Вы не вошли.
А правда, почему обсуждение внешности заглохло? Принесите ещё фоток кэпов!
Ссылка на требование админов убрать.
Орги сказали что поскольку источник указан, работа плагиатом не является.
Да, аналитика как таковая халтурная, дубовая компиляция по заданному вопросу.
Но кого-то слишком сильно по этому вопросу бомбит.
Но кого-то слишком сильно по этому вопросу бомбит.
во-во. что, команда или лично кэп кому-то жопу прижарили? покусились на святое, написали прон с феечками? ах, обидели хомячка, написали в норку. как похвалить годное, которого, кстати, у команды вполне достаточно - так это пальцы отвалятся несколько буковок набрать, а как поливать говнами - аноны завсегда, бегут, теряя тапки, доооо. белоплащизмом не страдаю, в команде не состою, читаю, многие работы нравятся.
да, кривая аналитика. ну, так она не только у них кривая. видимо, команде просто нечем больше было толком квест закрывать. бывает. но орги уже свое слово сказали, так что у кого все еще gluteus maximus горит, приложите лед.
Принесите ещё фоток кэпов!
http://cs308618.vk.me/v308618871/c322/_K7rhBAn8yU.jpg
http://cs311229.vk.me/v311229871/3fa6/N8q9vZlmaz4.jpg
А кто это на фотках?
анон с фотками, ты хоть скажи, кого принес))))
это
фапаю на одного из корейских кэпов, видел на сходке в Киеве в 12 году
чо, не фапабельна разве?!
а ник-то? можно подумать, все прям знают ваших корейских кэпом. кому они нахуй всрались-то? а девка ничо, норм.
neks это. юзер срачливый до удушья, укроп. внешность комментировать не буду.
Miona Snow - капитан
Orla_Dark - замкэп
Про них кто-нибудь что-нибудь знает?
В профайле Orla_Dark читаем:
>> Автора дневника расстраивает слэш в любом его проявлении, поэтому я очень вас прошу не писать чего-то слэшного и не ставить слэшные авы в сообщениях. И предупреждаю что могу написать что-то плохое о слэше, бывает на меня находит и всю свою нелюбовь к этому направлению выплескиваю в дневник. Обычно это порыв эмоций за который мне потом стыдно или мне жаль. Честно жаль. Так что вы предупреждены!!!
Похоже, новая Черепашка с рожками.
и не ставить слэшные авы в сообщениях.
И сменить слешные ники, и разуваться еще входя в блог.
Нихуя себе предъявы у хозяюшки.
поэтому я очень вас прошу не писать чего-то слэшного
А это как? Пришел в чужой дневник и с порога в первой попавшейся теме: "ахахах, а ты видел как Вася и Петя ебутся?" - так что ли? Иначе не представляю, как в чужом дневнике можно написать что-то слэшное, если автор сам не слэшер и эта тема в обсуждении не всплывает.
Или она имела в виду, у себя не писать?
Иначе не представляю, как в чужом дневнике можно написать что-то слэшное
Ну, у меня например на просьбу порекомендовать чтива - только слеш и рекомендуют. )) Но мне-то норм.
Ссылок тут отродясь не давали, окстись.
Значит, не было.
На портреты ссылки даже на данной странице, ссылки на срачи и прочую т.н. еду тоже постоянно. Произнесённые обвинения подразумевают, что нечто должно лежать в открытом доступе. Ну, вот и покажи.
Тогда вообще говорить не о чем.
Miona Snow - капитан
Очень недолго была кэпом команды гарридрак на ЗФБ-14.
Сама ушла или ее турнули, не знаю, сам в команде не играл.
Тогда вообще говорить не о чем.
Анон, это тебе не о чем. А антиплагиатчик сказал, что орги для него не авторитет, они просто связываться не хотят. И вики не авторитет. И никто не авторитет, патамуша это плагиааааттттт!!!!1111
Сейчас это чудо пляшет в темке про Цыпу. Сходи погляди, не поленись. Это такой заеб мозга, что всякие пмгнутые отдыхают.
Дайте что ли ссылку
Дайте что ли ссылку
На тред про Цыпу? "Критический баттхерт" в Свежей.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=203161#p203161
Сижу там и хуею.
В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней, так и на зимней. То ли помощник, то ли модер зимнего инсайда. А близость к оргам многое позволяет.
А близость к оргам многое позволяет.
В Неверлендах есть такая Lynx_by, которая давно трется вблизи оргов как на летней
пруфы где? без них неинтересно
Да, всего один, но это уже не тянет на плагиат и нарушение ГК.
Анон, ты ГК-то хоть раз в глаза видел? Открывал? Открой и прочитай, узнаешь много нового насчет плагиата.
Анон, ты ГК-то хоть раз в глаза видел? Открывал? Открой и прочитай, узнаешь много нового насчет плагиата.
Анон, доказать факт плагиата сложно. Ещё сложнее это сделать на фандомном конкурсе, где выгоды не извлекается, а источник, как ни крути, указан.