Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2014-09-30 00:24:08

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Сейчас, рванула к автору выпрашивать у него оригинальный текст. Откуда он у меня, если я с автором не общаюсь. Зато в выкладке бетой горделиво указана Оля11 хотя фик до нее был бечен.

как заливает, ах, как заливает! оригинала нет, зато знает, что и как было бечено. анон выше уже сказал, что без пруфов - это просто слив личного хейтерства.

#3577 2014-09-30 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Да, у Пухов она была основной бетой.

вообще-то, у Пухов она была единственной бетой.

#3578 2014-09-30 00:42:05

Анон

Хомяки, лапочки вы белопушистые, осторожней с горящими жопками по треду прыгайте, что ли. Гений, чистый гений ваша Оля11. Можете возвращаться и так ей и заявить.

#3579 2014-09-30 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Хомяки, лапочки вы белопушистые, осторожней с горящими жопками по треду прыгайте, что ли. Гений, чистый гений ваша Оля11. Можете возвращаться и так ей и заявить.

я вот ее вообще не знаю, ни как кэпа, ни как бету - не работал. но отбеченые ей тексты в других командах читал. и все окнорм.
а с горящими жопками тут бегают те, кто не может подтвердить свои слова ничем, кроме вони. ни пруфов, ничего. ну, принесли ссыль на текст, так там две беты указаны, а не только она, и оля стоит на втором месте, а не как основная бета.

#3580 2014-09-30 00:47:43

Анон

про пухов если что написал анон из пухов. и оля как бета устраивала всю команду.

#3581 2014-09-30 00:59:27

Анон

прям альтернативная история РКЛ какая-то :really:

Анон пишет:

Летняя ФБ 2012 года. Собирается команда. Кэп - некто "ОХ, Ленский", замкэпа - Оля11. День выкладки визитки - у команды нет ни визитки, ни капитана. Замкэпа ничего не знает (что уже признак не очень хорошего замкэпа) - паника. Чтобы избежать позорного слива пара участников команды на коленке клепают визитку. А Оля 11 становится капитаном.

я был в РКЛ 2012 года. про кэпа. кэп уехал в отпуск на месяц в начале июля, зама не оставил, кинул в соо ключи и сказал, что выкладка визитки ложится на команду, так как его не будет. до визитки три недели - кроме баннера и набросков аватар нет ничего. Оля предложила организовываться самим, все дружно проголосовали за то, чтобы она была замкэпом. она всех просила написать какой-нибудь текст в визитку, никто не смог, принесли несколько фраз из разряда "мы пришли и обещаем додать", но на визитку это не тянуло. один человек из команды сделал шикарный баннер и аватары, выкладка все ближе, но кроме баннера и аватаров нет ничего, а по правилам нужно было хоть что-то еще. Оля пошла по другим командам, просить у знакомых авторов помощи. один автор согласился и написал текст, какой уж смог, за два дня до выкладки визитки Оля принесла его в соо. в команде желающих написать что-то другое и даже просто отбетить этот не нашлось. Оля отбетила текст для визитки сама. верстала тоже она.

Анон пишет:

нет меня в команде с 2012 года. У меня НЕТ доступа к сообществу РКЛ.

теперь что касается доступа в комсоо. у меня доступ с 2012 года есть, и никто его не закрывал, потому что на умыл от кэпа я ответил, что хотел бы себе его оставить. перед ФБ-13 доступ в соо не закрывали никому кроме тех, кто на вопрос, оставить или нет, промолчал и не посветил даже смайликом. пара человек не отозвались вообще, их и убрали из списков, а остальным доступ так и открыт.

#3582 2014-09-30 01:08:44

Анон

Анон пишет:

Оля пошла по другим командам, просить у знакомых авторов помощи. один автор согласился и написал текст, какой уж смог, за два дня до выкладки визитки Оля принесла его в соо. в команде желающих написать что-то другое и даже просто отбетить этот не нашлось. Оля отбетила текст для визитки сама. верстала тоже она.

И рисовала тоже сама. Слушай, тебе не стыдно? Тебе перед участницей из команды, которая текст написала, не стыдно? Оля, блядь, какая же т ымерзкая, а.

#3583 2014-09-30 01:11:57

Анон

а это немного пруфов, которые есть. ЗФБ, Эквилибриум. все тексты бетил один человек, и их хвалят, и команда бету няшит.
http://wtfcombat.diary.ru/p186362614.ht … st&discuss

и на др подарок бете, наверное, команда пухов просто так делать бы не стала
http://static.diary.ru/userdir/6/4/0/7/ … 727633.jpg

у нас все тексты, кроме двух, бетила Оля, и бетила отлично. 80 фиков. не считая того, что она бетила еще и в других командах

анон из пухов

#3584 2014-09-30 01:59:30

Анон

Анон пишет:

И рисовала тоже сама. Слушай, тебе не стыдно? Тебе перед участницей из команды, которая текст написала, не стыдно? Оля, блядь, какая же т ымерзкая, а.

я не Оля, и анон выше - тоже не Оля. мерзкая здесь только ты, раз продолжаешь бегать с полыхающей жопой, заколебала уже полоскать команду и кэпа. рисовал другой человек, и это анон из команды написал. и текст писал на фб-13 автор из другой команды. сходи в выкладку и посмотри, кто автор текста визитки. это не участница команды, в деаноне автор под виртом (Richard Hase), потому что человек, который написал текст в визитку, попросил его не деанонить под реальным ником, чтобы на него его родная команда не обиделась.
и чтобы больше с твоей стороны ничего не лилось, вот пруфы.
http://savepic.su/4362655.jpg
http://savepic.su/4363679.jpg
http://savepic.su/4352415.jpg
http://savepic.su/4353439.jpg
http://savepic.su/4350367.jpg

другой анон из РКЛ

#3585 2014-09-30 02:11:05

Анон

ну что, слился хейтер? :trollface:

#3586 2014-09-30 02:31:45

Анон

пардон, перепутал годы деанонов :facepalm:  в 2013 текст в визитку писал Хейз, он же кэп Эквилибриума, а в 2012 вирт кот Василий с велосипедом.
и скрин с голосовалкой нормальный.
http://savepic.su/4344223.jpg

и про то, что никому перед фб-13 доступ не закрывали
http://savepic.su/4342175.jpg

#3587 2014-09-30 02:45:40

Анон

революция зажгла люто бешено! аноны, умоляю, пронзите ебанашку! люди должны знать своих героев в лицо!

#3588 2014-09-30 02:55:15

Анон

Анон пишет:

революция зажгла люто бешено!

ГДЕ? *_*

#3589 2014-09-30 04:01:01

Анон

#3590 2014-09-30 04:11:04

Анон

Я в ахуе, как говорит один наш сабж.

#3591 2014-09-30 06:14:58

Анон

Анон пишет:

Я не потащу тебе из комсоо. Сам ищи.

Нет уж, ты нам всем принеси. А то показания очень уж отличаются. Ты говоришь, что через раз оля11 отказывалась бетить и говорила, что фик не пойдет в выкладку, а другой анон сказал, что такое говорилось только одному автору-фикбучнику. Тебе придется доказать с пруфами, что были и другие пострадавшие, иначе пиздишь.

#3592 2014-09-30 07:01:03

Анон

Мне интересно, что теперь спляшет хейтер, после того, как принесли пруфы из соо. До этого треда вообще не в курсе был РКЛ как фандома, но после всех плясок здесь сложилось впечатление, что это у него что-то глубоко личное.

#3593 2014-09-30 07:34:45

Анон

Я не знаю как там в пухах, как там в ркл, но нам она делала так.
- Оля, там на бетинг уже неделю лежит. Когда?
- Ну я же сказала *неделю назад*, что к выкладке отбечу.
*пожимает плечами*
День выкладки 10 часов вечера.
- Оля, дедлайн! - мат на заднем фоне.
2 варианта ответа:
- Уже иду
и три часа бетинга
- Я не приду. Попросите кого-нибудь другого.
И так каждый раз.

#3594 2014-09-30 07:44:55

Анон

Это даже не хомяки. Это сам сабж.

#3595 2014-09-30 08:25:29

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#3596 2014-09-30 08:40:43

Анон

Ну вот я играл с Олей, и я не она. ))) Считаю, что в черный список кэпов ее вносить не за что, средний она кэп, не охуенный, но и не такой, которого стоит обходить десятой дорогой. Кто-то и еще с ней пошел бы, кто-то нет. Недостатки ее как беты и организатора тут справедливо отмечали. Но это недостатки, которые бывают у многих, а не смертные грехи, за которые только на сковородку в черный список. Она может тормозить, может сидеть на жопе и ждать, что все само образуется, пока кто-нибудь из команды это действительно не образует, но атмосфера в командах при этом была хорошая, срачей не было, не знаю, откуда понабежали обиженки, если их больше одной.

#3597 2014-09-30 09:00:03

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но придется признать: это не ваша тема, не тема вашего фандома. Кроме РКЛ или пухов здесь сидит еще уйма народу из разных фандомов, которые в душе не ебут, почему за простую просьбу предоставить пруфы они становятся хомяками обсуждаемого юзера или даже им самим. Считать так на самом деле - идиотизм, извини, малыш.

Со стороны это пока смотрится реально как пляски хейтеров, а знаешь почему? Потому что другая сторона принесла какие-никакие, а пруфы, и как минимум одна нестыковка благодаря им вскрылась. А с вашей стороны мы пока слышали кулстори без единого подтверждения, но с кучей отговорок, почему вы не можете принести хоть один несчастный скриншот.

Я сижу здесь с самого начала темы, с первой страницы. И всегда пинаю хейтеров, которые вбрасывают без пруфов, потому что они выглядят очень жалко, не вы такие первые.

Хотите, чтобы вас восприняли всерьез и не считали хейтерами - принесите хоть что-то, что подтверждает ваши слова, как это сделали ваши оппоненты. А до этого я имею полное право считать, что вы пиздите.

Анон #3592, который все еще не имеет отношения к сабжу, ни напрямую, ни косвенно.

#3598 2014-09-30 11:20:58

Анон

На зимней фб она жутко доставала своей тормознутостью.

#3599 2014-09-30 12:04:02

Анон

а она собирает на зиму команду?

#3600 2014-09-30 12:35:28

Анон

Анон пишет:

революция зажгла люто бешено! аноны, умоляю, пронзите ебанашку! люди должны знать своих героев в лицо!

поражаюсь людям с таким непомерным чсв

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума