Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2014-09-29 22:43:54

Анон

Re: Черный список кэпов

а в каких она сейчас командах?

#3527 2014-09-29 22:44:00

Анон

анон, у которого полыхает насчет кэпа и беты РКЛ, твой фик, что ли, не взяли в выкладку там? или ты написал тот фикбук, из-за которого команда краснела, но вынуждена была выложить, чтобы полностью оргминимум закрыть? у РКЛ в том году были сильные тексты, кроме 2-3, по которым на инсайде проехались с тапками, не твои ли, часом? а что касается бетинга - таких бет еще поискать, с ней много авторов работает, и просят как бету именно ее. не она к ним приходит, а авторы к ней. причем сильные и грамотные авторы. и то, что она не пропускает в выкладку тексты без финальной проверки - только похвалить можно, двойная вычитка дело правильное.

#3528 2014-09-29 22:46:01

Анон

набижали... заждались мы уж. или  это лично сабж?

#3529 2014-09-29 22:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Что им мешает без нее собраться?

Вот видимо без такого "плохого" капитана, как тут нам рассказывает анон, с единственными жалобами на 12 год никак не получается.
Пруфов нет. Жалоб от команд где сейчас играет человек нет...
Вывод - у кого то горит, при чем давно.

А, ну ага, конечно. Верь, что тут один анон. По моим наблюдениям - как минимум трое. Лично у меня ничего не горит. Горело бы - ты б об этом еще в 2012 узнал.  Я и сейчас-то рассказал из-за того, что за давностью лет все как-то улеглось. В 2013-м молчал потому, что многие друзья в РКЛ снова пошли, не хотел их подставлять. Кому нравится, когда говорят, что в твое команде кэп - ебанашка. Как ни смешно - в 2013 году ни капитанство, ни бетинг Оли11 не изменились. Откровенно говоря, даже смешно насчет пруфов. Ты что, надеешься, что где-то в приватной беседе Оля говорила "Да, я хреново бечу" или "Да, я хуевый капитан"?

#3530 2014-09-29 22:49:52

Анон

Анон пишет:

причем сильные и грамотные авторы. и то, что она не пропускает в выкладку тексты без финальной проверки - только похвалить можно, двойная вычитка дело правильное.

Минимум пятеро "сильных и грамотных авторов" к Оле11 больше ни ногой - им и двух лет хватило впахивать.

#3531 2014-09-29 22:50:52

Анон

Анон пишет:

или  это лично сабж?

Или, допустим как я, человек который играет с Олей в одной команде два года и никаких претензий не имеет. Гладит авторов, нормально бетит, сложные моменты всегда согласовывает, и с автором и с гаммой. Спрашивает что именно нужно отбетить в конкретный момент, берет и бетит, без вопросов.

#3532 2014-09-29 22:52:35

Анон

Набежали  :lolipop:

#3533 2014-09-29 22:53:11

Анон

Анон пишет:

второпях она может бетить недостаточно тщательно

второпях все бетят недостаточно тщательно, анон. когда мне за сутки до выкладки внезапно сваливается пяток миди, из которых нормальный всего один, а остальные надо править вовсю, и стилистику, и грамматику, и фикбук выпиливать - я физически не успею это сделать на должном уровне. но все авторы ноют, требуют, чтобы их тексты вычитали и взяли в выкладку, а кто-то еще начинает вопить, что у него тут аффтарский стиль (от которого глаза вытекают, ага, и альтернативная орфография туда же - где-то на уровне пресловутой "Мяу" омегаверсов).

#3534 2014-09-29 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Минимум пятеро "сильных и грамотных авторов" к Оле11 больше ни ногой - им и двух лет хватило впахивать.

не иначе все они дедлайнеры и фикбучницы, за которыми вычищать приходилось, да еще и выслушивать нытье и истерики про авторский стиль :lolipop:

#3535 2014-09-29 22:55:23

Анон

Анон пишет:

не иначе все они дедлайнеры и фикбучницы, за которыми вычищать приходилось, да еще и выслушивать нытье и истерики про авторский стиль

Ну а то - вся РКЛ такая, одна оля11 - звизда сияющая.

#3536 2014-09-29 22:56:44

Анон

Анон пишет:

Или, допустим как я, человек который играет с Олей в одной команде два года и никаких претензий не имеет. Гладит авторов, нормально бетит, сложные моменты всегда согласовывает, и с автором и с гаммой. Спрашивает что именно нужно отбетить в конкретный момент, берет и бетит, без вопросов.

Да, конечно. Милостиво соизволит побетить в последний момент, перекромсает, как  захочет. Либо вообще ничего не скажет, либо скажет, что здесь надо много переделывать и твой фик в выкладку не пойдет, потому что она уже не успевает отбетить. И это вместо того, чтобы вовремя дать тем, кто может отбетить, и в процессе только проконтролировать. И при этом не стонать, как много ей нужно делать. Про кэпство вообще ничего не скажу. У нас нечего было кэпить. Только картинку приделать. Да и то, она все время тянула с этим.

#3537 2014-09-29 22:58:23

Анон

Анон пишет:

второпях все бетят недостаточно тщательно, анон. когда мне за сутки до выкладки внезапно сваливается пяток миди, из которых нормальный всего один, а остальные надо править вовсю, и стилистику, и грамматику, и фикбук выпиливать - я физически не успею это сделать на должном уровне. но все авторы ноют, требуют, чтобы их тексты вычитали и взяли в выкладку, а кто-то еще начинает вопить, что у него тут аффтарский стиль (от которого глаза вытекают, ага, и альтернативная орфография туда же - где-то на уровне пресловутой "Мяу" омегаверсов).

Некоторые фики неделями лежали.

#3538 2014-09-29 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Милостиво соизволит побетить в последний момент, перекромсает, как  захочет.

ну вот я помню у РКЛ три сияющих пиздеца. и окольными путями знаю, что все эти три пиздеца почти небечены, потому что у авторов, видите ли, стиль, и они истерили как пациентки доктора Фрейда. не ты ли автор одного из этих "прекрасных" фиков?

#3539 2014-09-29 23:01:30

Анон

Анон пишет:

ну вот я помню у РКЛ три сияющих пиздеца. и окольными путями знаю, что все эти три пиздеца почти небечены, потому что у авторов, видите ли, стиль, и они истерили как пациентки доктора Фрейда. не ты ли автор одного из этих "прекрасных" фиков?

Нет, мое все бечено.

#3540 2014-09-29 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Приведи пример.

#3541 2014-09-29 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Приведи пример.

текст по Булгакову, например. сходи поищи сам, мне неохота лазить по выкладкам того года.

#3542 2014-09-29 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Давай, покажи мне три сияющих звездеца у летней РКЛ-2012.  :yeah: Знаешь, хомячок, ты такой забавный со своими "окольными путями".  А еще так мило считать, что в команде райтеры были...

#3543 2014-09-29 23:06:02

Анон

* только райтеры были

#3544 2014-09-29 23:06:27

Анон

Анон пишет:

текст по Булгакову, например. сходи поищи сам, мне неохота лазить по выкладкам того года.

Я знаю этот текст. И это пиздец. Там многие были против, и в том числе Оля. Но автору  не докажешь. Как вспомню, так вздрогну.

#3545 2014-09-29 23:07:23

Анон

Анон пишет:

А еще так мило считать, что в команде райтеры были...

а кто же тогда писал? АСП и ЛНТ? :teeth:

ты тоже забавный, с такой полыхающей жопой  =D и ошибочка - я не хомячок, мне у РКЛ немногое зашло, но чисто потому, что я забугорную классику предпочитаю. по уровню написанного, за исключением нескольких текстов, там все было вполне достойно.

#3546 2014-09-29 23:07:43

Анон

Кстати, какой Булгаков? Булгаков на ФБ-12 был один и его принесли в дедлайн уже отбеченным. Найди там пиздец, давай.

#3547 2014-09-29 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Я знаю этот текст. И это пиздец. Там многие были против, и в том числе Оля. Но автору  не докажешь. Как вспомню, так вздрогну.

после этого мне даже в выкладки какое-то время заглядывать не хотелось :casper:

#3548 2014-09-29 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, какой Булгаков?

ФБ-13, анон. не 12.

#3549 2014-09-29 23:10:27

Анон

Анон пишет:

после этого мне даже в выкладки какое-то время заглядывать не хотелось

Это не отменяет того факта, что Оля плохо исполняет свои обязанности как кэпа, так и беты. Это элементарная организация процесса. Бетит она, так или иначе, неплохо.

#3550 2014-09-29 23:10:28

Анон

Анон пишет:

все эти три пиздеца почти небечены

Анон пишет:

текст по Булгакову, например

Анон, его двое или даже трое до Оли бетили, но автор тупо не вносил правки. :facepalm: А какие еще два?

Анон пишет:

либо скажет, что здесь надо много переделывать и твой фик в выкладку не пойдет, потому что она уже не успевает отбетить

А вот это я помню. Сказано было только одному автору. Сами догадаетесь, какому? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума