Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2014-08-10 23:52:50

Анон

Re: Черный список кэпов

какого хрена я в теме фб-кэпов третью страницу подряд читаю обсуждения юзера, который никогда не капитанил на фб?

#2827 2014-08-10 23:55:38

Анон

А никто не составлял список капитанов-ебанашек, которые капитанят сразу в нескольких командах одновременно и везде не успевают? На прошлой ФБ кажется был один чудик с 7 или 8 командами, его хотели на эту вообще не пускать в команды.

#2828 2014-08-11 04:52:01

Анон

На прошлой ФБ кажется был один чудик с 7 или 8 командами, его хотели на эту вообще не пускать в команды.

Сумия Сакамото. Гордо признавалась, что в 13 что ли командах. И в некоторых кэпом. Говноартер, говноавтор, говнокосплеер и организатор - такой же. Что-то из ее команд слилось точно.

#2829 2014-08-11 07:17:17

Анон

@Анон, помню, кажется Яойная манга слилась на макси, я даже тихо порадовался, потому что контент у них был... паршивый, мягко говоря.

#2830 2014-08-11 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Это ты что ли бегала тогда с горящей жопой по дежурке и рассказывала, что в приватном чате у Л-ра и выносишь то

Не помню такого, странно, а что она выносила?

#2831 2014-08-11 12:57:13

Анон

яойная манга это боооооль... я так ждал их фиков по видоискателю и так блевал на выкладках((
вот бы кто собрал по нему отдельную команду, столько же народу писало по видику, классика. амон и ки-чен только чего стоят

#2832 2014-08-11 16:58:10

Анон

Анон пишет:

яойная манга это боооооль... я так ждал их фиков по видоискателю и так блевал на выкладках((

Анон ты - это я.(( Когда они на драбблы 2 левела притащили ужасный стих, я матерился в голос, даже на инсайде кажется плакался(((

Анон пишет:

вот бы кто собрал по нему отдельную команду, столько же народу писало по видику, классика.

Знаешь, я б пошел, и даже может с арт-выкладками помог (виддер я), но только я бы все-таки хотел не в целом по нему, а вот как та команда была - сборную по яойным произведениям, потому что по нескольким из них мог бы что-нибудь притащить, но понемногу.

#2833 2014-08-14 23:18:34

Анон

По-моему, самый плохой кэп у нас.
Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.
И из-за этого в команде подавленная унылая тишина - при таком кэпе с мордой кирпичом не то что работать не хочется, хочется спросить  - ты зачем команду-то собирала? Пошла бы со своим виртуалом.

#2834 2014-08-14 23:23:38

Анон

Такое чувство, что кто-то путает холиварню с инсайдом. Нафига тут это, если без ников?

#2835 2014-08-14 23:41:35

Анон

С НИКАМИ БЛЯТЬ ПИШИТЕ
нахуя на форуме окопались, если все боятся назвать ник?

#2836 2014-08-14 23:59:44

Анон

Анон пишет:

самый плохой кэп у нас.
Она все делает сама.

Часом не Сехмет?

#2837 2014-08-15 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Часом не Сехмет?

вполне может быть. Я с ней играл в одной команде, она замечательный исполнитель (райтер, бартерщик, может и видео принести и еще что-то), но в общий упорос ее трудно вовлечь.
О чем я сожалею, ибо мечта. *Хомяк Сехмет и не скрываю этого

#2838 2014-08-16 12:43:03

Анон

я видел у Сехмет пост о команда Expendables с прошлой фб-13, в котором она писала, что большеникада и заебалась делать все сама.
может, конечно, с тех пор она и передумала.

#2839 2014-08-16 18:30:22

Анон

Капитан князя Игоря уверенно выходит на первые позиции в гонке за звание самого главного ебаната ФБ  :facepalm:

#2840 2014-08-16 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Капитан князя Игоря уверенно выходит на первые позиции в гонке за звание самого главного ебаната ФБ

Нет, ну это ты загнул, конечно.) На первом месте у нас капитан Хиддлстонов, хотя я и не знаю, кто это, но там точно должен ебанат, каких на ФБ еще не встречали. Однако Игорьки держат уверенное второе место в этом году, тут я не спорю XD

#2841 2014-08-16 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Капитан князя Игоря уверенно выходит на первые позиции в гонке за звание самого главного ебаната ФБ 

не, это не ебанатство ИМХО. Кэп просто пытается разговаривать с анонами на инсайде как с нормальными людьми, как первый день в интернетах

#2842 2014-08-16 21:23:18

Анон

Где разговаривает? Ссылкой бросьте!

#2843 2014-08-16 21:30:01

Анон

Анон пишет:

Где разговаривает? Ссылкой бросьте!

хотя бы вот: http://fbinside.diary.ru/p199335091.htm … #672041666

#2844 2014-08-16 21:31:18

Анон

Разговаривает, как недоразвитый. Все сюсечки вызывают желание разбить ими лицо говорящему.

#2845 2014-08-16 21:50:07

Анон

Ну, не ебанашка, но наивня-а-ак... Ему не 12 лет там?

#2846 2014-08-16 21:51:34

Анон

Вау 0_о
Ты это... валерьяночки попей что ли 0_о

#2847 2014-08-16 23:01:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.

Этот неловкий момент, когда я подумал, что это обо мне...
Хотя я пытался махать помпонами, пускай и неуклюже.

#2848 2014-08-17 01:24:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча.И из-за этого в команде подавленная унылая тишина - при таком кэпе с мордой кирпичом не то что работать не хочется, хочется спросить  - ты зачем команду-то собирала? Пошла бы со своим виртуалом.

Анон, ты прям как с меня писал.  :lol: Что правда, я долго бегал по соо с призывами что-нибудь написать, делал разные посты, чтобы кидали идеи, сам кидал и обсуждал разное, ни одного поста сокомандников не пропускал, пока были силы и время (вот щас, каюсь, реже отмечаюсь). Но вот только сокомандники, которые в апреле-мае так радостно укуривались и обещали, что они, само собой, принесут и вотпрямщас пишут, уже к июлю сдулись. Я долго надеялся, что они снова раскачаются, вывесил им план, чего сколько желательно в выкладку... Хуй там. Арты-клипы-коллажи нанесли исправно - тут молодцы, ну и спасибо заму, конечно, он еще притащил знакомых и сам тоже немало накреативил. Челлендж "бедненько, но чистенько" выдали. А фиков - хер да маленько. Хотя я специально для разогрева заранее кинул парочку своих работ. И чо? В итоге за весь 2 левел принесли 1 миди, которое пошло в выкладку, все остальное я закрывал (и спасибо друзьям, которые подкинули 1 драббл и 2 миника, так что теперь они тоже в команде, хо-хо). А ходить к каждому, ловить его за пуговицу и трясти на предмет креатива я не умею, увы.
На бартер кроме меня записалось трое (и, кстати, я несколько раз кидал клич, не хочет ли кто взять на себя координаторство). В итоге у одного проблемы в реале, а двое других отдали визитку и пропали. Вот я и раздаю долги (еще аж за драбблы). Спросите, а хули я вообще взял бартер? Так без него в наш мелкофандом и не заглянет никто.
И да, что-то очередей из сокомандников, желающих верстать за меня, я не вижу. А в чатике, кроме меня и зама, появляются только двое-трое энтузиастов, хотя подписаться может любой желающий.
Может, я хуевый кэп, признаю, раз надеюсь уже только на себя. И руки иногда опускаются, глядя на все это, и просить и подбадривать совсем не хочется. Но я даже сейчас хочу верить, что к 3 левелу команда раскачается и додаст.

#2849 2014-08-17 07:58:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, самый плохой кэп у нас.Она все делает сама. Сама пишет, сама бетит, сама верстает, сама бартерит. и все это молча

Не про меня ли  :facepalm:  Анон, если ник не хочешь говорить, спали цвет фона сообщества. Аниме, нет?

#2850 2014-08-17 08:10:34

Анон

Капитан, который демонстративно все делает сам, не даёт команде почувствовать свою нужность.
Это я как участник говорю, очень тоскливо так играть.
Я пришёл в четыре команды, сразу с мая понес креатив для выкладок, но в двух командах меня осыпали сердца и поддерживали, обеспечивали мягкой критикой, обсуждением и т.д., в других капитан и команда на мои посты реагировали сдержанным молчанием или неприятием. В основном молчанием. Капитан был занят своим креативом, ему не до меня. Угадайте в каких командах я сейчас рыба-дебил? Ничего личного, просто зона комфорта.

И руки иногда опускаются, глядя на все это, и просить и подбадривать совсем не хочется.

Имхо просить и подбадривать надо, пусть даже если через силу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума