Вы не вошли.
Но не знаю, что это доказывает в плане необходимости отменения рейтинга, как и то, что у кого-то нет настроения.
Ну, орги тогда признались, что были сильно неправы
А вообще, ленивое ссыкло такие люди: неееее, мы сами рейтинг не моооожем / нам не интересно, значит, никому не надо. Неееее, а чоооо мы будем с рейтинговых левелов сливаться, мы ж пришлиии... Неееее, зачем плодить новые конкурсы, когда нам лень / не умеем / нах никому не сдались, а мультифандому показаться хочется, а вот у вас тут площадочка уже готовая и проверенная, давайте на ней по нааааашим правилам играть. Фу блё.
А настроение может и пропасть, когда капитан команды, например, поливает то, что ты делаешь *для команды и по правилам ФБ*, из глубин своего белого плащега
Я осилила 498107 коротко: кэпа не было в сети, выложить должен был верстальщик, но не выложил. так, анон с объяснением?
Мне интересна вот эта конструкция, она мне вскипятила мозг: См. дняву кэпа, кэпа в эти дни в интернетах не было, значит, макси было готовое заранее.
А что непонятно? Кэп - автор макси. Если ты пишешь макси в дедлайн, значит, ты в этот дедлайн в сети и делаешь свое макси. Если ты всех предупреждаешь, что уезжаешь в ебеня без интернета как раз в канун выкладки, значит, свое макси ты сдал заранее.
Если ты всех предупреждаешь, что уезжаешь в ебеня без интернета как раз в канун выкладки, значит, свое макси ты сдал заранее.
*охуевает*
а почему не "Если ты всех предупреждаешь, что уезжаешь в ебеня без интернета как раз в канун выкладки, значит, ты безответственный ебонат и не дописал макси"?
Почему именно твой вариант "логичен"? Из чего он следует? Если у тебя есть какая-то инфа, так не мнись как целка, а прямо говори, мол, я из команды, макси лежало в сообществе сильно заранее, поэтому кэп спокойно уехал.
А то я охуеваю с твоих "выводов".
Я не помню, когда точно макси появилось в соо команды, врать не стану, но что пост с ним был и поднимался, это помню прекрасно. И. если мне память не изменяет, было готово и бетилось за приличный срок до выкладки. Если я вдруг упустила момент с переписыванием его куска, то не поручусь, но вроде все и правда было.
Вот про иллюстрации в упор уже не помню, сделали их или нет.
Отредактировано (2014-06-12 15:44:34)
а почему не "Если ты всех предупреждаешь, что уезжаешь в ебеня без интернета как раз в канун выкладки, значит, ты безответственный ебонат и не дописал макси"?
А команда все равно берет и тащит, тащит в выкладку недоделанное макси, да? Вдруг прокатит? Ну, может вся команда ебанько, кто знает.
Потому что макси выложили в день выкладки, просто с опозданием. Судя по минимальной разнице между постами, всё уже было свёрстано.
Прежде чем кипятить мозги, сходи на соо ФБ и сам всё посмотри, млин. Вообще, какие-то тормознутые все стали - всё им вынь и положь, сами ручками делать ничего не могут
они 19 тысяч слов растянули на три поста?
уебанская кстати манера выкладывать в нескольких постах.
ну собственно, судя по времени выкладки, просто протормозили
кто в этом виноват - скажет только упомянутый верстальщик
лейчинко спрашивать даже не хочу, этот благородно напиздит - недорого возьмет.
Но почему-то мне вспоминается команда Басары 11 года, там ЛЧ рассказывал про супердозю чуть и не на 300 страниц, которую не успели доделать. Тоже был кто-то виноват. Я не говорю, что он именно ЛЧ, но тенденция какая-то нехорошая.
В данном случае как рыбодебил команды могу подтвердить (само собой без скринов и пруфов), что макси был готов и лежал в соо до исчезновения Лэй Чин из сети. Так что проеб случился из-за тормозов при выкладке.
Так что проеб случился из-за тормозов при выкладке.
Я вот даже не знаю. Целые сутки на выкладку. Как можно протормозить? Ладно, когда дедлайнщики тащат тексты за пять минут до. Но уже готовое и свёрстанное можно хоть с телефона отправить.
Как можно протормозить?
А вот за это не скажу: не наблюдала, была по уши в своих выкладках. Могу предположить, что, поежеку верстальщик был в нескольких командах, и другие наседали с выкладками первыми, а Лэй Чин не было в сети и некому было насесть за Нуру, эта откладывалась до "пока остальные не сдам". Опять же, не могу уже вспомнить, было ли оно сверстано. Написано и выложено в соо точно было, а сверстано ли — не буду врать, не помню. Да, записываться в тучу команд, особенно верстальщиком, особенно когда они все в один день — зло-о-о.
Отредактировано (2014-06-12 21:39:14)
Как можно протормозить?
очень легко, анон
1. раздолбай - ответственный за выкладку. Была свидетелем, как полностью готовое за сутки (отбеченное, сверстанное) макси лежало примерно до без пяти двенадцать. Ответственный (то ли кэп, то ли зам) чесал яйца и говорил, куда спешить, выкладывать за минуту до полуночи - это так прикольно.
2. обрывы связи у ответственного
3. отсутствие взаимозаменяемости (в нормальной команде если пропадает ответственный за выкладку, работы выкладывают другие люди, без проблем)
4. отстутствие четких указаний что и куда выкладывать - лежит вот текст и лежит, если верстальщик приходящий, он в душе не ебет, макси это или на спецквест
5. до последнего жали каких-то додело (в случае макси - например арта)
Ну ы. Можно же на крайняк без арта выкладывать
чесал яйца и говорил, куда спешить, выкладывать за минуту до полуночи - это так прикольно
Вот почему-то мне всегда радостно, когда у таких приколистов за минуту до полуночи что-то глючит и они сливаются.
и говорил, куда спешить, выкладывать за минуту до полуночи - это так прикольно
Вот кстати, знаю несколько таких одаренных, для которых это дело принципа, они чуть ли не соревнуются, кто позже выложит. Надо ли говорить, что примерно половина из них в прошлом году слилась на макси?..
Надо ли говорить, что примерно половина из них в прошлом году слилась на макси?..
Серьезно? Т.е. тексты у них были, они просто НЕ УСПЕЛИ ИХ ВЫЛОЖИТЬ, потому что прикалывались? оО Ебанаты.
Бесят те, кто специально выкладывается позже. Так бы их уже на бартере прочитал - и ок, свободен до следующего квеста. А тут приходится ждать, потом выкраивать время...
Серьезно? Т.е. тексты у них были, они просто НЕ УСПЕЛИ ИХ ВЫЛОЖИТЬ, потому что прикалывались? оО Ебанаты.
Ну, наверняка поручиться не могу, свечку не держал, может именно в тот раз подвели все же авторы, а не их желание выебнуться, но факт остается фактом, сливались они на макси и миди третьего левела из-за того, что не успевали завершить выкладку в последние минуты. И при этом до этих квестов совершенно точно говорили о том, что выкладываются в дедлайн не из-за того, что работы не донесли, а потому что это прикольно, адреналин и т.п.
Согласен, ебанаты.
И при этом до этих квестов совершенно точно говорили о том, что выкладываются в дедлайн не из-за того, что работы не донесли, а потому что это прикольно, адреналин и т.п.
Про адреналин нам как-то задвинул наш верстальщик. Мы насели на него всей командой, и в итоге он выложился во вменяемое время. Потом ныл в своей днявочке, что народ в команде нервный.
Анон пишет:И при этом до этих квестов совершенно точно говорили о том, что выкладываются в дедлайн не из-за того, что работы не донесли, а потому что это прикольно, адреналин и т.п.
Про адреналин нам как-то задвинул наш верстальщик. Мы насели на него всей командой, и в итоге он выложился во вменяемое время. Потом ныл в своей днявочке, что народ в команде нервный.
Анон, я тоже задвигал своей команде про адреналин. Потому что задвигать про кэпа-сцукодедлайнера, тупой комп и рыгающего кота уже после того, как выложились, смысла нет, а до того я, мля, верстал! Но выложились вовремя, минут за пять до 12
на макси дайри начали глючить, наш кэп ходил на предыдущие две битвы и из-за этих глюков сразу занервничал, махнул рукой на какие-то задвиги с порядком выкладки трех наших максей, хотя до полуночи еще оставалось несколько часов.
а к полуночи у некоторых команд из-за этих глюков все сорвалось нафиг - верстальщик сверстал, оформил посты, жмет на "отправить", а дайри выдает ошибку... вот такая вот трагедия.
а гетманы вроде из-за иллюстраций слились, но тут я не уверен, что правильно помню.
Гетманы не выложили текст вовремя. Если есть текст, но нет иллюстриций, это не слив, а проеб одного квеста.
Гетманы не выложили текст вовремя. Если есть текст, но нет иллюстриций, это не слив, а проеб одного квеста.
именно, анон.
но ихний кэп при имеющемся тексте до последнего ждал иллюстраций.
и проебал.
А ты уверен, что текст был?
А ты уверен, что текст был?
мне об этом сказал игрок из их команды. за что купил, за то и продаю.
и что кэп там _действительно_ был виноват
Вираго в другой команде говорила, что у нее есть макси, нарисуйте кто-нибудь иллюстрации. Но этого макси так никто и не увидел.