Вы не вошли.
Когда после третьего сезона фандом разделился на неравные части лаверов и хейтеров
тогда же аретания написала пост, что отпишется от всех, кому третий сезон понравился.
По-моему, трое. Хотя я не слишком следил, не главная из моих команд. Но команда и впрямь едва на плаву.
А как можно определить, на плаву команда или не на плаву?
Анон пишет:По-моему, трое. Хотя я не слишком следил, не главная из моих команд. Но команда и впрямь едва на плаву.
я из другой команды, но у нас тоже вот-вот. и один проеб уже был.
как определить? выкладка уже началась, а еще ни одного исполнения нет, и все молчат. кэпа нет, или он призрак. ответственных за выкладку нет. под выкладками никто не отвечает. да много признаков. главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования. беттинга и того нет.
анон, ты видел их мини на третий левел? это ж ебаный пиздец и всего одно.
команда полудохлая, однозначно.
я б им даже посочувствовал, сам в такой играл однажды, но их высокое место в рейтинге делает мне недоумение.
однако не скажу, что они достойны занесения в черный список - бултыхаются как могут.
анон, ты видел их мини на третий левел? это ж ебаный пиздец и всего одно.
а в чем пиздец? я не осилил двух абзацев, но мне вообще ни одна их текстовая выкладка не зашла: унылое морализаторство
а в чем пиздец? я не осилил двух абзацев, но мне вообще ни одна их текстовая выкладка не зашла: унылое морализаторство
стиль чудовищен, расчлененка невтемная, но хрен бы с ним.
там, анон, самый поганый для рейтинга вариант - когда аффтар написал кровищщу и не знает как впихнуть. героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...
это настолько беспомощно, что дальше некуда.
ладно бы это был бы фичок ну один из трех. а когда он один - у команды все печально
хотя вообще=то на допросах говорят другое...
Никогда не писал про допросы, но заинтересовался, вдруг понадобиться. Что она втирать должна была по логике вещей?
(Простите за оффтоп. Если что, может и в соседнюю тему "перетираем за фб" перейти? Или во флудилку, в авторский?)
Никогда не писал про допросы, но заинтересовался, вдруг понадобиться. Что она втирать должна была по логике вещей?
Представь, что ты до усрачки боишься того, с кем говоришь. Что он - начальник и может тебя отпиздить и даже убить. Если это не поможет, посмотри сериалы про ментов. При всей их пошлости, допросы там более или менее адекватны: допрашиваемый с побоями или боящийся их, тупо повторяет: не виноватая я! А когда додавят, со слезами и соплями признается во всем, в чем надо.
Представь, что ты до усрачки боишься того, с кем говоришь. Что он - начальник и может тебя отпиздить и даже убить. Если это не поможет, посмотри сериалы про ментов. При всей их пошлости, допросы там более или менее адекватны: допрашиваемый с побоями или боящийся их, тупо повторяет: не виноватая я! А когда додавят, со слезами и соплями признается во всем, в чем надо.
СПС, анон.
героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...
Анон классика же. Сразу видно, что автор опирался на беседу Порфирия Петровича и Раскольникова.
главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования.
анонче, а если ты не из их команды, откуда ты можешь знать про отзывы и голосования? :3
что-то подсказывает мне, что в треде паровая крыса-кун.
Анон, негодующий на морализаторство, зачти у стимпанков про некроэльфов тащемта например. Их даже на инсайде рекали вроде, причём не от команды.
Откуда ты знаешь из команды ли рекали? Х)
Дык там же в посте написано было, что от команды рекать можно - от логина команды или типа того. То есть порекать не от анона никто команде не запрещал, эрго, то была не команда.
порекать не от анона никто команде не запрещал, эрго, то была не команда.
ахаха ты жжошь.
ахаха ты жжошь.
Нуизвените, я тут новенький на этойвашей ФБ хД
Но если даже текст и рекали от команды, это не отменяет того, что он годный. Правда, собственно стимпанка я в нём не увидел.
А мне у команды стимпанка очень не понравилось то, что они на драбблах дали начало фика про сумасбродку (фик не бох весть какой, но я люблю такие продолжения на ФБ), потом пообещали продолжение на следующих лвлах и больше к нему не возвращались.
Создалось впечатление неорганизованной и не доведённой до конца пиар-компании. Команда, не надо так.
И да, стимпанка в их текстах, мягко говоря, недостаточно.
Анон, негодующий на морализаторство, зачти у стимпанков про некроэльфов тащемта например. Их даже на инсайде рекали вроде, причём не от команды.
Ну я рекал например.
Я не в команде. Некроэльфы зачотные.
Впрочем, мне и мини про допрос неплохо зашло.
героинька втирает следователю, какое плохое государство, хотя вообще=то на допросах говорят другое...
это настолько беспомощно, что дальше некуда.
Ты смотрел Облачный атлас, анон?
Автор мог вдохновляться Сонми.
Или пионерами-героями.
Да и во все времена были те, кто не сдавал своих. Правда, обычно без полит.просвета, это да.
Я не в команде. Некроэльфы зачотные.
Бро)
От того же автора, судя по шапке, там ещё драбблик был с лоли-расчленёнкой. В общем, с моралью всё ок, в смысле, совсем не ок, что ок
главное, мертвая тишина в соо, ни отзывов, ни голосования.
анонче, а если ты не из их команды, откуда ты можешь знать про отзывы и голосования? :3
что-то подсказывает мне, что в треде паровая крыса-кун.
ты как читаешь? я же четко указал, что из другой команды, и описывал ситуацию в нашем комсоо. на челлендже мы еще не слились, но уж лучше бы слились Миди все равно нет
Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?
про морализаторство, говорил я. может неправильно выразился. меня бесит это их прямолинейность, вот как фике с допросом - бах и агитка в лоб.
некроэльфы - не оридж, я канона не знаю, читать не стал
Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?
нет
Анон пишет:Анон-почти-слитый, у тебя книжный канон?нет
нечаянно отправилось
сериал, фильм, комикс