Вы не вошли.
двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.
кулстори в студию!
Давно не фандоме, но не могу не вступиться, polyn — один из самых нормальных капитанов, которые мне встречались вообще. А у меня их как клиентов у портовой бляди было. Все адекватно, четко, по-своему даже душевно, когда она писала: "Я жадный кэп - несите мне ВСЁ!!!!", и некоторые её речи с бочки помню до сих пор) Ну а что в жопку не дует — это да, но тут уж кого что мотивирует.
Удивительно вообще, что её здесь обсуждают.
короче, анон, с "охуенным кэпом", не надо так.
твоя верность делает тебе честь, но - просто не надо.
П-н победно капитанила на ФБ12 если что, и вполне логично желание фандома видеть именно её кэпом на следующей битве.
Действительно, дохуя желающих же было, дохуищща даже, но переборчивый фандом хотел только полин, стойко отвергая предлагаемые кандидатуры.
Анон, если бы была какая-нибудь альтернатива полин, эту альтенративу всем фандом бы приковали к почетной кэпской батарее. А полин (у которой блять реально были проблемы) чисто по-человечески оставили бы в покое. Но альтернатива была примерно как в этом году - или уломать полин или не идти.
кулстори в студию!
Да не хочу с подробностями, все-таки, это в приватах происходило, в основном, но истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.
отчего же тебе так жмет, когда члены команды, получившие удовольствие от игры с кэпом, называют его охуенным?
плюсую к вопросу.
короче, анон, с "охуенным кэпом", не надо так.
твоя верность делает тебе честь, но - просто не надо.
Слушай, ты уже немного охуел. Тебе не нравится, что Полин считают охуенным кэпом - это твое личное дело. Но уверяю тебя, считающих так здесь больше одного анона, и они сами разберутся, как им надо, а как нет.
Не все разделяют твое мнение, так что не навязывай его всем, пожалуйста.
Анон пишет:двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.
кулстори в студию!
Да все помнят ту историю, как Лейтенатор несколько месяцев плясал, когда Фант посмел позвонить ему в поисках Леди. Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.
А теперь представь, что кто-то из команды позвонил бы так кэпу и вылетел из команды с градом проклятий в спину.
Слушай, ты уже немного охуел. Тебе не нравится, что Полин считают охуенным кэпом - это твое личное дело. Но уверяю тебя, считающих так здесь больше одного анона, и они сами разберутся, как им надо, а как нет.
Не все разделяют твое мнение, так что не навязывай его всем, пожалуйста.
с языка снял.
Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.
Оо вообще-то настолько.
Анон, если бы была какая-нибудь альтернатива полин, эту альтенративу всем фандом бы приковали к почетной кэпской батарее.
бля, ну не говори ты за весь фандом, ну пожалуйста. это бред собачий. я тоже часть фандома, я делал много на ФБ, и я пошел лично за П-н, а никого другого я ни к какой батарее приковывать не стал бы, и сам бы с радостью никуда не пошел.
давай ты не будешь воображать, что здесь пляшет один преданный хомяк П-н, а все остальные в едином порыве радостно предпочли бы какую-то альтернативу - потому что это, мягко говоря, не правда.
истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.
подтверждаю как свидетель
Звонок ночью на номер, данный без спроса - это недостаточный повод для бугурта? Вы ебанутые штоль, я б вообще убила нахуй.
Слейте, кто тогда дал номер и попал в опалу)
Давай начнем уверять друг друга, что считающих как я - больше одного анона. Даже больше двух.
Что за тупое возражение. "А я и мои друзья так не думают".
Кому и Полин - отличный кэп. Разное случается. Может, ты до этого в команде Москвы играл.
Действительно, дохуя желающих же было, дохуищща даже, но переборчивый фандом хотел только полин, стойко отвергая предлагаемые кандидатуры.
Фандом своем в большинстве не хотел идти вообще, потому что заебался, или хотел, но только с Коробкой, Дааной или Полин, потому что это мотивировало. И прибереги свой фейспалм, и лучше-ка пробегись по старым обсуждениям, не поленись; там все как на ладони.
Анон пишет:Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.
Оо вообще-то настолько.
Лейтенатор или подружка в треде? Потому что ни один адекватный человек не стал бы столько времени носиться столько времени со своим батхертом. Он и через году эту историю вспоминал, рассказывая как претерпевал от мерзкого Фанта.
Ты как хочешь, но я об такого кэпа держался бы подальше.
Кому и Полин - отличный кэп. Разное случается. Может, ты до этого в команде Москвы играл.
Скорее, в команде Евангелиона
Анон пишет:истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.
подтверждаю как свидетель
Плюсую как еще один свидетель.
а может и фантом в треде
но вангую просто жирного
БФ, попустись [3]
Полин охуенный кэп [не знаю уж который я здесь с таким мнением, лал]
Как по мне так здесь два анона, у которых припекает, один б-м адекватный и бф. Темка, есличо, для мнений была, второй анон, ты б тоже попустился. У тебя мнение, что Полин плохой кэп - ок. У остальных другое.
Давай начнем уверять друг друга, что считающих как я - больше одного анона. Даже больше двух.
Что за тупое возражение. "А я и мои друзья так не думают".
это не тупое возражение. это возражение на твои попытки говорить за весь фандом. просто перестань это делать, потому что ты врешь.
Может, ты до этого в команде Москвы играл.
ну ты уже как-то совсем. других аргументов нет?
и ты так и не ответил, почему тебе так жмет, что игравшие с Полин считают ее охуенным кэпом.
лал
Охуенный. Говно вопрос. Я на все согласен.
Да нет, с ночным телефонным звонком ситуация была неоднозначная, там все хороши были, но Л-ра истеричкой считают не поэтому. Было куда больше истерик совсем без повода, выше уже их упомянули.
Охуенный. Говно вопрос. Я на все согласен.
да, похоже, с аргументами все-таки все плохо.
а может и фантом в треде
но вангую просто жирного
Они заключили перемирие, так что кому-то просто не терпится разжечь.