Вы не вошли.
А мне про кусты никто не ответит?
Закопайте. Чойс уже не знает, как себя форсить.
Ты, конечно, не поверишь, но я вообще не из команды. И сам Чойс, как канон, прошел мимо меня, и ждал я больше основную команду, потому что меня приквел не особенно интересует, за Чойсом изначально только из-за Аилейн следить собирался.
Но когда я сунулся в выкладки основной команды, у меня волосы дыбом встали от той хуйни, которую они принесли.
В артах хоть есть несколько приятных работ, а тексты - это просто ебаный стыд.
А мне про кусты никто не ответит?
Ну по моим ощущениям как наблюдателя со стороны, там очень много белых плащей. Пуканы которых прошлой, кажется, весной, когда Док Ребекка мало того, что написала на фест фичок с омегаверсом, так еще и выиграла, рвались просто со страшной силой.
А так вроде фандом как фандом. ГПшников бывших там полно.
Дженни порой бывает не в адеквате, но как орг, бета, рекламщик и стратег она охуенна.
Дженни порой бывает не в адеквате, но как орг, бета, рекламщик и стратег она охуенна.
неадекват в комплекте с организаторскими качествами идет, что ли... *вспоминает Пухоспинку*
Анон пишет:Дженни порой бывает не в адеквате, но как орг, бета, рекламщик и стратег она охуенна.
неадекват в комплекте с организаторскими качествами идет, что ли... *вспоминает Пухоспинку*
Почему, я знаю хороших организаторов, которые вполне адекватны. Та же Даана или Полин.
Анон пишет:Sailor Moon?
+1
А что там у них с кэпом, откуда такие подозрения?
А так вроде фандом как фандом.
Спасибо, анон! Они мне со стороны нравятся, а идти боялся по опыту прошлых фандомов.
А что там у них с кэпом, откуда такие подозрения?
Нормально у нас все с кэпом и, насколько мне известно, он не филолог.
Нормально у нас все с кэпом и, насколько мне известно, он не филолог.
Частично плюсую - хз, нормально или нет, но что ни кэп, ни зам там не филологи (ну, или по крайней мере не афишируют это) - подтверждаю. Так что под описание как-то не очень подходит.
Кэп команды S====n, смотрю на тебя с неуважением. От творящегося в твоем узком кругу самоподдува так и подмывает свалить!
по-моему, это имя кэпа, а не название фандома пропущено...
если так, то реальность снова бросает нас к шингекам
если так, то реальность снова бросает нас к шингекам
К нынешнему кэпу Чойса? Если это ник, а не название фандома.
Я ведь пойду и вброшу на Инсайде, чтобы реальность вас отбросила в другое место и вы сменили тему
Кэп команды S====n, смотрю на тебя с неуважением. От творящегося в твоем узком кругу самоподдува так и подмывает свалить!
пронзаю, это про споконы. у них два кэпа и вроде бы оба филологи. слышала, что одну из них пытались выпереть, так она достала команду.
пронзаю, это про споконы.
Внезапно, если так.
А я слышал, что капитан у Споконов адекват, а зам хамло, с которым никто никогда больше не пойдёт.
Вангую, это вброс. Чтобы анончики попронзали.
А я слышал, что капитан у Споконов адекват
не знаю, насколько он адекватен в команде, но так, по фандомной жизни, не очень
но так, по фандомной жизни, не очень
Если ты про валяние в Бличе, анон, и сияющих пидорасов, то это же так, единичный случай был.
Если ты про валяние в Бличе, анон
не только у юзера очень двойные стандарты и вечная недооцененность.
например, мой пейринг - хорошо и правильно, а слешить нехорошо
или постик, про то, что юзер набегает в фандом первым и первый парень на деревне, а потом приходят другие авторы, и юзер уже не торт
или постик, про то, что юзер набегает в фандом первым и первый парень на деревне, а потом приходят другие авторы, и юзер уже не торт
С этого места поподробнее, пожалуйста.
У шингечной ложноножки филолухов в команде нет, кроме одной беты, но та бетит только "избранных". Так что тут пронзалка мимо. А вот у споконов кое-кто любит трясти вышкой.
А еще филолух есть у Свержина.
или Полин.
ёбаный свет
Эм, юзер не раз говорил, что как автор он середнячок и звёзд с неба не хватает. Не припомню за ним такого чсв.
что касается "валяния в Бличе", то фандом боли раздул из мухи слона.
Полин
Ха. Ха. Ха.
Нет, не спорю поднять людей на движуху она может, но насчет адекватности я бы поспорил
А еще филолух есть у Свержина.
Но не кэпом же. А речь шла про кэпа.
У кого-то припекло от Полин? Да ещё и подряд. При том, что её ещё вчера упомянули?
Команда считает её охуенным кэпом и идти на ФБ снова готова только под её началом. Это достаточно говорит о её орг.качествах, на мой взгляд.