Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2025-04-15 06:02:46

Анон

Re: Коровагейт

Анон пишет:

Это не значит "поддерживать".

Так не поддерживаешь, аж с друзяшкой из-за него разосралась, ага  :)
Но ты продолжай.

#977 2025-04-15 06:25:33

Анон

Анон пишет:

с друзяшкой

Это с кем?

Если ты про Дея, то дело вовсе не в Максимове. А в заяве "такой-то — не человек".
А остальные друзья никуда не делись и, надеюсь, не денутся. Несмотря на разногласия.

#978 2025-04-15 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Но вот ебанутую беготню вокруг него я точно не поддерживаю. Это уже финский стыд какой-то.

Если честно, мне пофиг было всегда на него. Ну собирает и собирает донаты, мало ли кто на че собирает. Но эта история с больной коровой, когда он сидел в твиттере, вместо того, чтобы смотаться в аптеку и купить лекарства, вколоть ей там что-то надо было, что везде продается, это по-моему дно.  Ты вот сама небось своих животных лечишь, если им плохо, а не в твиттере сидишь? 
Поэтому я тоже теперь хейтер, хотя раньше было насрать.

#979 2025-04-15 15:17:13

Анон

Я раньше иногда поглядывал тему, но сегодня впервые увидел фото видео коров
Пиздец они в ужасном состоянии, я далек от темы, но я разбалован контентом на Ютубе, где хозяева любят своих питомцев или к реальным деревенским коровам. И привык к чистым красивым откормленным коровкам с затупленными рогами. А тут прямо на улице в деревне предоставлены себе два грязных побитых жизнью быка, которые друг с другом дерутся с длинными заострёнными рогами, фото грязной морды коровы и не очень ручного теленка, и все это без нормального содержания
Это что за бред??? Это как так вообще????

#980 2025-04-15 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты ему предъявишь? Жестокое обращение поди докажи, там животное должно быть совсем запытанное, чтобы среагировали.
Ну вот такой вот дебил играется с животными как с игрушками ради доната и почеса ЧСВ.

#981 2025-04-15 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты ему предъявишь?

Что-то насчёт быков на самовыгуле должно быть. Если ты начнёшь бойцовых собак без поводка выпускать, тебя же найдут чем прижать. А быки опасней.

#982 2025-04-15 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Жестокое обращение поди докажи, там животное должно быть совсем запытанное, чтобы среагировали.

Он же этот кейс с парезом стал использовать как доказательство, что он хорошо ухаживает за коровой, мол, написано же, что парез бывает у упитанных и дающих много молока коров, а была бы Златка недокормленная, то и пареза не было бы.

Анон пишет:

Что-то насчёт быков на самовыгуле должно быть.

Боюсь соврать, но вроде часть из его огромного количества штрафов - за самовыгул скота.

#983 2025-04-15 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Если ты начнёшь бойцовых собак без поводка выпускать, тебя же найдут чем прижать.

Оффтоп, но - да щас((

#984 2025-04-15 18:45:51

Анон

Оффтоп, но нет такой категории, как бойцовые собаки

#985 2025-04-15 20:05:11

Анон

Анон пишет:

когда он сидел в твиттере, вместо того, чтобы смотаться в аптеку и купить лекарства

Там нет ночных аптек, анон. И никогда не было. Так что гасить тревожность шитпостингом, а утром смотаться до врача, как он и сделал — это вполне норм, кмк.

Дело в том, что я был в этих сраных Богучанах. Да, довольно давно, но там ничего не изменилось, судя по видео и описаниям. Даже хуже стало)) Это большущая гнилая залупа, на фоне которой хозяйство Максимова прям даже и ничего.

Анон пишет:

А тут прямо на улице в деревне предоставлены себе два грязных побитых жизнью быка, которые друг с другом дерутся с длинными заострёнными рогами, фото грязной морды коровы и не очень ручного теленка, и все это без нормального содержания

А это везде так. У него, как я уже и говорил, ещё ничего. Чаще бывает гораздо хуже. Ютубовские коровки, конечно, хорошенькие, а обычная деревня — пиздец. Я однажды своими глазами видел полностью свалявшуюся овцу, прикинь. И не где-то сильно в гребенях — в Рязановском.

#986 2025-04-15 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Это большущая гнилая залупа, на фоне которой хозяйство Максимова прям даже и ничего.

Возможно потому что остальные обитатели залупы не догадались собирать донаты  :lol:
Алсо, два взрослых некастрированных быка в одном дворе - это не "хозяйство", это "питомцы". Как кошечки и собачки. Хозяйство для выживания гешефта, а не для души.

#987 2025-04-15 21:23:00

Анон

Анон пишет:

это не "хозяйство", это "питомцы". Как кошечки и собачки. Хозяйство для  гешефта, а не для души.

И чего? Да хоть бы и питомцы, какая разница? Вон, в Финке мужик кабана как питомца держит))
Хозяйство — это не только про живность. Хатка там, огородик с лужей (там, блядь, ваще везде лужи, я хз, чё за пиздецовая почва), вот это всё. У него ещё нормальненько так, даже попытка порядка есть. А в целом там реально помойки на задних дворах. Какие-то холодильники, ящики, кузов от трактора... хилбилли какие-то, реально. И магаз по табличке работает, по факту ори продавцу на участок, может, придёт. Брр.

#988 2025-04-15 21:42:28

Анон

Анон пишет:

И чего?

Ты пишешь, что его хозяйство на фоне прочих ещё ничего, а я отвечаю, что у него нет хозяйства, у него есть развлекалочка. Ему в рейтинге хозяйств в принципе делать нечего.

Анон пишет:

У него ещё нормальненько так, даже попытка порядка есть. А в целом там реально помойки на задних дворах. Какие-то холодильники, ящики, кузов от трактора... хилбилли какие-то, реально.

Вы с корововодом прямо нашли друг друга - он тоже считает, что если чужие дворы нищие и некрасивые, то и похуй, что его быки туда лезут и агрессируют.

#989 2025-04-15 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Но вот ебанутую беготню вокруг него я точно не поддерживаю.

Он буквально мошенник Оо Да еще и издевается над кровами. Беготня вполне оправдана. Не хочешь и не бегай со всеми, но агрессия-то у тебя с чего?

#990 2025-04-16 02:42:38

Анон

Анон пишет:

рейтинге хозяйств

Чё?
Ты глупый? Какой ещё рейтинг?

Анон пишет:

он тоже считает, что

Анон, где написано, что я вот это считаю? Покажи мне цитатой, плз. И прекрати передёргивать. Оставь эту тупую риторику для чятика. (А хотя ж вас там забанили. Ну ничего, заведётесь ещё где-нибудь.)

Анон пишет:

Он буквально мошенник

Да ну?
Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон. А остальной лор чётко соответствует заявленному. Так что лучше не бегать и орать, а внимательно читать матчасть.

Анон пишет:

агрессия-то у тебя с чего

У меня? Глупый-2)) Тебе ругательным стикером прилетело, что ли? Ну так это бывает, интернет, знаешь ли.

#991 2025-04-16 04:11:01

Анон

Анон пишет:

А это везде так

Эм, нифига не везде
Да, бывает и похуже, но это вообще не изменяет того, что и это ну вот вообще не норм
Бедные дворы и прочее не означает, что внутри за животными не ухаживают. Этот чел мог хотя бы иногда мыть коров, сделать им нормальные условия, заниматься ими
А не так, что коровы грязные ходят, в пропешлинах, по грязи, в холоде, с заострёнными рогами, два быка дерутся и этими рогами ранят друг друга, да и в целом предоставлены сами себе
Извините но про неручного теленка вообще впервые слышу, это ж насколько надо забивать на животных, чтобы теленок рядом с домом был не ручной

#992 2025-04-16 05:33:17

Анон

Анон пишет:

Бедные дворы и прочее не означает, что внутри за животными не ухаживают

Посмотри на соседских коров. Да, сейчас акк закрыт, но можно в телеге попросить фотки живности этого, как его, Джумабаева, что ли. А потом сравни с максимовскими. Вот и увидишь, почему я говорю, что у него ещё вполне ничего.
А быки, кстати, не дерутся, они так играют. Да, для непривычного человека пиздецово выглядит. Но ты гуглани реально дерущихся, разница очень серьёзная.

Анон пишет:

про неручного теленка вообще впервые слышу

Анон, телёнок мелкий ещё. Они не рождаются ручными ващет, они постепенно к людям привыкают. Это ж не кошки))

Короче, всем ужасающимся надо просто съездить в реальную глушь. И попырить своими глазами.

#993 2025-04-16 07:06:04

Анон

Короче, аноны, ну не кормите вхору. Она ж тупая, как и ее обожаемый Болодя.

#994 2025-04-16 07:09:31

Анон

Анон пишет:

А быки, кстати, не дерутся, они так играют. Да, для непривычного человека пиздецово выглядит.

Ещё не вечер. Вот встретятся рядом с течной коровой и "поиграют" до серьёзных увечий. И хорошо если друг с другом, а не с кем-то, кому не повезло оказаться рядом

#995 2025-04-16 07:12:15

Анон

Так они уже друг друга увечили, игрунчики эти  :lol:
А Собаку лучше игнорить, она в какую тему не придет, все превращает в бенефис имени себя. Все равно ничего дельного не скажет.

#996 2025-04-16 08:39:21

Анон

Анон пишет:

Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон.

О_о
Да взять хотя бы этих староверов. Он постоянно собирает им донаты. И даёт им в долг. Потому что не в долг они не берут. Но когда они ему возвращают чужие собранные деньги - это нормально, ведь "это теперь его деньги". Не говоря уже о том, что он собирает явно больше, чем они берут.
Дофига доказательств, вон там аж кто-то тред запилил, ты о чем вообще?

#997 2025-04-16 09:06:52

Анон

Собака, забей на Коровода и слушай сюда: я представляю интересы одного принца из Нигерии...

#998 2025-04-16 09:14:32

Анон

Анон пишет:

Глупый

Да мы поняли, поняли. Вдонатила мошеннику псиносеря, а глупые все остальные аноны.

#999 2025-04-16 09:39:49

Анон

Ну, я в Богучанах не была. Но по сети все выглядит довольно неплохо. 11 тыс жителей, несколько гостиниц приличной звездности.
Что до зохламленных дворов - в сибирских деревнях это норма, даже в состоятельных семьях. Как и отсутствие цветников и прочих городских излишеств.

#1000 2025-04-16 09:50:33

Анон

Анон пишет:

Что до зохламленных дворов - в сибирских деревнях это норма, даже в состоятельных семьях.

Охотно верю. Только почему-то захламлённость чужого двора Максимов использует как аргумент, типа, ну и что, что бык вломился в этот двор и насрал там, там всё равно хлам был. Хотя у самого не то что "городских излишеств" нет, в принципе так называемый "тротуар" (это его слово) не отличим от места огорода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума