Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2014-09-06 11:39:30

Анон

Re: Черный список кэпов

Когда после третьего сезона фандом разделился на неравные части лаверов и хейтеров

тогда же аретания написала пост, что отпишется от всех, кому третий сезон понравился.

#3052 2014-09-06 23:26:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, трое. Хотя я не слишком следил, не главная из моих команд. Но команда и впрямь едва на плаву.

А как можно определить, на плаву команда или не на плаву?

#3053 2014-09-07 06:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, трое. Хотя я не слишком следил, не главная из моих команд. Но команда и впрямь едва на плаву.

я из другой команды, но у нас тоже вот-вот. и один проеб уже был.
как определить? выкладка уже началась, а еще ни одного исполнения нет, и все молчат. кэпа нет, или он призрак. ответственных за выкладку нет. под выкладками никто не отвечает. да много признаков. главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования. беттинга и того нет.

#3054 2014-09-07 09:03:42

Анон

Анон пишет:

анон, ты видел их мини на третий левел? это ж ебаный пиздец и всего одно.
команда полудохлая, однозначно.
я б им даже посочувствовал, сам в такой играл однажды, но их высокое место в рейтинге делает мне недоумение.
однако не скажу, что они достойны занесения в черный список - бултыхаются как могут.

#3055 2014-09-07 10:48:56

Анон

Анон пишет:

анон, ты видел их мини на третий левел? это ж ебаный пиздец и всего одно.

а в чем пиздец? я не осилил двух абзацев, но мне вообще ни одна их текстовая выкладка не зашла: унылое морализаторство

#3056 2014-09-07 13:32:57

Анон

Анон пишет:

а в чем пиздец? я не осилил двух абзацев, но мне вообще ни одна их текстовая выкладка не зашла: унылое морализаторство

стиль чудовищен, расчлененка невтемная, но хрен бы с ним.
там, анон, самый поганый для рейтинга вариант - когда аффтар написал кровищщу и не знает как впихнуть. героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...
это настолько беспомощно, что дальше некуда.
ладно бы это был бы фичок ну один из трех. а когда он один - у команды все печально

#3057 2014-09-07 13:45:36

Анон

Анон пишет:

хотя вообще=то на допросах говорят другое...

Никогда не писал про допросы, но заинтересовался, вдруг понадобиться. Что она втирать должна была по логике вещей?

(Простите за оффтоп. Если что, может и в соседнюю тему "перетираем за фб" перейти? Или во флудилку, в авторский?)

#3058 2014-09-07 14:04:53

Анон

Никогда не писал про допросы, но заинтересовался, вдруг понадобиться. Что она втирать должна была по логике вещей?

Представь, что ты до усрачки боишься того, с кем говоришь. Что он - начальник и может тебя отпиздить и даже убить. Если это не поможет, посмотри сериалы про ментов. При всей их пошлости, допросы там более или менее адекватны: допрашиваемый с побоями или боящийся их, тупо повторяет: не виноватая я! А когда додавят, со слезами и соплями признается во всем, в чем надо.

#3059 2014-09-07 14:23:26

Анон

Анон пишет:

Представь, что ты до усрачки боишься того, с кем говоришь. Что он - начальник и может тебя отпиздить и даже убить. Если это не поможет, посмотри сериалы про ментов. При всей их пошлости, допросы там более или менее адекватны: допрашиваемый с побоями или боящийся их, тупо повторяет: не виноватая я! А когда додавят, со слезами и соплями признается во всем, в чем надо.

СПС, анон.

#3060 2014-09-07 14:41:37

Анон

героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...

Анон классика же. Сразу видно, что автор опирался на беседу Порфирия Петровича и Раскольникова.

#3061 2014-09-07 23:44:36

Анон

главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования.

анонче, а если ты не из их команды, откуда ты можешь знать про отзывы и голосования? :3
что-то подсказывает мне, что в треде паровая крыса-кун.

#3062 2014-09-07 23:47:11

Анон

Анон, негодующий на морализаторство, зачти у стимпанков про некроэльфов тащемта например. Их даже на инсайде рекали вроде, причём не от команды.

#3063 2014-09-07 23:57:07

Анон

Откуда ты знаешь из команды ли рекали? Х)

#3064 2014-09-08 00:18:11

Анон

Дык там же в посте написано было, что от команды рекать можно - от логина команды или типа того. То есть порекать не от анона никто команде не запрещал, эрго, то была не команда.

#3065 2014-09-08 02:57:52

Анон

Анон пишет:

порекать не от анона никто команде не запрещал, эрго, то была не команда.

ахаха ты жжошь.

#3066 2014-09-08 06:47:39

Анон

ахаха ты жжошь.

Нуизвените, я тут новенький на этойвашей ФБ хД
Но если даже текст и рекали от команды, это не отменяет того, что он годный. Правда, собственно стимпанка я в нём не увидел.

#3067 2014-09-08 07:26:35

Анон

А мне у команды стимпанка очень не понравилось то, что они на драбблах дали начало фика про сумасбродку (фик не бох весть какой, но я люблю такие продолжения на ФБ), потом пообещали продолжение на следующих лвлах и больше к нему не возвращались.
Создалось впечатление неорганизованной и не доведённой до конца пиар-компании. Команда, не надо так.

И да, стимпанка в их текстах, мягко говоря, недостаточно.

#3068 2014-09-08 08:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон, негодующий на морализаторство, зачти у стимпанков про некроэльфов тащемта например. Их даже на инсайде рекали вроде, причём не от команды.

Ну я рекал например.
Я не в команде. Некроэльфы зачотные.

Впрочем, мне и мини про допрос неплохо зашло.

#3069 2014-09-08 11:24:22

Анон

Анон пишет:

героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...
это настолько беспомощно, что дальше некуда.

Ты смотрел Облачный атлас, анон?
Автор мог вдохновляться Сонми.
Или пионерами-героями.
Да и во все времена были те, кто не сдавал своих. Правда, обычно без полит.просвета, это да.

#3070 2014-09-08 13:43:34

Анон

Я не в команде. Некроэльфы зачотные.

Бро)
От того же автора, судя по шапке, там ещё драбблик был с лоли-расчленёнкой. В общем, с моралью всё ок, в смысле, совсем не ок, что ок  =D

#3071 2014-09-08 14:25:16

Анон

Анон пишет:

главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования.

анонче, а если ты не из их команды, откуда ты можешь знать про отзывы и голосования? :3
что-то подсказывает мне, что в треде паровая крыса-кун.

ты как читаешь? я же четко указал, что из другой команды, и описывал ситуацию в нашем комсоо. на челлендже мы еще не слились, но уж лучше бы слились :facepalm: Миди все равно нет

#3072 2014-09-08 14:27:53

Анон

Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?

#3073 2014-09-08 14:29:44

Анон

про морализаторство, говорил я. может неправильно выразился. меня бесит это их прямолинейность, вот как фике с допросом - бах и агитка в лоб.
некроэльфы - не оридж, я канона не знаю, читать не стал

#3074 2014-09-08 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?

нет

#3075 2014-09-08 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?нет

нечаянно отправилось
сериал, фильм, комикс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума