Вы не вошли.
Эта РСИЯ сраное говно от начала до конца. Приличным людям там вообще делать нечего.
Пиар, анон. Не заради признания, особенно зрительского - вечно фикбук побеждает, а заради пиару.
Какие вам еще доказательства?
Ну я открыл днявочку. Где посты, наполненные любовью к фикбуку? Ты прямо какой-то цивил непуганый, самая обычная слэшерская днявка.
По-моему вполне такая. И как орг - пиздец.
ну, мультифандомное радио под ее началом довольно успешно функционировало, когда я им интересовалась. сейчас она ушла, но и радио я не слушаю уже годик, так что не знаю, куда оно скатилось
Ну я в днявочку к ней зашел и убежал в ахуе. Какие вам еще доказательства?
Спизданул как бог.
И еще не знаю, может орг РСИЯ должен быть сгмнутым, если это так, то девушка будет отличным оргом.
а кто должен быть оргом рсии, убежденный дженовик?
а кто должен быть оргом рсии, убежденный дженовик?
Или ваще антислэшер, шоб полностью не предвзятый был. Йулю-понедельник в орги РСИИ!!!!
А вы таки знаете, я понял, что слэшер не может объективно оценивать текст, вдруг он тупо задрочится на пидарасов и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности, а лично его просто кинкнул Дженсен в розовых труселях или Ичиго-блядь, вот он и поставил высший бал (если честно, вообще не знаю систему рсии и ставят ли там оценки, но я так понял, есть объективное жюри)
А вы таки знаете, я понял, что слэшер не может объективно оценивать текст, вдруг он тупо задрочится на пидарасов и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности,
Согласен, анончик)))
И гетник не может, вдруг он тупо западет на какую-нить бабу, обидится, что не ее спарили с ГГ, а кого-то левого пидораса и не пропустит годный текст. Или тупо задрочится на гетную пару и пропустит мимо себя, что текст слабоват для общественности.
А уже дженовик и подавно не может - вдруг он тупо задрочится на кишочки или кровяку ... ну ты понял короче.
Я как дженогетник вам скажу, что оценить слеш может только слешер. Я по бартеру их читал дохуя. Ну да, ну мог оценить, насколько язык не бедный. Но насколько хорош текст как именно слеш, а на РСИЯ оценивается не только техника, но и мастерство именно слешера, я бы не смог. Так что слешеры в их жюри необходимы как воздух. Другое дело, что к ним можно одного-двух не-слешеров для оценки чисто техники присобачить. но, думаю, они это и без нас додумаются.
но и мастерство именно слешера, я бы не смог
А что такое "мастерство именно слешера"? Я всеядный анон, читаю и джен, и слеш и гет, и никогда не подозревал, что к каждому нужен индивидуальный подход.
А что такое "мастерство именно слешера"?
Подозреваю, что тактичный анон так завуалировал слово "дрочибельность"
Тонко!
Так дрочит каждый на свое, анон. Я читаю, зевая, НЦу авторов, которых заливают тоннами кончи, и бьюсь в множественном оргазме над пж-13, потому что кинк.
Так дрочит каждый на свое, анон.
Так я не спорю. У меня тоже есть ряд специфических кинков, половина из которых вообще никакого отношения к рейтингу не имеет. "Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.
"Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.
М-м, возможно, такое бывает. Когда именно мастерство к этому приводит, а не идиотизм фанаток фикбука.
Мне немного трудно судить, мне вечно что-то не то нравится, даже герои везде не те, о которых все пишут.
может, просто сложно оценивать то, что серьезно сквикает? я бы не смог оценить пару-тройку пейрингов, но допускаю, что так может сквикать слэш в целом.
"Мастерство именно слешера", как я понимаю, должно состоять в том, чтобы определенную (или даже большую) часть читателей текст кинканул.
Ну да, именно это я и имел в виду. Плюс умение анатомически и психологически не вырвиглазно писать именно гомоеблю.
Ну да, именно это я и имел в виду. Плюс умение анатомически и психологически не вырвиглазно писать именно гомоеблю.
Если речь идет о "большинстве", то и победителей определять надо народным голосованием, а не какими-то одинокими хренами.
Ну и что касается анатомической и психологической невырвиглазности - не видел там в жюри сексологов, проктологов и психологов. А дилетантам как прикажете достоверность определять? Анатомическую - по наличию трехпальцевого ритуала перед вставлением, а психологическую - по громкости стонов?
А дилетантам как прикажете достоверность определять?
И тут анон вспомнил эпичный рсия-срач про гармоничное структурирование и клятву, которую дают члены жюри Тоись, орги рсия кацгорически отрицали, что в жюри у них - дилетанты, все было по-звериному сирьозно, а всякие лохи неблагодарные не могли оценить
Оффтоп: а мож эта, запилить темку про рсия, коли оно намечается? Ведь все равно не пройдет гладко, какие бы охуенный орги и жюри там ни сидели.
Оффтоп: а мож эта, запилить темку про рсия, коли оно намечается? Ведь все равно не пройдет гладко, какие бы охуенный орги и жюри там ни сидели.
Неплохо бы: там всегда бывают срачи и драмы
то и победителей определять надо народным голосованием, а не какими-то одинокими хренами.
анон, там есть народное голосование. оно раз за разом выбирает не лучшее, а гладко написанный фикбук.
победу "Богемы" я долго не забуду.
анон, там есть народное голосование. оно раз за разом выбирает не лучшее, а гладко написанный фикбук.победу "Богемы" я долго не забуду.
Но оно хотя бы показывает именно народные вкусы, а не вкусы неведомых хуев с горы, выбранных непонятно кем непонятно по какому принципу.
О. Так Алекс-целли это муж МК Оо
Но оно хотя бы показывает именно народные вкусы, а не вкусы неведомых хуев с горы, выбранных непонятно кем непонятно по какому принципу.
Да нихрена. Оно показывает исключительно кому не лень было голоса накручивать. Те же боты в голосовалке.
Да нихрена. Оно показывает исключительно кому не лень было голоса накручивать. Те же боты в голосовалке.
И чем боты в хуже неведомого хуя с горы?