Вы не вошли.
Рита_Скиттер - это же таэлька?
Вряд ли. Играю с ней в одной команде, по общению не похоже.
Расскажите про Dead Like Me и фееричного их кэпа.
Вряд ли. Играю с ней в одной команде, по общению не похоже.
А. сорри, с вот этой мадамой попутал http://taellerykke.diary.ru/
В защиту капитана иксов, про которого говорили. Я человека знаю вне ФБ давно, работаю с ней. Очень обязательная в профессиональных вопросах, если слилась, значит правда в жизни какой-то пиздец.
А что про Риту_Скиттер известно? Почему анон выше написал "а зря", что, она уже раньше где-то жгла и пепелила?
А что про Риту_Скиттер известно? Почему анон выше написал "а зря", что, она уже раньше где-то жгла и пепелила?
я про неё знаю только то, что она подняла в дневниках тему помощи харьковскому зоопарку, и это было здорово.
Тайсин - это та, которая в ГП и кэп у роулингов?
Она. Адекватнейший человек - пока внезапно не вляпаешься через неё в Чигиринскую со всеми говнами. Тогда поздно жаловаться.
я про неё знаю только то, что она подняла в дневниках тему помощи харьковскому зоопарку, и это было здорово.
Это да, было дело, и да, здорово, я сам деньги посылал, но я и не про реаловые дела говорю, а про фандомные.
Обычный юзер, не без своих тараканов, ну так а у куго из нет? В каких-то громких историях вроде не замечена, признаков явного неадеквата не вижу. Мне тоже интересно, что имел в виду анон, говоривший про "зря".
куго из
*кого их
Если здесь есть кто из команды Черного Отряда, намекните кэпу, чтобы внимательно прочитал правила, потому что на зимней ФБ они существенно отличаются от летних.
А еще лучше - заставьте выучить наизусть.
Если здесь есть кто из команды Черного Отряда, намекните кэпу, чтобы внимательно прочитал правила, потому что на зимней ФБ они существенно отличаются от летних.
А еще лучше - заставьте выучить наизусть.
Вообще-то как раз на зимней у этого капитана не было никаких проблем и проебов, и даже выкладок в дедлайн, его команда все четко отыграла. Они ж с зимней пришли, если ты не заметил. К тому же не факт, что он в черном отряде капитанит, а не рядовой участник.
А это вы сейчас про krys?
Ритаскитер знатно рассыпала говно на бесте, да так, что её и пэм там забанили. Редксотного ебанизма юзер.
Хорошо, что есть что-то хорошее).
Ритаскитер знатно рассыпала говно на бесте, да так, что её и пэм там забанили. Редксотного ебанизма юзер.
А ссылки остались? Ну или хотя бы в каких темах это было, не помнишь? Охота припасть.
Тоже помню, что Рита_Скиттер в каких-то постах знатно плясала. Но, к сожалению, не помню, в каких. Еще, кажется, она в фандоме сериала Once Upon a Time чем-то нехорошим прославилась, но тоже не могу вспомнить. :(
А ее ответы Addeson просто блеск.
Расскажите про Dead Like Me и фееричного их кэпа.
А с ними что не так? Вроде не светились...
Еще, кажется, она в фандоме сериала Once Upon a Time чем-то нехорошим прославилась, но тоже не могу вспомнить.
Ебанашка с завышенным ЧСВ 80 лвл и претензией на "мыжеилита, а выжебыдло". Анон как-то припал к видео, которое она помпезно принесла в сообщество:
http://storybrooke.diary.ru/p190394285.htm
Чуть до скуки не сдох. Остальное видео у нее такое же унылое говно. На критику реагирует в стиле "яжеилита, а тыжебыдло". Белка-истеричка, кароч.
Еще хейтит румбелль и критикует шипперов в том же стиле.
Больше ничего интересного анон не знает.
Анон как-то припал к видео, которое она помпезно принесла в сообщество:
http://storybrooke.diary.ru/p190394285.htm
Чуть до скуки не сдох. Остальное видео у нее такое же унылое говно. На критику реагирует в стиле "яжеилита, а тыжебыдло". Белка-истеричка, кароч.
Еще хейтит румбелль и критикует шипперов в том же стиле.
Что-то у тебя наболело, анон. По ссылке самый обычный юзер с обычным унылым клипом, каких тысячи. Ничего помпезного не увидел, если честно. Я даже походил по ее темам в сообществе, надеясь на еду, но там тоже нет плясок, просто обычные обсуждения. Есть более конкретные примеры? А то пока заявленная степень неадеквата не соответствует тому, что я вижу, и складывается ощущение, будто ты с ней просто что-то не поделил.
Я другой анон, с ней лично нигде не конфликтовал, и делить нам нечего, однако же тоже помню ее неадекватные пляски по поводу этого сериала и высеры "яжеилита, выжебыдло" тоже помню. Конкретных ссылок дать не могу.
И я другой анон, знаю ее по обсуждению тут (еще на старом форуме)- было про дайри-бест. Там действительно она была неадекватная в комментах. Но даже темы не помню, просто впечатление.
Тема на бесте была про котиков одна, вторую не помню.
Хомы, идите на старый форум и там ройтесь, все ссылки есть).
Хомы, идите на старый форум и там ройтесь, все ссылки есть).
Любой человек, который посмел спросить пруфов, а не поверить на слово - хома? О_о Анон, ты укурился.
А, ну ок, тогда извини.