Вы не вошли.
А кэпа Black Michael сюда не приносили еще? Антислэшер, писатель высокопафосных фиков, в ответ на любую критику разражается тирадами, что ее творчество не для быдла, в чем солидарна с подружайками. В качестве рядового члена команды относительно мирный персонаж, если не допускать к ответам на комменты под выкладками.
http://zis-is-kaos.diary.ru/p199466218.htm
Ээ... тащемто, анонимные соо на дайри появились намного раньше холиварсоо. ХС вышло как раз из одного из них, так что не бузи тут.
сообщество скандалов было вроде раньше, правда оно не было чисто анонимным
сообщество скандалов было вроде раньше, правда оно не было чисто анонимным
Оно вышло из анонимного сообщества то ли фандомных, то ли обычных секретов, я про это говорил. Секретик там был примерно такой: "Мне нравится наблюдать за тем, как другие срутся. Я люблю холивары и мне стыдно в этом признаться", это в вольном пересказе. После него и появилось холиварсоо. А само оно да, не чисто анонимное было поначалу.
А само оно да, не чисто анонимное было поначалу.
Мне так больше нравилось-_- Были прикольные персонажи, можно было наблюдать за любимцами, да и еда сама набегала.
А само оно да, не чисто анонимное было поначалу.
Мне так больше нравилось-_- Были прикольные персонажи, можно было наблюдать за любимцами, да и еда сама набегала.
Она и сюда набегает исправно.
Были прикольные персонажи, можно было наблюдать за любимцами, да и еда сама набегала.
Как будто они сейчас сюда не ходят. Просто их теперь узнать труднее.)
Ну может кто то любит выпендриться с никами
Юзер Crazycoyote где-нибудь капитанствовал? Чем известен?
Юзер капитанствовал первый раз у Шерлока в 13м году на WTF, и капитанствовал отлично. В прошлом году капитанствовал в Wholock'е - тоже претензий не слышал. В последний год, однако, человек начал отличаться тем, что записывался в команды и там гордо рыбодебилил. В частности прорыбодебилил даже капитанство в команде на БИ (внутренний челлендж ШХ-фандома).
Но человек в целом вменяемый и, когда укурится, очень креативный. Ни разу не ебанашка. Но вот слиться может.
Белым плащиком в ШХ известен. Когда после третьего сезона фандом разделился на неравные части лаверов и хейтеров, ежедневно строчила обличающие посты хейтерам, которые глубоко не правы и не пронзили гениальной задумки сценаристов по превращению сериала в балаган. И вообще все хейтеры - недалекие идиоты, не способные постичь великого замысла.
До этого ебанашеством не отличалось, возможно перемкнуло именно на этой теме.
Белым плащиком в ШХ известен. Когда после третьего сезона фандом разделился на неравные части лаверов и хейтеров, ежедневно строчила обличающие посты хейтерам, которые глубоко не правы и не пронзили гениальной задумки сценаристов по превращению сериала в балаган. И вообще все хейтеры - недалекие идиоты, не способные постичь великого замысла. До этого ебанашеством не отличалось, возможно перемкнуло именно на этой теме.
Белый плащик-то тут причем? Бомбило у нее, конечно, знатно, но это был именно баттхёрт, а не белоплащизм. В последнем она как-то не замечена.
Судя по тому, что она собирает команду Постмодернизма, задница еще не остыла.
Белый плащик-то тут причем?
Классическое противостояние интеллектуально богатого Дартаньяна и недалеких пидарасов же.
Классическое противостояние интеллектуально богатого Дартаньяна и недалеких пидарасов же.
Да не, она не столько сама красовалась, сколько обсирала неоценивших, потому что ей казалось, что, обзывая сезон говном, они обзывают ее говноедом. Там паранойя, а не Д'Артаньянство.
До этого ебанашеством не отличалось, возможно перемкнуло именно на этой теме.
До этого ее перемкнуло на теме шериарти
Да что ты говоришь! И в чем же это выражалось? Пили кулстори, анон.
Да что ты говоришь! И в чем же это выражалось? Пили кулстори, анон.
В том же самом, что и сейчас. Только вместо вместо слов "третий сезон" подставляй "шериарти"
В том же самом, что и сейчас. Только вместо вместо слов "третий сезон" подставляй "шериарти"
Пруф или не было. Ссылки на ее простыни про третий сезон я могу притащить хоть сейчас. Тащи ссылки на простыни про шериарти: я их не видел.
Анон пишет:В том же самом, что и сейчас. Только вместо вместо слов "третий сезон" подставляй "шериарти"
Пруф или не было. Ссылки на ее простыни про третий сезон я могу притащить хоть сейчас. Тащи ссылки на простыни про шериарти: я их не видел.
Охолони, борзый какой
Иди на ШХ-фест, в тамошнюю флудилку и читай, мадам там светилась со своим ценным мнением аки светлячок в ночи. Только читать придется много
Охолони, борзый какой
Иди на ШХ-фест, в тамошнюю флудилку и читай, мадам там светилась со своим ценным мнением аки светлячок в ночи. Только читать придется много
У кого-то до сих пор болит задница от заглохших два года как шиппосрачей. Ясно...
Идальга, кэп команды Тайного Города.
Думаю, не надо объяснять, почему ее сюда принесли.
Аноны, а кто кэп в Стимпанке?
Я не знаю, посмотри в их посте набора. А что там такое? Попкопном запасаться можно?)
Я не знаю, посмотри в их посте набора.
Там вроде нет. Я тоже хотел узнать.
нет у стимпанка кэпа. было не то двое, не то трое, но слились. рулит верстальщик вроде, и по видам сольются скоро
было не то двое, не то трое, но слились
По-моему, трое. Хотя я не слишком следил, не главная из моих команд. Но команда и впрямь едва на плаву.