Вы не вошли.
и отпустил на пол между своих ног, всё так же стреноженного брюками.
Блин, я всегда был уверен, что стреножить можно только коня, потому что у него четыре ноги. Или у персонажа тут тоже четыре ноги?
40 макси, скажите что это мэм, и требование их писать - факт
ЧОБЛЯ
Разные. Я вообще давлю тем у аноним усам не отвечать. Нет их. Боятся, тявкаают и з-под масочки - в игнор!
Я с большим пониманием отношусь к людям, которые не хотят светить ник. Иначе хули мы-то тут все делаем?
А тявкать у меня под выкладками никто не тявкал. Критика была, хамства не было, как-то так.
Здесь все анонимы, мимокэп, все в равных условиях. Но вот, когда я от своего лица, а кто-то под масочкой - это же совершенно другой коленкор.
Вот-вот. Одно дело бал-маскарад, другое дело в маске сберкассу грабить. В одном случае (здесь) аноним ность выглядит, как изящное домино (ну, если кому на себя костюм какашки взбрело надеть, это его трудности), а там, на дайри, это выглядит, как чулок на голове. Женский у мужика.
Вот-вот. Одно дело бал-маскарад, другое дело в маске сберкассу грабить. В одном случае (здесь) аноним ность выглядит, как изящное домино (ну, если кому на себя костюм какашки взбрело надеть, это его трудности), а там, на дайри, это выглядит, как чулок на голове. Женский у мужика.
Скажите это в какой-нибудь дежурке, например. Или анонимному бартерщику. На дайри с тем же успехом есть места, где неймфажество - дурной тон. И уж почему на мультифандомном конкурсе некоторые не хотят светить основной ник, я очень легко могу понять. Сам так не делаю, но понять могу, чего бы нет.
Короче, у меня не болит ничего нигде от того, что мне в выкладке человек комментит из-под анона. Если коммент по делу - окном. Если трололо - "спасибо, что высказали свое мнение", "еще раз спасибо, что высказали свое мнение" и т.д., пока не надоест.
и отпустил на пол между своих ног, всё так же стреноженного брюками.
Я чем дальше читаю перловку из этого фикла, тем больше убеждаюсь, что это писал человек, не так давно начавший русский учить.
Или просто очень невзрослый, мягко говоря. И не лучший в классе по гуманитарным предметам.
На дайри с тем же успехом есть места, где неймфажество - дурной тон.
Дурной тон - создавать такие места на дайри.
Ничего, скоро всех посчитают. Скоро всех заставят ФИО прописывать и домашний адрес. недолго осталось.
Если трололо - "спасибо, что высказали свое мнение"
Хрен ему, а не ответ.Меньше под масочкой лазить будет.Пусть в пустоту орёт.
Дурной тон - создавать такие места на дайри.
Схрена ли это?
Хрен ему, а не ответ.Меньше под масочкой лазить будет.Пусть в пустоту орёт.
Я надеюсь, ты осознаешь, что выглядишь в таком случае намного глупее его.
Да тролль это, не ведитесь)
Я надеюсь, ты осознаешь, что выглядишь в таком случае намного глупее его.
Нифига подобного. Я ему просто не отвечаю, как нет его. Вообще, жаль, что настройки дайри настолько ограничены и нельзя в сообщесттвах записи от конкретных юзеров закрывать. Поплясали бы у меня гостиФБ в бане.
Схрена ли это?
С того, что нехрен. Огородили нам здесь гадюшник, здесь и срать, чего дайри в сортир превращать.
Ты Айриенка или Освит? ИЛи Кин?
Аноны, это логгоебанашка пляшет, не ведитесь))).
Давай, родимая! ЖГИ ГЛАГОЛОМ.
гостиФБ в бане.
Так, я не понял, этот ебанат против того чтоб на фб его трэшачок анонимно комментировали? Круто...
Я автору на Инсайде ответил анонимно, но могу и из-под логина выйти, только толку ноль - он наконец-то свалил из треда перловки.
Э, а покажите, где А. О. или К. плясали на Инсайдике?
Огородили нам здесь гадюшник, здесь и срать, чего дайри в сортир превращать.
Ээ... тащемто, анонимные соо на дайри появились намного раньше холиварсоо. ХС вышло как раз из одного из них, так что не бузи тут.
анонимные соо на дайри появились намного раньше
Жалко, что их сразу не придушили.
дайри в сортир превращать
Ты очередной борец за чистоту дайри? Боишься анонимного комментирования? Так уебывай из дайрей и создай свой сервис с регистрацией по паспорту, собери народ и веселитесь там не анонимно. Покажи класс, няша.
Мне кажется, или началось нашествие на сайт граждан в белом с традиционными ценностями? Осень, ты?
Осень, ты?
Ты про осеннее обострение штоле? Видимо - да, оно, родимое.
Ты про осеннее обострение штоле? Видимо - да, оно, родимое.
осень - один из админов дайри.
но вряд ли она тут
один из админов дайри.
А чем славен сей воен?
Ой Я про обострение. Только дайреодминов нам не хватало.
НОС, ЗАЛОГИНЬСЯ!