Вы не вошли.
Лиза жрет землю, не могу понять? И он умиляется, как обычно?
Лиза жрет землю, не могу понять? И он умиляется, как обычно?
Ага. Хотя некоторые глазастые в тви углядели там навоз.
Он и раньше радовался, что взрослые жрут землю (емнип, на ничейном соседском участке) - мол, умные и сами знают, где найти микроэлементы
выращивание всяких люпиных, клеверов и прочих люцерн
Общественность, может быть, и не утерлась, но посадят-то как за человека
А вообще могут они хоть кому-то нажаловаться так, чтоб его за жопу прихватили? На тот же борщевик и коров на проезжей части? Я в теме недавно и набегами, но существуют же, ну, нормы...
А вообще могут они хоть кому-то нажаловаться так, чтоб его за жопу прихватили? На тот же борщевик и коров на проезжей части? Я в теме недавно и набегами, но существуют же, ну, нормы...
В позапрошлом году ему сельсовет выписывал штрафы за самовыгул, на штраф коровод собирал в тви:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16797569
Думал одумаются, отменят
Думал одумаются, отменят
да он непроходимо тупой.
да он непроходимо тупой.
Анон, извини, у тебя много ошибок в "невъебенно наглый".
Он и раньше радовался, что взрослые жрут землю
Аноны, я больше не могу на это смотреть. Где зоошиза, когда она так нужна?
Если едят почву, это витаминов не хватает?
Если едят почву, это витаминов не хватает?
да. И вроде это норм. Не помню, чтобы истерили по этому поводу
Где зоошиза, когда она так нужна?
+1
Я вообще не по коровам, у меня пригорело с Болоди первый раз когда он гнилые головы котам собирался скармливать. Ну и вообще корова для меня скорее абстракция+молоко в кофе (молоко из пакета)+ кусок мяса на сковородке, живых я особо не видел. Но тут прям жалко этих несчастных животных, даже блин крокодилов было бы жалко при таком содержании.
И вроде это норм.
Нихуя не норм. Коровы тебе не курицы. Им даже овощи перед едой мыть желательно. Такой жор земли — херовый признак. Ладно если просто минералов не хватает, выпас у них не то, что нулевой — отрицательный, но так-то это симптом нехилого количества заболеваний.
Прям по всем пунктам про Коровода.
https://dfsoft.ru/pochemu_korova-piet-mochu
▼Что такое извращение аппетита?⬍.
Основные причины извращения аппетита
Недостаток минеральных веществ.
Коровам жизненно необходимы кальций, фосфор, магний и натрий. Дефицит этих элементов приводит к нарушению обменных процессов.
Скудный или несбалансированный рацион.
Нехватка грубых кормов, сочных трав или концентратов вызывает чувство голода, которое животные пытаются утолить любыми способами.
Заболевания органов пищеварения.
Проблемы с желудком или кишечником могут спровоцировать стремление съесть несъедобные предметы.
Нехватка витаминов.
Дефицит витамина D приводит к ухудшению усвоения кальция. Отсутствие витамина A сказывается на работе иммунной системы.
Стресс.
Плохие условия содержания, теснота, отсутствие движения или моциона делают животных раздражительными.
Глистные инвазии.
Паразиты нарушают усвоение питательных веществ, вызывая дисбаланс.
Отредактировано (2025-06-27 19:52:40)
Чето мысль появилась.
Сделать мобильное приложение про Беню с Максом.
Где будет лента про них и общение.
Будет своя платформа.
Как думаете?
Прям по всем пунктам про Коровода.
О, а я как раз вчера задался вопросом, почему интересный такой Максюшка плачет, оставшись дома один.
Вот что нашел:
https://www.kaicc.ru/node/193
Чаще всего причиной слезотечения у коров (в особенности, летом) являются паразитарные заболевания, вызываемые телязиями. Помимо телязиоза, слезотечение у коров может вызываться также керато-конъюнктивитами, инфекционным ринотрахеитом и гиповитаминозом А.
▼Скрытый текст⬍
Чот не припомню ни разу, чтоб коровод написал, что глистогонил своих животных
В смысле он уговорит ветеринаров? Почему их надо уговаривать?
В смысле он уговорит ветеринаров? Почему их надо уговаривать?
Он вообще про ветов врет со страшной силой.
Но может он им должен? И они не едут до уплаты?
Сделать мобильное приложение про Беню с Максом.
Где будет лента про них и общение.
Будет своя платформа.
Сайт на юкозе
Блин ну какая же разь этот Болодя, животные, которых прям так любит до потери пульса, хромают, страдают и мучаются, а он такой «ну мб уговорю ветеринаров приехать»…
Где зоошиза, когда она так нужна?
Вон, в комментах этому мудаку поддакивает.
Он вообще про ветов врет со страшной силой.
Но может он им должен? И они не едут до уплаты?
Да просто не хотят опять ехать к ебанутому, который их обвинял что в ночь не поехали спасать им же заморенную корову.
Нельзя подкупить бомжей, чтоб они его отпиздили, я не знаю?? Нельзя же такой мразью быть беспросветной и под дурачка всю жизнь косить, блять? Как можно поддерживать ТАКОЕ? Кто эти люди, которые его поддерживают в твиттере на счет того, что у быка гвоздь торчит в ноге? А если бы у него сын-блядун был, ходил, ломился в чужие дома и женщин насиловал? Он бы тоже говорил, что "просто мальчику к девочке захотелось, хихи, че такова"
От всей души желаю Владимиру столкнуться с семейкой активных, энергичных, подкованных в законах жалобщиков-кверулянтов, у которых было бы столько же свободного времени, сколько и у него
Да просто не хотят опять ехать к ебанутому,
"Не хотят ехать" оно так не работает, особенно если это не частники, а из государственной ветслужбы.
А вот отказ от обслуживания в случае неуплаты о предыдущему счету запросто могет быть.
Ветам, думаю, пофиг, что там старый хрыч про них пишет.