Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2014-06-19 15:41:47

Анон

Re: Черный список кэпов

Стоит ли кэпа ориджей и кэпа ШХ сюда включать?

#2502 2014-06-19 15:50:43

Анон

А которого? Их там три, или даже четыре, поменялось.

#2503 2014-06-19 20:46:49

Анон

Тех, которые зимой плясали и сейчас пляшут, вестимо.

#2504 2014-06-20 07:01:40

Анон

Анон пишет:

сейчас пляшут, вестимо.

Вот это довольно трудно доказать. А зимние пляски - это все-таки не показатель его качества как кэпа, только как человека. То есть в список слегка ебанутых юзеров я бы его включил, а вот в список плохих кэпов - еще вопрос, меня смущает то, что команда о нем исключительно положительно отзывается.

#2505 2014-07-03 23:40:52

Анон

Аноны, а такой вопрос: кто что может сказать про юзера Санди Зырянова? Не только как про кэпа, а и как про рядового участники, а то в команде уже прозвенел один звоночек, и теперь жажду выяснить - есть ли надежда спустить все на тормозах и держать в рамках приличия, или можно сразу покупать шапочку из фольги?

#2506 2014-07-03 23:42:58

Анон

В одной моей команде - Санди. В другой - Элайджа. В третьей - одна ебанашка из списка. Первый год на ФБ, а сокомандников уже боюсь, ребят. Поделитесь, что хорошего можно от них ожидать?

#2507 2014-07-03 23:44:19

Анон

Анон от 00:40 - жму лапку и жду информации. Эхх. Звоночки - они такие звоночки...

#2508 2014-07-03 23:45:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а такой вопрос: кто что может сказать про юзера Санди Зырянова?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163

#2509 2014-07-03 23:50:31

Анон

Анон пишет:

Первый год на ФБ, а сокомандников уже боюсь, ребят.

Бояться - на ФБ не ходить. Или идти в команды, где ники тебе ни о чем не говорят. :trollface:

Анон пишет:

Поделитесь, что хорошего можно от них ожидать?

Аноны могут и наврать, если что. Пруфов нет - считай, не было. :evil:

#2510 2014-07-03 23:55:07

Анон

Анон пишет:

В одной моей команде - Санди.

Эта вроде безобидная, если ее фички не критиковать.

#2511 2014-07-03 23:58:45

Анон

Нееет. Тут другое. Я вижу в команде человека. Нормального, вежливого, хорошо общающегося, не отлынивающего. А потом нахожу его фанфик - БАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХ, потом читаю ответы на комментарии - и тут уже полный ДА НУ НА ХУЙ. А потом лезу на холиварню и тут наступает ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
И теперь я жду подвоха. Жопой чую. Не хочу, чтобы эти люди бетили мои фики или писали бартер от лица моей команды. И... ну, вы поняли. Темка с Санди изрыта и изучена, но она ковааааааааааааааарна (х
А про Бейли есть инфа?

#2512 2014-07-04 00:27:00

Анон

Бро, по-моему, тебе с твоими нервами не надо быть на ФБ...

#2513 2014-07-04 02:55:22

Анон

Бро, да я уже и сам понял. Но, как успели мне пояснить, слезть с героина проще, чем с ФБ. А из команд уходить не хочу, я люблю канон. Поэтому и остаётся... параноить. Не дай бог мне стать кэпом.

#2514 2014-07-04 12:20:50

Анон

А я вот очень хочу, чтобы в моих командах бомбануло. Веселее всё. Пиар. Люди хоть из любопытства пойдут выкладки смотреть. Еда, опять же.

Но сам я тих и интеллигентен, кэп в одной и замкэпа в другой - милые люди.

Скучно и грустно.

#2515 2014-07-04 14:15:49

Анон

а то в команде уже прозвенел один звоночек, и теперь жажду выяснить - есть ли надежда спустить все на тормозах и держать в рамках приличия, или можно сразу покупать шапочку из фольги?

Ну как сказали выше если не критиковать творчество (она ж, прости господи, еще и рисует) то все будет нормальна. Бета она паршивая, хотя берется бетить с готовностью. И команды свои пиарит в бложике так, что лучше б не пиарила (посмотри в теме про Санди страницы про Битву Пейрингов, там  есть примеры постов). Ну и лучше б она кроссоверов с Бличем не писала, потому что в сказки она писала ужаснах про бабу Ягу, и в итоге над выкладкой ржал весь фандом.

#2516 2014-07-10 18:35:59

Анон

Анон пишет:

А я вот очень хочу, чтобы в моих командах бомбануло

Еще не поздно, в прошлом году в ями сразу после внеконкурса бомбануло 
А если ты хочешь пиар перед выкладками, то можно специально спровоцировать какого-нибудь склочного фикбучника из команды.

#2517 2014-07-10 22:26:39

Анон

Анон пишет:

А которого? Их там три, или даже четыре, поменялось.

Всех трех. Одна крыса и две дуры. Хотя крыса, скорее всего, тоже дура.

#2518 2014-07-11 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Нееет. Тут другое. Я вижу в команде человека. Нормального, вежливого, хорошо общающегося, не отлынивающего. А потом нахожу его фанфик - БАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХ, потом читаю ответы на комментарии - и тут уже полный ДА НУ НА ХУЙ. А потом лезу на холиварню и тут наступает ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
И теперь я жду подвоха. Жопой чую. Не хочу, чтобы эти люди бетили мои фики или писали бартер от лица моей команды. И... ну, вы поняли. Темка с Санди изрыта и изучена, но она ковааааааааааааааарна (х
А про Бейли есть инфа?

Анон, признайся, ты это сейчас специально сказал, чтобы у нее бомбанула, и она понеслась по своим сообществам врагов искать?  :lol:

#2519 2014-07-14 14:27:21

Анон

Kaisen
Неужели никто ещё не сказал про бывшего кэпа и нынешнего зама Adventure Time команды?
В прошлом году все говорили, что команда благодаря ей процветает, и было действительно так, если ты сидел в конфе только в основном чате. В околочатах всё поливалось грязью, чужие мнения не учитывались. Постоянные килотонны срача с главным художником-закрывальщиком. Двуличностная тварь, сейчас подстелила под себя нового кэпа команды, та без её одобрения ничего сделать не может. Еще и второго зама заставили работать, хотя человек вообще отказывался идти на всё это.
В этом году команда никакой не райский уголок, потому что все поперегрызлись с Кайсен и сидят творят фан для себя. Шли на фб ради фана и остальных ребяток, а в итоге любая нефбшная тема выпиливалась строгой рукой главинквизитора со словами "Лишнего не говори, не жалуйся, не спрашивай, всё делай сам!".
Так что бегите, аноны, если видите, что этот человек у вас в команде. Ничего не делает, много вякает. Хоумстаки в прошлом году испытали.

#2520 2014-07-14 18:39:04

Анон

А мне так понравились выкладки времени приключений в 2013-м :(

#2521 2014-07-14 18:41:15

Анон

Анон пишет:

Ничего не делает, много вякает.

она ж ещё какие-то говнофички пишет? или по АТ не?
а так подтверждаю, мне про её ебанашество тоже много жаловались, она любит срачи и своё мнение считает единственным важным в любом обсуждении.

#2522 2014-07-14 21:46:38

Анон

выкладки-то были хорошими, только каким потом и кровью доставались. Кайсен ругалась со всеми и вся.
Ну, фички она пишет, не совсем говняные, но человек жаловался, что бетить ее, тоже тот еще ад, прожигает взглядом за каждое измененное слово.

#2523 2014-07-15 09:41:31

Анон

аноны, про команду шингеки или их кэпа было что-нибудь? вроде поискал в теме, но мог пропустить.

#2524 2014-07-15 10:02:56

Анон

Не ври и иди читать тему.

#2525 2014-07-15 10:26:14

Анон

Время приключений додало артами, но так печально было все со слэшем, ужас( На драбблах анон убился об членодевочек и фичок про то, как кто-то ест торт, а подслушивающий думает, что это секс. Это даже не древний штамп это ебаный стыд. После этого анон стал читать осторожно-осторожно. А так хотелось слэша по этому канону((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума