Вы не вошли.
И конечно же открыт сбор на оплату услуг ветеринаров и все хорошее 
Шо, опять?
Не опять, а снова. И все та же корова.
https://x.com/wetkissforyou/status/2016468680981266806
Проверил, да, действительно, такой пост в телеге есть. Хренасе будет Дом-2, когда остальные телиться начнут.
Штош, у коровьего шейха как обычно. Корова сама не смогла отделить, теленок помер.
Мда, так и корову угробить можно.
Какой же он все-таки невменяемый...
И ветеринары ему и его свите виноваты, что бесплатно круглосуточно не работают и посмели ночью спать
В комментах предлагали "Позовите кого-нибудь из местных, кто коров держит, на помощь", ответа нет, видимо с соседями очень дружеские отношения
И ветеринары ему и его свите виноваты, что бесплатно круглосуточно не работают и посмели ночью спать
Вообще-то, когда хозяин за коровами, таки, следит, и знает когда она огулялась и примерно понимает, что со дня на день родит, то он заранее сообщает вету. Вет на ночь не отключается тогда. У нас вполне приезжала, но это надо было договориться заранее, а не как этот долбоебушек. От кого там эти коровы рожают — похуй, когда рожают — похуй, как рожают — похуй.
Из твиттер-аккаунта skotobaza (@kormdlyabeni).
Фотки коров в засохшем говне (+ новый сбор):
Опупея с родами Сильвы:
Простите, картинки огромные =/
Отредактировано (2026-02-16 19:42:35)
Пиздец.
Он еще в телеге опять завел шарманку, что бычки живут, только пока сердобольные донатят, содержание каждого обходится в 10-15к в месяц.
Неужели без донатов Бенемакс отправятся вслед за Патриком?))
Зачем ему вообще донатят? Что за переговоры с террористами?
Зачем ему вообще донатят? Что за переговоры с террористами?
"Добрый контент" же. Люди искренне верят, что это добрый работящий мужик, живущий со своими ухоженными и залюбленными коровками в глухом селе, где ничего нет и выжить очень трудно.
Он еще в телеге опять завел шарманку, что бычки живут, только пока сердобольные донатят,
А долго держался, я вам скажу.
Неужели без донатов Бенемакс отправятся вслед за Патриком?))
Эти неприкосновенны, "Беню с Максом знает весь мир уже. И песни пишут про них. Они реально уже стали мемами в интернете." (с)
Новый бычок точно пойдет на убой, но пока он мимими и можно с ним двулично няшкаться(
Опупея с родами Сильвы:
Вау, эта история еще длится, мне кажется, когда я последний раз припадал, Сильва была теленком со слабыми шансами выжить?..
Однако, в мире есть хоть что-то постоянное - как ни вижу фотки этих коров, так вымя в говне.
Сильва была теленком со слабыми шансами выжить?..
Вероятно, ты про Лизу, которая благополучно таки померла где-то летом. В принципе, была бы обычная деревенская жизнь, если бы Максимов не усирался регулярно, как все с Лизой замечательно и как она выздоровела на "мамочкином молочке"
Новости:
Болодя вернулся в тви, разбанили таки, теперь кринж-контент в доступе и там
Гениальная картинка про весь лор из твита https://x.com/ebanatry/status/2025081890567307520
теперь кринж-контент в доступе и там
лол, пойду репортов накидаю, спасибо
Гениальная картинка про весь лор из твита
Давно тут не была. Решила посмотреть, что происходит у гениального коровода. Посмотрела картинку. Кажется я поседела
Это же пиздец издевательство над животными. Его сажать надо. Только не знаю в дурку или в тюрьму.
Новая область, в которой Болодя решил позориться: сыры
(кричу чайкой)
А? Я всегда считала, что это бактерии пукают?
Это что, заход на "да нормально, что у коровы вымя в говне!" 
А? Я всегда считала, что это бактерии пукают?
Вы правильно считали
Это что, заход на "да нормально, что у коровы вымя в говне!"
Так, стоп, дырки от сена, а что тогда от говна в сыре образуется? 😂