Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2014-08-09 17:03:17

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.

кулстори в студию!

#2752 2014-08-09 17:03:35

Анон

Давно не фандоме, но не могу не вступиться, polyn — один из самых нормальных капитанов, которые мне встречались вообще. А у меня их как клиентов у портовой бляди было. Все адекватно, четко, по-своему даже душевно, когда она писала: "Я жадный кэп - несите мне ВСЁ!!!!", и некоторые её речи с бочки помню до сих пор) Ну а что в жопку не дует — это да, но тут уж кого что мотивирует.
Удивительно вообще, что её здесь обсуждают.

#2753 2014-08-09 17:06:03

Анон

короче, анон, с "охуенным кэпом", не надо так.
твоя верность делает тебе честь, но - просто не надо.

Анон пишет:

П-н победно капитанила на ФБ12 если что, и вполне логично желание фандома видеть именно её кэпом на следующей битве.

Действительно, дохуя желающих же было, дохуищща даже, но переборчивый фандом хотел только полин, стойко отвергая предлагаемые кандидатуры. :facepalm:
Анон, если бы была какая-нибудь альтернатива полин, эту альтенративу всем фандом бы приковали к почетной кэпской батарее. А полин (у которой блять реально были проблемы) чисто по-человечески оставили бы в покое. Но альтернатива была примерно как в этом году - или уломать полин или не идти.

#2754 2014-08-09 17:07:17

Анон

Анон пишет:

кулстори в студию!

Да не хочу с подробностями, все-таки, это в приватах происходило, в основном, но истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.

#2755 2014-08-09 17:08:41

Анон

отчего же тебе так жмет, когда члены команды, получившие удовольствие от игры с кэпом, называют его охуенным?

плюсую к вопросу.

#2756 2014-08-09 17:08:55

Анон

Анон пишет:

короче, анон, с "охуенным кэпом", не надо так.
твоя верность делает тебе честь, но - просто не надо.

Слушай, ты уже немного охуел. Тебе не нравится, что Полин считают охуенным кэпом - это твое личное дело. Но уверяю тебя, считающих так здесь больше одного анона, и они сами разберутся, как им надо, а как нет.
Не все разделяют твое мнение, так что не навязывай его всем, пожалуйста.

#2757 2014-08-09 17:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.

кулстори в студию!

Да все помнят ту историю, как Лейтенатор несколько месяцев плясал, когда Фант посмел позвонить ему в поисках Леди. Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.
А теперь представь, что кто-то из команды позвонил бы так кэпу и вылетел из команды с градом проклятий в спину.

#2758 2014-08-09 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты уже немного охуел. Тебе не нравится, что Полин считают охуенным кэпом - это твое личное дело. Но уверяю тебя, считающих так здесь больше одного анона, и они сами разберутся, как им надо, а как нет.
Не все разделяют твое мнение, так что не навязывай его всем, пожалуйста.

с языка снял.

#2759 2014-08-09 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.

Оо вообще-то настолько.

#2760 2014-08-09 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы была какая-нибудь альтернатива полин, эту альтенративу всем фандом бы приковали к почетной кэпской батарее.

бля, ну не говори ты за весь фандом, ну пожалуйста. это бред собачий. я тоже часть фандома, я делал много на ФБ, и я пошел лично за П-н, а никого другого я ни к какой батарее приковывать не стал бы, и сам бы с радостью никуда не пошел.

давай ты не будешь воображать, что здесь пляшет один преданный хомяк П-н, а все остальные в едином порыве радостно предпочли бы какую-то альтернативу - потому что это, мягко говоря, не правда.

#2761 2014-08-09 17:14:48

Анон

Анон пишет:

истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.

подтверждаю как свидетель

#2762 2014-08-09 17:16:14

Анон

Звонок ночью на номер, данный без спроса - это недостаточный повод для бугурта? Вы ебанутые штоль, я б вообще убила нахуй.

#2763 2014-08-09 17:17:00

Анон

Слейте, кто тогда дал номер и попал в опалу)

#2764 2014-08-09 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Давай начнем уверять друг друга, что считающих как я - больше одного анона. Даже больше двух.
Что за тупое возражение. "А я и мои друзья так не думают".
Кому и Полин - отличный кэп. Разное случается. Может, ты до этого в команде Москвы играл.

#2765 2014-08-09 17:18:43

Анон

Действительно, дохуя желающих же было, дохуищща даже, но переборчивый фандом хотел только полин, стойко отвергая предлагаемые кандидатуры. :facepalm:

Фандом своем в большинстве не хотел идти вообще, потому что заебался, или хотел, но только с Коробкой, Дааной или Полин, потому что это мотивировало. И прибереги свой фейспалм, и лучше-ка пробегись по старым обсуждениям, не поленись; там все как на ладони.

#2766 2014-08-09 17:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, неприятно, когда звонят ночью и когда твой номер дабт без спроса, но не настолько, чтобы бегать с подгоревшей жопой.

Оо вообще-то настолько.

Лейтенатор или подружка в треде? Потому что ни один адекватный человек не стал бы столько времени носиться столько времени со своим батхертом. Он и через году эту историю вспоминал, рассказывая как претерпевал от мерзкого Фанта.
Ты как хочешь, но я об такого кэпа держался бы подальше.

#2767 2014-08-09 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Кому и Полин - отличный кэп. Разное случается. Может, ты до этого в команде Москвы играл.

Скорее, в команде Евангелиона  :trollface:

#2768 2014-08-09 17:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истерики в комментах и комчатах по любому поводу, от бетинга до не такого отзыва или недостаточно уделенного внимания, наверняка добавили кэпам седых волос. Не в реборне, если что, другие команды.

подтверждаю как свидетель

Плюсую как еще один свидетель.

#2769 2014-08-09 17:20:32

Анон

а может и фантом в треде  :popcorn:
но вангую просто жирного

#2770 2014-08-09 17:21:40

Анон

БФ, попустись [3]
Полин охуенный кэп [не знаю уж который я здесь с таким мнением, лал]
Как по мне так здесь два анона, у которых припекает, один б-м адекватный и бф. Темка, есличо, для мнений была, второй анон, ты б тоже попустился. У тебя мнение, что Полин плохой кэп - ок. У остальных другое.

#2771 2014-08-09 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Давай начнем уверять друг друга, что считающих как я - больше одного анона. Даже больше двух.
Что за тупое возражение. "А я и мои друзья так не думают".

это не тупое возражение. это возражение на твои попытки говорить за весь фандом. просто перестань это делать, потому что ты врешь.

Анон пишет:

Может, ты до этого в команде Москвы играл.

ну ты уже как-то совсем. других аргументов нет?

и ты так и не ответил, почему тебе так жмет, что игравшие с Полин считают ее охуенным кэпом.

#2772 2014-08-09 17:26:00

Анон

Анон пишет:

лал

:facepalm:
Охуенный. Говно вопрос. Я на все согласен.

#2773 2014-08-09 17:27:38

Анон

Да нет, с ночным телефонным звонком ситуация была неоднозначная, там все хороши были, но Л-ра истеричкой считают не поэтому. Было куда больше истерик совсем без повода, выше уже их упомянули.

#2774 2014-08-09 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Охуенный. Говно вопрос. Я на все согласен.

да, похоже, с аргументами все-таки все плохо.

#2775 2014-08-09 17:30:17

Анон

а может и фантом в треде
но вангую просто жирного

Они заключили перемирие, так что кому-то просто не терпится разжечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума