Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2014-04-08 21:39:36

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Эта РСИЯ сраное говно от начала до конца. Приличным людям там вообще делать нечего.

Пиар, анон. Не заради признания, особенно зрительского - вечно фикбук побеждает, а заради пиару.

#302 2014-04-08 21:45:48

Анон

Какие вам еще доказательства?

Ну я открыл днявочку. Где посты, наполненные любовью к фикбуку? Ты прямо какой-то цивил непуганый, самая обычная слэшерская днявка.

#303 2014-04-08 21:47:33

Анон

Анон пишет:

По-моему вполне такая. И как орг - пиздец.

ну, мультифандомное радио под ее началом довольно успешно функционировало, когда я им интересовалась. сейчас она ушла, но и радио я не слушаю уже годик, так что не знаю, куда оно скатилось

#304 2014-04-08 22:42:19

Анон

Ну я в днявочку к ней зашел и убежал в ахуе. Какие вам еще доказательства?

:facepalm:

Спизданул как бог.

#305 2014-04-08 23:06:28

Анон

Анон пишет:

И еще не знаю, может орг РСИЯ должен быть сгмнутым, если это так, то девушка будет отличным оргом.

а кто должен быть оргом рсии, убежденный дженовик? :yeah:

#306 2014-04-08 23:27:11

Анон

Анон пишет:

а кто должен быть оргом рсии, убежденный дженовик?

Или ваще антислэшер, шоб полностью не предвзятый был. Йулю-понедельник в орги РСИИ!!!! :lenin:
:lol:  :lol:  :lol:

#307 2014-04-09 00:07:17

Анон

А вы таки знаете, я понял, что слэшер не может объективно оценивать текст, вдруг он тупо задрочится на пидарасов и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности, а лично его просто кинкнул Дженсен в розовых труселях или Ичиго-блядь, вот он и поставил высший бал (если честно, вообще не знаю систему рсии и ставят ли там оценки, но я так понял, есть объективное жюри)

#308 2014-04-09 05:29:36

Анон

Анон пишет:

А вы таки знаете, я понял, что слэшер не может объективно оценивать текст, вдруг он тупо задрочится на пидарасов и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности,

Согласен, анончик)))
И гетник  не может, вдруг он тупо западет на какую-нить бабу, обидится, что не ее спарили с ГГ, а кого-то левого пидораса и не пропустит годный текст. Или тупо задрочится на гетную пару и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности.
А уже дженовик и подавно не может - вдруг он тупо задрочится на кишочки или кровяку ... ну ты понял короче.

#309 2014-04-09 10:39:13

Анон

Я как дженогетник вам скажу, что оценить слеш может только слешер. Я по бартеру их читал дохуя. Ну да, ну мог оценить, насколько язык не бедный. Но насколько хорош текст как именно слеш, а на РСИЯ оценивается не только техника, но и мастерство именно слешера, я бы не смог. Так что слешеры в их жюри необходимы как воздух. Другое дело, что к ним можно одного-двух не-слешеров для оценки чисто техники присобачить. но, думаю, они это и без нас додумаются.

#310 2014-04-09 11:16:57

Анон

Анон пишет:

но и мастерство именно слешера, я бы не смог

А что такое "мастерство именно слешера"? Я всеядный анон, читаю и джен, и слеш и гет, и никогда не подозревал, что к каждому нужен индивидуальный подход.  :think:

#311 2014-04-09 11:50:32

Анон

Анон пишет:

А что такое "мастерство именно слешера"?

Подозреваю, что тактичный анон так завуалировал слово "дрочибельность" =)

#312 2014-04-09 11:57:53

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что тактичный анон так завуалировал слово "дрочибельность"

Тонко!

#313 2014-04-09 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что тактичный анон так завуалировал слово "дрочибельность"

Так дрочит каждый на свое, анон. Я читаю, зевая, НЦу авторов, которых заливают тоннами кончи, и бьюсь в множественном оргазме над пж-13, потому что кинк.

#314 2014-04-09 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Так дрочит каждый на свое, анон.

Так я не спорю. У меня тоже есть ряд специфических кинков, половина из которых вообще никакого отношения к рейтингу не имеет. "Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.

#315 2014-04-09 14:49:00

Анон

Анон пишет:

"Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.

М-м, возможно, такое бывает. Когда именно мастерство к этому приводит, а не идиотизм фанаток фикбука.
Мне немного трудно судить, мне вечно что-то не то нравится, даже герои везде не те, о которых все пишут.

#316 2014-04-09 15:08:37

Анон

может, просто сложно оценивать то, что серьезно сквикает? я бы не смог оценить пару-тройку пейрингов, но допускаю, что так может сквикать слэш в целом.

#317 2014-04-09 16:27:14

Анон

Анон пишет:

"Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.

Ну да, именно это я и имел в виду. Плюс умение анатомически и психологически не вырвиглазно писать именно гомоеблю.

#318 2014-04-09 16:35:05

Анон

Ну да, именно это я и имел в виду. Плюс умение анатомически и психологически не вырвиглазно писать именно гомоеблю.

Если речь идет о "большинстве",  то и победителей определять надо народным голосованием, а не какими-то одинокими хренами.
Ну и что касается анатомической и психологической невырвиглазности - не видел там в жюри сексологов, проктологов и психологов. А дилетантам как прикажете достоверность определять? Анатомическую - по наличию трехпальцевого ритуала перед вставлением, а психологическую - по громкости стонов?

#319 2014-04-09 17:04:07

Анон

Анон пишет:

А дилетантам как прикажете достоверность определять?

И тут анон вспомнил эпичный рсия-срач про гармоничное структурирование и клятву, которую дают члены жюри  :lol: Тоись, орги рсия кацгорически отрицали, что в жюри у них - дилетанты, все было по-звериному сирьозно, а всякие лохи неблагодарные не могли оценить  =D
Оффтоп: а мож эта, запилить темку про рсия, коли оно намечается? Ведь все равно не пройдет гладко, какие бы охуенный орги и жюри там ни сидели.

#320 2014-04-09 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а мож эта, запилить темку про рсия, коли оно намечается? Ведь все равно не пройдет гладко, какие бы охуенный орги и жюри там ни сидели.

Неплохо бы: там всегда бывают срачи и драмы  :lolipop:

#321 2014-04-09 18:06:08

Анон

Анон пишет:

то и победителей определять надо народным голосованием, а не какими-то одинокими хренами.

анон, там есть народное голосование. оно раз за разом выбирает не лучшее, а гладко написанный фикбук.
победу "Богемы" я долго не забуду. :facepalm:

#322 2014-04-09 18:25:26

Анон

Анон пишет:

анон, там есть народное голосование. оно раз за разом выбирает не лучшее, а гладко написанный фикбук.победу "Богемы" я долго не забуду.

Но оно хотя бы показывает именно народные вкусы, а не вкусы неведомых хуев с горы, выбранных непонятно кем непонятно по какому принципу.

#323 2014-04-09 18:30:20

Анон

О. Так Алекс-целли это муж МК Оо

#324 2014-04-09 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Но оно хотя бы показывает именно народные вкусы, а не вкусы неведомых хуев с горы, выбранных непонятно кем непонятно по какому принципу.

Да нихрена. Оно показывает исключительно кому не лень было голоса накручивать. Те же боты в голосовалке.

#325 2014-04-09 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Да нихрена. Оно показывает исключительно кому не лень было голоса накручивать. Те же боты в голосовалке.

И чем боты в хуже неведомого хуя с горы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума