Вы не вошли.
Стоит ли кэпа ориджей и кэпа ШХ сюда включать?
А которого? Их там три, или даже четыре, поменялось.
Тех, которые зимой плясали и сейчас пляшут, вестимо.
сейчас пляшут, вестимо.
Вот это довольно трудно доказать. А зимние пляски - это все-таки не показатель его качества как кэпа, только как человека. То есть в список слегка ебанутых юзеров я бы его включил, а вот в список плохих кэпов - еще вопрос, меня смущает то, что команда о нем исключительно положительно отзывается.
Аноны, а такой вопрос: кто что может сказать про юзера Санди Зырянова? Не только как про кэпа, а и как про рядового участники, а то в команде уже прозвенел один звоночек, и теперь жажду выяснить - есть ли надежда спустить все на тормозах и держать в рамках приличия, или можно сразу покупать шапочку из фольги?
В одной моей команде - Санди. В другой - Элайджа. В третьей - одна ебанашка из списка. Первый год на ФБ, а сокомандников уже боюсь, ребят. Поделитесь, что хорошего можно от них ожидать?
Анон от 00:40 - жму лапку и жду информации. Эхх. Звоночки - они такие звоночки...
Аноны, а такой вопрос: кто что может сказать про юзера Санди Зырянова?
Первый год на ФБ, а сокомандников уже боюсь, ребят.
Бояться - на ФБ не ходить. Или идти в команды, где ники тебе ни о чем не говорят.
Поделитесь, что хорошего можно от них ожидать?
Аноны могут и наврать, если что. Пруфов нет - считай, не было.
В одной моей команде - Санди.
Эта вроде безобидная, если ее фички не критиковать.
Нееет. Тут другое. Я вижу в команде человека. Нормального, вежливого, хорошо общающегося, не отлынивающего. А потом нахожу его фанфик - БАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХ, потом читаю ответы на комментарии - и тут уже полный ДА НУ НА ХУЙ. А потом лезу на холиварню и тут наступает ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
И теперь я жду подвоха. Жопой чую. Не хочу, чтобы эти люди бетили мои фики или писали бартер от лица моей команды. И... ну, вы поняли. Темка с Санди изрыта и изучена, но она ковааааааааааааааарна (х
А про Бейли есть инфа?
Бро, по-моему, тебе с твоими нервами не надо быть на ФБ...
Бро, да я уже и сам понял. Но, как успели мне пояснить, слезть с героина проще, чем с ФБ. А из команд уходить не хочу, я люблю канон. Поэтому и остаётся... параноить. Не дай бог мне стать кэпом.
А я вот очень хочу, чтобы в моих командах бомбануло. Веселее всё. Пиар. Люди хоть из любопытства пойдут выкладки смотреть. Еда, опять же.
Но сам я тих и интеллигентен, кэп в одной и замкэпа в другой - милые люди.
Скучно и грустно.
а то в команде уже прозвенел один звоночек, и теперь жажду выяснить - есть ли надежда спустить все на тормозах и держать в рамках приличия, или можно сразу покупать шапочку из фольги?
Ну как сказали выше если не критиковать творчество (она ж, прости господи, еще и рисует) то все будет нормальна. Бета она паршивая, хотя берется бетить с готовностью. И команды свои пиарит в бложике так, что лучше б не пиарила (посмотри в теме про Санди страницы про Битву Пейрингов, там есть примеры постов). Ну и лучше б она кроссоверов с Бличем не писала, потому что в сказки она писала ужаснах про бабу Ягу, и в итоге над выкладкой ржал весь фандом.
А я вот очень хочу, чтобы в моих командах бомбануло
Еще не поздно, в прошлом году в ями сразу после внеконкурса бомбануло
А если ты хочешь пиар перед выкладками, то можно специально спровоцировать какого-нибудь склочного фикбучника из команды.
А которого? Их там три, или даже четыре, поменялось.
Всех трех. Одна крыса и две дуры. Хотя крыса, скорее всего, тоже дура.
Нееет. Тут другое. Я вижу в команде человека. Нормального, вежливого, хорошо общающегося, не отлынивающего. А потом нахожу его фанфик - БАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХ, потом читаю ответы на комментарии - и тут уже полный ДА НУ НА ХУЙ. А потом лезу на холиварню и тут наступает ПОЛНЫЙ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
И теперь я жду подвоха. Жопой чую. Не хочу, чтобы эти люди бетили мои фики или писали бартер от лица моей команды. И... ну, вы поняли. Темка с Санди изрыта и изучена, но она ковааааааааааааааарна (х
А про Бейли есть инфа?
Анон, признайся, ты это сейчас специально сказал, чтобы у нее бомбанула, и она понеслась по своим сообществам врагов искать?
Kaisen
Неужели никто ещё не сказал про бывшего кэпа и нынешнего зама Adventure Time команды?
В прошлом году все говорили, что команда благодаря ей процветает, и было действительно так, если ты сидел в конфе только в основном чате. В околочатах всё поливалось грязью, чужие мнения не учитывались. Постоянные килотонны срача с главным художником-закрывальщиком. Двуличностная тварь, сейчас подстелила под себя нового кэпа команды, та без её одобрения ничего сделать не может. Еще и второго зама заставили работать, хотя человек вообще отказывался идти на всё это.
В этом году команда никакой не райский уголок, потому что все поперегрызлись с Кайсен и сидят творят фан для себя. Шли на фб ради фана и остальных ребяток, а в итоге любая нефбшная тема выпиливалась строгой рукой главинквизитора со словами "Лишнего не говори, не жалуйся, не спрашивай, всё делай сам!".
Так что бегите, аноны, если видите, что этот человек у вас в команде. Ничего не делает, много вякает. Хоумстаки в прошлом году испытали.
А мне так понравились выкладки времени приключений в 2013-м :(
Ничего не делает, много вякает.
она ж ещё какие-то говнофички пишет? или по АТ не?
а так подтверждаю, мне про её ебанашество тоже много жаловались, она любит срачи и своё мнение считает единственным важным в любом обсуждении.
выкладки-то были хорошими, только каким потом и кровью доставались. Кайсен ругалась со всеми и вся.
Ну, фички она пишет, не совсем говняные, но человек жаловался, что бетить ее, тоже тот еще ад, прожигает взглядом за каждое измененное слово.
аноны, про команду шингеки или их кэпа было что-нибудь? вроде поискал в теме, но мог пропустить.
Не ври и иди читать тему.
Время приключений додало артами, но так печально было все со слэшем, ужас( На драбблах анон убился об членодевочек и фичок про то, как кто-то ест торт, а подслушивающий думает, что это секс. Это даже не древний штамп это ебаный стыд. После этого анон стал читать осторожно-осторожно. А так хотелось слэша по этому канону((