Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это не значит "поддерживать".
Так не поддерживаешь, аж с друзяшкой из-за него разосралась, ага
Но ты продолжай.
с друзяшкой
Это с кем?
Если ты про Дея, то дело вовсе не в Максимове. А в заяве "такой-то — не человек".
А остальные друзья никуда не делись и, надеюсь, не денутся. Несмотря на разногласия.
Но вот ебанутую беготню вокруг него я точно не поддерживаю. Это уже финский стыд какой-то.
Если честно, мне пофиг было всегда на него. Ну собирает и собирает донаты, мало ли кто на че собирает. Но эта история с больной коровой, когда он сидел в твиттере, вместо того, чтобы смотаться в аптеку и купить лекарства, вколоть ей там что-то надо было, что везде продается, это по-моему дно. Ты вот сама небось своих животных лечишь, если им плохо, а не в твиттере сидишь?
Поэтому я тоже теперь хейтер, хотя раньше было насрать.
Я раньше иногда поглядывал тему, но сегодня впервые увидел фото видео коров
Пиздец они в ужасном состоянии, я далек от темы, но я разбалован контентом на Ютубе, где хозяева любят своих питомцев или к реальным деревенским коровам. И привык к чистым красивым откормленным коровкам с затупленными рогами. А тут прямо на улице в деревне предоставлены себе два грязных побитых жизнью быка, которые друг с другом дерутся с длинными заострёнными рогами, фото грязной морды коровы и не очень ручного теленка, и все это без нормального содержания
Это что за бред??? Это как так вообще????
Ну а что ты ему предъявишь? Жестокое обращение поди докажи, там животное должно быть совсем запытанное, чтобы среагировали.
Ну вот такой вот дебил играется с животными как с игрушками ради доната и почеса ЧСВ.
Ну а что ты ему предъявишь?
Что-то насчёт быков на самовыгуле должно быть. Если ты начнёшь бойцовых собак без поводка выпускать, тебя же найдут чем прижать. А быки опасней.
Жестокое обращение поди докажи, там животное должно быть совсем запытанное, чтобы среагировали.
Он же этот кейс с парезом стал использовать как доказательство, что он хорошо ухаживает за коровой, мол, написано же, что парез бывает у упитанных и дающих много молока коров, а была бы Златка недокормленная, то и пареза не было бы.
Что-то насчёт быков на самовыгуле должно быть.
Боюсь соврать, но вроде часть из его огромного количества штрафов - за самовыгул скота.
Если ты начнёшь бойцовых собак без поводка выпускать, тебя же найдут чем прижать.
Оффтоп, но - да щас((
Оффтоп, но нет такой категории, как бойцовые собаки
когда он сидел в твиттере, вместо того, чтобы смотаться в аптеку и купить лекарства
Там нет ночных аптек, анон. И никогда не было. Так что гасить тревожность шитпостингом, а утром смотаться до врача, как он и сделал — это вполне норм, кмк.
Дело в том, что я был в этих сраных Богучанах. Да, довольно давно, но там ничего не изменилось, судя по видео и описаниям. Даже хуже стало)) Это большущая гнилая залупа, на фоне которой хозяйство Максимова прям даже и ничего.
А тут прямо на улице в деревне предоставлены себе два грязных побитых жизнью быка, которые друг с другом дерутся с длинными заострёнными рогами, фото грязной морды коровы и не очень ручного теленка, и все это без нормального содержания
А это везде так. У него, как я уже и говорил, ещё ничего. Чаще бывает гораздо хуже. Ютубовские коровки, конечно, хорошенькие, а обычная деревня — пиздец. Я однажды своими глазами видел полностью свалявшуюся овцу, прикинь. И не где-то сильно в гребенях — в Рязановском.
Это большущая гнилая залупа, на фоне которой хозяйство Максимова прям даже и ничего.
Возможно потому что остальные обитатели залупы не догадались собирать донаты
Алсо, два взрослых некастрированных быка в одном дворе - это не "хозяйство", это "питомцы". Как кошечки и собачки. Хозяйство для выживания гешефта, а не для души.
это не "хозяйство", это "питомцы". Как кошечки и собачки. Хозяйство для гешефта, а не для души.
И чего? Да хоть бы и питомцы, какая разница? Вон, в Финке мужик кабана как питомца держит))
Хозяйство — это не только про живность. Хатка там, огородик с лужей (там, блядь, ваще везде лужи, я хз, чё за пиздецовая почва), вот это всё. У него ещё нормальненько так, даже попытка порядка есть. А в целом там реально помойки на задних дворах. Какие-то холодильники, ящики, кузов от трактора... хилбилли какие-то, реально. И магаз по табличке работает, по факту ори продавцу на участок, может, придёт. Брр.
И чего?
Ты пишешь, что его хозяйство на фоне прочих ещё ничего, а я отвечаю, что у него нет хозяйства, у него есть развлекалочка. Ему в рейтинге хозяйств в принципе делать нечего.
У него ещё нормальненько так, даже попытка порядка есть. А в целом там реально помойки на задних дворах. Какие-то холодильники, ящики, кузов от трактора... хилбилли какие-то, реально.
Вы с корововодом прямо нашли друг друга - он тоже считает, что если чужие дворы нищие и некрасивые, то и похуй, что его быки туда лезут и агрессируют.
Но вот ебанутую беготню вокруг него я точно не поддерживаю.
Он буквально мошенник Оо Да еще и издевается над кровами. Беготня вполне оправдана. Не хочешь и не бегай со всеми, но агрессия-то у тебя с чего?
рейтинге хозяйств
Чё?
Ты глупый? Какой ещё рейтинг?
он тоже считает, что
Анон, где написано, что я вот это считаю? Покажи мне цитатой, плз. И прекрати передёргивать. Оставь эту тупую риторику для чятика. (А хотя ж вас там забанили. Ну ничего, заведётесь ещё где-нибудь.)
Он буквально мошенник
Да ну?
Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон. А остальной лор чётко соответствует заявленному. Так что лучше не бегать и орать, а внимательно читать матчасть.
агрессия-то у тебя с чего
У меня? Глупый-2)) Тебе ругательным стикером прилетело, что ли? Ну так это бывает, интернет, знаешь ли.
А это везде так
Эм, нифига не везде
Да, бывает и похуже, но это вообще не изменяет того, что и это ну вот вообще не норм
Бедные дворы и прочее не означает, что внутри за животными не ухаживают. Этот чел мог хотя бы иногда мыть коров, сделать им нормальные условия, заниматься ими
А не так, что коровы грязные ходят, в пропешлинах, по грязи, в холоде, с заострёнными рогами, два быка дерутся и этими рогами ранят друг друга, да и в целом предоставлены сами себе
Извините но про неручного теленка вообще впервые слышу, это ж насколько надо забивать на животных, чтобы теленок рядом с домом был не ручной
Бедные дворы и прочее не означает, что внутри за животными не ухаживают
Посмотри на соседских коров. Да, сейчас акк закрыт, но можно в телеге попросить фотки живности этого, как его, Джумабаева, что ли. А потом сравни с максимовскими. Вот и увидишь, почему я говорю, что у него ещё вполне ничего.
А быки, кстати, не дерутся, они так играют. Да, для непривычного человека пиздецово выглядит. Но ты гуглани реально дерущихся, разница очень серьёзная.
про неручного теленка вообще впервые слышу
Анон, телёнок мелкий ещё. Они не рождаются ручными ващет, они постепенно к людям привыкают. Это ж не кошки))
Короче, всем ужасающимся надо просто съездить в реальную глушь. И попырить своими глазами.
Короче, аноны, ну не кормите вхору. Она ж тупая, как и ее обожаемый Болодя.
А быки, кстати, не дерутся, они так играют. Да, для непривычного человека пиздецово выглядит.
Ещё не вечер. Вот встретятся рядом с течной коровой и "поиграют" до серьёзных увечий. И хорошо если друг с другом, а не с кем-то, кому не повезло оказаться рядом
Так они уже друг друга увечили, игрунчики эти
А Собаку лучше игнорить, она в какую тему не придет, все превращает в бенефис имени себя. Все равно ничего дельного не скажет.
Отсутствие отчётов не равно мошенничеству, анон.
О_о
Да взять хотя бы этих староверов. Он постоянно собирает им донаты. И даёт им в долг. Потому что не в долг они не берут. Но когда они ему возвращают чужие собранные деньги - это нормально, ведь "это теперь его деньги". Не говоря уже о том, что он собирает явно больше, чем они берут.
Дофига доказательств, вон там аж кто-то тред запилил, ты о чем вообще?
Собака, забей на Коровода и слушай сюда: я представляю интересы одного принца из Нигерии...
Глупый
Да мы поняли, поняли. Вдонатила мошеннику псиносеря, а глупые все остальные аноны.
Ну, я в Богучанах не была. Но по сети все выглядит довольно неплохо. 11 тыс жителей, несколько гостиниц приличной звездности.
Что до зохламленных дворов - в сибирских деревнях это норма, даже в состоятельных семьях. Как и отсутствие цветников и прочих городских излишеств.
Что до зохламленных дворов - в сибирских деревнях это норма, даже в состоятельных семьях.
Охотно верю. Только почему-то захламлённость чужого двора Максимов использует как аргумент, типа, ну и что, что бык вломился в этот двор и насрал там, там всё равно хлам был. Хотя у самого не то что "городских излишеств" нет, в принципе так называемый "тротуар" (это его слово) не отличим от места огорода.