Вы не вошли.
Шре, которая несостоявшийся капитан.
М_Ч не нашёл.
Фотки Таданори есть?
Покажите, любопытно.
А я б на Пухоспинку глянул
Пуху буквально вчера по ссылке в треде магуйствующей попрошайки ака реборномамы видел.
Это где хоть, анон? Здесь? как тред называется. я ничего не понял.
И тут про внешность.
Бабы - это все же диагноз.
Дак тут сам боженька велел.
Интересно, а не-ебанашки краше ебанашек? :D
Дак тут сам боженька велел.
свести все к еблам в треде плохих капитанов? что-то не вижу связи.
свести все к еблам в треде плохих капитанов? что-то не вижу связи.
Нет, просто возвыситься же надо по всем параметрам, анончик - и личные качества додумать, и внешность обосрать.
А я б на Пухоспинку глянул
s019.radikal.ru/i631/1211/13/e4d787f5f4cc.jpg
А это точно она? 0_о
Она. У нее и в жжшке эта фотка.
Это где хоть, анон? Здесь? как тред называется. я ничего не понял.
Здесь, анон. Тред про Шоен (реборномама-попрошайка-магуй).
Miona Snow - кэп команды Неверленд. Думаю, она заслуживает того, чтобы попасть сюда.
Анон, обоснования, или не заслуживает точно.
Анон, обоснования, или не заслуживает точно.
Ворованая аналитика, которую команда демонстративно не убирает - вот обоснование.
Пруфы или не было. Требуются:
1. Ссылка на аналитику, которую не убирают,
2. Ссылка на место, откуда попячено,
3. Ссылка на требование админов убрать.
Пруфы или не было.
Ссылок тут отродясь не давали, окстись. Если не вчера родился - на Инсайде все есть. Аль ты из команды, мил человек?
Мне вообще нравится: команда спиздила самым наглым образом плоды чужих трудов - совершила правонарушение согласно ГК РФ. И все равно находятся те, кто рвется эту команду защищать.
Анон, не допускаешь мысли, что команда сначала решила разобраться между собой?
долговато что-то она разбирается.
тинвафлю в прошлом году ткнули носом в плагиат, они сняли его сразу же.
но Неверленд - команда дохлая, годного не додают...
Они вчера в посте со спизженной аналитикой написали, что аноны трусы, которым слабо обвинить их от своего логина. А если бы кто-то от логина написал им умыл, то тогда бы они всё удалили. Пришёл кто-то от логина, и без толку. Аналитика как висела у них в посте, так и висит.
Зато пост на Инсайде, написанный от общественного логина СПН-кинк-феста, они потереть догадались.
Вообще молодцы, чо.
Miona Snow - капитан
Orla_Dark - замкэп
Про них кто-нибудь что-нибудь знает?
команда спиздила самым наглым образом плоды чужих трудов - совершила правонарушение согласно ГК РФ.
У них указан источник. Да, всего один, но это уже не тянет на плагиат и нарушение ГК.
Они вчера в посте со спизженной аналитикой написали, что аноны трусы, которым слабо обвинить их от своего логина
Не на Инсайде, а в коментах под выкладкой.
Зато пост на Инсайде, написанный от общественного логина СПН-кинк-феста, они потереть догадались.
Докажи. На инсайде это уже перетёрли - удалять пост менее всего выгодно команде, только привлекают к себе лишнее внимание. Сделать это мог кто угодно, логин, как ты сам говоришь, общественный. Где доказательства, что это команда? Или ты и есть ТС, который начал свой второй пост с прямых бездоказательных обвинений? Молодец, чо. Сейчас на Инсайде полощут не команду, а тебя
Не на Инсайде, а в коментах под выкладкой.
Пришёл кто-то от логина, и без толку.
Хм, хмм
о, фап на внешность!
фапаю на одного из корейских кэпов, видел на сходке в Киеве в 12 году