Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2014-09-14 19:37:48

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

пруфы где? без них неинтересно

http://wtfcombat.diary.ru/p196375494.htm
http://fandom-kombat.diary.ru/p192681250.htm
Ну а список Неверлендов сам посмотришь, чтобы убедиться, что она в команде.

#3177 2014-09-14 20:45:55

Анон

Зимнюю ссылку зря припер. Зимой совсем иные орги. Так что это вообще в минус.
Вторая ссылка за прошлый год. Модеры инсайда, которые, кстати, с оргами ФБ не особо связаны, меняются. Где пруф, что Линкс в этом году модерит? Где пруф, что она не просто модерит, а близка к оргам, а не к Пухе, заведующей инсайдом?

#3178 2014-09-14 21:29:29

Анон

Анон пишет:

В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда.

Я конечно не ванга, и в команде неверлендов не был, но все-таки съем свой паспорт, если это она. Мы с ней общались по другим проектам, и она произвела впечатление очень адекватного человека, так что я отказываюсь без пруфов верить в ее причастность к этому. Общение с оргами и модерация зимнего инсайда - вообще не показатель как бы.

#3179 2014-09-14 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Зимнюю ссылку зря припер. Зимой совсем иные орги. Так что это вообще в минус.
Вторая ссылка за прошлый год. Модеры инсайда, которые, кстати, с оргами ФБ не особо связаны, меняются. Где пруф, что Линкс в этом году модерит? Где пруф, что она не просто модерит, а близка к оргам, а не к Пухе, заведующей инсайдом?

Ты тупая? Перечитай мой пост. Что я сказал, то ссылками и подтвердил. А что тебе приглючилось в моих словах, то не мои проблемы

Анон пишет:

Я конечно не ванга, и в команде неверлендов не был, но все-таки съем свой паспорт, если это она.

Что именно "не она"? Тоже жопой читал и разговаривал с голосами в своей голове?

#3180 2014-09-14 22:09:21

Анон

Анон пишет:

В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда. А близость к оргам многое позволяет.

Твой комментарий, анончик? Ну и кто тут...жопописец?

#3181 2014-09-14 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Что именно "не она"? Тоже жопой читал и разговаривал с голосами в своей голове?

Твой комментарий был вполне недвусмысленным: ты говорил о том, что она может быть причастна к этом инциденту из-за близости к оргам. Я сказал, что не верю в это. Что здесь по-твоему было прочтено жопой и понято неправильно? Или выражайся так, чтобы люди тебя понимали, а не перекладывай вину за это на других.
А то сначала обвинит человека, а потом в кусты: "я этого не говорил", "вам приглючилось", "я вообще просто так про близость с оргами сказал"... имей смелость за свои слова отвечать.

#3182 2014-09-15 00:22:04

Анон

Анон пишет:

В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда. А близость к оргам многое позволяет.

:facepalm: Блядь, человек просто в команде играет, не кэп и не зам.
Но, конечно, это она во всем виновата, потому что общается с оргами.
Логика такая логика.

#3183 2014-09-15 00:35:36

Анон

Аноны, только мне кажется что с этими наездами и возмущениями, это изумрудники пляшут?

#3184 2014-09-15 00:50:31

Анон

Анон пишет:

только мне кажется что с этими наездами и возмущениями, это изумрудники пляшут?

А что тебя навело на эти мысли, почему ты так считаешь?

#3185 2014-09-15 01:35:42

Анон

Анон пишет:

А что тебя навело на эти мысли, почему ты так считаешь?

Да по стилю на пляски ИГ похоже, скока их было. И внутрикомандных, и  конфликтов между зимними и летними. А у Неверов кэп зимних в составе. Так что это все мне крепко напоминает преследование фандомом с не лучшей репутацией неугодных

#3186 2014-09-15 03:57:25

Анон

Не вижу логики преследовать всю команду из-за одного участника, который ещё не факт, что автор аналитики.

К тому же Неверленды с этой аналитикой и впрямь обосрались.

#3187 2014-09-15 08:37:07

Анон

Анон, я вот тоже не понимаю наезда из серии "она в этой команде, знакома с оргом  = это она, - пляшущая ебанашка рас-рас!!!"
У тебя очевидный пробел в логике, и в общем-то бывает, но то, что ты при этом еще и на форуме это пытаешься протолкнуть как факт... Нехорошо так делать.

#3188 2014-09-15 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Да по стилю на пляски ИГ похоже, скока их было. И внутрикомандных, и  конфликтов между зимними и летними. А у Неверов кэп зимних в составе. Так что это все мне крепко напоминает преследование фандомом с не лучшей репутацией неугодных

Вот, кстати, да. Неверы обосрались с аналиткой, да. Но преследование слишком похоже на сведение счетов с командой, члена которой хейтят. Под подозрение ставлю хейтеров зимнего изумрудного кэпа (кстати, каким бы он ни был, но не верю, что так обосраться с плагиатом он мог, плагиат откровенный за ним не замечен, только срачливость и белоплащизм), ты прав со стилем, анон, похож на их фандом. И хейтеров Линкс. Ибо на нее тут гонют активно.

#3189 2014-09-15 10:05:07

Анон

Тс просто может просто очень любить книгу/дружить с автором спижженой аналитики.  :dontknow: имхо, вы какие-то слишком пронзатели.

#3190 2014-09-15 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Тс просто может просто очень любить книгу/дружить с автором спижженой аналитики. 

Тогда раньше нужно было включаться, до начала следующего квеста.

#3191 2014-09-15 10:44:22

Анон

Анон пишет:

ты говорил о том, что она может быть причастна к этом инциденту из-за близости к оргам.

Я сказал то, что сказал - она в команде и близка к оргам.

Я сказал, что не верю в это.

Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно. Тебе дали пруфы, подтверждающие мои слова: она близка к оргам как зимней, так и летней ФБ. Ну и то, что она в команде - это факт. Дальше ты разговаривал сам с собой. =D

#3192 2014-09-15 10:45:08

Анон

Анон пишет:

Тогда раньше нужно было включаться, до начала следующего квеста.

А вот это уже не по делу претензии: он же как увидел, так и включился, емнип? Типа он должен был заранее пронзить, что где-то выложена аналитика по его любимой книге и сразу туда побежать?
Так-то ТС и без этого приятных впечатлений не оставляет, чтобы еще приписывать ему надуманные грехи.

#3193 2014-09-15 11:25:48

Анон

Анон пишет:

Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно.

Пруфы потребовал я, очень полезные пруфы, спасибо  =D

Анон пишет:

Да по стилю на пляски ИГ похоже

Кто есть ИГ? Просветите новичка!

#3194 2014-09-15 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Кто есть ИГ? Просветите новичка!

Изумрудный город. Не смотря на то что фандом древний и некрупный достаточно срачабельный. Достаточно вспомнить как прошлым летом их кэп вытанцовывал с обгаживанием аналитики собственной команды.

#3195 2014-09-15 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно. Тебе дали пруфы, подтверждающие мои слова: она близка к оргам как зимней, так и летней ФБ.

Следить за дискуссией надо, чудо, блин. Пруфы не я требовал и, по-моему, по ветке разговора это было очевидно. Так что большой вопрос, кто тут разговаривает сам с собой, а кто с собеседниками.

Анон пишет:

Я сказал то, что сказал - она в команде и близка к оргам.

Нет, анон, ты сказал немного больше. Если бы ты просто остановился на то, что она близка к оргам, многих вопросов к тебе бы не появилось. Но тут уже выше цитировали твои слова, только ты почему-то не хочешь за них отвечать:

Анон пишет:

А близость к оргам многое позволяет.

Это, знаешь, уже не констатация факта, а обвинение в том, что она за счет этого что-то там себе позволяет (в данном случае все поняли, что именно ты имел в виду). А обвинение без пруфа - пиздеж на ровном месте.

#3196 2014-09-15 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Это, знаешь, уже не констатация факта, а обвинение в том, что она за счет этого что-то там себе позволяет (в данном случае все поняли, что именно ты имел в виду).

Нет, анон, это всего лишь информация к размышлению. Для умных людей. А за неумных любителей поговорить с голосами в своей голове я не в ответе.

Анон пишет:

Пруфы не я требовал

Да мне пофиг, кто из анонов их требовал. Подписывайся ником тогда, если так жопобольно))))

#3197 2014-09-15 14:47:08

Анон

Не смотря на то что фандом древний и некрупный

Несмотря - это наречие. Пишется слитно.

#3198 2014-09-15 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это всего лишь информация к размышлению. Для умных людей.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#3199 2014-09-15 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Не смотря на то что фандом древний и некрупный

Несмотря - это наречие. Пишется слитно.

Предлог ващет, но ты продолжай, продолжай  :popcorn:

#3200 2014-09-15 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Достаточно вспомнить как прошлым летом их кэп вытанцовывал с обгаживанием аналитики собственной команды.

Ты тоже сарказма не понимаешь? Кэп сам эту аналитику и написал. Имел право сказать в постороннем соо, что не хочет, чтобы ее считали лучшей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума