Вы не вошли.
Команда считает её охуенным кэпом и идти на ФБ снова готова только под её началом. Это достаточно говорит о её орг.качествах, на мой взгляд.
Это вообще ни о чем не говорит. ))
Анон пишет:Команда считает её охуенным кэпом и идти на ФБ снова готова только под её началом. Это достаточно говорит о её орг.качествах, на мой взгляд.
Приведи примеры неадекватности Полин, а то Савочкой повеяло.
Показательно, что ни Реборн, ни кей-поп с другими кэпами в этом году не пошли. Значит, как кэпы они охуенны, на инсайде как кэп Хуниверса не светились, а если где-то тихо ебанят в фэндомчике, то настолько тихо, что мимо мультифэндома это проходит незамеченным.
Всего лишь о том. что она хороший кэп. А мы здесь именно это обсуждаем.
А я слышал, что капитан у Споконов адекват, а зам хамло, с которым никто никогда больше не пойдёт.
Вангую, это вброс. Чтобы анончики попронзали.
Капитан относительно адекватен, но трепетная фиалка. А зам во истину сияющее хамло.
Коктейль ещё тот.
интересно, у кого от полин так попец трещит.
один из самых адекватных и потрясающих капитанов, которых я знаю.
Полин ныла в командном сообществе, что пора сливаться. Охуенный кэп, блядь.
БФ, попустись
Единственный кэп, от которого у меня зубная боль и ненависть к человечеству - это кэп из Игорьков.
Ныть и попрошайничать, попрошайничать и ныть - весь инсайд уже завален этими экскрементами.
Или я такой неправильный анон?
тебя мама в детстве не учила, что врать нехорошо?
интересно, у кого от полин так попец трещит.
один из самых адекватных и потрясающих капитанов, которых я знаю.
судя по этому коменту
таки БФ, прав предыдущий анон.
У Полин были все основания писать в соо то, что она писала. И показательно, как активная часть команды сразу же приплясала в комментарии и предложила любую помощь, лишь бы Полин осталась.
правильный ты анон, меня с него вообще уже подташнивает
таки БФ, прав предыдущий анон.
У Полин были все основания писать в соо то, что она писала. И показательно, как активная часть команды сразу же приплясала в комментарии и предложила любую помощь, лишь бы Полин осталась.
кагбе да, Полин охуенный кэп и с другим кэпом на ФБ уже никто и не собирался. разве что, с мачехой бы пошли, может, но ей не до кэпства, так что это и не вариант.
а просиралась на П-н только БФ, да и то не из-за ее кэпства, а из-за тинвафли, или что там спихнули с педестальчика.
с мачехой бы пошли
а кто это, анон?
а кто это, анон?
Даана
А кто в команде спокон зам?
Она не ныла, она написала, почему по вполне объективным причинам ей тяжело оставаться кэпом.
БФ, попустись - 2
Споконы, хватит форситься.
Единственный кэп, от которого у меня зубная боль и ненависть к человечеству - это кэп из Игорьков.
Ныть и попрошайничать, попрошайничать и ныть - весь инсайд уже завален этими экскрементами.
Ты не одинок. Меня уж тошнит от него, хоть вообще инсайд не открывай...
Споконы, хватит форситься.
Я просто слоупок, чувак. Пропустил половину треда, и лень перечитывать.
Я просто слоупок, чувак. Пропустил половину треда, и лень перечитывать.
Сначала страниц на 5 раньше тут упомянули члена их команды, потом этот член зарегался тут под своим ником. Сейчас о них снова вспомнили. После набега шингеков подозрения возникают сами собой хд
После набега шингеков подозрения возникают сами собой хд
Как между собой связаны набег шингеков и споконы?
Не сами споконы, а вероятность неслучайности их упоминания.
+ 1. Могу только процитировать Фанта: "Если не умеешь мотивировать, то хотя бы не демотивируй".
Полин хороша тем, что как кэп ничего не делала (когда наконец перестала ныть про "а давайте сольемся, меня все заибало"), кроме некоторых оргмоментов. Там команда такая, что сама все сделает, ей главное не мешать.
Могу только процитировать Фанта: "Если не умеешь мотивировать, то хотя бы не демотивируй".
Он это сказал про Полин?
Да.
Другой анон