Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2014-09-01 11:50:45

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

везде наследить успела. И не всегда положительно.

:blabla:

#2977 2014-09-01 11:56:45

Анон

Про Болотного доктора - я в команде и, честно говоря, не видела, чтобы там на кого-то орали и требовали. Призывы в соо додать появляются, но это никак не ебанашество. Говном там никого не обливают. И арт у БП норм. Что-то похоже, что хейтер БП на инсайде пляшет. В общем, нормальный пруф или не было.

#2978 2014-09-01 12:13:08

Анон

Справедливости ради. и отпустил на пол между своих ног, всё так же стреноженного брюками.
Про "стреноженный пол" - это у анонимного бартера проблемы с русским. Сама фраза кривая-кривая, хотя бы то же "отпустил на пол" чего стоит. Но, имхо, не стоит писать разбор, если с русским языком еще страшнее, чем у автора. И тут, почему капитан это счел придиркой, я понимаю. Сам бы послал куда-нибудь читать учебник по грамматике.
щелкнул пряжкой ремня тоже не понял. Расстегнул ремень - щелкнуло. Пряжка без отверстий, металлическая, через нее сам ремень не проходит. Там штырек, вставляющийся в отверстие на ремне. Когда расстегиваешь - щелкает.

Если что - не из команды. Сам текст сырой и не очень.

#2979 2014-09-01 12:27:14

Анон

Про "стреноженный пол" - это у анонимного бартера проблемы с русским. Сама фраза кривая-кривая, хотя бы то же "отпустил на пол" чего стоит.

Согласен, да. Но там действительно не сразу понятно, кого или что он там отпустил, там по тексту просится уточнение, хоть бы "отпустил его", что ли. Ну и пропущенная запятая усугубляет.
И вообще текст стремный, как моя жизнь, и невычитанный, как пиздец. И кроме стреноженного пола и бляшки ремня аноны приводили еще много примеров лажи в тексте, в том числе и по существу.

По сабжу - тоже считаю, что кэп в данном случае ебанат, именно как кэп. Не первый год на ФБ, должны бы знать, что когда аноны решили набижать (даже если необоснованно, а не как тут), нужно отвечать спокойно, вежливо, не грубить. "Спасибо за ваше мнение, мы учтем, нам жаль, что вам не зашло", и так далее. Если огрызаться - аноны будут продолжать, и обиженный автор этому продолжению вряд ли порадуется. Лучше свернуть срач как можно быстрее, а автора поняшить и утешить не на публике.
Ну и брать невычитанные тексты в выкладку - не есть гуд. Не поручусь, что сам как кэп никогда не взял бы такого рода текст в выкладку (ну, бывает, что квест закрывать нечем), но как минимум его вычитал бы.

#2980 2014-09-01 13:50:07

Анон

Да вы видели, как аффтар отбрехивался от сказавшего правду бартерщика и от анонов? Вы можете представить, как такого бетить, если бы он на все замечания беты так же бы отвечал?
Что это он гений, а те, кто видит в тексте недостатки - школота с шаблонным мышлением и ограниченным запасом слов.
Т.е. тут ебанизм что кэпа, что автора (если это не один и тот же человек).
И еще: у Гриммов то ли 4, то ли 5 драбблов в выкладке. Все весьма слабые, хотя до этого им далеко. Но не один же у них драббл! Так что лучше его бы вовсе не брать.
Опять просчет кэпа виден.
(Не хейтер, просто пытаюсь разобраться в ситуации)

#2981 2014-09-01 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Про Болотного доктора - я в команде и, честно говоря, не видела, чтобы там на кого-то орали и требовали. Призывы в соо додать появляются, но это никак не ебанашество. Говном там никого не обливают. И арт у БП норм. Что-то похоже, что хейтер БП на инсайде пляшет. В общем, нормальный пруф или не было.

Хейтер какой-то пляшет, это точно. Недавно вон пытался на БД зимний вынос контента повесить, ни единого пруфа не предоставил и в показаниях путался.

#2982 2014-09-01 13:58:07

Анон

Анон пишет:

В общем, нормальный пруф или не было.

Скрытый текст

#2983 2014-09-01 14:22:16

Анон

1. Это вообще не доказательство. Один юзер внезапно ушел из команды =/= кэп-ебанавт. 2. Про скайп бездоказательно. 3. От меня кэп ничего не требовал - написал вежливое письмо, где спросил, принесу ли я работу. Я сказал, что нет, я уже все сделал, что хотел. Кэп извинился. Про пару своих знакомых в команде скажу тоже самое. Если это признак ебанизма, то мы в разных реальностях, анон.

#2984 2014-09-01 14:27:41

Анон

А дисциплина - это хорошо.

#2985 2014-09-01 14:40:09

Анон

у меня ст-анон не открывается почему-то.

#2986 2014-09-01 14:45:05

Анон

такое чувство, что команду трека теперь погнали строем на холивар и инсайд защищать честь команды, и они здесь впервые. какие пруфы, о чем вы? это нормальная практика, когда один юзер говорит что-то одно, остальные его поддерживают или опровергают. в этом черном списке человек 20 юзеров, и никто не требовал засвидетельствовать их ебанатство нотариально заверенными скринами, все точно так же ориентировались на мнения других.
команда сама же сливает инсайдерскую информацию анонам (40 макси, членом в лицо, додать, догнать и еще раз додать), которую никто не может знать, если он не из команды. обсуждает свое грязное белье в анонимных соо, потому что политика кэпа уже всех достала.
вот кончится игра, будем ждать постов от ников и с подробностями, а пока никто не рискнет с дурами связываться

#2987 2014-09-01 15:10:02

Анон

Не анон, никого никуда не гнали. Просто я вижу одно, ты - другое. Да и наезды на кэпа истеричны. Но ты прав в одном - после деанона все встанет на свои места. Может, окажется, что это я чего-то в упор не замечал, в команде из 150 человек все возможно.

#2988 2014-09-01 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Просто я вижу одно, ты - другое. Да и наезды на кэпа истеричны. Но ты прав в одном - после деанона все встанет на свои места.

да уже встало, анон. все нормальные люди и так все поняли. хз, кто у вас там в команде Главная Ебанашка, но что в целом вы производите впечатление неадекватов, это правда. ни одна команда так не сверкает по инсайду, не блещет шаблонами и не поминается так часто в скандальном контексте. извини, но тут куча тревожных звоночков не в вашу пользу.
и деанон едва ли поможет.

#2989 2014-09-01 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Опять просчет кэпа виден.
(Не хейтер, просто пытаюсь разобраться в ситуации)

Так в черный список этот кэп достоин попасть не за отсутствие у него стратегического мышления или вкуса, анончик. Не так важно, что он забирает в выкладку, как то, как он реагирует на отзывы читателей.
В комментах хрестоматийный пример ебанашества. Если бы кто-то из моих авторов позволил себе такие пляски, он бы, как минимум, получил пиздюлей, как максимум - вылетел бы из команды. А я бы всерьез задумался, как этот дебил попал в мою команду... Я позориться не хочу, к тому же тут уже приводили давно известный рецепт от набегания: вежливость и спокойствие, спокойствие и вежливость.
Я хз, что помешало кэпу Гриммов им воспользоваться.

#2990 2014-09-01 16:39:32

Анон

тут уже приводили давно известный рецепт от набегания: вежливость и спокойствие, спокойствие и вежливость.

Лижи жопу анонам! Лижи, зараза! Ах, не хочешь! Ославим на весь белый свет!

#2991 2014-09-01 16:39:52

Анон

Люди с команды трека, ну хоть тут пляску не начинайте, ну не позорьтесь вы
Смена политики с "креативте как душе угодно" на "всем додать" - факт
Грубое затыкание не согласных высказавшихся в общем чате, не важно, даже если это вообще только один и тот же человек - факт
То что кэп довела все до такого фонтана на инсайде - факт
40 макси, скажите что это мэм, и требование их писать - факт
Смена политики с "только качество" на "что угодно лишь бы додать еще" - факт
Приказ комментировать себя - факт

Причем все это в принципе никто и не отрицал, просто почему то вы думаете что этого мало, а достаточно уже только грубого затыкания
И сейчас, до деанона, судить о чем то рано, но будет деанон и появятся и заткнутые, ведь раз они не засветились - значит понималка повыше, и прочие.

#2992 2014-09-01 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Приказ комментировать себя - факт

А что делают с теми, кто себя не комментирует? Поделитесь опытом, анончики. А то у нас вот бартерщики обленились, не знаем, как их покарать.

#2993 2014-09-01 16:55:46

Анон

Анон, да не было никаких приказов и требований. Были просьбы что-то сделать. Такое пишут кэпы во многих командах. Типа, "давайте упоремся, додадим, сделаем то-то и то-то".  Сколько-раз вижу такие призывы в коммандах, но вот трактовка их как "приказы" и "требования" - это за гранью. У тебя осень уже наступила, в этом дело?

#2994 2014-09-01 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Вежливое нейтральное "Спасибо, мы не согласны с вашим мнением, но учтем его" - это лизать жопу? Анооон, тебе сколько лет, что у тебя такие крайности в суждениях?  :facepalm:

#2995 2014-09-01 17:41:05

Анон

Анон пишет:

То есть важнее не сохранить адекватную рабочую обстановку, не остановить автора, тратящего время на споры с анонимусом (а имя ему - легион), и не забить болт на доебки, а, брызжа слюной разорвать на себе рубаху и бросится что-то доказывать непойми кому, становясь посмешищем для любого разумного человека?
Ок, у нас с тобой очень разные приоритеты, анон ;D

#2996 2014-09-01 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Я хз, что помешало кэпу Гриммов им воспользоваться.

Я предполагаю, что автор прекрасного произведения и кэп -одно и тоже лицо, это и помешало кэпу остановить пляшущего автора с подпаленной жопкой. )))

#2997 2014-09-01 20:28:35

Анон

Ок, у нас с тобой очень разные приоритеты, анон
Разные. Я вообще давлю тем у аноним усам не отвечать. Нет их. Боятся, тявкаают и з-под масочки  - в игнор! А уж, будем мы посмешищем  или нет - такими вещами заморачиваются недозрелые подростки и бабушки на лавочке.

#2998 2014-09-01 20:44:27

Анон

40 макси, скажите что это мэм, и требование их писать

А нахрена? За это додадут баллов?

Про затыкание - всё нормально. Не вякай против капитана, если он к тому не расположен.

#2999 2014-09-01 20:57:51

Анон

Анон пишет:

Боятся, тявкаают и з-под масочки  - в игнор!

Если ты из гриммов, то вам тащем-то сначала из-под ника про ошибки говорили, но вы такой хай подняли и так на говно изошли, что, разумеется, у любого нормального человека отпало желание дальше общаться с вами от своего неанонимно. Кто вас знает, сегодня вы просто на любую критику психуете, а завтра начнете бегать за оппонентом по всем дневникам, вон, валюша тому наглядный пример. Нее, нафиг-нафиг таких неадекватных, с вами - только анонимно. Извините, большего не заслужили.)

#3000 2014-09-01 20:59:22

Анон

Если ты из гриммов

Нет, я даже не знаю, фильм  это или аниме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума