Вы не вошли.
двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.
Я однажды был с ней в одной команде. Меня ее истерики никак не затрагивали, но теперь каждый раз перед тем, как записаться в новую команду, я проверяю, нет ли там Лейтенатора. Во избежание, так сказать.
Была в команде с Лейтенатор, никаких истерик не видела вообще В чём они выражались, истерики?
Почему вы не изменяете по падежам ник "Лейтенатор"?
А как кэп - так себе, тут уже говорили.
господе, повтори это еще пять раз и может тебя наконец попустит.
господе, повтори это еще пять раз и может тебя наконец попустит.
Я смотрю, тут обе стороны считают, что разговаривают с одним аноном.
Ну примите уже, что кому-то она нравится, кому-то не нравится. Чай не сто долларов.
А мне нравится Л-р, лучей любви просто так)
Дорогой Реборнофэндом, ты заебал, даже уже я готов признать, что ваш кэп охуенный, охуительный, самый опиздохуительный эвер, все что угодно блядь, только не начинайте заново.
И эта темка для кэпов-ебанашек вообще-то, на случай если вы подзабыли.
Была в команде с Лейтенатор, никаких истерик не видела вообще
я тоже был и тоже не видел
Была в команде с Лейтенатор, никаких истерик не видела вообще
я тоже был и тоже не видел
знаю, что в одной из команд она истерила в основном комсоставу и бетам, если не был в том кружке, то мог и не сталкиваться.
даже уже я готов признать, что ваш кэп охуенный, охуительный, самый опиздохуительный эвер, все что угодно блядь, только не начинайте заново.
Так бы и сразу
ну чо, все правильно.
Она человек очень хороший.
В окружении МГ хороший человек? Вау.
А мне нравится Л-р, лучей любви просто так)
От себя добавлю ещё лучей любви
эта темка для кэпов-ебанашек вообще-то, на случай если вы подзабыли.
ну чо, все правильно.
ващет рф фандом дал дайри миру всего трех натуральных ебанашек, хотя казалось бы.
двоих в этой теме уже поминали добрым словом, вот и сейчас, похоже, во имя сладкой мсти им тут все неймется и неймется из-за п-н
да, дорогой?
это полин по-твоему ебанашка, или может быть все же я тебя не так понял?
ничего не поделать, их жопоболь от рф так велика и глубока, что они, судя по всему, так и будут скакать под её мотив, притягивая за уши все что угодно, и не скоро это закончится.
ну для справедливости мои пять копеек - полин действительно очень хороший капитан, играть под её началом было для меня удовольствием. добра ей и любви
такие дела.
Да ты, я смотрю, упорный, попробуй доебаться до чего-нибудь ещё.
вообще-то это был мой первый коммент по теме полин притиши там себе
Слушайте, реборновцы, все кому надо для себя выводы уже сделали, не надо подбрасывать, будьте умнее что ли, второй раз вам это говорю.
будьте умнее что ли,
Для них это слишком сложная задача
мне с Полин играть не нравилось, но она не ебанашка 100%
Для них это слишком сложная задача
все с тобой ясно, давайдосвидания.
Пришел реборн, тема ожидаемо засралась.
пляски реборнохейтеров - это обязательное блюдо, куда ж без него, и тут все более чем очевидно. ни в коем случае не причисляю туда пару нормальных анонов, которым просто не понравилось играть с полин.
Слушайте, реборновцы, все кому надо для себя выводы уже сделали, не надо подбрасывать, будьте умнее что ли, второй раз вам это говорю.
бесполезно, будут долбить как дятлы.
Да не хочу с подробностями, все-таки, это в приватах происходило
в приватах
Это ты что ли бегала тогда с горящей жопой по дежурке и рассказывала, что в приватном чате у Л-ра и выносишь то, что он говорит, потому что думать надо, "все ли в этом чате его друзья"?
Хейтеры Л-ра такие классные, люблю читать их выходы.
Почему вы не изменяете по падежам ник "Лейтенатор"?
потому что девочка, а женские имена (ну и клички) такого плана не склоняют.
лейтенатор вообще-то склоняется, по крайней мере у нас всегда склоняют