Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2014-09-27 19:48:37

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Я сейчас с ней в одной команде, ничего из того, что ты написал, не наблюдаю. Чужие работы в стиле "всеговно" не критикует, на свои работы критику воспринимает адекватно...

ППКС. Тоже с ней в одной команде и тоже подтвержу - нормальный человек.
Да и днев ее выглядит очень цивильно, никаких хейтерских брызганий слюнями, как у всяких ебанатов да хейтеров бывает.
* * *
Листаю днев назад - да нету там никакого неадеквата.

#3427 2014-09-27 20:03:44

Анон

Тоже в одной команде с Ритой_Скитер и не вижу ничего подобного. Ни обсираний чужих работ, ни рыданий из-за того, что ее "не оценили".

Анон пишет:

Дама любила обсирать чужие работы. Причем в стиле "работа говно, но слишком много вам чести будет, если я объясню, почему так считаю". А то и вовсе могла промолчать в комментариях, а потом под соседней записью в командном соо обсуждать, что вон тот юзер принес говно.

Вот он, минус обсуждений ФБ, где все в закрытых сообществах и ничего нельзя проверить. Даже если допустить, что она что-то где-то действительно назвала говном - где гарантия, что она просто не назвала вещи своими именами?)

#3428 2014-09-27 20:17:32

Анон

Меня дернули - я пришел глянуть, что за сыр-бор.

Я в прошлом году был в Уансе. Говна несли в количестве. И многие в команде называли это говном и не хотели брать в выкладку, не только Рита_Скитер (правда, представления о степени говнистости и годности к выкладке не у всех совпадали :))) ).
Но были отдельные персоны, которые ругались и хейтерствовали куда больше нее, чего к Рите прицепились - не понятно.

#3429 2014-09-27 22:25:32

Анон

Я тоже знаю, что Вансе год назад Рита сильно обсирала хорошие работы. Просто потому, что ей пейринг не нравится.
Не знаю, в какой команде она сейчас, но год назад она вела себя как говно.

#3430 2014-09-27 22:48:23

Анон

А разве не с Ритой был один из холиваров с участием Пэмушки?

#3431 2014-09-27 22:50:41

Анон

ой, сорян, погуглил, там была другая Рита)

#3432 2014-09-28 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже знаю, что Вансе год назад Рита сильно обсирала хорошие работы. Просто потому, что ей пейринг не нравится.

Было такое. Как и угроза "хлопнуть дверью". Впрочем, после того, как она поняла, что держать ее никто не будет, малость подуспокоилась.

#3433 2014-09-28 00:19:26

Анон

Вы уж рассортируйте своих Рит как-нибудь, а то  тред совсем невразумительный стал.

#3434 2014-09-28 00:26:49

Анон

И в показаниях сойдитесь: один анон из вансов говорит, что не было такого, другие - что было. Как-то к согласию придите, что ли.

#3435 2014-09-28 00:38:29

Анон

Кому же она так хвост отдавила, что ее аж в треде кэпов стали обсуждать, хотя она и не кэп вовсе?  :blabla:

#3436 2014-09-28 01:36:41

Анон

http://fbinside.diary.ru/p200003031.htm#674599898

Читать отсюда и дальше.
Кэпа Revolution предлагаю внести в ЧС, ему там самое место.

#3437 2014-09-28 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Кому же она так хвост отдавила, что ее аж в треде кэпов стали обсуждать, хотя она и не кэп вовсе?

анон, сюда регулярно тащат левых юзеров, которые ни разу не капитанили, смирись

#3438 2014-09-28 02:43:14

Анон

Я с Ритой в одной команде, и она ничего не критикует и ведет себя нормально, если только не считать, что она против  "неканоничного" слэша (омегаверс и мпрег, например), о чем и заявляет, если при ней о нем заговорят. Но потом она отписывается от дискуссии. У кого не без сквиков?
Так что некоторые аноны тут явно преувеличивают уровень ее ебанашества.

#3439 2014-09-28 11:24:58

Анон

Перечитал обсуждение Риты с 132 страницы. Что-то я подозреваю, что все те люди, которые одинаковыми словами обвиняют ее в каком-то безмерном ебанатстве - это один пляшущий на разные лады хейтер. Ну, или хейтер с парой хомяков. Особенно из-за этой цитаты:

Анон пишет:

Вансе год назад Рита сильно обсирала хорошие работы. Просто потому, что ей пейринг не нравится

Явно кто-то обиделся за то, что его конкретный фик с конкретным пейрингом ругнули и теперь хейтерствует.

Я и у знакомых дайриковцев поспрашивал на всякий случай - никто ее неадекватом не считает. Единственные нарекания - тут, от анонимного хейтера. Вон, выше и бывшие сокомандники из Уанса подверждают:

Анон пишет:

Я в прошлом году был в Уансе. Говна несли в количестве. И многие в команде называли это говном и не хотели брать в выкладку, не только Рита_Скитер (правда, представления о степени говнистости и годности к выкладке не у всех совпадали )) ).
Но были отдельные персоны, которые ругались и хейтерствовали куда больше нее

#3440 2014-09-28 12:17:54

Анон

чо-то я отстал от жизни. это кто вообще? с которой ФБ его забанили?

С зимней 14го. Потому что оскандалился он на летней-13.
Ну, как забанили, не пускают никуда. Он злится и гадости в днявку пишет.

его-то как раз можн не банить. он под монастырь фб не подведет незаконным контентом, слишком фиялка

Зато стуканёт, как два пальца об асфальт.

#3441 2014-09-28 12:27:58

Анон

Я так понял, кэп Революции чуть ли не с начала битвы им не кэп.

#3442 2014-09-28 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Я так понял, кэп Революции чуть ли не с начала битвы им не кэп.

Да, но при этом непонятно, нахрена он притащился в их тему слива и стал там отплясывать, попутно страдая, что ему никто не сказал спасибо за собранную команду. Это мне кстати кэпа Локи напомнило, тот тоже, помнится, любил страдать на тему "я их собрал, буквально фандом создал, а они суки неблагодарные".

#3443 2014-09-28 12:41:52

Анон

Кстати, Локи совсем не слышно на этой битве. Весь запал ушел в дележку команд и фандома.

#3444 2014-09-28 14:21:56

Анон

Анон пишет:

А вообще, я хочу еще раз спросить у анонов, которые напирают на необходимость бана К и Ч. Как вы представляете себе процедуру доказательства того, что комментарий под командным логином, который теоретически может использовать любой человек из команды, принадлежал кому-то из этих двоих?

Лично я предлагаю не делать вид, что мы в суде, а просто забанить ебанашек. На ебанашек, для которых орги будут выглядеть намного большими ебанатами, которые банят неугодных людей, пронзая под анонимной аватаркой, всем похуй.

#3445 2014-09-28 14:29:33

Анон

На ебанашек, для которых орги будут выглядеть намного большими ебанатами, которые банят неугодных людей, пронзая под анонимной аватаркой, всем похуй.

Все - это ты?

#3446 2014-09-28 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Лично я предлагаю не делать вид, что мы в суде, а просто забанить ебанашек.

И стать от этого еще большими ебанашками, потому что только ебанашки банят без суда и следствия. Это, знаешь, первый звоночек к синдрому вахтера.

Анон пишет:

На ебанашек, для которых орги будут выглядеть намного большими ебанатами, которые банят неугодных людей, пронзая под анонимной аватаркой, всем похуй.

Это тебе похуй. А оргам, думаю, будет не похуй. Потому что многие не захотят дальше связываться с людьми, которые показали себя как истерички-самодуры.

Анон, то, что ты предлагаешь - это детский сад.

#3447 2014-09-28 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Лично я предлагаю не делать вид, что мы в суде, а просто забанить ебанашек.

На ФБ в каждой второй команде по ебанашке сидит, всех банить предлагаешь? Или как отличать достойных бана ебанашек от недостойных?

#3448 2014-09-28 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Или как отличать достойных бана ебанашек от недостойных?

По попыткам подставить ФБ, например.

Анон пишет:

Все - это ты?

Поменьше трясись от страха перед общественныммнением, трусишка.

#3449 2014-09-28 15:30:46

Анон

Окей, как только заведёшь собственную фб без ебанашек и с банами, будешь рассказывать, какой ты крутой. А пока ты никто и звать тебя никак, и твои предложения никому не всрались.
Задолбал уже, сколько можно жевать одну и ту же тему.

#3450 2014-09-28 15:34:28

Анон

почему бы анону не сходить с этим предложением (и методикой, как это должно работать, пожалуй) к оргам? решают они, а не мы. и они вроде не из тех, кого можно задавить толпой, даже если бы на холиварне можно было собрать эту толпу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума