Вы не вошли.
Мне рассказали, что нет у него больше своих. Он разосрался и хлопнул дверью. Его походу отовсюду поперли.
Его походу отовсюду поперли.
Она капитан в Людях Икс, разве нет?
По сравнению с тем, что в основной команде выложили, написано на уровне.
Мне рассказали, что нет у него больше своих. Он разосрался и хлопнул дверью. Его походу отовсюду поперли
Кто вам это поведал, можно поинтересоваться? Так разосрался и ушёл или поперли?
Рассказываю кулстори: никаких имён и компроматов, никаких наездов - кажется, произошло ужасное недопонимание. Всё ниженаписанное можно считать фантазией жирного-пассажирного на тему, к нику экс-капитана и командам оно не имеет никакого отношения, и причиной деанона чего-либо стать не может.
Команда Шингек была собрана мною в последний момент только из-за того, что никто больше заниматься этим не хотел, но народ очень желал играть. Была договоренность, что у нас формально есть капитан, но реально его нет - укур, анархия и развлекуха. Разумеется, номинальных капитанов не бывает, вы же понимаете... В общем, не умея рисовать от слова "совсем", мы с замом героически родили эпичный пост набора, который вызвал тонны любви и ещё больше баттхертов.
В команду пришло много новых людей, которые взяли инициативу с визиткой в свои руки - к сожалению, ещё задолго до официального закрытия набора стало известно, что в этом квесте участвовать у меня не получится. Обещала прийти к драбблам, но вернулась немного раньше. К этому моменту в команде уже сформировался крепкий орг-состав, и было принято решение передать права капитана другому юзеру.
Причины, по которым мне пришлось уйти из команды, хотелось бы оставить при себе. Если человек, вбросивший эту полу-правду продолжит так поступать, расскажу подробнее. Но надеюсь, что с Шингеками мы вопрос как открыли, так и закрыли - никто со всем фандомом не срался, а зам вообще мой близкий друг и ничего не изменилось.
На тот момент у меня было три работы, которые сначала хотела оставить, но из-за ещё одного не самого лестного для меня уже как автора комментария (да-да, был не прав - самооценка заниженная, деревянные игрушки в не столь далёком детстве, но чего уж попишешь?) пропало и это желание. Собственно, вот и вся драма.
Один из них, не имеющий чёткой привязки к канону, был предложен команде Приквела, член которой сейчас, вероятно, крайне некрасиво поступает, вынося это аж на холиварню. Несмотря на то, что я вам писала и собиралась писать дальше ровно до момента, пока мне не скинули сюда ссылку, ну да ваше дело.
Драббл, возможно, кривенький и убогонький. Но команда могла бы сообщить о том, что он таковым является, поэтому в выкладку не пойдет - благо, времени было больше недели, а текст короткий и уже на тот момент беченый. Но ни один член команды не счёл нужным предупредить, что он туда не попадет.
Аффтарская фикбучная молодость взыграла во мне с новой силой, что и заставило запостить драббл в свой дневник. Не вынести ситуацию на холливарню, не сделать плакательный тред на инсайд, а запостить в свой дневник, где это увидели бы 25 моих ПЧ и 10 мимокроков - не такая уж важная персона, чтобы кого-то это всерьез взволновало. Подружайки успокоили, мир вернулся в равновесие. Фик совсем не гениален, но не так плох. Команда Приквела уже в третий раз затроллила сама себя, кажется.
Анончик, который спрашивает про Людей Икс. Да, там я капитан уже далеко не так формально, но нас в орг.составе несколько человек - свободных рук много не бывает. Конфликтов в команде серьезных ни разу не было, у нас мир, дружба, жвачка и чэрики. Ну и лайтовый троллинг проскакивает, но без перекосов. Но Иксы к вышеописанному не имеют никакого отношения.
Стало быть, резонный вопрос: что юзер Шре, не являющийся официально капитаном команды Шингек уже пару недель, делает в ветке чёрного списка капитанов ФБ именно из-за этого тима?
Вспоминается: "Из того, что Петр говорит о Павле, мы узнаем больше о Петре, чем о Павле."
Take it easy
Аноны, как так: пишут они, а стыдно за них мне.
Прочитал драббл, нихуя не понял, хотя канон знаю. Мысли у автора скачут как зайцы. Хотя на внеконкурс пошло бы отлично, и общего уровня команды я не знаю, может, там все говно.
В комментах заметил с дифирамбами фикбучного автора Ishytori, которую в прошлом году поперли из Yami no Matsuei, поржал.
Какая разница, кто мне рассказал? Поперли или срался - тебе знать лучше. Простыня объяснений просто умиляет, так держать. Давай уже все подробности пили
И это не тупо один анон хейтер, от неё уже много человек в ахуе. Связываться с ней никому не советую, ну только если потроллить, она легко на это раскручивается, особенно, когда пытается что-то доказать
Ясно-понятно. Что ж, практически поверю на слово, потому что ни к дневнику, ни уж тем паче к комментариям доступа нет - огорожено.
Один из них, не имеющий чёткой привязки к канону, был предложен команде Приквела, член которой сейчас, вероятно, крайне некрасиво поступает, вынося это аж на холиварню.
Сильно сомневаюсь, что принес кто-то из Приквела. Не там ищете разжигателя.
Один из них, не имеющий чёткой привязки к канону, был предложен команде Приквела
Анон-автор, но твой фик не имеет никакого отношения к ложноножке, потому что в том каноне не известны факты, о которых ты пишешь. Они есть только в манге основной. Да и, анон-автор, не хорошо таскать работы из команды в команду, как-то некрасиво. Как бы ты не ссорился в основной, зачем хлопать дверью. А если в приквеле бы отказали, ты бы еще в какую-то команду понес?
Драббл, возможно, кривенький и убогонький. Но команда могла бы сообщить о том, что он таковым является, поэтому в выкладку не пойдет - благо, времени было больше недели, а текст короткий и уже на тот момент беченый. Но ни один член команды не счёл нужным предупредить, что он туда не попадет.
Я не понял. Ты, автор, запостил и... тишина? Тебе поставил тэг типа конкурс-внеконкурс к работе? Кэп, замкэпа и главбета тебе что-то сказали? (там вообще есть эти люди?) У них же полтора землекопа в команде. Написала бы кэпу или заму или модеру. Есть же там кто-то, кому в личку можно прийти с любым вопросом. Что ты как маленький, автор. У меня вот не взяли работу в конкурс, мне сказали, что подумают и потом не взяли, но это монстр фендомов, с тыщей бет и модеров, да и то я ходил сам их тряс.
Лучше расскажи, почему из основной ушел? Хейтеры?
Вы бы лучше на инсайд шли, здесь все таки ЧС, а про фики, что взяли, что не взяли лучше поговорить и пожаловаться на инсайде. Там скорее поймут и поддержат, серьезно, люди.
По сути все уже знают, что у шингек много хейтеров. Шингеки сами по себе хейтеры, причем ссорятся в своем фендоме по мелочам.
Ясно-понятно. Что ж, практически поверю на слово, потому что ни к дневнику, ни уж тем паче к комментариям доступа нет - огорожено.
да ладно, даже у меня, не пч и левого чела всё открывается, может у неё стоит ограничение на дату регистрации?
сабж оказался нажористый
шре человек достаточно адекватный, чего сказать о ложноножке нельзя
Прочитал драббл, нихуя не понял, хотя канон знаю. Мысли у автора скачут как зайцы. Хотя на внеконкурс пошло бы отлично, и общего уровня команды я не знаю, может, там все говно.
В комментах заметил с дифирамбами фикбучного автора Ishytori, которую в прошлом году поперли из Yami no Matsuei, поржал.
ты тупой, что ли? я канон почти не знаю, но всё понял
а кулстори, почему из основной команды ушла так и не дождемся?
спроси у команды или у шре в днявке, чо непонятного?
у шре в дневе тусит МЧ, как по мне, это о многом говорит
спроси у команды или у шре в днявке, чо непонятного?
отлично придумал!
идти спрашивать незнакомую команду которая точно не ответит левому челу, или идти к шре и дождаться ответов от "я-недооцененный гений" до "я устал, я мухожук"
идти спрашивать незнакомую команду которая точно не ответит левому челу, или идти к шре и дождаться ответов от "я-недооцененный гений" до "я устал, я мухожук"
мне кажется, что и те, и другие могут ответить вежливо, если спросить так же
инсайдерская инфа: шре ни с кем не сралась из-за своих гениальных работ, про остальное не в курсе
у шре в дневе тусит МЧ, как по мне, это о многом говорит
И о чём? О том, что самые вменяемые авторы фандома общаются? Ну правда, они же обе достаточно круты, как фикрайтеры, хоть и говно, как люди, судя по всему.
ты тупой, что ли? я канон почти не знаю, но всё понял
Перевод для идиотов: драббл слабый, не удивительно, что его не взяли в выкладку.
хоть и говно, как люди, судя по всему.
судя по чему, анон?
Перевод для идиотов: драббл слабый, не удивительно, что его не взяли в выкладку.
хейтер шре, залогинься. она мне не особо нравится, но по сравнению с говном, которое в выкладку взяли, это просто гениально!
хейтер шре, залогинься. она мне не особо нравится, но по сравнению с говном, которое в выкладку взяли, это просто гениально!
Выкладку я не читал, шре первый раз в жизни вижу. Просто ради любопытства прочел.