Вы не вошли.
Анончики, да дайте уже ссылку что ли? Ничего не нахожу
Анон, тебе же сказали, где искать. Как бля можно не найти.
Обсужждение визитки, первый тред, начиная с 19 страницы, и перетираем за ФБ здесь, последняя страница.
Давай я просто скажу, что ты ебанько и на этом мы остановимся, ок?
Нет, не ок. Но ты в таком неадекваете, бро, что даже неловко за тебя.
Иди с миром.
Нет, не ок. Но ты в таком неадекваете, бро, что даже неловко за тебя.
В неадеквате тут тот, кто отплясал сначала в одной теме, а потом приволок этот оффтоп сюда с формулировкой "После сегодняшних плясок админа инсайда на инсайде, да еще неймфажных, считаю ее самой ебанашистой ебанашкой ФБ и от такого руководителя - роняя тапки."
Я здесь хочу читать про черный список кэпов, а не выслушивать твою личную жопоболь, пляши в тебе о ФБ, какого хрена ты сюда-то это принес?
Я здесь хочу читать про черный список кэпов, а не выслушивать твою личную жопоболь, пляши в тебе о ФБ, какого хрена ты сюда-то это принес?
Зачем ты пытаешься представить все так, словно недоволен только единый в тысяче лиц анон-хейтер?
Ты зря думаешь, что всё это и во всех темах сразу один анон. Достойная местной еды уверенность)
"После сегодняшних плясок админа инсайда на инсайде, да еще неймфажных, считаю ее самой ебанашистой ебанашкой ФБ и от такого руководителя - роняя тапки."
На мой взгляд это было перебором и сноса ссылок на инсайде никак не следует, но ни разу не делает адекватными сами пляски на инсайде.
Зачем ты пытаешься представить все так, словно недоволен только единый в тысяче лиц анон-хейтер?
Ты зря думаешь, что всё это и во всех темах сразу один анон. Достойная местной еды уверенность)
Я в курсе, что вас двое ) Всегда парой ходите? )
Я в курсе, что вас двое ) Всегда парой ходите? )
А ты всегда такой упитанный?
Стыд-то какой.
Вечно у Пуха в хейтерах одни идиоты.
Просто сейчас такой момент - очень много нового и левого народа, которые привыкли к другой атмосфере и которые считают, что могут прийти на анонсоо и в лоб с ноги (утрирую конечно, но тем не менее) пробить модеру, мол, а что это за хуй с горы, кто он вообще такой и аватарка у него уродская.
*с мороза*
Что за люди? С какого лесу к нам в уютненькие чешут?
что-то уныло. пойти что ли обругать модера? если бананы читают, и мне не будет влом и правда пойти, то не обижайся, зая, это чисто для того, чтобы стало побойче. а так я тебя люблю нэжно.
Просто сейчас такой момент - очень много нового и левого народа, которые привыкли к другой атмосфере и которые считают, что могут прийти на анонсоо и в лоб с ноги (утрирую конечно, но тем не менее) пробить модеру, мол, а что это за хуй с горы, кто он вообще такой и аватарка у него уродская.
Просто бич всех анон СОО. У них всегда неправильные аноны
Несу вам, аноны, ещё один сияющий ник - Ver/o/nika
http://www.diary.ru/member/?430184
В одну команду с ней, где она оргсостав? Да больше никогда! Как рядового члена команды её ещё можно вынести, но не как зама или кэпа. Хамло ещё то, уже народ в команде потихоньку разбегается. В команде, ещё до визитки успели взломать акк соо и поменять пароли-явки с требованием выпилить Веронику из команды, настолько она достала народ. Админы дайри всё вернули, хомячки подсластили, но осадочек остался.
Команда какая?
Spokon чтоли, по профилю
Spokon чтоли, по профилю
молодец анон, она самая.
Кеп основных шингек разродился постом с драбблом, где сетует, что чойс его не взяли. Что это в свою команду не толкнул? Пишет, что у него жопа болит теперь.
одну меня (тм) раздражают вбросы без пруфов? в душе не ебу, кто кэп шингек, что такое чойс и нахуй мне об этом знать без ссылок?
одну меня (тм) раздражают вбросы без пруфов? в душе не ебу, кто кэп шингек, что такое чойс и нахуй мне об этом знать без ссылок?
Я не тот анон, но могу хотя бы пояснить: чойс - ложноножка Шингеков. Или, судя по выкладке, Шингеки уже больше канают на ложноножку Чойса. Кто кэп основных тоже не знаю и не знаю, где он там чем разродился, поэтому действительно линки бы.
Несу вам, аноны, ещё один сияющий ник - Ver/o/nika
Слушай, анон, а можно поподробнее? Я с ней играл еще на заре, и вроде норм все было.
одну меня (тм) раздражают вбросы без пруфов?
Анон, успокойся. Здесь так принято. Кто-то кому-то не понравился как юзер - все, притащил его ник в чс.
+1. это тема для черного списка, а не для флуда, але! не надо сюда тащить каждый чих. да еще и зашифрованный... ты читаешь посты кэпа шингек, но не в состоянии назвать ник, штоле? мы же на на дайри.
*не на дайри.
слоуфикс
http://tvoyamamasha.diary.ru/p198966879.htm
Вот кеп и пост. Подруги утешают болезного.
Слушай, анон, а можно поподробнее? Я с ней играл еще на заре, и вроде норм все было.
Тащить из командного соо скрины будет невежливо по отношению к другим участникам, так что анона с вбросом нет смысла спрашивать на эту тему. Но если поизучать днявку сабжа и его комментарии, то представление о человеке будет более полным.
И это не тупо один анон хейтер, от неё уже много человек в ахуе. Связываться с ней никому не советую, ну только если потроллить, она легко на это раскручивается, особенно, когда пытается что-то доказать
Что это в свою команду не толкнул?
вот это самое интересное. О_О зачем драббл, который типа считаешь хорошим, не выложить в своей же команде? О_О
она ёбнутая?
она ёбнутая?
Походу да. Я тоже немного охуел: сами же там дружно пришли к выводу, что это универсальная тема для обоих канонов. Тогда почему бы и правда не отнести к своим? Или постоять в плаще важнее?