Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2014-08-09 12:05:25

Анон

Re: Черный список кэпов

Я не слышал, чтоб Фантом такое говорил, но согласен. В команде с Полин очень тяжело морально. Она нормальная вроде как орг, все необходимое делает, но унылая и душная. Это дискомфортно.

#2727 2014-08-09 12:53:12

Анон

кто такой бф?

#2728 2014-08-09 12:54:04

Анон

Полин хороша тем, что как кэп  ничего не делала

вот же пригорело, а
и все оргпосты, суровые мимими посты, и макси на сто тыщ слов - теперь называются "ничего не делала"? ну ок. все бы так ничего не делали.
и команда, готовая за кэпом и в огонь, и в воду, и на фб только с ним, выдавшая отличный результат - это тоже только потому, что полин ныла и как кэп ничего не делала? ну ага.
хорошо в это верить, правда. только так не бывает.

она, конечно, не няша, этакий стальной кулак в лайковой перчатке и сопли не утирает, простыней сирец не катает - понимаю, что кому-то могло этого хватить, но кэп при этом замечательный - всегда все вовремя и по делу и ни одного проеба вообще.

#2729 2014-08-09 12:56:18

Анон

кто такой бф?

Жирофудо, Бенжиро Фудо - тут уже много раз обсуждали.

#2730 2014-08-09 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Полин хороша тем, что как кэп  ничего не делала

Будь это правдой, команда собралась бы и без неё. Но в прошлом году все хуи пинали и рассуждали на тему "у нас уже есть золото, чо напрягаться". А когда Полин снова кинула клич, сбежались все. И сразу настрой другой. Я прекрасно помню, как после нескольких тредов обсуждения того, что на ФБ лучше не идти, пошли бодрые посты в стиле "раз кэп идёт, то и с ней".

#2731 2014-08-09 13:27:41

Анон

Я не слышал, чтоб Фантом такое говорил

говорил, и многие были с ним согласны в том же посте про слив

А когда Полин снова кинула клич, сбежались все. И сразу настрой другой. Я прекрасно помню, как после нескольких тредов обсуждения того, что на ФБ лучше не идти, пошли бодрые посты в стиле "раз кэп идёт, то и с ней".

культ личности, чо

#2732 2014-08-09 13:31:18

Анон

культ личности, чо

Это называется "мотивирует"  :)

#2733 2014-08-09 13:33:02

Анон

Анон пишет:

культ личности, чо

ага, конечно, кэп хуевый, унылый, не няшный, но культ личности! культ личности замутняет глаза всей креативной части РФ и все такие за кэпа горой.
думай, что говоришь-то.
если лично тебя недоняшили или мало мотивировали, то это лично твоя проблема, а не Полин как кэпа - раз большинство все полностью устраивало.

#2734 2014-08-09 13:49:05

Анон

Анон пишет:

культ личности, чо

Возник, конечно же, на пустом месте  :sacrasm:

#2735 2014-08-09 14:13:08

Анон

Учитывая, что в команде РФ отнюдь не няшечки собрались. Какой нафиг культ личности :facepalm:

#2736 2014-08-09 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Будь это правдой, команда собралась бы и без неё. Но в прошлом году все хуи пинали и рассуждали на тему "у нас уже есть золото, чо напрягаться". А когда Полин снова кинула клич, сбежались все. И сразу настрой другой.

*пофейспалмил*
когда я вижу таких восторженных няшек как ты, сразу хочется уебать. ничего личного, погода говно.
в прошлом году перед полин на коленях ползали, уговаривали кэпить, потому что поиграть хотелось, а больше НИКОГО в обозримом пространстве не было. и у полин были траблы в реале, из-которых было то эпичное выступление "давайте сольемся".
если бы команду собирал фант или тория, все побежали бы с еще большей скоростью.
только дураков кэпить в реборне не было и нет.
полин спасибо за то, что она тянула эту лямку, но у меня начинается бугурт, когда няши вроде тебя начинают заливать про охуенного кэпа.

#2737 2014-08-09 16:28:56

Анон

Запилите тогда кулстори вообще про кэпов "большой тройки". В прошлом году у Блича была не Пухоспинка, а Пэмдар с Хрисин, у кей-попа ников не помню, но тоже два кэпа.
Тоже были душные, немотивирующие, ничего не делали, команды все сами? А то их обычно хвалят как хороших кэпов но обиженки есть всегда и они так няшно ноют

#2738 2014-08-09 16:33:38

Анон

Анон пишет:

если бы команду собирал фант или тория, все побежали бы с еще большей скоростью.

не все, уверяю тебя.

Анон пишет:

у меня начинается бугурт, когда няши вроде тебя начинают заливать про охуенного кэпа.

отчего же тебе так жмет, когда члены команды, получившие удовольствие от игры с кэпом, называют его охуенным?

#2739 2014-08-09 16:36:41

Анон

плюсую
вон как за торией за зфб побежали

#2740 2014-08-09 16:41:57

Анон

Анон пишет:

вон как за торией за зфб побежали

на ЗФБ как раз раскололись на группы. и имхо, если бы Фант или Тория собирали, те, кто не пошел к ним на ЗФБ, и на ФБ бы не пошли. а это довольно-таки продуктивные с точки зрения ФБ люди.

#2741 2014-08-09 16:46:11

Анон

Анон пишет:

а это довольно-таки продуктивные с точки зрения ФБ люди.

малинники что ли? так они и сами с собой с ЗФБ слились, если что.

#2742 2014-08-09 16:46:50

Анон

"Уебать, няша, на коленях ползали, эпичное выступление" - нда. Вот уж где фейспалм так фейспалм.
П-н победно капитанила на ФБ12 если что, и вполне логично желание фандома видеть именно её кэпом на следующей битве.

только дураков кэпить в реборне не было и нет.

Просто не каждому дано собрать в Реборне нормальную команду, вот что, а не "не было и нет".

#2743 2014-08-09 16:51:16

Анон

полин спасибо за то, что она тянула эту лямку, но у меня начинается бугурт, когда няши вроде тебя начинают заливать про охуенного кэпа

Два чая этому господину. Полин безусловно молодец, но кэп она посредственный. И действительно тяжёлый и немного "демотивирующий". Это не умаляет ещё заслуг и того объёма работ, что она все-таки провернула.

#2744 2014-08-09 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Я пошел именно с Полин, хотя сама ФБ к тому моменту уже осточертела до плеши. И пошел бы еще раз. Против Фантома и Тории ничего не имею, но бежать за ними мне как-то не захотелось.

#2745 2014-08-09 16:54:02

Анон

Анон пишет:

малинники что ли? так они и сами с собой с ЗФБ слились, если что.

но на ФБ оба раза делали дофига. а сейчас мы говорим о том, что на ФБ с Фантом или Торией они бы могли и не пойти.

#2746 2014-08-09 16:54:58

Анон

Я бы Лейтенатором пошел, как мне кажется, отличный кэп.

#2747 2014-08-09 16:56:15

Анон

Анон пишет:

что на ФБ с Фантом или Торией они бы могли и не пойти.

Разве? Мне кажется, мачеха в нормальных отношениях с Фантом, и вполне пошла бы, а остальные малинники все равно побежали бы за ней.

#2748 2014-08-09 16:57:14

Анон

Анон пишет:

Я бы Лейтенатором пошел, как мне кажется, отличный кэп.

Ахахаха. Я бы посмотрел, что бы ты пел после ФБ. Нет ничего хуже кэпа-истерички.

#2749 2014-08-09 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне кажется, мачеха в нормальных отношениях с Фантом, и вполне пошла бы, а остальные малинники все равно побежали бы за ней.

думаю, лучше было бы спросить у нее самой, но нормальные отношения еще не гарантируют желания обязательно идти в команду, кмк.

#2750 2014-08-09 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел, что бы ты пел после ФБ. Нет ничего хуже кэпа-истерички.

двачую. Лейтенатор в команде - это просто головная боль, но Лейтенатор-кэп - это был бы атомный пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума