Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2014-09-28 15:57:14

Анон

Re: Черный список кэпов

Да нифига оно не поможет, если забанить ебанашек - у них всегда будет возможность завести виртуалов, а еще из-за обидок на бан у них будет еще больше повода для "подставить всю ФБ". Проще вовремя отслеживать и выпиливать спорные тексты или срачи.

#3452 2014-09-28 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Что-то я подозреваю, что все те люди, которые одинаковыми словами обвиняют ее в каком-то безмерном ебанатстве - это один пляшущий на разные лады хейтер. Ну, или хейтер с парой хомяков. Особенно из-за этой цитаты:

Я один из анонов из вансов, и без понятия, кто остальные аноны, про нее писавшие. Я не сказал, что она безмерная ебанашка, на мое имхо - просто малость ебанутая и с завышенным ЧСВ. И нет, мои работы она не обсирала. Но что могла рассыпать сердца в одной работе и навалить кучу в другой не столько из-за качества, сколько именно из-за пейринга - факт. А еще любила выступать с обязательной программой "спервадобейся".

#3453 2014-09-28 18:32:20

Анон

Анон пишет:

"спервадобейся"

я не в курсе, кого вы там обсуждаете, но что, разве "спервадобейся" уже отменили? хочешь на ФБ - сперва научись писать грамотно или там рисовать или клипы резать. хочешь в основную выкладку, а не на внеконкурс - сперва качество догони до приемлемого.
спервадобейся форева!

#3454 2014-09-28 18:35:31

Анон

спервадобейся обычно говорят критикующим.

#3455 2014-09-28 18:43:18

Анон

ну, тут вроде разговор про обсирание фичков в командных комментах. в этом контексте сказать автору, "сперва добейся качества, а потом приноси" вроде как логично?

#3456 2014-09-28 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Но что могла рассыпать сердца в одной работе и навалить кучу в другой не столько из-за качества, сколько именно из-за пейринга - факт.

Пейринг - румбелль? У нас с ней как-то не совпали мнения по поводу этого пейринга. Я просто сказал, что этот пейринг люблю, менять к нему отношение не собираюсь, и выпады в его адрес мне неприятны и ни к чему конструктивному не приведут. Рита сказала "ОК!", и дальше мы спокойно говорили на другие темы. По-моему, когда оба собеседника настроены на нормальный разговор, обозначение каких-то рамок - не такое уж трудное дело. Может, стоило просто нормально поговорить с ней?

#3457 2014-09-29 11:42:38

Анон

Так, что там за хуйня с кэпом Революции? Что за анон написал ему смску (и зачем, главное?), кто брешет - кэп или команда?
Не молчим, господа аноны, высказываемся"

#3458 2014-09-29 12:08:37

Анон

Анон пишет:

Не молчим, господа аноны, высказываемся"

Мы ждем развития ситуации, логично же. Пока обсуждать нечего, так как с обоих сторон одни недомолвки и полунамеки, непонятно до конца, что именно там приключилось. Ну кроме того, что кэп - ебанат, это видно при любом раскладе, и он сам, что характерно, даже почти этого не отрицает.

#3459 2014-09-29 12:19:54

Анон

так как с обоих сторон

С обеих.

#3460 2014-09-29 12:34:55

Анон

Анон пишет:

С обеих.

Как скажешь.

#3461 2014-09-29 13:21:07

Анон

Анон пишет:

почему бы анону не сходить с этим предложением (и методикой, как это должно работать, пожалуй) к оргам?

Анон не участник ФБ, только читатель. Но ФБ поставляет ему немножко годного чтива, которого без неё бы не было, и ему не хочется, чтобы она кончилась.

Анон пишет:

Окей, как только заведёшь собственную фб без ебанашек и с банами, будешь рассказывать, какой ты крутой. А пока ты никто и звать тебя никак, и твои предложения никому не всрались.

Это называется слив засчитан.  :cool:

Анон пишет:

Да нифига оно не поможет, если забанить ебанашек - у них всегда будет возможность завести виртуалов, а еще из-за обидок на бан у них будет еще больше повода для "подставить всю ФБ".

Можно подумать, в первый раз им понадобился повод. И обидки уже есть - фичок-то выпилили.

#3462 2014-09-29 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Это называется слив засчитан.

Ты бредишь? Какой слив, я с тобой дискуссию вёл, что ли? Ты делаешь предложение не тем людям и не в том месте, причём делаешь это долго, нудно и агрессивно. Поэтому я предлагаю тебе либо сделать что-то уже, либо заткнуться. Но ты, конечно, выбираешь третий вариант - продолжать нудеть в пустоту.

#3463 2014-09-29 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Ты бредишь? Какой слив, я с тобой дискуссию вёл, что ли? Ты делаешь предложение не тем людям и не в том месте, причём делаешь это долго, нудно и агрессивно.

Два чаю этому анону. Не понимаю, что анон с предложением о бане хочет от нас здесь. Мы на ФБ ничего не решаем, а ему, похоже, просто нравится анонимно пиздеть об идеальном устройстве игры, потому что он даже не донес себя с этим предложением до оргов, не говоря уже о чем-то большем. Но мы-то тут причем? Заебал, честное слово.

#3464 2014-09-29 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Аноны расхваливают ее как няшу, но почти везде проскальзывает примерно следующее: «Дедлайнит и тормозит по-страшному, бетит в последние минуты и может пропустить хуйню. То, что можно отложить на завтра, откладывает на послепослезавтра». Не понятно, кого именно капитанила, но кэп явно плохой.

вы просто не в курсе. бетит она хорошо, но кэп - фигня. руссклассику она кэпила вроде или пухов, или робин гудов. что-то из этого.

#3465 2014-09-29 14:10:49

Анон

Анон пишет:

руссклассику она кэпила вроде или пухов, или робин гудов. что-то из этого.

в робингудах сейчас тот же кэп, что был всегда.

#3466 2014-09-29 14:13:07

Анон

Анон пишет:

в робингудах сейчас тот же кэп, что был всегда.

а что тогда она кепила? это олая11

#3467 2014-09-29 14:16:52

Анон

Анон пишет:

а что тогда она кепила? это олая11

не олая, а оля, блин. русклассику она кэпила, а что?

#3468 2014-09-29 14:17:55

Анон

Анон пишет:

не олая, а оля, блин. русклассику она кэпила, а что?

ну вот ее, значит. я не мог вспомнить.

#3469 2014-09-29 14:21:20

Анон

Так хороший она кэп или плохой?

#3470 2014-09-29 15:25:38

Анон

Какая веселуха в треде Революции :lol:

#3471 2014-09-29 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Какая веселуха в треде Революции

И не говори  :cool: Я даже ссылку притащу: http://fbinside.diary.ru/p200003031.htm … &from=last
Смех смехом, но кто-нибудь может пронзить реальный ник этого КИ? Там и команда и он сам говорят, что это виртуал и больше не будет использоваться, а у меня аж жопа подгорает от одной мысли, что окажусь с этим чмом в одной команде. Хотелось бы обезопасить.

PS Обидно, но в черный список вносить бессмысленно, потому что см. выше - это одноразовый виртуал.(

#3472 2014-09-29 15:51:13

Анон

Анон пишет:

она кэпила вроде или пухов

*поперхнулся* Тогда это отличный кэп.

#3473 2014-09-29 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Так хороший она кэп или плохой?

Хуевый она кэп. Как бывший русскоклассиковец говорю. Там все на голом энтузиазме участников выезжало. А у пухов она только бетила.

#3474 2014-09-29 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Хуевый она кэп.

чем хуевый? кам он, анон, сказал "а" скажи и "бэ".

#3475 2014-09-29 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Хуевый она кэп. Как бывший русскоклассиковец говорю.

А ты часом не та обиженка, которую руклассика не пустила даже во внеконкурс, и которая на эту зиму свою команду собирает =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума