Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2014-09-23 17:25:05

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

бля, ну вы и лентяи

За ссылку спасибо, но почему это вдруг лентяи? Перерывать кучу постов на старом форуме в поисках единственного, подходящего под мутное описание - это как бы обычно забота тех, кто вбрасывает и с кого требуют пруфы, а не тех, кто просто зашел приобщиться к прекрасному. Но за ссылку спасибо.

#3327 2014-09-23 17:25:47

Анон

древний анон, ты с чего решил, что рита твиттер это рита_скитер? так можно дать ссыль на любого тролля и сказать - ваабчето, это такой-то, только под другим ником.

пруфы, пруфы рита_скитеровых высеров давайте, а не каких-то левых твиттеров! и я вместе со всеми с удовольствием погиеню. а так - беззубо как-то получается. вроде как у кого-то на нее обидки, а реально уесть ее не на чем.

#3328 2014-09-23 17:39:47

Анон

Анон пишет:

древний анон, ты с чего решил, что рита твиттер это рита_скитер?

Меня этот момент тоже смутил. Да, ники созвучны, но есть где-то пруф, что это именно она? По стилю общения вообще немного похожа, но все равно хотелось бы более убедительных доказательств.
(предыдущий перед тобой анон)

#3329 2014-09-23 18:00:22

Анон

вроде как у кого-то на нее обидки, а реально уесть ее не на чем.

да не похоже, что обидки именно на нее, просто запомнили ту твиттер как скитер.

#3330 2014-09-23 18:14:10

Анон

Анон пишет:

да не похоже, что обидки именно на нее, просто запомнили ту твиттер как скитер.

Древний анон однозначно сказал, что это она. Хотя по профилям они не сильно похожи, разве что названиями дневников. Кто-нибудь знает больше, это и правда один человек или все-таки разные?

#3331 2014-09-23 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Древний анон однозначно сказал

ну, мало ли кто чего сказал. никаки пруфов того, что это один человек не привел.
я не поленился и покопа. на дайрях есть:
Рита_Скитер http://goldfeather.diary.ru/
Рита С. http://taellerykke.diary.ru/
Рита Скитер http://rita-skitter.diary.ru/
Rita Twitter http://rita-twitter.diary.ru/
и даже
RitaRita http://ritagivenchy.diary.ru/
Rita_Rita http://ritarita123.diary.ru/
Rita-Rita http://rira-margo.diary.ru/

и чо? при случае всех их друг за дружку выдавать?

#3332 2014-09-23 18:35:37

Анон

бля, сколько у меня опечаток  :facepalm:
быстрофикс:
*никаки - никаких
*покопа - покопал
и зпт после "человек"

а еще бета, блин!

#3333 2014-09-23 18:57:53

Анон

Да ладно тебе. бета! Я по работе с текстами с абсолютной грамотностью пишу, в фичках бывает очепятки, а на форумах и в дайри в трепе за грамотностю и очепятками вообще не слежу. нафиг?

#3334 2014-09-23 19:49:58

Анон

Вот мне тоже интересно, с чего вдруг решили, что это один человек. Ник-то не шибко уникальный, мало ли кто по имени персонажа себя называет.

#3335 2014-09-23 20:18:53

Анон

а где эта рита скитер кэпствует вообще? из какой она команды?

#3336 2014-09-23 20:32:55

Анон

Замкэпа у Свержиных.

#3337 2014-09-24 01:17:25

Анон

Я с Ритой Скитер пересекался в команде вансупонов, и там она периодически отжигала. И была одной из тех, кто любил устраивать флудильню в каментах под выкладками из серии "сам себя не похвалишь". Больше не скажу - боюсь, пронзят.
А, и еще она феерично сралась с замкэпом.

#3338 2014-09-24 06:05:15

Анон

Анон пишет:

А, и еще она феерично сралась с замкэпом.

Из-за чего?

#3339 2014-09-24 09:36:06

Анон

блин! я и со своим кэпом срался, и с командой, и в командных комментах плясал (ну, бывало, нервы сдавали), а персональных хейтер - у какой-то риты! жизнь несправедлива!
а вообще, умнО. когда требуют пруфов, кивать на закрытое командное соо, из которого пруфы не вынесешь.

блин! у риты скитер умный, хитрый и настойчивый хейтер! а у меня даже хомячков нет. пичаль-пичаль. пойду с кем-нибудь еще в команде посрусь.

#3340 2014-09-24 11:28:51

Анон

Анон пишет:

блин! у риты скитер умный, хитрый и настойчивый хейтер

Анон, нас тут вообще-то несколько. Что, все хейтеры? Много чести. Тут какой-то юзер на позапрошлой странице написал, что неадеквашка, а аноны, знакомые с сабжем, подтвердили. Просто имейте в виду, что дура ебанутая, если пригласите в команду. Хотя твитер вряд ли она, не похоже на нее ни стилем, ни постами.

Никто тут и не говорит, что рита особенная, просто от скуки жуем унылоту.

#3341 2014-09-24 13:20:34

Анон

Анон пишет:

а аноны, знакомые с сабжем, подтвердили. Просто имейте в виду, что дура ебанутая, если пригласите в команду

Я с ней сейчас в команде, самый обыкновенный юзер, каких тыщи. Может, это она только у вас отличилась?

#3342 2014-09-24 14:04:21

Анон

Я в команде Свержина. Рита - нормальный, толковый зам, не гоните. А то правда похоже на какие-то личные терки.

#3343 2014-09-24 15:03:45

Анон

А фотка этой Риты у кого-нибудь есть? Очень интересно, как она выглядит.

#3344 2014-09-24 15:19:35

Анон

Теперь и мне любопытно, из-за чего так прикопались к человеку. Юзер как юзер. То, что поддела каких-нибудь школьниц-анимешниц у Аддесон - это еще не криминал. Она что, травила кого-нибудь? Хомяков против кого-нибудь подговаривала? Из-за чего такой кипеш?

#3345 2014-09-24 15:51:29

Анон

Анон пишет:

А то правда похоже на какие-то личные терки.

у них фандом ебанутый, не обращайте внимания.

#3346 2014-09-24 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон, нас тут вообще-то несколько. Что, все хейтеры? Много чести. Тут какой-то юзер на позапрошлой странице написал, что неадеквашка, а аноны, знакомые с сабжем, подтвердили.

Анон,  это решается просты действием: принеси ссылку. Тут выше твои "аноны, знакомые с сабжем" говорили, что она плясала не только в команде, но и в фандоме. Если помнить где и когда, то найти ссылку - недолгое дело. Если речь идет о командных терках и вы не хотите выносить закрытки, просто перескажите суть дела. "Ебанашка" - это не пересказ, это вообще ни о чем.

Я знаю Риту как хорошего человека и отличного сокомандника, а тебя не знаю совсем. И пока имею полное право считать, что ты наговариваешь из-за личных счетов, потому что с твоей стороны не было ни одного доказательства.

Вбросивший информацию приносит пруфы или пиздит, мне казалось, этот принцип действует с начала интернетов.

#3347 2014-09-24 18:07:35

Анон

Анон пишет:

Я знаю Риту как хорошего человека и отличного сокомандника, а тебя не знаю совсем. И пока имею полное право считать, что ты наговариваешь из-за личных счетов, потому что с твоей стороны не было ни одного доказательства.

Вбросивший информацию приносит пруфы или пиздит

ППКС. Ты из какой команды, глас разума?

#3348 2014-09-24 18:32:30

Анон

Анон пишет:

+ 1.
Знакомы с Ритой давно. Она профессиональный журналист и остра на язык. Может, сказала кому колкость и теперь у кого-то обидка - это не причина записывать человека в неадекваты. Я знаю ее как хорошего человека, готового поддержать в беде, и как талантливого, остроумного автора.

#3349 2014-09-24 19:21:08

Анон

Рита Скиттер и Рита Твиттер это одно и то же лицо.
Одинаковые названия дневника. Одинаковые аватарки.

#3350 2014-09-24 19:44:15

Анон

Анон пишет:

ППКС. Ты из какой команды, глас разума?

Не хочу называть, чтобы не спалиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума