Вы не вошли.
пруфы где? без них неинтересно
http://wtfcombat.diary.ru/p196375494.htm
http://fandom-kombat.diary.ru/p192681250.htm
Ну а список Неверлендов сам посмотришь, чтобы убедиться, что она в команде.
Зимнюю ссылку зря припер. Зимой совсем иные орги. Так что это вообще в минус.
Вторая ссылка за прошлый год. Модеры инсайда, которые, кстати, с оргами ФБ не особо связаны, меняются. Где пруф, что Линкс в этом году модерит? Где пруф, что она не просто модерит, а близка к оргам, а не к Пухе, заведующей инсайдом?
В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда.
Я конечно не ванга, и в команде неверлендов не был, но все-таки съем свой паспорт, если это она. Мы с ней общались по другим проектам, и она произвела впечатление очень адекватного человека, так что я отказываюсь без пруфов верить в ее причастность к этому. Общение с оргами и модерация зимнего инсайда - вообще не показатель как бы.
Зимнюю ссылку зря припер. Зимой совсем иные орги. Так что это вообще в минус.
Вторая ссылка за прошлый год. Модеры инсайда, которые, кстати, с оргами ФБ не особо связаны, меняются. Где пруф, что Линкс в этом году модерит? Где пруф, что она не просто модерит, а близка к оргам, а не к Пухе, заведующей инсайдом?
Ты тупая? Перечитай мой пост. Что я сказал, то ссылками и подтвердил. А что тебе приглючилось в моих словах, то не мои проблемы
Я конечно не ванга, и в команде неверлендов не был, но все-таки съем свой паспорт, если это она.
Что именно "не она"? Тоже жопой читал и разговаривал с голосами в своей голове?
В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда. А близость к оргам многое позволяет.
Твой комментарий, анончик? Ну и кто тут...жопописец?
Что именно "не она"? Тоже жопой читал и разговаривал с голосами в своей голове?
Твой комментарий был вполне недвусмысленным: ты говорил о том, что она может быть причастна к этом инциденту из-за близости к оргам. Я сказал, что не верю в это. Что здесь по-твоему было прочтено жопой и понято неправильно? Или выражайся так, чтобы люди тебя понимали, а не перекладывай вину за это на других.
А то сначала обвинит человека, а потом в кусты: "я этого не говорил", "вам приглючилось", "я вообще просто так про близость с оргами сказал"... имей смелость за свои слова отвечать.
В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда. А близость к оргам многое позволяет.
Блядь, человек просто в команде играет, не кэп и не зам.
Но, конечно, это она во всем виновата, потому что общается с оргами.
Логика такая логика.
Аноны, только мне кажется что с этими наездами и возмущениями, это изумрудники пляшут?
только мне кажется что с этими наездами и возмущениями, это изумрудники пляшут?
А что тебя навело на эти мысли, почему ты так считаешь?
А что тебя навело на эти мысли, почему ты так считаешь?
Да по стилю на пляски ИГ похоже, скока их было. И внутрикомандных, и конфликтов между зимними и летними. А у Неверов кэп зимних в составе. Так что это все мне крепко напоминает преследование фандомом с не лучшей репутацией неугодных
Не вижу логики преследовать всю команду из-за одного участника, который ещё не факт, что автор аналитики.
К тому же Неверленды с этой аналитикой и впрямь обосрались.
Анон, я вот тоже не понимаю наезда из серии "она в этой команде, знакома с оргом = это она, - пляшущая ебанашка рас-рас!!!"
У тебя очевидный пробел в логике, и в общем-то бывает, но то, что ты при этом еще и на форуме это пытаешься протолкнуть как факт... Нехорошо так делать.
Да по стилю на пляски ИГ похоже, скока их было. И внутрикомандных, и конфликтов между зимними и летними. А у Неверов кэп зимних в составе. Так что это все мне крепко напоминает преследование фандомом с не лучшей репутацией неугодных
Вот, кстати, да. Неверы обосрались с аналиткой, да. Но преследование слишком похоже на сведение счетов с командой, члена которой хейтят. Под подозрение ставлю хейтеров зимнего изумрудного кэпа (кстати, каким бы он ни был, но не верю, что так обосраться с плагиатом он мог, плагиат откровенный за ним не замечен, только срачливость и белоплащизм), ты прав со стилем, анон, похож на их фандом. И хейтеров Линкс. Ибо на нее тут гонют активно.
Тс просто может просто очень любить книгу/дружить с автором спижженой аналитики. имхо, вы какие-то слишком пронзатели.
Тс просто может просто очень любить книгу/дружить с автором спижженой аналитики.
Тогда раньше нужно было включаться, до начала следующего квеста.
ты говорил о том, что она может быть причастна к этом инциденту из-за близости к оргам.
Я сказал то, что сказал - она в команде и близка к оргам.
Я сказал, что не верю в это.
Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно. Тебе дали пруфы, подтверждающие мои слова: она близка к оргам как зимней, так и летней ФБ. Ну и то, что она в команде - это факт. Дальше ты разговаривал сам с собой.
Тогда раньше нужно было включаться, до начала следующего квеста.
А вот это уже не по делу претензии: он же как увидел, так и включился, емнип? Типа он должен был заранее пронзить, что где-то выложена аналитика по его любимой книге и сразу туда побежать?
Так-то ТС и без этого приятных впечатлений не оставляет, чтобы еще приписывать ему надуманные грехи.
Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно.
Пруфы потребовал я, очень полезные пруфы, спасибо
Да по стилю на пляски ИГ похоже
Кто есть ИГ? Просветите новичка!
Кто есть ИГ? Просветите новичка!
Изумрудный город. Не смотря на то что фандом древний и некрупный достаточно срачабельный. Достаточно вспомнить как прошлым летом их кэп вытанцовывал с обгаживанием аналитики собственной команды.
Ты потребовал пруфов, не уточнив, на что именно. Тебе дали пруфы, подтверждающие мои слова: она близка к оргам как зимней, так и летней ФБ.
Следить за дискуссией надо, чудо, блин. Пруфы не я требовал и, по-моему, по ветке разговора это было очевидно. Так что большой вопрос, кто тут разговаривает сам с собой, а кто с собеседниками.
Я сказал то, что сказал - она в команде и близка к оргам.
Нет, анон, ты сказал немного больше. Если бы ты просто остановился на то, что она близка к оргам, многих вопросов к тебе бы не появилось. Но тут уже выше цитировали твои слова, только ты почему-то не хочешь за них отвечать:
А близость к оргам многое позволяет.
Это, знаешь, уже не констатация факта, а обвинение в том, что она за счет этого что-то там себе позволяет (в данном случае все поняли, что именно ты имел в виду). А обвинение без пруфа - пиздеж на ровном месте.
Это, знаешь, уже не констатация факта, а обвинение в том, что она за счет этого что-то там себе позволяет (в данном случае все поняли, что именно ты имел в виду).
Нет, анон, это всего лишь информация к размышлению. Для умных людей. А за неумных любителей поговорить с голосами в своей голове я не в ответе.
Пруфы не я требовал
Да мне пофиг, кто из анонов их требовал. Подписывайся ником тогда, если так жопобольно))))
Не смотря на то что фандом древний и некрупный
Несмотря - это наречие. Пишется слитно.
Нет, анон, это всего лишь информация к размышлению. Для умных людей.
Не смотря на то что фандом древний и некрупный
Несмотря - это наречие. Пишется слитно.
Предлог ващет, но ты продолжай, продолжай
Достаточно вспомнить как прошлым летом их кэп вытанцовывал с обгаживанием аналитики собственной команды.
Ты тоже сарказма не понимаешь? Кэп сам эту аналитику и написал. Имел право сказать в постороннем соо, что не хочет, чтобы ее считали лучшей.