Вы не вошли.
не знаю кто такая эта ваша оля11, но хомячками она обзавелась. бээээ
Тоньше надо, тоньше.
похоже, теперь любого, кто считает, что поливать адекватного человека дерьмом - неправильно, будут зачислять в хомячки. как и тех, кто считает, что слова нужно подкреплять доказательствами.
как и тех, кто считает, что слова нужно подкреплять доказательствами.
Вот я как раз из этих, то есть я не знаю ни Олю11, ни вообще этот фандом, но чтобы считать неизвестного мне человека заведомо ебанашкой, хочу увидеть хоть какие-то пруфы, как это было с большинством реально неадекватных кэпов. А меня за эту просьбу записывают в хомячки. Фейспалмов на них не хватает.
ну вот читал я вас, читал... мне эта вашя Оля не всралась, но помню с ней адын момент
Оля была оргоы прошлогодней зфб, и очень сильно задержала проверку челленджа, вызвав бурления на инсайде
вот обсуждения http://wtf-inside.diary.ru/p195674781.htm?from=0
а вот интервью, которое упоминается на инсайде http://diary-stars.diary.ru/p195537467.htm
приятного аппетита
Похоже она везде так работает: тяну до последнего и говорю, что много дел.
касательно втф эквилибриума: отбетить все тексты команды - это круто, даже если их только 40...
так что сабж пока выглядит молодцом
Она просто не дает бетить никому другому. А там хорошо она это делает или плохо - третий вопрос.
отбетить все тексты команды - это круто, даже если их только 40...
Только?! О_О
(охреневший анон из мелкофэндома)
Только?! О_О
(охреневший анон из мелкофэндома)
не суди все команды по своему мелконеху. я, всего лишь одна из бет в большой команде, отбетила порядка сорока фиков. параллельно делала челлендж и помогала с матчастью.
не абы какой подвиг, эти сорок текстов
Оля была оргоы прошлогодней зфб, и очень сильно задержала проверку челленджа, вызвав бурления на инсайде
Анончик, с этим никто и не спорит, тут хейтер на ее кэпство в РКЛ наезжал. А про интервью он тоже совсем другое говорил, выше аноны как раз возразили, что речь про бест и не связанное с РКЛ.
Анончик, с этим никто и не спорит, тут хейтер на ее кэпство в РКЛ наезжал. А про интервью он тоже совсем другое говорил, выше аноны как раз возразили, что речь про бест и не связанное с РКЛ.
про ркл там тоже было в треде :3
Оля11 тормозит сильно, раньше еще записывалась в 100500 команд и жаловалась, как ей трудно, как она превозмогает, сейчас уже не знаю. Была в разные модером зимнего инсайда и оргом ЗФБ, что считалось уважительными причинами для тормознутости - сильно занята. Ее надо гладить, гладить и гладить, она обидчивая. Может пропустить ляпы, не со зла, а потому что хреново рассчитывает силы и делает все второпях, но все равно неприятно.
А в остальном она няшка.
про ркл там тоже было в треде :3
как же не упомянуть свою команду?)
отбетить все тексты команды - это круто, даже если их только 40...
не читал их, не знаю, насколько хорошо она бетила, нас она бетила так, что не раз были претензии от читателей.
модером анон с камрой был, а до него вроде тоже кто-то был.
анон с камрой
Это линкс би?
Оля была на ЗФБ оргом, а не модером, под ником Четвертый или Четвертый орг.
анон с камрой
Это линкс би?
я не знаю его ника на дайри. но он тут говорил на хс об этом.
Оля была на ЗФБ оргом, а не модером, под ником Четвертый или Четвертый орг.
В 12-м году была модером.
анон с камрой
Это линкс би?
Линкс бай - админ инсайда. Анон с камрой (эрджей-варан) - был модером.
претензии к ее работе были на последней зфб, где она была оргом.
претензии к ее работе были на последней зфб, где она была оргом.
И кучи сердец в 13-м за инсайд.
И кучи сердец в 13-м за инсайд.
пруф или не было
первая зфб это вроде как 13 год же. не?