Вы не вошли.
Если даже забыть историю с ночным звонком, то Л-р сама по себе истеричка и эттеншнхора. Такая в роли капитана, да еще Реборна, просто атомный пиздец.
Пиздец, как кому-то припекает от Полин
Я требую продолжения банкета111
Аноны, а команда Реборна на все ФБ ходила с одним и тем же кэпом?
Нет, на первой фб был другой кэп.
Пиздец, как кому-то припекает от Полин
И от Л-р Да забейте, вокруг РФ вечно бегает стайка голодных хейтеров.
Так. Я тут не в теме, поэтому вклинюсь.
Анона, то есть меня, почему-то сглючило, что кэп у Игорьков - скандальная юзерша, известная раньше как Лиэн Дин? Никто не в курсе.
Анона, то есть меня, почему-то сглючило, что кэп у Игорьков - скандальная юзерша, известная раньше как Лиэн Дин? Никто не в курсе.
ты свеж как подснежник
ты свеж как подснежник
Меня просто вынес бессмысленный и беспощадный форс, и я вынырнул из своего блаженства вспоминать: вот зе фак.
Она самая. Только ник сейчас другой.
рф так защищают своего кэпа, молодцы... аж сектанством отдает
Она самая. Только ник сейчас другой.
Подкиньте жратвы. Что за скандалы, как зовут, в чем замечена?
рф так защищают своего кэпа, молодцы... аж сектанством отдает 1134
а надо гордо молчать, когда рассказывают, что кэп плохой, бездельник и никому не нравится, чтоб не дай бог анон вроде тебя ничего такого не подумал?
Подкиньте жратвы. Что за скандалы, как зовут, в чем замечена?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=70639#p70639
заебали, аноны, уже сто раз этот баян перетерли.
рассказывают, что кэп плохой, бездельник и никому не нравится
Сам придумал, сам обиделся, молодец, анон, всегда так делай.
Я играл за РФ, мне не нравится как Полин капитанила, ну и чо? Я просто другой подход люблю, а она не золотой, чтоб всем нравится. О чем сретесь вообще?
Просто у кого-то несоразмерный поводу батхерт. Ну что, заходим на новый круг?
О чем сретесь вообще?
О том, что один анон пытается выдать свое мнение за мнение всей команды.
заебали, аноны, уже сто раз этот баян перетерли.
Надо тему отдельную сделать в "Закусках"
Этих ещё сюда не приносили:
1. Edgar Poe
2. Mortal Kombat
3. Watchmen
И капитанов, и замов
На инсайде написали из всех трех команд, что у них была сделана и сверстана выкладка челленджа, но на ФБ ее никто не принес.
Вот уж кому действительно самое место в ЧС кэпов.
Да ты, я смотрю, упорный, попробуй доебаться до чего-нибудь ещё.
Я играл за РФ, мне не нравится как Полин капитанила, ну и чо?
Ничо, просто ты в меньшинстве на уровне статистической погрешности, да еще и в хорошей компании.
двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.
Орг из неё, как ни странно, нормальный, если что. А так – да, была пара эпизодов с истериками, правда давно.
Этих ещё сюда не приносили:
1. Edgar Poe
2. Mortal Kombat
3. WatchmenИ капитанов, и замов
На инсайде написали из всех трех команд, что у них была сделана и сверстана выкладка челленджа, но на ФБ ее никто не принес.Вот уж кому действительно самое место в ЧС кэпов.
Всех трех разве? Мне казалось, только Вочменов...
Всех трех разве? Мне казалось, только Вочменов...
На инсайде и По, и Вомбаты тоже написали, кажется, что их кэпы и замы проебали выкладку, хотя контент был, и его даже сверстали.
Если бы моего кэпа, которого я считаю охуенным, кто-то полоскал не по делу, я бы тоже молчать не смог, за хороших людей не грех и рубашку на груди порвать. В душе не ебу, что за человек капитан РФ, но раз так защищают - значит хороший кэп, надо брать))
В душе не ебу, что за человек капитан РФ, но раз так защищают - значит хороший кэп, надо брать))
Она человек очень хороший. И автор неплохой. А как кэп - так себе, тут уже говорили.