Вы не вошли.
ФБ-13, анон. не 12.
Глаза протри - я тот анон, что изначально написал, что Оля - хреновый кэп и я подчеркивал, что я был в 12-й. Оля хреновый кэп. Оля ниже средней паршивости бета.
А вот это я помню. Сказано было только одному автору. Сами догадаетесь, какому?
Не одному, анон. Не одному.
Анон, его двое или даже трое до Оли бетили, но автор тупо не вносил правки.
Там в комментах даже пытались переубедить автора всем миром. Но фик тем не менее пошел в выкладку.
Глаза протри - я тот анон, что изначально написал, что Оля - хреновый кэп и я подчеркивал, что я был в 12-й. Оля хреновый кэп. Оля ниже средней паршивости бета.
Ничего не изменилось.
Не одному, анон. Не одному.
А кому еще, кроме кэпа будущей зимней команды?
Там в комментах даже пытались переубедить автора всем миром. Но фик тем не менее пошел в выкладку.
Из этого о капитане тоже хорошего мнения не складывается, нет?
Но за фик по Булгакову хорошо голосовали тем не менее.
А кому еще, кроме кэпа будущей зимней команды?
Ники называть не буду. Но через раз звучало, что отбетить не успею, или инсайд нас сожрет. Некоторые действительно не стоило пропускать, а некоторые она просто протянула и начала читать перед дедлайном.
Но за фик по Булгакову хорошо голосовали тем не менее.
Это загадка.
А какие еще два?
по ЛНТ, анон. они были ужасны.
Из этого о капитане тоже хорошего мнения не складывается, нет?
об авторе, а не о капитане.
Но через раз звучало, что отбетить не успею, или инсайд нас сожрет.
Только насчет ее фиков и звучало. Насчет других давай пруфы.
Только насчет ее фиков и звучало. Насчет других давай пруфы.
Я не потащу тебе из комсоо. Сам ищи.
Пухи - все помнят, Рукласика - тоже оч приличные места, да и остальные команды посмотреть, как то в основном первая пятидесятка.
Так что на счет того что это плохая бета я бы тоже усомнилась.
дело в том, что она просто не связывается с малоперспективными командами.
дело в том, что она просто не связывается с малоперспективными командами.
Вот интересно как человек мог знать что команда будет пользоваться успехом.
Получается прям какой-то гений предвидения.
Вот интересно как человек мог знать что команда будет пользоваться успехом.
Получается прям какой-то гений предвидения.
Просто когда у нее нет времени бетить, она отказывается от бетинга самой неперспективной команды. По крайней мере, в одной ее команде сложилось такое впечатление. Я знаю тамошних авторов.
Просто когда у нее нет времени бетить, она отказывается от бетинга самой неперспективной команды.
а может, ей приоритетнее те, где ее гладят? или где ей оказывают ответные услуги? или бета уже не человек и должна выбирать команды в алфавитном порядке?
а может, ей приоритетнее те, где ее гладят? или где ей оказывают ответные услуги? или бета уже не человек и должна выбирать команды в алфавитном порядке?
Может, ей еще жопу за бетинг вылизывать? Или, может, бета изначально должна хоть немного оценивать свои силы? Или, может быть, бета должна бетить, а не бегать по дайрикам и светить везде ебалом с рассказами, как она уработалась?
А у пухов она только бетила.
анон, а ты количество работ пухов посчитай? и еще у других команд, где она бетила и бетит на каждой ФБ. столько текстов отбетить, которые притом очень хорошие, это, знаешь ли, точно не "хреновая бета"
Может, ей еще жопу за бетинг вылизывать?
может, если бы римминг сделали тебе, жопа перестала бы полыхать еще в 12 году?
Или, может быть, бета должна бетить, а не бегать по дайрикам и светить везде ебалом с рассказами, как она уработалась?
и где же она "бегает и светит"? вот я только один раз видел в Дайри-бесте, что ли, или еще где-то, куда ее пригласили. не она сама напросилась. а если бета еще и капитанит, то ей и оргнагрузка.
может, если бы римминг сделали тебе, жопа перестала бы полыхать еще в 12 году?
Еще одни, считающий, что здесь один человек? Поздравляю тебя, Шарик, ты дебил.
Еще одни, считающий, что здесь один человек?
то есть тот коммент писали несколько человек? тогда извини, я думал, тут ни у кого нет раздвоения личности
Еще одни, считающий, что здесь один человек? Поздравляю тебя, Шарик, ты дебил.
достоверно известно про троих. даже с никами
кэп занимался представительской работой - ходил по дайрикам и на радио и разглагольствовал о том, какой он молодец.
знаешь, анон, что-то не нашлось пруфов. ни участия кэпа РКЛ на радио, ни разглагольствований в дайриках. одно-единственное интервью в дайри-бесте про ЗФБ, которое к РКЛ никаким боком, и все. я специально время на поиски потратил. так что если у тебя нет ссылок - гонишь ты как дерьмо. видимо тебе-таки припекло жопу, что или твой текст не взяли, или твои "гениальные" идеи не покатили, либо еще что. но выглядит это все как личное хейтерство обиженной ебанашки.
вот да, на выступление-то по радио и прочее пруфы быть должны, это ж не закрытое соо.
а раз не несут - значит, брешут, как собаки.