Вы не вошли.
А вот как вы думаете, аноны, если человек взялся кэпить сразу три команды, это ок или не ок? Сможет он столько успеть или нет? Как вообще, на ваш взгляд?
Если речь о зимней, то пока вообще еще ни о чем не говорит, чел может тупо закидывать удочки и собирать народ - их трех команд дай бог, чтобы две или одна дошли до самой ФБ, и то не факт, что он будет ее вести, а не передаст фуражку кому-то еще.
А так, чисто в теории, от человека и от команды сильно зависит.
А вот как вы думаете, аноны, если человек взялся кэпить сразу три команды, это ок или не ок? Сможет он столько успеть или нет? Как вообще, на ваш взгляд?
Если в команде ему найдутся помощники, почему нет. Другое дело, что какая-то команда будет отвлекать больше сил и времени, остальные могут заревновать, подозревать в предвзятости.
кто свалил в закат, шре?
она почти в каждой выкладке участие принимает, не пизди
быстро подружайка прибежала. но почему-то же ее не видно и не слышно
ого и правда шре появилась... так вот как ее надо призывать, упоминанием на холиварне, будем знать
а куда она пропадала то?
подружайка
шингеки, закопайте
Какая ЗФБ! Аноны, у вас есть тема про ЗФБ, пока у нас ФБ.
А на ЗФБ раньше сентября толком команд не наберётся.
А ещё ФБ запретить могут.
И ЗФБ вместе с ней вместе.
Да не будет этого.
Переползем в другое место.
Какая ЗФБ! Аноны, у вас есть тема про ЗФБ, пока у нас ФБ.
Да просто кто-то сначала спросил, можно ли здесь обсуждать ЗФБ-капитанов, а потом появился вопрос про капитанство, ну я и предположил, что это тот анон и есть и говорит про зимнюю.
Абсолютно норм, если человек хороший организатор. Как говориться, хороший начальник тот, кто может так наладить дело, что в его отсутствие работа не встанет. Если она в каждой команде нормально все организовала и четко распределила обязанности, -только рада буду такому кэпу.
Переползем в другое место.
И сколько доползёт за пределы дайри? Половина? Треть?
И сколько доползёт за пределы дайри? Половина? Треть?
Сюда же доползли, а мотивации гораздо меньше, чем на ФБ, было
Сюда же доползли
Тьха! И сколько здесь? Человек 30 на весь форум постоянных, которым делать нечего - не больше. Ну, 50. А голосуют на ФБ по 3,5 записи по тысячке комментариев в каждой. Даже если отбросить ложноножки и виртов, тысячи 2,5 выйдет по дефолту.
Тьха! И сколько здесь? Человек 30 на весь форум постоянных, которым делать нечего - не больше. Ну, 50.
В старых сообществах было не больше кстати.
Тьха! И сколько здесь? Человек 30 на весь форум постоянных, которым делать нечего - не больше.
Так нас столько и было изначально, считай, почти все доползли, кто раньше холивары читал. Откуда ж тут больше народу возьмется, если его столько и было? А на ФБ изначально несоизмеримо больше сидит, значит и доползет больше.
Нихрена. За предел дайра 50 выползло на холивары, значит, 50 выползет и на ФБ. Охрененно получится)))))))
Нихрена. За предел дайра 50 выползло на холивары, значит, 50 выползет и на ФБ.
Твоя логика недоступна для меня
Сохранение количества желающих выползти за пределы уютненького неизменным , анон.
Читал вас, читал, и возникло желание запилить на ЗФБ команду Холиварсоо.
Аноны/неугодные NC-21, слэш, трэш, угар и содомия.
А что делать, если кэп рыбодебил? Я сама такая (и мне стыдно, но реал навалился), смотрю со стороны за командой. Пашут четыре человека, они же верстают и выкладывают. Кэп приходит, извиняется, что ничего не делает и поучает их с высоты своего кэпского положения... Если бы я не была рыбдебилом, я бы подняла вопрос о том, чтобы убрать его их кэпов. Как думаете, стоит ли предлагать команде, если я сама ничем не лучше него (но хотя бы я в кэпы не лезла).
(и мне стыдно, но реал навалился)
А если кэпу тоже стыдно и у него тоже реал навалился?
А если кэпу тоже стыдно и у него тоже реал навалился?
Не знаю, я бы тогда хотя бы сказала, что капитанить не могу...