Вы не вошли.
Этот тред вызывает у меня просто бешеную агрессию. Бычки у него "тусуются", схрена-то чужие люди должны его скотину привечать, еще и "ведро воды вынести". Люди видите ли должны себе бронезаборы делать, а не он за своими быками смотреть. А его эти высеры про бедную женщину, фантазьки, что с ней сделать и как бы свалить с себя ответственность. Ааааа просто.
Меня поражает, что соседи не спешат на него натравливать всевозможные структуры от полиции до сббж...
Коровод и платить в одном предложении?
Кстати, разбитое окно цветочного ларька тоже больше не всплывало. Возможно, конечно, Владимир заплатил за него и промолчал об этом, но навряд ли - непохоже на него. Скорее, забил.
Коровы где-то шастают в ночи, теленок дома некормленый (Лиза)
Думает о получении гранта на выкуп заброшки
Ждем арку "Болодя и Бизнес-план"?
Коровы где-то шастают в ночи, теленок дома некормленый
Вообще-то это оч странно, что недоенная корова не идёт домой. Ей же больно. Или добрые люди подоили, или надои там мизерные.
Вообще-то это оч странно, что недоенная корова не идёт домой. Ей же больно. Или добрые люди подоили, или надои там мизерные.
Там годовалая, что ли, тёлка до сих пор мамашку сосёт. Фермер из Балоди как из говна пуля.
Он натурой расплатится(лся), коровку оплодотворит своим почти сыночком. И ещё на сдачу ещё часть дохода от молока и телёнка потребует, а то как они без его быков справились бы
А если Мильцевич не заинтересована в телятах от Максенция непонятной породы? Выглядит он как жопа из кустов.
Отредактировано (2025-07-11 23:53:32)
если Мильцевич не заинтересована в телятах от Максенция непонятной породы?
То она дура, не понимающая своего счастья
Я в этой теме впервые сталкиваюсь с тем, что миакорятник человек устраивает не с кошками-собаками-хомячками, а с сука крупным рогатым скотом.