Вы не вошли.
а в каких она сейчас командах?
анон, у которого полыхает насчет кэпа и беты РКЛ, твой фик, что ли, не взяли в выкладку там? или ты написал тот фикбук, из-за которого команда краснела, но вынуждена была выложить, чтобы полностью оргминимум закрыть? у РКЛ в том году были сильные тексты, кроме 2-3, по которым на инсайде проехались с тапками, не твои ли, часом? а что касается бетинга - таких бет еще поискать, с ней много авторов работает, и просят как бету именно ее. не она к ним приходит, а авторы к ней. причем сильные и грамотные авторы. и то, что она не пропускает в выкладку тексты без финальной проверки - только похвалить можно, двойная вычитка дело правильное.
набижали... заждались мы уж. или это лично сабж?
Анон пишет:Да ладно. Что им мешает без нее собраться?
Вот видимо без такого "плохого" капитана, как тут нам рассказывает анон, с единственными жалобами на 12 год никак не получается.
Пруфов нет. Жалоб от команд где сейчас играет человек нет...
Вывод - у кого то горит, при чем давно.
А, ну ага, конечно. Верь, что тут один анон. По моим наблюдениям - как минимум трое. Лично у меня ничего не горит. Горело бы - ты б об этом еще в 2012 узнал. Я и сейчас-то рассказал из-за того, что за давностью лет все как-то улеглось. В 2013-м молчал потому, что многие друзья в РКЛ снова пошли, не хотел их подставлять. Кому нравится, когда говорят, что в твое команде кэп - ебанашка. Как ни смешно - в 2013 году ни капитанство, ни бетинг Оли11 не изменились. Откровенно говоря, даже смешно насчет пруфов. Ты что, надеешься, что где-то в приватной беседе Оля говорила "Да, я хреново бечу" или "Да, я хуевый капитан"?
причем сильные и грамотные авторы. и то, что она не пропускает в выкладку тексты без финальной проверки - только похвалить можно, двойная вычитка дело правильное.
Минимум пятеро "сильных и грамотных авторов" к Оле11 больше ни ногой - им и двух лет хватило впахивать.
или это лично сабж?
Или, допустим как я, человек который играет с Олей в одной команде два года и никаких претензий не имеет. Гладит авторов, нормально бетит, сложные моменты всегда согласовывает, и с автором и с гаммой. Спрашивает что именно нужно отбетить в конкретный момент, берет и бетит, без вопросов.
Набежали
второпях она может бетить недостаточно тщательно
второпях все бетят недостаточно тщательно, анон. когда мне за сутки до выкладки внезапно сваливается пяток миди, из которых нормальный всего один, а остальные надо править вовсю, и стилистику, и грамматику, и фикбук выпиливать - я физически не успею это сделать на должном уровне. но все авторы ноют, требуют, чтобы их тексты вычитали и взяли в выкладку, а кто-то еще начинает вопить, что у него тут аффтарский стиль (от которого глаза вытекают, ага, и альтернативная орфография туда же - где-то на уровне пресловутой "Мяу" омегаверсов).
Минимум пятеро "сильных и грамотных авторов" к Оле11 больше ни ногой - им и двух лет хватило впахивать.
не иначе все они дедлайнеры и фикбучницы, за которыми вычищать приходилось, да еще и выслушивать нытье и истерики про авторский стиль
не иначе все они дедлайнеры и фикбучницы, за которыми вычищать приходилось, да еще и выслушивать нытье и истерики про авторский стиль
Ну а то - вся РКЛ такая, одна оля11 - звизда сияющая.
Или, допустим как я, человек который играет с Олей в одной команде два года и никаких претензий не имеет. Гладит авторов, нормально бетит, сложные моменты всегда согласовывает, и с автором и с гаммой. Спрашивает что именно нужно отбетить в конкретный момент, берет и бетит, без вопросов.
Да, конечно. Милостиво соизволит побетить в последний момент, перекромсает, как захочет. Либо вообще ничего не скажет, либо скажет, что здесь надо много переделывать и твой фик в выкладку не пойдет, потому что она уже не успевает отбетить. И это вместо того, чтобы вовремя дать тем, кто может отбетить, и в процессе только проконтролировать. И при этом не стонать, как много ей нужно делать. Про кэпство вообще ничего не скажу. У нас нечего было кэпить. Только картинку приделать. Да и то, она все время тянула с этим.
второпях все бетят недостаточно тщательно, анон. когда мне за сутки до выкладки внезапно сваливается пяток миди, из которых нормальный всего один, а остальные надо править вовсю, и стилистику, и грамматику, и фикбук выпиливать - я физически не успею это сделать на должном уровне. но все авторы ноют, требуют, чтобы их тексты вычитали и взяли в выкладку, а кто-то еще начинает вопить, что у него тут аффтарский стиль (от которого глаза вытекают, ага, и альтернативная орфография туда же - где-то на уровне пресловутой "Мяу" омегаверсов).
Некоторые фики неделями лежали.
Милостиво соизволит побетить в последний момент, перекромсает, как захочет.
ну вот я помню у РКЛ три сияющих пиздеца. и окольными путями знаю, что все эти три пиздеца почти небечены, потому что у авторов, видите ли, стиль, и они истерили как пациентки доктора Фрейда. не ты ли автор одного из этих "прекрасных" фиков?
ну вот я помню у РКЛ три сияющих пиздеца. и окольными путями знаю, что все эти три пиздеца почти небечены, потому что у авторов, видите ли, стиль, и они истерили как пациентки доктора Фрейда. не ты ли автор одного из этих "прекрасных" фиков?
Нет, мое все бечено.
Приведи пример.
Приведи пример.
текст по Булгакову, например. сходи поищи сам, мне неохота лазить по выкладкам того года.
Давай, покажи мне три сияющих звездеца у летней РКЛ-2012. Знаешь, хомячок, ты такой забавный со своими "окольными путями". А еще так мило считать, что в команде райтеры были...
* только райтеры были
текст по Булгакову, например. сходи поищи сам, мне неохота лазить по выкладкам того года.
Я знаю этот текст. И это пиздец. Там многие были против, и в том числе Оля. Но автору не докажешь. Как вспомню, так вздрогну.
А еще так мило считать, что в команде райтеры были...
а кто же тогда писал? АСП и ЛНТ?
ты тоже забавный, с такой полыхающей жопой и ошибочка - я не хомячок, мне у РКЛ немногое зашло, но чисто потому, что я забугорную классику предпочитаю. по уровню написанного, за исключением нескольких текстов, там все было вполне достойно.
Кстати, какой Булгаков? Булгаков на ФБ-12 был один и его принесли в дедлайн уже отбеченным. Найди там пиздец, давай.
Я знаю этот текст. И это пиздец. Там многие были против, и в том числе Оля. Но автору не докажешь. Как вспомню, так вздрогну.
после этого мне даже в выкладки какое-то время заглядывать не хотелось
Кстати, какой Булгаков?
ФБ-13, анон. не 12.
после этого мне даже в выкладки какое-то время заглядывать не хотелось
Это не отменяет того факта, что Оля плохо исполняет свои обязанности как кэпа, так и беты. Это элементарная организация процесса. Бетит она, так или иначе, неплохо.
все эти три пиздеца почти небечены
текст по Булгакову, например
Анон, его двое или даже трое до Оли бетили, но автор тупо не вносил правки. А какие еще два?
либо скажет, что здесь надо много переделывать и твой фик в выкладку не пойдет, потому что она уже не успевает отбетить
А вот это я помню. Сказано было только одному автору. Сами догадаетесь, какому?