Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2014-07-15 14:19:21

Анон

Re: Черный список кэпов

Не ври и иди читать тему.

примерно хоть скажите, где?

#2527 2014-07-15 14:34:02

Анон

Поищи "шингеки" по форуму. У них в этой теме плясали много.

#2528 2014-07-16 12:02:22

Анон

аноны, про команду шингеки или их кэпа было что-нибудь?

Почти нет. Капитан в скандалах не светился. Упомянули тут, потому что попал под раздачу. По ощущениям - норм.

#2529 2014-07-16 12:04:03

Анон

Хуясе "помянули". Пять страниц было шингекам, заебали почище анка.

#2530 2014-07-16 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Пять страниц было шингекам, заебали почище анка.

Я тебе про нынешнего капитана и нынешнюю команду Шингек, основную, летнюю. Не про ложноножку или кто они там, которые Чойс.

#2531 2014-07-19 18:49:00

Анон

После сегодняшнего - Пухопсинка. Если вдруг где на руководящих ролях, то нунахер. Кэп или зам, которому вожжа под хвост попадет и он снесет из соо весь креатив... А ведь может, как показала практика.

#2532 2014-07-19 18:51:30

Анон

Там второе запилили для ссылок оперативно.

#2533 2014-07-19 18:52:15

Анон

А можно для тех кто не в команде немного подробнее?

#2534 2014-07-19 18:54:24

Анон

Речь не про команду, а про ее ебанизм на инсайде. Верно, если Пух кэпом или замом пойдет, то нунах. После сегодняшних плясок админа инсайда на инсайде, да еще неймфажных, считаю ее самой ебанашистой ебанашкой ФБ и от такого руководителя - роняя тапки.

#2535 2014-07-19 19:03:23

Анон

плюсую

#2536 2014-07-19 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Кэп или зам, которому вожжа под хвост попадет и он снесет из соо весь креатив... А ведь может, как показала практика.

при этом её команда хорошо выступала всегда, так что я вот как-то сомневаюсь, что она креатив во вред команде снесёт.

#2537 2014-07-19 21:20:48

Анон

Анон пишет:

После сегодняшних плясок админа инсайда на инсайде, да еще неймфажных, считаю ее самой ебанашистой ебанашкой ФБ и от такого руководителя - роняя тапки.

Дайте ссылку, что ли.

#2538 2014-07-19 21:35:06

Анон

Дайте ссылку, что ли.

В тред про ФБ сходи, последние 3-4 страницы все о том.

#2539 2014-07-19 21:52:01

Анон

в первый тред обсуждения визиток тоже можно. там последние четыре или пять.

#2540 2014-07-19 22:26:30

Анон

О, истерики развели. Она много где капитанила, и никогда её команды не жаловались. Потому что она за своих рвёт, а не своим. И уж само собой никакой контент удалять не станет, потому что свои старались и силы вкладывали.

#2541 2014-07-20 15:50:38

Анон

попадались слушки про уходы Пухи из команд с хлопанием дверьми

#2542 2014-07-20 16:11:34

Анон

Анон пишет:

А ведь может, как показала практика.

Как показала практика, Пух аккуратно вырезала креатив, сохранила его, и после выдала пиздюлей всем - и причастным и непричастным
После показательной порки так же аккуратно вернула на место.
Если то, что говорил анон, который все начал, правда, то совершенно верно и оправданно выдала.
Успокойся уже и не позорься.
А то, что ей ее модер милее толпы анонов, которых она хую вертела - неприятно, конечно, но смиритесь.

#2543 2014-07-20 16:14:48

Анон

Анон пишет:

которых она хую вертела - неприятно, конечно, но смиритесь.

*на хую вертела, фикс

#2544 2014-07-20 16:42:05

Анон

Как показала практика, Пух аккуратно вырезала креатив, сохранила его, и после выдала пиздюлей всем - и причастным и непричастным
После показательной порки так же аккуратно вернула на место.
Если то, что говорил анон, который все начал, правда, то совершенно верно и оправданно выдала.

Абажди, братан, я не понял.
Мы имеем вот что. Был анон, который пришел троллить или нес хуйню просто так, из врожденного идиотизма. Инсайд дружно встал на защиту любимого модератора и выдал анону пиздюлей. Тут верхом на банхаммере ворвался админ и устроил санкции, но не анону, а всем подряд. А потом, когда ему достаточно увлажнили зад, вернул все на место и погрозил пальчиком.
Ты вот эти действия называешь верными и оправданными?

#2545 2014-07-20 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Видимо этот анон просто был из тех, кто активно подлизывал в комментах.

#2546 2014-07-20 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Абажди, братан, я не понял.
Мы имеем вот что. Был анон, который пришел троллить или нес хуйню просто так, из врожденного идиотизма. Инсайд дружно встал на защиту любимого модератора и выдал анону пиздюлей. Тут верхом на банхаммере ворвался админ и устроил санкции, но не анону, а всем подряд. А потом, когда ему достаточно увлажнили зад, вернул все на место и погрозил пальчиком.

Давай я просто скажу, что ты ебанько и на этом мы остановимся, ок? Я понимаю, ты хейтер и тебе давно не до чего было доебаться, а тут хоть что-то. Версия про "увлажнили зад" - это твоя сладкая фантазия о Пухе, я ее даже в чем-то понимаю. Но по факту - она выдала пиздюлей долбоебу, который наехал (причем по хамски) на ее единственного модера.
То, что в процессе выдачи пиздюлей пострадал ты лично и на ровно на час лишился ссылок в посте (да, это ебать какая потеря для каждой потребляди) - это твоя личная трагедия.
Мне на ссылки похуй, я поддерживаю мнение, что долбоебов нужно учить, а то потом на шею сядут.

Оттого, что ты будешь тут скакать три дня и три ночи за Пухой и фантазировать о ее заде, ее действия не станут менее верными.

#2547 2014-07-20 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Мне на ссылки похуй, я поддерживаю мнение, что долбоебов нужно учить, а то потом на шею сядут.

Анон, ты понимаешь, что если это был тролль, а не идиот-ньюфаг, то ему в принципе пох на эти ссылки? Желанный срач круче каких-то ссылок и получилось куда веселее, чем какой-то унылый спор про аниме вс не аниме. А наказали тех, кто вообще не при чем. А долбоебов в данном случае научили классному и реально работающему способу вбросить.
Но конечно, надо быть хейтером, чтобы считать подобное идиотизмом.

#2548 2014-07-20 17:06:55

Анон

Анончики, да дайте уже ссылку что ли? Ничего не нахожу

#2549 2014-07-20 17:10:12

Анон

Анон, я на Инсайде с первого года (и нет, я не Бананы, лол).
Меня в модерировании Инсайда все устраивает, я считаю, что Пух все делает правильно, как по мне, иногда и пожестче бы.
Просто сейчас такой момент - очень много нового и левого народа, которые привыкли к другой атмосфере и которые считают, что могут прийти на анонсоо и в лоб с ноги (утрирую конечно, но тем не менее) пробить модеру, мол, а что это за хуй с горы, кто он вообще такой и аватарка у него уродская.
Тролль не тролль, но получил виртуально по ебальнику и сразу  же сменил тон, замел хвостом, как он не хотел никого обижать. И это правильно.
Остальным тоже будет понятно.

#2550 2014-07-20 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Тролль не тролль, но получил виртуально по ебальнику и сразу  же сменил тон, замел хвостом, как он не хотел никого обижать. И это правильно.
Остальным тоже будет понятно.

Что остальным будет понятно, что если вдруг станет скучно - можно прийти на инсайд, ругнуться в строну модера и на пару часов веселье обеспечено? Ну и чего в этом правильного...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума