Вы не вошли.
Они живут в своем мире розовых пони чешуйчатых монстров, где Кинн и Чигиринская - самые главные монстры. Как на этот непреложный факт могут повлиять какие-то законы РФ, правила ФБ, решения оргов, прецеденты других команд? Никак. К и Ч это такая ось зла, вокруг которой вращается их мир. Поэтому их надо забанить в интернете навсегда.
Ааа, ясно.
Разница, повторюсь, в том, что одни умные и не отсвечивают, а другие глупые и подставляются. Но состав преступлений не нов.
И я тебе повторю: они спалились капитально с заявой, что парню 13. По умолчанию считается, что все совершеннолетние. И по хорошему чертову строку бы всем ставить в шапки, во избежание. Но тех, кто забыл и не пляшет, подводя ФБ под монастырь, обвинить не в чем. Забыли и забыли, напомнить - сделают. ЧиК стоит зобанеть на ФБ именно за то, что акцентируют внимание на запрещенных законом вещах, подводя под монастырь все мероприятие.
Автор что-то такое дал понять?
Ну привет! Ты что, с мороза, да? Автор это прямым текстом заявил в комментариях и в дневнике чужом потом.
ЧиК стоит зобанеть на ФБ именно за то, что акцентируют внимание на запрещенных законом вещах, подводя под монастырь все мероприятие.
Тут есть один тонкий как прокладка момент. Признавались то не они. Признавался командный логин. И администрации будет похуй, что все давно пронзили его под пакетом. У нас на дайри банят только по итогам железобетонных доказательств. Как показали разборки с одной мошенницей, даже общий айпи на двоих юзеров не показатель, если юзеры очень убедительно будут доказывать админам, что живут на одной улице, в одной районе или в одном городе с единственным интернет-провайдером. Админы не считают это весомым доказательством. Поэтому забанить ЧиК можно было бы только в том случае, если бы они от своих ников сказали то же самое, про 13 лет. В остальных случаях это "ложь, пиздеж и провокация". Нет у нас доказательств, понимаешь?
Поэтому забанить ЧиК можно было бы только в том случае, если бы они от своих ников сказали то же самое, про 13 лет.
а схуя забанить? удалить контент - да. ну как фики кого там удаляли летом, с Басмановым которые.
а схуя забанить? удалить контент - да. ну как фики кого там удаляли летом, с Басмановым которые.
Да мне-то ни с хуя, я как раз против бана по вышеобозначенным причинам. Но другой анон вторую страницу тут требует, чтобы их забанили и выгнали с игры за подрывную деятельность.
я как раз против бана по вышеобозначенным причинам
я против бана тоже, но фишка в том, что и банить не за что формально. пока нарушения не повторяются.
Тут есть один тонкий как прокладка момент. Признавались то не они. Признавался командный логин. И администрации будет похуй, что все давно пронзили его под пакетом. У нас на дайри банят только по итогам железобетонных доказательств.
Так не на дайри банить, на ФБ.
но фишка в том, что и банить не за что формально. пока нарушения не повторяются.
Так я о том же и говорю.
Какая разница. У оргов ФБ будут те же аргументы, что и у админов дайри.
схуя-2? по какой формулировке, оставление вподвержение опасности? угроза жизни мультифандома? выпростонамненравитесь?
Но другой анон вторую страницу тут требует, чтобы их забанили и выгнали с игры за подрывную деятельность.
Тебе не кажется, что аноны, имеющие одну позицию, могут быть и разными личностями? Поздравляю. Мыслишь как еда.
Тебе не кажется, что аноны, имеющие одну позицию, могут быть и разными личностями? Поздравляю. Мыслишь как еда.
Когда нечего сказать в защиту своей позиции - начни цепляться к словам. Если тебе будет интересно, я просто посчитал конструкцию "другой анон или несколько анонов" более громоздкой, подозревая, что нормальным людям и так будет очевидно, что анон - это собирательный образ людей со схожей позицией, а не обязательно один человек.
подозревая, что нормальным людям и так будет очевидно
Зря подозревал свой глюк. Другим неочевидно, что ты думаешь о том или ином термине.
на фб кого-нибудь когда-нибудь банили?
Как минимум на этот раз было нарушение УК РФ, очень похожее на попытку подставить ФБ. Для бана оснований хватит. Тут надо бы наоборот искать причины не банить, если кому-то сильно хочется оставить на ФБ этих ебанашек.
А зачем банить, если можно снять текст по факту нарушения?
Единственный забаненный на ФБ человек - это Освит, которому, по слухам, десять команд отказали, но даже этот дурак набитый до виртуалов додумался, вроде. Остракировать же Чигиринскую и Кинн с их кучей виртуалов, как было замечено выше, нереально, плюс, в отличие от Освита, у них хватает поклонников и почитателей, так что, они могут спокойно создавать немаленькие команды и идти снова.
ЧТО ТАМ С КЭПОМ REVOLUTION РАССКАЖИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ???????????
блять, анон, достал уже! потуши жопу и отними палец от капслока.
если никто не ответил, значит, никто не знает.
. Тут надо бы наоборот искать причины не банить, если кому-то сильно хочется оставить на ФБ этих ебанашек.
искать нужно не столько причины и основания, сколько исполнителей. тех, кто хочет и может их забанить. тут и без одобрения широкой общественности можно обойтись, всего-то надо убедить оргов. и что-то я сомневаюсь, что они будут морочиться изгнанием отдельных юзеров.
А зачем банить, если можно снять текст по факту нарушения?
потому, что они второй и третий и четвертый раз так подставят. и рано или поздно эффективно. освит дурак и ебанько, но его-то как раз можн не банить. он под монастырь фб не подведет незаконным контентом, слишком фиялка. а вот чигу стоило бы. но технически невозможно.
Был я в одной команде с Ритой_Скиттер.
Дама любила обсирать чужие работы. Причем в стиле "работа говно, но слишком много вам чести будет, если я объясню, почему так считаю". А то и вовсе могла промолчать в комментариях, а потом под соседней записью в командном соо обсуждать, что вон тот юзер принес говно. Опять же, без объяснений, почему говно.
Зато стоило позволить малейшую критику ее работы, как поднимался страшный вой и кэп со всех ног бежала комфортить бедняжечку, раздавая подзатыльники тем, кто посмел усомниться в гениальности Риты. А Рита стенала, что больше ничего не сделает, раз ее так не ценят.
Вот из-за этого разрыва в подходах к себе и другим она и выглядела ебанашкой.
Какая она в реале и сильно ли поменялась со времени, когда ее наблюдал я, не знаю.
Единственный забаненный на ФБ человек - это Освит
чо-то я отстал от жизни. это кто вообще? с которой ФБ его забанили?
Дама любила обсирать чужие работы. Причем в стиле "работа говно, но слишком много вам чести будет, если я объясню, почему так считаю". А то и вовсе могла промолчать в комментариях, а потом под соседней записью в командном соо обсуждать, что вон тот юзер принес говно. Опять же, без объяснений, почему говно.
Зато стоило позволить малейшую критику ее работы, как поднимался страшный вой и кэп со всех ног бежала комфортить бедняжечку, раздавая подзатыльники тем, кто посмел усомниться в гениальности Риты. А Рита стенала, что больше ничего не сделает, раз ее так не ценят.
Вот из-за этого разрыва в подходах к себе и другим она и выглядела ебанашкой.
Я сейчас с ней в одной команде, ничего из того, что ты написал, не наблюдаю. Чужие работы в стиле "всеговно" не критикует, на свои работы критику воспринимает адекватно... мы точно про одного юзера говорим? А то выше накидали список, сколько этих Рит Скиттер в разных вариантах написания по дайрям бродит. У мне просто от этой дискуссии развилось ощущение, что я и еще пара человек говорим про одного юзера, а несколько других анонов - про какого-то другого, настолько не сходится "психологический портрет".
Может, назовешь команду, в которой ты ее наблюдал? Все равно дело прошлое, никто тебя палить не будет.
чо-то я отстал от жизни. это кто вообще? с которой ФБ его забанили?
Да не забанили, емнип, просто перестали брать в команды, потому что это какой-то зашкаливающий ебанизм. И то в какой-то команде вроде его виртуала видели.
А вообще, я хочу еще раз спросить у анонов, которые напирают на необходимость бана К и Ч. Как вы представляете себе процедуру доказательства того, что комментарий под командным логином, который теоретически может использовать любой человек из команды, принадлежал кому-то из этих двоих? Я не защищаю их, если вдруг кто не понял, а просто пытаюсь вам объяснить, что если орги забанят их с формулировкой "и так очевидно, что это они писали тот комментарий", для определенной части аудитории ФБ, которая не следит за этими склоками и не в курсе ситуации, они будут выглядеть намного большими ебанатами, которые банят неугодных людей, пронзая под анонимной аватаркой. Я даже не спрашиваю, действительно ли вы этого хотите. Я спрошу только: вы правда думаете, что орги этого не понимают и пойдут на это? Вы считаете их идиотами?