Вы не вошли.
Аффтарская фикбучная молодость взыграла во мне с новой силой, что и заставило запостить драббл в свой дневник. Не вынести ситуацию на холливарню, не сделать плакательный тред на инсайд, а запостить в свой дневник
вместо того, чтобы отдать его общей команде шингек.
почему?
Так она же ушла из шингек, тебе даже она сама объяснила.
Ну правда, они же обе достаточно круты, как фикрайтеры
Или МЧ очень изменилась за лето, или у вас в фандоме все очень плохо с хорошими авторами. Хотя, если вы называете крутым выложенный выше фанфик, то... похоже, да, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Сочувствую.
Или МЧ очень изменилась за лето, или у вас в фандоме все очень плохо с хорошими авторами.
Очень круто изменилась. По какому фандому оцениваешь?
В команде, ещё до визитки успели взломать акк соо и поменять пароли-явки с требованием выпилить Веронику из команды, настолько она достала народ.
Воу, какие страсти!
Или МЧ очень изменилась за лето, или у вас в фандоме все очень плохо с хорошими авторами. Хотя, если вы называете крутым выложенный выше фанфик, то... похоже, да, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Сочувствую.
Приведи пример авторов лучше.
Так она же ушла из шингек, тебе даже она сама объяснила.
ну так она "ушла" без подробностей. почем человек, который просто ушёл из-за реала, например, не может кинуть команде драбблик, хоть через умыл? а пытается этот драбблик сунуть команде, которая его послала в посте набора, а после неудачи несёт поныть в днявку. что-то тут нечисто с этим "просто ушла".
Ну правда, они же обе достаточно круты, как фикрайтеры
обе среднего качества, чаще бывает хуже.
Пухоспинка!
ну так она "ушла" без подробностей. почем человек, который просто ушёл из-за реала, например, не может кинуть команде драбблик, хоть через умыл? а пытается этот драбблик сунуть команде, которая его послала в посте набора, а после неудачи несёт поныть в днявку. что-то тут нечисто с этим "просто ушла".
чего пытаться сунуть? это нормальная практика - тащить драбблы куда-то, если можно и народ не против.
серьезно, драма яйца выеденного не стоит, я даже странного ничего не вижу.
обе среднего качества, чаще бывает хуже.
в фандоме шингек хуже бывает почти всегда
Воу, какие страсти!
?Скрытый текст
Кстати, а за пропихиванием на первые планы хомячиных работ и задвиганием других во внеконкурс или вовсе отсевом она замечена не была?
Про пропихивание хомяков не знаю, тк не так пристально изучил сабж. Наблюдаю сейчас только то, что она на пару с няшей капитаном пихает в выкладку нечитаемый фикбук, которые не далеко ушёл от беона. Жуткое зрелище
Наблюдаю сейчас только то, что она на пару с няшей капитаном пихает в выкладку нечитаемый фикбук, которые не далеко ушёл от беона.
Дай догадаюсь: творчество Ксаны Калины или Эль Ксандера?
никогда не надоедает смотреть на пляски сабжев с подружайками
В шингеках? Извини, я думал, было понятно, что я не из вашего фандома и ваших авторов не знаю.
никогда не надоедает смотреть на пляски сабжев с подружайками
Пляски только начинаются, анон. Инфа 146%. Не переключайся.
В шингеках? Извини, я думал, было понятно, что я не из вашего фандома и ваших авторов не знаю.
Тогда зачем вбрасывал?
Тогда зачем вбрасывал?
Почему вбрасывал? То, что я не знаю ваших авторов, не говорит о том, что я не знаю уровня МЧ, и если бы ты читал меня глазами, а не чем ты там читаешь, то понял бы, что я исхожу именно из ее уровня. Если он для вас высокий, значит, у вас нет действительно хороших авторов. И своим предложением найти у вас авторов получше ты (или другой анон) только подтверждаешь это.
то, что шре и м_ч средние авторы, ещё не гарантирует, что там есть кто-то лучше
не помню, честно говоря, никого, разве кто-то ещё на том же уровне
то, что шре и м_ч средние авторы, ещё не гарантирует, что там есть кто-то лучше
не помню, честно говоря, никого, разве кто-то ещё на том же уровне
Знаю тексты анона с кулстори и м_ч по другим фендомам. По моему они адекватные люди со средним уровнем работ. Не видел, чтобы они выделялись где-то из общей массы средних авторов-дженовиков. Они помногу раз переделывают свои работы, вносят правки, работают с текстами. Поэтому мне странно, что, если, допустим, текст анона-кулстори не взяли в основной команде, она оставила его недоработанным и так куда-то понесла.
Драма действительно не стоит внимания.
А судя по выкладке ложноножки, не взяли они и тексты фикбуко-автора, с которым был скандал зимой.
А дайте ссылок на творчество сабжей, раз в теме плохих капитанов почему-то обсуждают фики
мч ищется спокойно на фикбуке.
http://ficbook.net/authors/%D0%9C%D1%8D … 0%B5%D0%BD
а второго не знаю. может кто другой принесет.
Сходил по ссылке.
И это пишет один из лучших фандомных авторов?
В основном им попадались деревни, полные мёртвых тел.
Они лежали обезглавленные, перекушенные пополам, с оторванными конечностями, уже обглоданные голодными собаками.
Обращение к командиру по имени всё ещё даётся ему с большим трудом, и Эрвин не может не улыбнуться, глядя на него.
Волосы он теперь собирает в хвост, и одна прядь всё время выбивается, свисает на щеку.
Кто, куда, кому, откуда, почему, зачем и как...
Черт, шингекофандом, очень сочувствую вам.
Кто, куда, кому, откуда, почему, зачем и как...
А что здесь не так? я читал на зфб, всё понимал, куда что и зачем
А судя по выкладке ложноножки, не взяли они и тексты фикбуко-автора, с которым был скандал зимой.
Судя по выкладкам омегаверса, фикбукоавтор пишет суровый прон. Так что могли и взять, но ещё не выложили.
фикбучек шре ficbook.net/authors/Alex+DeLarge