Вы не вошли.
Фантом нормальный. Он просто говорит, что думает. Это не всегда приятно, может, не всегда уместно, он не на балете все же, а в интернете.
Надеюсь, ты троллишь. Фантом - хамье трамвайное, да еще и с пунктиком насчет возраста, которым любит кокетливо козырнуть.
Козыряет возрастом? Это как?
Паделу общался с Фантомом, ощущения, что троллит, не было, грубоват, прямолинеен, но ничего за гранью.
Однако я припоминаю на старом форуме кулстори, что именно Фантом публично подтвердил пол Барона, кажется, пришел в каменты под записью интервью, аноны-археологи, поправьте меня в деталях былины.
Фантом - хамье трамвайное
При личном общении ни разу не замечала. Да, без реверансов, но все вполне в рамках. И поржать, и деловые вопросы.
Допускаю, что я просто никогда не ссорилась с ним, не приходилось, так в ссоре и я неприятна, не могу от других требовать мимимишности.
Однако я припоминаю на старом форуме кулстори, что именно Фантом публично подтвердил пол Барона, кажется, пришел в каменты под записью интервью
Деталей не помню, но что-то такое точно было. И Вождя, и Барона Фантом любит нежно и давно.
да еще и с пунктиком насчет возраста, которым любит кокетливо козырнуть.
А что с возрастом? Ей уже полтинник?
А что с возрастом? Ей уже полтинник?
Лет 35-37.
Лет 35-37.
И... что не так с этим возрастом?
Тю, это она еще молодая. Хотя все равно вызывают легкое недоумение слэшерки в таком возрасте, которые пишут о себе в мужском поле к тому же)
Однако я припоминаю на старом форуме кулстори, что именно Фантом публично подтвердил пол Барона, кажется, пришел в каменты под записью интервью, аноны-археологи, поправьте меня в деталях былины.
У меня вопрос оффтопом: Барон все-таки барышня?)) За ГП фандомом давно уж не слежу, но любопытство, как и давняя любовь, не ржавеет
Да барышня конечно.
Нету в ГП небарышень, одни лесбухи косящие под мужиков.
Давно как-то была в ГП и за все время помню только одного единственного парня, и тот умер.
А можно узнать, что не так с капитаном омегаверса конкретно? Именно в команде омегаверса, боль анонов из других фандомов не нужна.
Хотя все равно вызывают легкое недоумение слэшерки в таком возрасте
Анон, а собирательницы марок не удивляют в таком возрасте?
Какая нафиг разница, чем увлекаться?
А можно узнать, что не так с капитаном омегаверса конкретно?
Инфантильный он, анон, и невнимательный. Внутри команды было много беготни с "ах, у нас ничего не готово" и тут же "не парьтесь, успеем, все завтра".
Из-за косяка нам было не засчитали все работы нашей ведущей художницы, потому что кэп не утрудился проверить список участников перед отправкой оргам. Ее просто в нем не было. Хорошо, что разрешилось все удачно.
Нету в ГП небарышень, одни лесбухи косящие под мужиков.
Давно как-то была в ГП и за все время помню только одного единственного парня, и тот умер.
Бля, прости, анон, но звучит чудовищно
И... что не так с этим возрастом?
С возрастом все нормально, но Фантом любит усталое кокетство в духе "ах, я так стар". Наблюдала неоднократно.
даштотыговоришш!!!
Да барышня конечно.
Благодарю. Не то чтобы это было такой уж интригой, но надежда на сюрприз теплилась
С возрастом все нормально, но Фантом любит усталое кокетство в духе "ах, я так стар". Наблюдала неоднократно.
Если Фантом стар, тогда я вообще в могиле уже лежу
Доконали!
Да уж. Странновато...
Это очень, очень страшный грех
Вот это где можно почитать, может где обсуждалось поподробнее?
В обсуждениях текстовых выкладок. Только я не помню, какой это был левел. ФФБ ещё фичок накатало на эту тему.
Про Фантома помню очень смутно, что он не хорошо себя проявил во время скандала с РСИЯ, но ни в чём не уверен. Точно помню только, что одно время его в фандоме сильно недолюбливали. Ещё во времена второй Ностры его и команду Ярости пинали по старой памяти. А потом всё сошло на нет, и сейчас ему сирца высылаются регулярно.
Это очень, очень страшный грех
данигавари. уже и шутливо поворчать нельзя.
Фантом, привет, как дила? Знаю, ты тут сидишь)
Ещё во времена второй Ностры его и команду Ярости пинали по старой памяти.
Нет, мой юный друг, команду пинали за жуткий визуал, ну и с фиклом что-то там не то, Ф-м тут ни при чем. Ну а из-за РСИЯ да, появился у него хейтер, так и не понял, что там произошло, отголоски доходили смутно, так как за РСИЯ я не слежу.