Вы не вошли.
какого хрена я в теме фб-кэпов третью страницу подряд читаю обсуждения юзера, который никогда не капитанил на фб?
А никто не составлял список капитанов-ебанашек, которые капитанят сразу в нескольких командах одновременно и везде не успевают? На прошлой ФБ кажется был один чудик с 7 или 8 командами, его хотели на эту вообще не пускать в команды.
На прошлой ФБ кажется был один чудик с 7 или 8 командами, его хотели на эту вообще не пускать в команды.
Сумия Сакамото. Гордо признавалась, что в 13 что ли командах. И в некоторых кэпом. Говноартер, говноавтор, говнокосплеер и организатор - такой же. Что-то из ее команд слилось точно.
@Анон, помню, кажется Яойная манга слилась на макси, я даже тихо порадовался, потому что контент у них был... паршивый, мягко говоря.
Это ты что ли бегала тогда с горящей жопой по дежурке и рассказывала, что в приватном чате у Л-ра и выносишь то
Не помню такого, странно, а что она выносила?
яойная манга это боооооль... я так ждал их фиков по видоискателю и так блевал на выкладках((
вот бы кто собрал по нему отдельную команду, столько же народу писало по видику, классика. амон и ки-чен только чего стоят
яойная манга это боооооль... я так ждал их фиков по видоискателю и так блевал на выкладках((
Анон ты - это я.(( Когда они на драбблы 2 левела притащили ужасный стих, я матерился в голос, даже на инсайде кажется плакался(((
вот бы кто собрал по нему отдельную команду, столько же народу писало по видику, классика.
Знаешь, я б пошел, и даже может с арт-выкладками помог (виддер я), но только я бы все-таки хотел не в целом по нему, а вот как та команда была - сборную по яойным произведениям, потому что по нескольким из них мог бы что-нибудь притащить, но понемногу.
По-моему, самый плохой кэп у нас.
Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.
И из-за этого в команде подавленная унылая тишина - при таком кэпе с мордой кирпичом не то что работать не хочется, хочется спросить - ты зачем команду-то собирала? Пошла бы со своим виртуалом.
Такое чувство, что кто-то путает холиварню с инсайдом. Нафига тут это, если без ников?
С НИКАМИ БЛЯТЬ ПИШИТЕ
нахуя на форуме окопались, если все боятся назвать ник?
самый плохой кэп у нас.
Она все делает сама.
Часом не Сехмет?
Часом не Сехмет?
вполне может быть. Я с ней играл в одной команде, она замечательный исполнитель (райтер, бартерщик, может и видео принести и еще что-то), но в общий упорос ее трудно вовлечь.
О чем я сожалею, ибо мечта. *Хомяк Сехмет и не скрываю этого
я видел у Сехмет пост о команда Expendables с прошлой фб-13, в котором она писала, что большеникада и заебалась делать все сама.
может, конечно, с тех пор она и передумала.
Капитан князя Игоря уверенно выходит на первые позиции в гонке за звание самого главного ебаната ФБ
Капитан князя Игоря уверенно выходит на первые позиции в гонке за звание самого главного ебаната ФБ
Нет, ну это ты загнул, конечно.) На первом месте у нас капитан Хиддлстонов, хотя я и не знаю, кто это, но там точно должен ебанат, каких на ФБ еще не встречали. Однако Игорьки держат уверенное второе место в этом году, тут я не спорю XD
не, это не ебанатство ИМХО. Кэп просто пытается разговаривать с анонами на инсайде как с нормальными людьми, как первый день в интернетах
Где разговаривает? Ссылкой бросьте!
Где разговаривает? Ссылкой бросьте!
хотя бы вот: http://fbinside.diary.ru/p199335091.htm … #672041666
Разговаривает, как недоразвитый. Все сюсечки вызывают желание разбить ими лицо говорящему.
Ну, не ебанашка, но наивня-а-ак... Ему не 12 лет там?
Вау 0_о
Ты это... валерьяночки попей что ли 0_о
По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.
Этот неловкий момент, когда я подумал, что это обо мне...
Хотя я пытался махать помпонами, пускай и неуклюже.
По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.И из-за этого в команде подавленная унылая тишина - при таком кэпе с мордой кирпичом не то что работать не хочется, хочется спросить - ты зачем команду-то собирала? Пошла бы со своим виртуалом.
Анон, ты прям как с меня писал. Что правда, я долго бегал по соо с призывами что-нибудь написать, делал разные посты, чтобы кидали идеи, сам кидал и обсуждал разное, ни одного поста сокомандников не пропускал, пока были силы и время (вот щас, каюсь, реже отмечаюсь). Но вот только сокомандники, которые в апреле-мае так радостно укуривались и обещали, что они, само собой, принесут и вотпрямщас пишут, уже к июлю сдулись. Я долго надеялся, что они снова раскачаются, вывесил им план, чего сколько желательно в выкладку... Хуй там. Арты-клипы-коллажи нанесли исправно - тут молодцы, ну и спасибо заму, конечно, он еще притащил знакомых и сам тоже немало накреативил. Челлендж "бедненько, но чистенько" выдали. А фиков - хер да маленько. Хотя я специально для разогрева заранее кинул парочку своих работ. И чо? В итоге за весь 2 левел принесли 1 миди, которое пошло в выкладку, все остальное я закрывал (и спасибо друзьям, которые подкинули 1 драббл и 2 миника, так что теперь они тоже в команде, хо-хо). А ходить к каждому, ловить его за пуговицу и трясти на предмет креатива я не умею, увы.
На бартер кроме меня записалось трое (и, кстати, я несколько раз кидал клич, не хочет ли кто взять на себя координаторство). В итоге у одного проблемы в реале, а двое других отдали визитку и пропали. Вот я и раздаю долги (еще аж за драбблы). Спросите, а хули я вообще взял бартер? Так без него в наш мелкофандом и не заглянет никто.
И да, что-то очередей из сокомандников, желающих верстать за меня, я не вижу. А в чатике, кроме меня и зама, появляются только двое-трое энтузиастов, хотя подписаться может любой желающий.
Может, я хуевый кэп, признаю, раз надеюсь уже только на себя. И руки иногда опускаются, глядя на все это, и просить и подбадривать совсем не хочется. Но я даже сейчас хочу верить, что к 3 левелу команда раскачается и додаст.
По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча
Не про меня ли Анон, если ник не хочешь говорить, спали цвет фона сообщества. Аниме, нет?
Капитан, который демонстративно все делает сам, не даёт команде почувствовать свою нужность.
Это я как участник говорю, очень тоскливо так играть.
Я пришёл в четыре команды, сразу с мая понес креатив для выкладок, но в двух командах меня осыпали сердца и поддерживали, обеспечивали мягкой критикой, обсуждением и т.д., в других капитан и команда на мои посты реагировали сдержанным молчанием или неприятием. В основном молчанием. Капитан был занят своим креативом, ему не до меня. Угадайте в каких командах я сейчас рыба-дебил? Ничего личного, просто зона комфорта.
И руки иногда опускаются, глядя на все это, и просить и подбадривать совсем не хочется.
Имхо просить и подбадривать надо, пусть даже если через силу.