Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страшная глушь, страшная
Три гостиницы, аэропорт, несколько кафешек, ресторан, очень, очень страшное село, бедная Собака,наверное ей пришлось идти туда пешком, а там она отбивалась от диких, простибоже, собак.
И вообще это райцентр.
Вики пишет что это еще и максимально активно развивающийся район, с активно же развивающимся производством.
Нифига это не забитое село, где живет три алкаши и полторы голодных коровы.
Да блин, у моей бабки, которая жила в селе на 2к людей, коровы були лучше.
Да там у всех коровы были лучше
, бедная Собака,наверное ей пришлось идти туда пешком, а там она отбивалась от диких, простибоже, собак.
Ну что ты, за ДС и ДС2 только грязь, хлам и люди с коровьими головами. Прям как галуастина РНДеевка с Васятками.
Отредактировано (2025-04-16 18:06:43)
Анон, съезди в реальную глушь.
Я там живу, псина сутулая.
У меня лично дачный кооператив сросшийся с деревней и там за быков на самовыгуле дали бы владельцу быков пизды.
Потому что это тупо опасно.
Напрягает даже больше мошенников.
У меня лично дачный кооператив сросшийся с деревней и там за быков на самовыгуле дали бы владельцу быков пизды.
Да, но вот у нас, допустим, шарашатся и с помоек жрут (потому мы если молоко и берем, то у родни, у которых корову в стаде выгоняют на выпаса). Но уровень засранности его коров поражают все пределы. У наших, когда мы держали, бывали обосранные жопы, конечно, но не настолько, чтоб пришлось копать полметра, чтоб выкопать корову.
А этого Болодю в тви забанили?
Впрочем, мне надоело переубеждать самых умных.
Ну опять-таки если это прям пиздецовая глушь, то надо заранее позаботиться о лекарствах. Как бы это не внезапная болезнь, то есть, болезнь-то внезапная, но беременность у коровы трудно не заметить, а проблемы с беременностью и родами весьма распространенное явление у всех биологических видов. Почему бы не подготовиться и не запастись лекарствами, если реально нет возможности смотаться в аптеку в срочном порядке?
но беременность у коровы трудно не заметить
Я просто напомню, что про прошлую беременность коровы он узнал, когда она рожать начала.
А про эту не знает, от кого она беременна и когда.
Такой вот заботливый хозяин!
А про эту не знает, от кого она беременна и когда.
Очень вероятно от его же быков, блядь.
Анон пишет:У меня лично дачный кооператив сросшийся с деревней и там за быков на самовыгуле дали бы владельцу быков пизды.
Да, но вот у нас, допустим, шарашатся и с помоек жрут (потому мы если молоко и берем, то у родни, у которых корову в стаде выгоняют на выпаса). Но уровень засранности его коров поражают все пределы. У наших, когда мы держали, бывали обосранные жопы, конечно, но не настолько, чтоб пришлось копать полметра, чтоб выкопать корову.
Да коровы-то понятно, но быки блядь
Это хуже не знаю... Стаи хаски на самовыгуле.
Три гостиницы, аэропорт, несколько кафешек, ресторан, очень, очень страшное село, бедная Собака,наверное ей пришлось идти туда пешком, а там она отбивалась от диких, простибоже, собак.
От диких жителей, что отобрали у неё все вещи, даже одежду с нижним бельём и пытались скормить бедным истощённым грязным коровкам. А этот коровод чисто бабки в твиттерах выпрашивает и матом посылает, надо помочь, а то тоже к банде присоединится
Да как будто любое животное без присмотра на самовыгул отпускать - плохая идея. Конечно, бык не кот, его не так легко обидеть, но машина сбить может (и это уже случалось). Профессия пастуха: просто существует 10000 лет, да.
Да как будто любое животное без присмотра на самовыгул отпускать - плохая идея. Конечно, бык не кот, его не так легко обидеть, но машина сбить может (и это уже случалось). Профессия пастуха: просто существует 10000 лет, да.
Просто быки очень агрессивные.
Коров если не трогать они вероятно не кинуться, а быки очень даже могут.
Быки дерутся не переставая
Конечно, бык не кот, его не так легко обидеть, но машина сбить может (и это уже случалось).
Нюанс в том, что с вероятностью 95% кот на самовыгуле это проблема кота и его хозяина. А вот бык на самовыгуле ещё может стать нихуёвой проблемой для окружающих, что, кстати, случай с машиной подтвердил. И чужого самовыгульного кота можно без проблем шугануть со своего участка хотя бы единомоментно, а вот с чужим быком это несколько сложнее.
А быков могут отравить, например? Она ж гуляют на мусорке, едят, что попало? Ему это не страшно? Тем более, что быки всем надоели уже выгулом и тем, что заборы ломят, когда к коровам лезут?
Вот честно, таким он идиотом клиническим на вид хочет казаться... как юродивый у церкви. Гуляют? Ну и что, балуются. Я им погрозил ай ай, они пообещали больше не безобразничать. В этом духе.
А быков могут отравить, например?
Могут, но зачем? Они сами могут благополучно обожраться пакетов на мусорке или картошки и сдохнуть. У нас в селе сколько раз было такое. А еще бык может хуй сломать. Тоже было.
А картошка чем опасна? О_О
А еще бык может хуй сломать.
Себе или кому-то? Наступить на промежность?
Коров если не трогать они вероятно не кинуться, а быки очень даже могут
Особенно если где-то недалеко корова в охоте.
Отредактировано (2025-04-16 20:13:43)
Себе или кому-то?
Себе, конечно.
А картошка чем опасна? О_О
Если проросшая, то она ядовита. Если обычная, то она слишком крупная для КРС. Подавится.
Особенно если где-то недалеко корова в охоте.
Да я насколько знаю у нас тоже быков не держали, а если и держали, то строго в своём дворе. А тут самовыгул
В тему быков.
Максюшка ухаживает за мамой.
Мама - это святое для любого доброго животного.
https://t.me/benjamax1/26
Угу, ага. Поэтому инцест в корововодьем стаде цветет и пахнет.
Отредактировано (2025-04-16 20:18:25)