Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2025-04-16 10:00:33

Анон

Re: Коровагейт

Анон пишет:

Там нет ночных аптек, анон. И никогда не было. Так что гасить тревожность шитпостингом, а утром смотаться до врача, как он и сделал — это вполне норм, кмк.

Не быть готовым к парезу, если у тебя не первая корова рожает? Не уметь ставить им уколы, если ты знаешь, что ночных аптек и ветов нету? Первый раз в жизни понадобилось в хозяйстве, а у тебя лапки?
После того, как к тебе приехали веты и поставили укол, не спросить, че делать при повторении, и потом сидеть в твиттере и плакаться, что не знаешь, что делать, веты плохие, не работают ночами, а ты тут переживаешь так, что спросить сам забыл и не побеспокоился?

Ебать заботливый хозяин, сириосли.

#1002 2025-04-16 10:01:31

Анон

Анон пишет:

Охотно верю. Только почему-то захламлённость чужого двора Максимов использует как аргумент, типа, ну и что, что бык вломился в этот двор и насрал там, там всё равно хлам был. Хотя у самого не то что "городских излишеств" нет, в принципе так называемый "тротуар" (это его слово) не отличим от места огорода.

Да он не только захламленность чужого двора использует, у него кто машину припарковал на дороге у быка - тот сам виноват, если бык на машину быканул и сломал что

#1003 2025-04-16 10:20:51

Анон

Анон пишет:

Не уметь ставить им уколы, если ты знаешь, что ночных аптек и ветов нету?

Что прекрасно сочетается с его заявлениями, какой он мастер на все руки - и молоко отсепарировать, и обогреватель в стайку приспособить из сушилки для рук, и саму стайку спроектировать...

#1004 2025-04-16 10:23:57

Анон

Анон пишет:

а обычная деревня — пиздец.

Не пизди. Тут уже отписывались аноны, котрые в деревнях живут и те, кто регулярно туда выбирается (типа меня). Такая хуйня, как у Болоди для деревенских вообще не норма, особенно сейчас, когда скотину держат только те, у кого есть на это желание и средства. А этот долбоеб вообще понятия не имеет, как со скотом обращаться.

Кстати, про то, что молоко никому не нужно он гонит. Да, сейчас в деревне его купить не проблема, какого хочешь, но местные всё же предпочитают брать натуральное (я вот сам, когда к родне приезжаю, сметану покупаю у соседки - магазинная ни в какое сравнение не идет). Только есть нюансы: прививки у коров, их ухоженность, в целом опрятность хозяйства (да, норма прийти к хозяину и посмотреть, чисто ли у него, нет ли к молоку доступа у животных, что там с сепаратором). Если по какому-то из пунктов сомнения, никто связываться не будет. А сейчас смотрим на Болоди них страдалиц. Да даже если б это были единственные коровы на весь район, никто бы у него молоко покупать не стал. Ну разве что такие идиотки, как Собака, которые понятия не имеют как должно быть.

#1005 2025-04-16 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Только есть нюансы: прививки у коров, их ухоженность

Отсутствие корки из говна на доящейся корове...

Анон пишет:

нет ли к молоку доступа у животных

видео с котом, лакающим из общей плошки молока, прилагается
которого вряд ли глистогонят, и кормят тухлым фаршем

это если моя кошка попьет из моей кружки, мне будет похер, она домашняя, привитая, глистогонка по расписанию, все такое
а вот после его кота...

Отредактировано (2025-04-16 10:28:34)

#1006 2025-04-16 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец они в ужасном состоянии, я далек от темы, но я разбалован контентом на Ютубе, где хозяева любят своих питомцев или к реальным деревенским коровам.

Я больше скажу: я пару лет назад проходил практику в молочном хозяйстве, так там коровы были гораздо здоровее и чище Володиных. Это при том что у них был один скотник на пятьдесят голов.

И насчет молока тоже не правда: мой отец занимается сыроделием в деревне и ежедневно закупается свежим молоком. Там у хозяев чистые ухоженные животные, график прививок строго соблюдается и молоко чистейшее, без постороннего запаха.

Так что не надо гнать на деревенских, это просто Володя ленивый и жадный рукожоп.

#1007 2025-04-16 11:49:29

Анон

Ну не кормите вы ее, ребят, там все туго и глухо. Болодя писал что новое в телеге?

#1008 2025-04-16 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну не кормите вы ее, ребят, там все туго и глухо. Болодя писал что новое в телеге?

Начал банить подписчиков. Теперь чат выглядит как переписка шизофреника с самим собой.

Нашелся еще один просящий сделать отчет о донатах, пока не забанен хД

Постит видяшки. Новых срачей пока нету.

#1009 2025-04-16 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Коров выкладывает. Анон считает, что перевод этого цирка в формат телеги пошёл ему на пользу хотя бы в плане оздоровления контента. Потому что что-то мне кажется, он ещё и не совсем осознанно гнался за охватами, выкладывая полную дичь. Новых сборов пока не было (видимо, подозревает что с аудитории в 500 человек много не наберёт).

#1010 2025-04-16 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Не быть готовым к парезу, если у тебя не первая корова рожает? Не уметь ставить им уколы, если ты знаешь, что ночных аптек и ветов нету? Первый раз в жизни понадобилось в хозяйстве, а у тебя лапки?

Я напомню, что он даже попоны не сумел купить сам:

Анон пишет:

https://x.com/vgmax/status/1856708534848631140

Яночка тоже ухаживает за Златкой.
У Златки нет тёплой попонки, укрыть нечем её от холода.
Их всего четыре штуки.
Хорошо, что помогли их купить в прошлом году. Спасибо вам.

В прошлом году было на 2 коровы меньше - Златка и Сильва еще не родились. Поэтому куплены 4 попонки, видимо. И те на донаты.
За год любящий заботливый хозяин не смог купить две попоны (неподъемные деньги!) для прибавления в своей "как семье".

#1011 2025-04-16 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Там нет ночных аптек, анон. И никогда не было. Так что гасить тревожность шитпостингом, а утром смотаться до врача, как он и сделал — это вполне норм, кмк.

Э, нет. Там показывали круглосуточную аптеку на гуглмапс рядом с ним. Человеческую, но там и лекарство надо было из хуман аптеки.

#1012 2025-04-16 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон.

:lol: А глупые мы. Ок.

#1013 2025-04-16 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Коров выкладывает. Анон считает, что перевод этого цирка в формат телеги пошёл ему на пользу хотя бы в плане оздоровления контента. Потому что что-то мне кажется, он ещё и не совсем осознанно гнался за охватами, выкладывая полную дичь. Новых сборов пока не было (видимо, подозревает что с аудитории в 500 человек много не наберёт).

Да я хз, это он за охватами гнался или просто шитпостил и шитрепостил потому что залипает во всякий этот треш. Но читать в тви реально стало в какой-то момент невозможно, на один твит с коровами 15 шитпоста. Думаю, не ток этот анон как-то бережет свою психику от новостей и такого треша и не жаждет это все видеть.

Так что в плане контента прям лучше стало, да.

Но продвигать в телеге канал сложно, естественный прирост аудитории практически отсутствует, так что хз, задержится ли он. Володя хочет твиттер восстановить или новый завести, если не получится (сейчас пишет в саппорт тви).

#1014 2025-04-16 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон.

Во-1, лол.

Во-2, и кроме этого есть определенный список красных флагов сборов (из тг-канала Рафа с рафаэлкой процитирую), и угадайте, сколько есть у Володи?

🚩 У просящего всегда всё плохо — это не разовый внезапный кризис, а постоянная нужда

🚩 Вас эмоционально шантажируют: если вот сегодня вы не задонатите, завтра придётся ночевать под мостом в коробке из-под телевизора.

🚩 Вас стыдят: «это всего лишь чашка кофе», «это всего лишь поездка на такси», «это всего лишь один платёж по ипотеке».

❗️И самый красный флаг размером со знамя Советского Союза — нет прозрачности. Одно дело — задонатить просто так, чтобы поддержать автора блога, музыканта или художника, другое — скидываться на конкретные нужды и не видеть, куда эти деньги идут.

Отредактировано (2025-04-16 14:17:24)

#1015 2025-04-16 14:59:35

Анон

Ты забыл доказанный факт мошенничества. Мобирает типа в помощь, а сам дает в долг. И возврат присваивает

#1016 2025-04-16 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Мобирает типа в помощь, а сам дает в долг.

А на карте вообще штрафов, как говна за баней стайкой.

#1017 2025-04-16 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Э, нет. Там показывали круглосуточную аптеку на гуглмапс

На гуглмапс))
Анон, съезди в реальную глушь. Не которая на карте, которая в жизни. Можно даже не в деревню, в городишко какой-нибудь. И посмотри глазами.

Впрочем, мне надоело переубеждать самых умных. Всего хорошего, спасибо за рыбу (с)

#1018 2025-04-16 16:16:32

Анон

Анон пишет:

А на карте вообще штрафов, как говна за баней стайкой.

Я все надеюсь на телемост Володи по этому поводу! Он же типа «разъебывал» какие-то из комментариев в твиттере, хотелось бы послушать про тред со штрафами комментарии пациента!

#1019 2025-04-16 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Всего хорошего, спасибо за рыбу (с)

Что, правда вдонатила?..
Ну что тут скажешь, бывает.

#1020 2025-04-16 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Анон, съезди в реальную глушь.

Да куда нам знать что такое глушь  :facepalm:

Пошла смотреть на Богучаны. И чот не поняла. У них есть свой аэропорт? Оо

#1021 2025-04-16 17:23:11

Анон

Анон пишет:

У них есть свой аэропорт? Оо

Да, но маленький совсем. Вики пишет:

Способен принимать самолёты типов Ан-2, Ан-3, Як-40, L-410 и Cessna, а также вертолёты Ми-2, Ми-8, Ми-26

#1022 2025-04-16 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Да, но маленький совсем

Страшная глушь, страшная :lol:

#1023 2025-04-16 17:27:53

Анон

А если пойти поспрашивать в какие-то соседские чаты Богучан, типа "А вот есть ли у вас круглосуточная аптека?"
Я поискал в контакте, но нашел только группы с объявлениями, а вот бы что-то с общением жителей.

#1024 2025-04-16 17:30:45

Анон

Почитала отзывы о Богучанах. Пишут что там даже есть своя больница только ее на карте вроде как нет.

#1025 2025-04-16 17:32:32

Анон

Даже если бы там было 5 больниц и 10 аэропортов, коровы Болоди все равно были бы в говне по уши, а быки все равно херачили бы рогами друг дружку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума