Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2014-09-16 14:51:44

Анон

Re: Черный список кэпов

а известно, кто модерит инсайд, кроме Пух? бананчиков знаю, но она вроде только треды выкладок курирует, заявки не размещает, например.

Их двое, больше никто не модерирует. Пух не хочет брать еще кого-то, она упоминала вроде.

#3227 2014-09-16 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Их двое, больше никто не модерирует. Пух не хочет брать еще кого-то, она упоминала вроде.

ну тогда крайне таинственно это все.
слушайте, а может, команда пожаловалась на злостную клевету в админку дайри? и тред тихо прикрыли.

#3228 2014-09-16 14:59:00

Анон

Тоже не знаю, как сделать кошерный длинный скрин, аноны, заделитесь?

#3229 2014-09-16 14:59:07

Анон

Анон пишет:

а может, команда пожаловалась на злостную клевету в админку дайри? и тред тихо прикрыли.

А я бы на их месте так и сделала.

#3230 2014-09-16 15:08:05

Анон

Админы дайри, когда прикрывают тред, делают это не молча, а объясняют, за что и почему.

#3231 2014-09-16 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Тоже не знаю, как сделать кошерный длинный скрин, аноны, заделитесь?

плагин для файерфокса Fireshot например

#3232 2014-09-16 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы делать скрины, кроме как кнопкой Printscreen + вставить в новый снимок в новый файл в Пайнте? А то не всегда все нужное умещается на одном экране.

Плагин для браузера. Десятки их, выбирай тот, который делает снимок всей страницы. У меня Awesome Screenshot для ФФ, он скринит всю страницу, какой бы длинной она н была,потом в нём же отредактировать получившееся и сохранить в любом формате.

#3233 2014-09-16 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Плагин для браузера.

Поищу, спасибо! А для Хрома есть что-нибудь проверенное?

#3234 2014-09-16 16:00:39

Анон

Спасибо!

#3235 2014-09-16 17:27:45

Анон

А для беленькой оперы плагин посоветуйте плиз.
Спасибо)

#3236 2014-09-16 17:40:16

Анон

Анон пишет:

А еще у нее во взаимных ПЧ один товарищ, который однажды мне очень сильно подговнил.

анон, вот у меня во взаимных ПЧ куча народу, и наверняка многие из них кому-то тоже однажды сильно подговнили. и что? пне похуй, что там кто кому сказал и какими говнами полил. я читаю кого-то за прикольные фотки, кого-то за прикольные фички, кого-то за прикольные рецепты еды, кого-то еще за что-то. и знать не знаю, в каких кто "ужасных деяниях" замечен, мне это неинтересно. взаимность ПЧ ни о чем еще не говорит, как и пресловутая "близость к оргам", которой размахивал тот мутный анон.
из моих ПЧ несколько знают Линкс, и все говорят, что она хороший адекватный человек, отзывчивый и много делает не только для своих команд, но и другим помогает, когда просят. так что если тебе просто хочется кого-то похейтить - ну, найди себе подходящий объект. например, того, кто тебя самого катком раскатает так, что надолго охоту отобьет.

#3237 2014-09-16 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Админы дайри, когда прикрывают тред, делают это не молча, а объясняют, за что и почему.

Админы дайри нередко закрывают тред и объясняют причины или в самом треде в последнем комментарии (то есть видно только владельцам и модераторам сообщества), или владельцам и модераторам в личке в виде поименной раздачи пиздюлей. А со стороны это смотрится так, словно тред просто исчез. Говорю как человек, который с этим сталкивался не раз как модератор.

PS Я защищал Линкс здесь в первых рядах и я точно не она. Просто не удивительно, что если ее многие знают как крайне адекватного человека (ее тупо _многие_знают_), то и возмутились таким предположениям. Можете пронзать во мне кого угодно, но я повторюсь, что скорее съем свой паспорт, чем поверю, что она на это способна.

#3238 2014-09-16 18:09:30

Анон

Если бы админы так прикрыли, Пух бы увидела и сказала. А она говорит, что сама в непонятках.
Может просто глюк дайри? Недавно посты у знакомых пропадали в личных дневниках и самовольно их профили от ПЧ отписывались.

#3239 2014-09-16 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Если бы админы так прикрыли, Пух бы увидела и сказала. А она говорит, что сама в непонятках.

она вроде ничего еще не говорила по поводу того треда, который был выложен от логина инсайда?
тот, который от общественного логина, понятно, мог удалить кто угодно, ищи ветра в поле.

#3240 2014-09-16 18:57:44

Анон

Анон пишет:

А где она это говорит? Мы сейчас ведь про тред Истории, про него она пока вроде молчит, или я чего-то не вижу.

#3241 2014-09-16 20:30:04

Анон

Анон, ну вот смотри. Тред исчез. Пуха говорит: "Не, я удалять не собиралась!" По твоему. если бы она увидела закрытый админами тред, она бы так сказала, а не: "Извините. ребята, это не моя инициатива, тред закрыт администрацией дайри"?

#3242 2014-09-16 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот смотри. Тред исчез. Пуха говорит: "Не, я удалять не собиралась!" По твоему. если бы она увидела закрытый админами тред, она бы так сказала, а не: "Извините. ребята, это не моя инициатива, тред закрыт администрацией дайри"?

анон, ты не понимаешь, о чем тебе говорят.
удалено два треда! про один Пух и сказала, что не удаляла. но он был запощен от общественного логина и никто бы и не стал привлекать админов дайри вместо того, чтобы тихо взять общедоступный пароль и удалить самому. про второй тред, который был запощен от логина инсайда, Пух еще вообще ничего не сказала.

#3243 2014-09-16 20:56:45

Анон

Аноны, я вам еще скажу кое-что, но не могу говорить много, так что подробности не спрашивайте, ладно? Все равно не отвечу.
Короче, второй тред с плагиатом аналитики Неверленда тоже сейчас под угрозой удаления. Его, может быть, тоже в скором времени снесут.
Больше сказать не могу, чтобы не спалиться перед кем не надо.

#3244 2014-09-16 21:05:32

Анон

там, кстати, пишут про то, что тред (я запутался, честно говоря, какой) не удалён, а закрыт: http://fbinside.diary.ru/?tag=102969 - видно, 6-й сверху, вот он же: http://fbinside.diary.ru/p199806792.htm

#3245 2014-09-16 21:06:02

Анон

Анонче, Линск не ходит в холиварню. Хочешь на нее покатить бочку, чтоб она увидела - сходи на зимний инсайд, его она читает. Летний не читает.
[img]http://ЙА МУДАК.ru/1Nad4.jpg[/img]

#3246 2014-09-16 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Короче, второй тред с плагиатом аналитики Неверленда тоже сейчас под угрозой удаления. Его, может быть, тоже в скором времени снесут.

А обоснования? Ну хоть причину назвать можешь?

#3247 2014-09-16 22:04:58

Анон

Анон пишет:

там, кстати, пишут про то, что тред (я запутался, честно говоря, какой) не удалён, а закрыт:

удален (первый) пост про неверленд. закрыт (единственный) пост про хистори.

#3248 2014-09-16 22:38:26

Анон

Анон пишет:

А обоснования? Ну хоть причину назвать можешь?

Пиздец. Ладно, давайте пока не будем расспросами подставлять нашего информатора.
Но я на всякий случай сделал скрин топик-поста Неверленд-2.
А еще у меня сохранен кусок темы про Хистори и тот более подробный разбор плагиата (который был выложен под несколькими MORE). Скопировал в файлик чтоб преподше одной нашей показать. Разумеется - убрав сцены с сексом... И надо же, уже пригождается.

#3249 2014-09-17 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Анонче, Линск не ходит в холиварню. Хочешь на нее покатить бочку, чтоб она увидела - сходи на зимний инсайд, его она читает. Летний не читает.

Не пизди, друже, ходит еще как.

другой анон

#3250 2014-09-17 08:12:19

Анон

Анон пишет:

А еще у меня сохранен кусок темы про Хистори и тот более подробный разбор плагиата (который был выложен под несколькими MORE).

анонче, а поделись картинкой? я пропустил все, что только можно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума