Вы не вошли.
Аноны, а реально ли из кэша яндекса или из кэша гугла вытащить первый Неверленд-пост? А то я в танке, всё пропустил, и теперь любопытство совсем заело.
Аноны, а давайте создадим в этом разделе отдельную темку, посвященную Хистори и Неверленду?
Аноны, а давайте создадим в этом разделе отдельную темку, посвященную Хистори и Неверленду?
Я — за.
Я тоже за. В качеству вступительного взноса принесу копию большого разбора Хистории, про которую говорил на предыдущей странице.
Кусок темы Хистории (увы, только за первые дни срача) вечером из дома смогу подогнать.
Возможно найдется и кусок Неверленд-1, но не уверен.
Может у кого-то еще все скрины сохранен полностью или почти полностью?
А вообще было бы идеально вытащить все это из кэша. Чтобы все сразу. Возможно в самом конце обоих закрытых-удаленных тем были какие-то особо вкусные замечания и новые разборы, после которых и прикрыли.
Кто-нибудь умеет тащить из кэша? Я технический бездарь.
Если аноны за, то я готов создать тему. Вопроса два:
1) Кто может создавать темы в этом разделе - любой юзер или только модер? В правилах ничего не нашел. Возможно, читаю жопой, но тем не менее.
2) Написал краткий вводный пост. Можете посмотреть на предмет фактических ошибок?
Тред посвящен двум эпичным случаям плагиата на ФБ-2014. Первой отличалась команда fandom History 2014, которую некий читатель, пожелавший остаться неизвестным, поймал на том, что их единственный низкорейтинговый миди основательно слизан с одного исторического текста. Орги ФБ вынесли решение, что плагиата нет. Аноны с ними не согласились. Возник тред на инсайде, который в рекордные сроки набрал сотни комментариев. Аноны разобрали работу от и до, и то же самое может сделать любой любознательный читатель, сравнив два текста:
Фичок: http://fk-2014.diary.ru/p199305383.htm
Оригинал: http://flibusta.net/b/328575/read
Команда всю дорогу довольно зажигательно плясала в комментариях, изобретая отмазки разной степени бредовости: что их преследует хейтер, что работа вовсе не плагиат, а "качественная стилизация", и то, что ее приняли за плагиат, говорит только о выдающемся качестве оной стилизации, и т.д. Потом некий анон публично попросил модеров инсайда удалить тред с обсуждением как порочащий честь и достоинство невинно оболганной команды. Пухоспинка ответила, что оснований для удаления треда не видит, однако через некоторое время тред тихо и таинственно исчез. Его судьба до сих пор неизвестна. Официальных комментариев от Пухоспинки не поступило. Поскольку анонимус не любит такую хуйню, обсуждение фичочка решено продолжить на этом форуме.
Одновременно с командой History публично обосралась команда Neverland. Этому событию тоже был посвящен тред на инсайде, с которым немедленно стали происходить странные вещи. Первый тред загадочным образом пропал. Пухом пинка сказала, что это не ее рук дело. Но, поскольку тред был создан от общественного логина, предположили, что доброжелатель Неверлендов (или они сами) тоже зашел от этого логина и невозбранно все снес. На данный момент доступен новый тред на инсайде: http://fbinside.diary.ru/p199877989.htm?from=0
Спешите припасть и сохранить, потому как поговаривают, что над ним тоже сгущаются тучи.
Вот. Как-то так. Можно добавить скрины и все остальное, что у вас припасено.
Бысирофикс: Пухоспинка.
Сорри, Пух, телефон такой телефон
1) Кто может создавать темы в этом разделе - любой юзер или только модер? В правилах ничего не нашел. Возможно, читаю жопой, но тем не менее.
анон, ты можешь создать темы в любом разделе, где есть кнопка "создать тему". если ты сходишь в "свежая", например, то увидишь ее отсутствие. а здесь - пожалуйста, справа над списком тредов.
Сорри, Пух, телефон такой телефон
А какая говорящая опечатка-то получилась!
Это еще что, анон. Мой телефон сначала написал:Пахом пинка или как-то так. Я исправил, но девайс на этом не успокоился, а я забыл проследить второй раз.
Внесли уже Starsword?
Аноны, а что там на инсайде за деанон? Тут было про это? А то лень читать все сто тридцать страниц
Почему-то еще нет. А ведь Кинн тут самое место.
Аноны, а что там на инсайде за деанон? Тут было про это? А то лень читать все сто тридцать страниц
Это Чигиринская и компания выперли людей из своей команды.
да ничего особенного. космоёпера, какобычна, хамила читателям, во многом силами Оленьки. три калеки-блейка не выдержали такой атмосферы и манеры общения. вроде один сам ушел, а второго и третьего попросили на выход, когда они попытались успокоить буйных. и поудаляли все блейковские работы из выкладок )))
и поудаляли все блейковские работы из выкладок )))
И комментарии к ним.
Почему-то еще нет. А ведь Кинн тут самое место.
Разве кэп у них Кинн? Или это ее вирт? Извините, если очевидное спрашиваю, просто я реально не в курсе.
Это кто-то из ЖЖ. Держит там сообщества по ЛоГГу и Шинсену.
Где-то на старом форуме его уже обсуждали, сошлись вроде на том, что не вирт, а сам по себе, стишки очень характерные, Кинн такого никогда не сочиняла.
Кинн и Чиргинскую надо внести в список в первые строки и жирным превентивно. Вдруг решат капитанить?
Кто-то на инсайд приносил инфу, что Старсворд - это коллективный вирт.
В чёрный список как капитанов и членов команд:
Кинн и оба её виртуала Starsword и Альвхильд
Запасной аэродромчик (Чигиринская)
и их подруги Айриэн, Estell Greydaw, Irmingard (все засветились в этой ФБ как полный неадекват и/или рыбодебилки), а также SturmFliege и LynxCancer - тоже хомячки и подружайки.
Кто проигнорит этот варнинг, сам себе дурачина.
О, да там вся помойка была...
Чигу уже можно вычеркнуть под этим ником: пафосно его заморозила и ушла с дайри. Если вернется, то под новым искать надо будет.
Я бы вашем месте посмотрел, кто у неё хомячил в комментах в последний год, и побанил их отовсюду, просто превентивно.
Кстати о хомяках ебанашек. Есть среди них такая R2R, всегда приходит вежливо и лицемерно поддержать хамство Чигиринской. Тайсин - то же самое. Будете общаться - рано или поздно вляпаетесь через них в Чигу.
Анон, который так вляпался.
Я бы вашем месте посмотрел, кто у неё хомячил в комментах в последний год, и побанил их отовсюду, просто превентивно.
Ого, фундаментальное огораживание. Мицгол в треде?