем не ФБ, а ВТФ.
А какая разница, когда команда выкладывается, если редактировать пост нет возможности ни у кого? Ни у того, кто выложился в первые часы, ни у того, кто днем. Полетел у тебя после выкладки хостинг с заглушкой - сиди без заглушки, а то вдруг ты вместе с ней еще пару фиков выложишь? Враг не пройдет, вахтеры бдят.
Какой кошмар - в закрытом соо будет полчаса висеть битая заглушка!
а орги за деньги докладывают контент опоздунам! одни жулики кругом
И еще: что там вообще можно напроверять за те полчаса, на которые они закрывают соо?
Какой кошмар - в закрытом соо будет полчаса висеть битая заглушка!
Не полчаса в закрытом, а все дни до следующей выкладки, когда орги снова разрешают постить и редактировать. Не говори уж о том, чего не знаешь.
Часа по два каждый раз. Сиди = жди, чтобы проверить не слетело ли чего. Потом дождался, смотришь - слетело. Идешь править, а там хуй тебе в жопу, вибратор в ухо - возможность редактинга ограничена.
А ты не уходи от ответа на вопрос. Суть принятых мер одна и та же, независимо от того, на какой из игр их применяют.
А ты не уходи от ответа на вопрос. Суть принятых мер одна и та же, независимо от того, на какой из игр их применяют
а при чем тут сабж? сабж ловит ботоводов?
Анон, это какие-то бессмысленные действия. Либо одно либо другое. Или они поочередно, сначала закрыли, проверили, потом ограничили правку? Зачем одновременно-то. И люди могут смотреть спокойно. А ты проверяй, чоуж. Раз такое дело.
Блин, ну пойди уже правда научи оргов, как надо делать по уму, а? Если для тебя это такая драма-драма. Я не знаю, бессмысленные это действия или нет, но склонна считать, что раз орги так делают, значит какой-то резон у них есть. Ну и ради бога. В чем проблема-то? Можно подумать, за полчаса фикло в постах остынет или наоборот растает. В конце концов, если уж больше нечем заняться, можно себе заранее наоткрывать страничек с выкладками тех, кто до полуночи успел, и изучать неспеша.
Сделали из хуйни какую-то античную трагедь...
Походу, тут не на шутку зассали те, кто втихую приносил работы после полуночи) А форсу-то, форсу! "Нам честь прищемили, нас за жуликов приняли, я оскорблен по самые пятки!")
Походу, тут не на шутку зассали те, кто втихую приносил работы после полуночи) А форсу-то, форсу! "Нам честь прищемили, нас за жуликов приняли, я оскорблен по самые пятки!")
реверсивная психология? серьезно? после всех этих лет? (с)